Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.7
2.7
muratbekov rinat
плохое обслуживание , продавщица грубиянка, сама себе пишет отзыв внизу есть чек с ее именем товары просроченный, рядом есть магазин туда ходите лучше
Ералы Жумабек
Был в начале месяца, не понравилось
Rus tamovna😶🌫️
Магазин «Зарина» — это просто какой-то капец полный. Ассортимент — как будто собрали весь самый ненужный хлам, который никто бы трезвым умом не купил. Цены — вообще oхренеть, за такие деньги ожидаешь хоть что-то приличное, а получаешь фигню на уровне «берите, пожалуйста, заберите хоть кто-нибудь». Обслуживание — просто жуть: ощущение, что персонал давно всё послал и работает на автопилоте.
Evgenia Tsybenko
Магазин разочаровал. Цены выше среднего, при этом качество товаров оставляет желать лучшего — не раз попадались просроченные продукты. Полки часто пустые, выбор скудный. Персонал тоже не радует на вопросы отвечают неохотно, даже грубо.
ЛА
Ляйля Амирханова
Пишут что попало конкуренты наверное,отличный магазин ,ассортимент ,обслуживание на высоте ,хожу только туда ,никогда ни в чем не отказывают и ключи оставляем и посылки с маркетплейса забирают ,когда жителей нет дома, и в долг дают когда не дотягиваем до зарплаты,всегда вежливые продавцы
АУ
Андрей Ульяновский
Раньше был хороший магазин пока не поменялись хозяева! Цены высокие,людей обсчитывают!чеки не дают
рл
р л
Уже не однократно обсчитывают в магазине ЗАРИНА!!!раньше такого не было!!!!и цены ЗАВЫШЕНЫ!!!!
ayana kambarova
хороший был магазин, до того как поменялись владельцы. недавно, а точнее 15.07.25 меня обманули на 4000 тенге. я разговаривала по телефону со своим парнем и зашла в магазин, что бы купить 5 бутылок газ. воды, из-за того что я разговаривала по телефону не смотря на цену я оплатила (5800 тенге). придя домой я заметила что слишком большая цена за 5 бутылок воды, и спросила у тети с мамой, нормальная ли такая цена за воду, они сказали что нет. мы пошли разбираться, и она говорила мне что я якобы что-то еще купила(я говорила ей посмотреть камеры). я была с мамой и с тетей, и она заметив это еще начала пихать с разговор моего парня, думая что мама с тетей не знают о моем парне, и ждала того что они отвлекутся от нее на меня. потом выяснилось что она обманывала мою маму и тетю на деньги. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН‼️‼️‼️
. .
Магазин неплохой, однако раньше был лучше, пока не поменялись хозяева. Продукты стали залеживаться. В магазине негде пройти, все заставлено какими то ящиками, морозилками. При большом количестве народа обслуживание медленное и невнимательное.
Daniyar Kayratov
Лучший магазин, 10/10 После работы всегда иду сюда, низкие цены и отзывчивые продавцы👍
Витта Кукурузник
уютное место, в котором есть не только всегда свежие продукты питания, но и любые товары народного потребления, вплоть до носков, канцелярии и бытовых инструментов, приятные владельцы, цены на некоторые позиции ниже городских, все, что необходимо - в шаговой доступности от дома в общем, любимый магазин, очень комфортно посещать!
Ааа Ааа
Офигенный магазин
К
Ксения
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ, НЕ ТО ЧТО НАЗ. ВСЕ ПРОДАЦЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.