Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Чуприкова
Керемет ұнады
Хороший магазин с доброжелательными продавцами и широким ассортиментом
Oleg Maslennikov
Керемет ұнады
Магазин с хорошим ассортиментом и привлекательными ценами. Сегодня я брал таблетки для собаки от клеевого энцефалита. Приду ещё)
AP
Aisulusha Posh
Покупала здесь переноску. Продавец классный подсказал какая практичнее 🥰
Ирина 35
Керемет ұнады
Отличный магазин ,с широким ассортиментом и приемлемыми ценами .Вежливые и доброжелательные консультанты .
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Виталина Якушева
Керемет ұнады
За кормом и наполнителем езжу только в этот магазин. Мои коты довольны!)
MOTYA Mot
Керемет ұнады
А у вас есть животные???
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, С Новым Годом, к сожалению нет.
Наталья Морланг
Самый лучший магазин.
Анастасия Ивановна
Керемет ұнады
Мой любимый магазин зоотоваров, всегда все нужное есть в наличии, продавцы компетентные, дают рекомендации когда требуется.
Марат Канапиянов
Молодцы! Демократичные цены!
Влад Шевченко
Керемет ұнады
Постоянно покупаю корм, только там. Вежливо обслуживают. Молодцы!
30 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое, рады стараться 😊😊😊
Виктория Фальсец
Керемет ұнады
Покупаю своим 🐱🐱🐱🐶 только тут, большой ассортимент, всегда в наличии наш любимый наполнитель meo 20 кг. Отдельное, большое, человеческое спасибо за доставку!
25 маусым 2021, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплый отзыв. Всегда рады Вам, и всегда рады доставить любую продук…
Anton Soshnikov
Керемет ұнады
Отличный магазин! Приятные цены, быстрая доставка, хороший сервис, большой выбор
24 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады стараться
Александра Ланина
Керемет ұнады
Полезный магазин, прихожу покупать вкусности для своих питомцев:)
Гульнур Болат
Керемет ұнады
Самый лучший зоомагазин в городе, цены приятные, ассортимент большой, огромный плюс - есть доставка на дом, рахмет большой вам за это 👍👍👍👍
7 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине, и помочь Вам и Вашим питомцам.🤗🤗🤗🤗
ОР
Оля Рахимжан
Керемет ұнады
Очень хороший магазин!!!! Отличные продавцы!!!!! Большой ассортимент товаров!!!
Ольга Худякова
Керемет ұнады
Всегда хожу только в этот магазин, продавцы очень хорошие, всегда помогут, подскажут) Качественные товары, большой выбор
Ольга Король
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Можно заказать нужное количество нужного корма, привезут в течение 3х-4х дней. Цены ниже, чем по городу. Заказываю корма уже второй год. Очень довольна. Продавцам отдельное спасибо!!!
25 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться. Всегда ждем Вас у нас в магазине.
Анастасия Моторина
Керемет ұнады
Замечательный магазин с самыми лучшими продавцами, помогут, подскажут, всегда приветливы и цены приятно удивят, часто бывают акции.
9 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые и добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас
S
Soul
Супер! Лучшие! Спасибо большое
tourer V
Керемет ұнады
Качественные корма, большой выбор товаров для животных, есть безналичный расчет, что очень удобно. Продавцы вежливые и помогли четко по делу.
Arailym Iksanova
Керемет ұнады
Хороший магазин!!! Большой ассортимент товаров!!! Вежливый продавец!!! Достаточно приемлимые цены!!!
4 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно радовать Вас широким ассортиментом товаров. Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Евгений Фадеев
Керемет ұнады
Название магазина противоречит своему статусу. Хочу сказать, что здесь всё всегда в большом ассортименте и по приемлемым ценам
4 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать отзывы от наших внимательных, дорогих клиентов! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Diamond Gaukhar
Керемет ұнады
Очень удобный магазин с широким ассортиментом. Зашёл и сразу набрал все необходимое. Продавец вежливый и помог сориентироваться с кормом, витаминами и лакомствами. Теперь буду ходить сюда)))