Жүру жолы
Изуми
Сұлулық салоны
Polna Optimizma
Спасибо мастеру Акжан. Приятная и располагающая к себе 🙌🏻 Работу выполнила на лучшем уровне. В салоне чистота и порядок.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Жаксулбек Жаксулбек
По кайфу пирсинг сделали
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаксулбек. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Асель Т
Была у мастера Акжан на объем на кератине, безумно красиво получилось, Акжан профессионал своего дела, до сих пор хожу любуюсь! Предложили чай, кофе со вкусняшкой, подарили презент, обязательно еще приду♥️
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Асель, за приятный отклик! Всегда рады вам.
Maria Skr
Была на процедуре комбо у мастера Анны (подмышки, бикини, ноги до колен). С первых минут встреча была очень корректной и располагающей: мастер сразу создала атмосферу комфорта. Особенно хочу подчеркнуть клиентоориентированность. Анна внимательно отнеслась к моему болевому порогу: там, где шугаринг мог бы доставить сильный дискомфорт, она предложила использовать воск. Это решение значительно облегчило процесс, сделало процедуру быстрее и комфортнее, а итог оказался безупречным. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, всё продумано. Общение лёгкое, ненавязчивое, что тоже важно для клиента. ❗️Итог: профессионализм Анны и её умение подстраиваться под клиента — то, что хочется отметить отдельно. Процедура оставила исключительно положительное впечатление.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
... ,,,
Очень классная парикмахерская, начал ходить недавно но мне настолько понравилось это место, что я думаю, что буду ходить туда всю жизнь)
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Чикатило
Сделали отличный прокол языка. Мастер пирсинга Екатерина объясняет все доступно, прайс приятно удивил, дёшево и качественно! Только накруток после даунсайза маловато, но это мелочи)
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖТ
Жанібек Тұрсынбай
Анна вообще молодец 😘
Н
Наталья
Супер мастер Анна @ann_shuga, делает свое дело превосходно, профессионально, легко! Благодарю вас за ваш профессионализм и такой подход к работе, что хочется вас хвалить и посещать снова и снова!!! 💘
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Milka Bubbles
Неоднократно посещала этот салон, и честно, хочу сказать, в этом салоне, работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, работы выполняют качественно, и добросовестно мастер Яна и мастер Акжан просто волшебницы🩷
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Петров
Сегодня я понял, что настоящая магия существует – и ее творит Яна! Пришел в парикмахерскую как герой триллера, вышел как главный персонаж голливудского блокбастера. Яна – не просто мастер, а художник, у которого вместо кисти ножницы, а вместо холста – моя (теперь шикарная) голова. Отдельное спасибо за дружескую атмосферу – здесь не только стригут, но и поднимают настроение. Кажется, я нашел своего мастера навсегда. Теперь остается лишь одна проблема – выдержать все эти комплименты от окружающих!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍будем ждать вас вновь и вновь
РМ
Рабига Маратбаева
Почему я хожу в салон «Изуми» потому что там мастера своего дела👍мастера с опытом. Работают на люксовых материалах. И удобно что можно приобрести уходовую косметику для волос по доступной цене. Процветания вам💐мои хорошие
Анна Архипова
Девочки все молодцы, каждый мастер своего дела🙌 Всегда чисто уютно, предлагают чай кофе. Сервис отличный!
Ділнара Ыскакова
Очень довольна результатом! Делала мусульманская коррекция бровей у мастера Акжан Спасибо ей большое))) Очень красиво, аккуратно то что я хотела! Спасибо большое теперь всегда буду к вам приходить 😍😍😍😍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ділнара. Благодарим, что выбираете нас. Наши мастера стараются для наших гостей🤍
ЛС
Лидия Соседка
В салоне очень уютно! Девочки внимательные, вежливые, очень долго искала мастера и нашла!! Рекомендую!!!!
Лидия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова
Маргарита Макарова
Мастер Анна профессионал своего дела, всегда с улыбкой встречает, знает свое дело на все 100 💯🥰
14 наурыз 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
*@
**** @@@@
Кабинет который делает шугаринг мастер Анна,пожалуйста мойте полы,везде волосы грязь у вас.неужели не можете помыть полы после смены !!! Сидите в одном кабинете 2 мастера как бы!чтобыцработать сперва соблюдайте чистоту 👍🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше замечание, постараемся чтоб такого недоразумения больше не повторилось
AT
Akzhan Toktarova
Мастера своего дела, приду ещё👍наконец нашла где услуги оказывают качественно, инструменты чистые, сама атмосфера в салоне приятная, так держать. Процветания вам
Екатерина ***
Была у Яны на осветлении, стрижке и окрашивании волос - отличный мастер с большим стажем, профессионал в парикмахерском искусстве и просто приятный человечек 🤗 Работа выполнена превосходно, качество волос сохранили и цвет получился чудесный, превзошёл мои лучшие ожидания! Всем искренне советую, осталась довольна - теперь только к Яночке за яркими и здоровыми волосами! 🧚🌺
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Мансур Бекбауов
Изуми все изумительно! Молодцы продолжайте в том же духе! Удачи вам во всем
26 сәуір 2024, ресми жауап
Мансур. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ИЛ
Ирина Лапошина
Сегодня была в вашем салоне все неплохо, кроме мастера по наращиванию ресниц 🤦♀️ попросила сделать один эффект в итоге сделали совсем другое и не очень хорошего качества, ресницы торчали в разные стороны, да ещё и столько потраченного времени почти 4 часа в пустою, на вопрос что это такое, переделайте мне пожалуйста, так как с этим ходить невозможно, в ответ я услышала что это оказывается только начинающий мастер … И ведь это не где не афишируется что мастер пришел только с курсов, даже не предупредила о том , что половину она даже и не знает. Очень жаль потраченное время… Хотелось бы чтоб мастера отвечали за свои работы , и не прикрывались тем что они начинающие мастера , так как это не оправдание…
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Приносим свои извинения, что Вам сделали не качественную раб…
Раушан Бактжанова
С сентября хожу к подологу Альмира, за 2 мес.уже заметные изменения в лучшую сторону. Знаток и профессионал своего дела. Большое спасибо за вашу работу)))
25 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! И подолог, и другие мастера нашего салона всегда к вашим усл…
Екатерина П
Ходу уже около года к подологу Альмире, очень нравится. Косметика карт помогает, я очень рада, что нашла такого грамотного специалиста в нашем городе. Очень рекомендую
25 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, мы рады, что смогли вам помочь!