Жүру жолы
Диана Манапова
хорошо подстригли 👍🏾
DY
Diana Yessebergeneva
Посещаю парикмахерскую Имидж не первый раз. Всегда довольна работой мастера. Так же хочу отметить администратора, очень вежливый.
Анара Кудрина
Подстригаюсь здесь уже 2 года и каждый раз довольна результатом. Очень хороший салон .приятная атмосфера, замечательные специалисты, вежливый администратор. Однозначно рекомендую
A
AsarAxmet
Очень хорошая Парикмахерская Имидж мастера лучше всех, админ очень вежливая , спасибо девченкам , удачи и благополучие, процветайте💐
дк
диана кайратовна
Хотела сказать спасибо Имиджу За персонал Ходила сама мне понравилось Потом отправила своих 3 рех детей разом сама не поехала осталась с малышом дома ТаК иМ тОжЕ пОнРаВиЛоСь СкАЗаЛи ЧтО тАм вСЕ веЖлИвЫе ОсОбЕНнО ГуЛьНаР МоИм дЕТяМ она ОЧЕНь ПоН равилась Спасибо Моим детям 13 лет и 8 лет и доченьке 5 лет И нашли же подход к ним ГуЛЬнАр🤗😘 СПоСиБо ИмИДж
РА
Рита Адилькановна
Вежливый персонал,хорошая парикмахерская.
Адель Сеитова
Лучшая парикмахерская в городе
КГ
Катеева Гульнара
Очень хорошие мастера,приятно приходить и обслуживаться всей семьёй,рекомендую
NZ
Nazgul Zhumadilova
Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о салоне ИМИДЖ: я там работала с марта месяца, ходила каждый день на работу насиживала себе клиентов, две недели назад значит заходит девушка по национальности Русская и моя очередь она просит осветление для волос. Значит я беру эту девушку красить!!! Два раза покрасила вышло нормально заплатила 27 тысяч тенге за работу сказала спасибо и ушла она пришла с красными волосами. В момент когда я работала три мастера забегались и начали обсуждать меня что якобы я не так начала, что она делает?! Такие шепоты пошли я все слышу это было все в мой адрес обсуждение конечно мне это не понравилось, я закончила работу и дальше сидела!!! Мне так обидно стало и я в слезах пошла домой!! Утром написала супер мастеру Анастасии и высказала почему за мной шептались если бы ты мастер почему не подсказала!!! Она ответила надо было подойти!!! Это от зависти там два супер-мастера Анар и Анастасия, я даже пожалела что взяла этого клиента!!! Потом я высказала написала кто ты такая меня обсуждать!!! Она ответила я говорит критиковала она не так начала в общем с тех пор они начали меня дразнить, надо мной смеялись издевались. Я как-то держалась. Очень много злости и аура тяжела в этой парикмахерской, сегодня меня попросили на месяц отдохнуть от них. Разве такое бывает? Я многодетная, а супер-мастере Анар я могу сказать только плохое она старше я от нее ждала хоть какой-то теплоты в мой адрес!!! А кстати Супер-Мастер Анастасия насывай употребляет вот это я ей сказала в лицо!!! То что я не критиковала ее за это почему она должна меня критиковать если сможешь подскажи вот так и сказала!!! Теперь есть там Зарина она тоже начала издеваться смеяться надо мной короче они вместе с ней!!! Очень грубо начали обращаться со мной!! Клиент заходит если моя очередь они имя мое забыли в общем что я хочу сказать!!! Если есть мои клиенты я стояла у входа пожалуйста позвоните мне на номер 87052891505 Администратор Гульмира апай на их стороне была, хотя со мной
Айдана Төлегенова
Работа мастера действительно понравилась, всё сделано качественно. Но организация оставила неприятное впечатление. При входе администратор не предупредила, что Kaspi не принимается. В итоге я вынуждена была с мокрыми волосами выходить на улицу в холод, чтобы снять деньги. Это крайне неудобно и непрофессионально. Клиента нужно заранее информировать о способах оплаты, иначе даже хорошая работа мастера теряет своё впечатление.
Юлия Иващенко
Хочу оставить отзыв. Подстригаюсь у мастера Анастасии уже длительное время мастер вежливый , внимателтный всегда довольна результатом 👍 с покраской тоже отлично . Смело обращайтесь .
Анастасия Данилова
Хорошая парикмахерская ,вежливый персонал,мастера Анастасия,Мария вы лучшие,процветания и много клиентов Вам!
Karina Makarova
Хочу оставить отзыв читая предыдущие отзывы я понимаю что я не одна такого мнения парихмахерская самая ужасная,постригли мужа отвратительно еще и содрали 4300 за что только не понятно,парикмахеры вечно с недовольными лицами еще и стричь не умеют толкам,начальство данной парикмахерской куда смотрите если столько плохих отзывов значит дело в вашей работе и подчиненых возьмите уже на контроль и поменяйте сотрудников и цены которые не соответствуют результату оценка 0
Марина Син
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ГГ
Гульнара Гулькина
Кошмар цены как в салоне красоты, простая забегаловка, 6000 тыс тенге стрижка, стригут не ровно, больше ни ногой.
Александра Липанцеаа
Подравнять кончики и помыть голову 7000 тысяч ужас
ТК
Талант Касымулы
Парикмахерша Маша стрижет хорошо, клиентооринтеровонность имеется и все понятно обьесняет
I
Irina
Стригут безобразно, окантовку на мужской стрижке вообще не умеют делать! Это ужас какой-то, сын подросток не видел, что сделали сзади, теперь придётся исправлять в другом месте. Даже одной звезды много для таких "мастеров"
RN
R Nn
Не хотите сюда
Roza Mukusheva
постоянно обслуживаюсь в этой парикмахерской, все мастера своего дела, коллектив очень вежливый
Гость
Очен классно стрегёт, мне панравилос
♜Artik 系
Хуйняебаная, как подстрелыша постригли, лучше у бомжей на помойке стричься чем у этих недопарикмахеров, ещё и 2800 содрали хотя они мне ещё должны заплатить за такую ебошь
К
Клиент
Обслуживание самих парикмахеров отстой, с клиентами работать не умеют цены космос
Nneatess Tor
Вчера приходили сделать стрижку мужу,сначала переживала из-за негативных отзывов,но удивилась отличному результату. Стрижка очень красивая и аккуратная,мастер очень старалась,работала над каждой деталью. Цены приемлимые,мастер-специалист своего дела. Теперь будем ходить только сюда 😊
. Еркеша
Ужасно постригли сына, да еще взяли 2700, будто стрижка для взрослых. Больше ни ногой(((Не думала что можно испортить стрижку и детям, ужасно, слов нет.
Anuar Zhumabekov
Оболванили так оболванили сюда больше не ногой, пусть стричь научатся сначала...
оС
олима Стаценко
Мастер Анастасия обалденный каллорист покраски любой сложности качество супер и стрижки делает отмено. Сама хожу к ней с 2010 года. Ещё с прежнего места работы кому надо оставлю номер 87715372784
AZ
Azamat Zhumagazyyev
Ужасно постригли. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИХМАХЕРСКУЮ
ЗБ
Зурия Б
Особо не понравилась не советую
Дамир Кенесканов
Плохо , криво , косо
ДУ
Динара Утесинова
Подстригаюсь у Мастера Сауле уже много лет и хожу только к ней, отличный мастер, с большим опытом -87055282233
ВВ
Виктор Вахрушев
Спасибо всем за отзывы, наверное не пойду сюда🤭
Владимир Ts.
Грубый персонал
Наталья Сысоева
Отзыв для Мария-ра, несуществущего персонажа. Вы сами в этой сфере работаете и лжете, что меня гонят. Вот как раз Вы и везде скандалы устраиваете. Вы за моей жизнью следите, что так осведомлёны, своя Вам не интересна....(((
Артур Ким
АртурчегГ не рекомендует!!!! Отвратительно! Всегда стригся, сейчас у них проблема с кадрами. Мастер Жансая абсолютно испортила мой стиль, невнимательно выслушав мою просьбу о стрижке. Просто забыла, и сняла весь стиль под ноль. Нервная, машинкой чуть ли не режет кожу, щетка волосы с лица стряхивать чуть ли не железная. В общем, поцарапали, обкорнали, унизили. Не советую никому это заведение, оно очень сильно испортилось!!!
Xarty Vest
Мне очень нравится сюда ходить. Сегодня была у Динары. Всё понравилось, большое спасибо 😊
Alina Berdinova
Обкромсали челку по самое не хочу, хотя четко сказала какую нужно длину. Отвратительно. Уровень ниже некуда
Айлин Кенжебаева
Парикмахер Наталья не используя термальной защиты провела очень много манипуляций с выпрямителем и феном. Без моего разрешения сделала "укладку". Зачес сделала!!! Добавила лет 10 к внешнему виду. Я отказалась за это платить. Так как я изначально попросила просто подстричь и покрасить. Делать то о чём не просили и потом ещё деньги спрашивать. Вот это наглость. Столько лака!!! Вдруг у меня аллергия. Ничего не спрашивали. Шампуни чуть ли не мыло. Кошмар и антисанитария.😡😡😡 Больше к вам не пойду!!!
BA
Baurzhan Arimiv
Не советую не Чо не уметь
ВТ
Володя Тухугов
Сегодня подстригался у молодой девушки кучерявенькой)все очень понравилось советую
Айгерим Нурланкызы
Ужасный салон. Ни черта не умеют. Челку не могут ровно стричь. Кисык кисык. Говно !!! Не советую всем!
Юлия Семёнова
Записалась я значит на маникюр...мне говорят за 2 часа ПО-ЛЮБОМУ не успею...я задумалась...мало того снятие покрытия-фольгой...ясно понятно. Вопросов нет.
CM
Captain Morgan
Попросил номер мастера, который уволился, сказали, что не дают номера. Подстригался у вас 7 месяцев, все устраивало. Больше к вам обращаться не буду.
ВФ
Влад Федров
Плохо, очень плохо на 2 из 5!!!
Евгений Славинский
Хожу сюда постоянно всем доволен. Отношение к клиентам на высшем уровне! Всегда чистота и порядок. Цены адекватные. Стрижки делают не только быстро но и очень тщательно подходят к своему делу. Спасибо. Всем советую!
Andrey Mustafinov
Альбина хорошо стрижет я б даже сказал очень не смотря что молодая,рука набита уже,все ровненько все четко
نورسان إبراييف
Альбина турбо пушка гонка делает стрижку Барберы отдыхаю !
Я Юлия
Отдельное спасибо девушке очень милая,вежливая отлично выполнила работу. Топ мастер буду ходить только в имидж к мастеру Альбине...
СБ
Сергей Бутаков
Все хорошо! Замечательно постригался у Альбины 👍👌
Владимир Орфее
Подстригаюсь здесь постоянно ,Альбина! топ! мастер, стрижки огонь ,мне всё нравится всем советую цены одыкватные !
Тағы жүктеу