Жүру жолы
Империя игр
Компьютер компоненттерін, ноутбуктерді сату және жөндеумен айналысатын компания
Дина Тулебаева
Купила ноутбук, все необходимое установили. Высокая клиентоориентированность👍
MF
Mrak Fuks
Это легендарный магазин, мое знакомство с приставками началось с него и это была сега а потом сони и потом апгрейд компьютера и даже сейчас спустя столько лет я купил новый пк у них потому что цена ниже чем у конкурентов да и захотелось просто зайти туда и посмотреть что да как. Еще хочу выразить благодарность человеку (возможно это директор)который пошел на встречу и дал мне в подарок диск с игрой Spore потому что по ошибке будучи ребенком я купил дополнение а не саму игру)
Ии
Империя игр, компания по продаже и ремонту компьютерных комплектующих, ноутбуков
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Если очкарик, то директор )
Барлық түсініктемелер
Александр Сураев
Ok
... .
хороший персонал☺️
Лев Опасный
Единственное место где можно покупать игры в усть-каменогорске, самое лучшее место
zxc blade
Покупал монитор SANC 165hz. Оказался производственный брак выявленный в ходе эксплуатации (появилась вертикальная полоса) Сообщил о браке, ожидал некоторое время диагностику. Заменили не просто на такой же монитор, отправили новый 180 герцовый, моделью лучше.И дали новую гарантию в день замены.Безумно рад🤩 Высокая клиентоориентированность😁 Всем советую магазин Империя Игр лучшие😻
00 .
Ужасный магазин даже не стоит посещать
Станислав Козлов
Самый лучший магазин моего детства, помню в этом магазе покупал диски с играми, ностальгия зашкаливает! Жаль что ушла эпоха с играми на дисках, но всему свое время. Спасибо вам ребята за счастливое детство!!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Ваи на добром слове ! Приятно осознавать что наш труд был вам полезен. Вот бы еще продолжате…
Р
Рия
Сломался кулер в блоке питания - одинокий воин, павший в битве с пылью и перегревом. Позже оказалось что в след за первым последовали ещё трое. 2 из которых успешно заменили. Третьего к сожалению не было, и в целом как оказалось трудно найти. Работники все очень вежливые. Особенно мастер, чинивший комп. Он - мой герой. Сделал все быстро и качественно. Объяснил где можно поискать третий кулер. А потом и вовсе помог донести системник до такси. Спасибо огромное, безымянный рыцарь.
Антон Минаев
Спасибо, хороший магазин, брал монитор не подошёл провод, бесплатно дали переходник👍👍👍
Дарья Колесникова
Очень нравится мне Империя Игр. Хорошие ребята, всегда грамотно консультируют, предлагают разные варианты, объясняют. Брали у них уже много техники, все работает исправно, без нареканий! В общем молодцы!
Aya *
Сервис 1000 из 100, Сервис менеджер Александр просто супер, очень приятный, очень компетентный 👌🏼 хороший выбор ноутбуков и игр на пс 🔥 Просто всем советую 👍👍👍👍
SJ
Sagdat Jigerbek
барып көру керек еді
Ч
Человек
На дворе 2025 год, а у вас все еще нельзя платить картой. Продаете компьютеры за миллионы, но не можете позволить себе постерминал. Стыдно
БЖ
Бакытжан Жуконев
Замечательный магазин, быстро и не недорого купил себе здесь мощный процессор. Магазин знаю давно, раньше часто туда заглядывал, я рад , что он работает по сей день, ведь он часть истории нашего города.
E0
Erlaha 016
Недавно сделал тут апгрейд компьютера под сталкер 2. Быстро и чётко! Рахмет!
Абылайхан Кожахметов
Огромное спасибо за вашу помощь! Вы лучшие! Смогли восстановить мой доступ к аккаунту даже спустя 3 года. Потрясающий сервис и забота о клиентах! 💙
AL
Aigerim Love
Выражаю благодарность ребятам! Сломался мой ноутбук, а в мне для работы он просто необходим, но новый дорого и кредит не хочется, в итоге решила купить бу, но боялась что кот в мешке, и мне знакомые посоветовали обратиться сюда, как оказалось что здесь ещё и гарантию дают даже на бу. Так уж вышло что мой новый не отработал и 2х лет, а здесь почти в два раза дешевле да ещё и мощнее моего. Что самое главное наконец то у меня классно работающий ноутбук. Даже сама не ожидала что ноутбук вышел всего за 90тыс. Спасибо вам!
ДТ
Даулет Тлеуханов
Хотел купить на компьютер игру,все игры на PS когда то были игры для компьютера и покупал тут,но сегодня я в шоке...
taper rrr
плохие консультанты, хотел узнать на счет железа для сильных игр и стримов, по итогу всё повесили на меня и сказали искать инфо в интернете, плюс не дали время на тест ПК, играющие люди поймут что настройка пк, скачивание игр и внутреигровая настройка занимает очень много времени, да и в принципе сутки на тест очень мало, учитывая что железо б/у .Даже не смогли подобрать характеристики дистанционно, я сказал примерную сумму которую хочу, чем я буду заниматься, сказали приехать и уточнять на месте, а у меня нет времени пока, очень плохо!
РЮ
Руди Юденко
Отличный магазин, приятно удивил, хорошие сотрудники, большой выбор комплектующих, игр для консолей, компьютеров и ноутбуков. За покупкой всего этого хожу только туда
Рамазанчик Рамашкович
Покупаю там где-то 1 диск в пол года,ассортимент огромен👍
A
ALAKMAKAR
Выбора для компьютерных гуру много, есть выбор
Jensen .
В 2000ых не продали диск с игрой так как сказали приходить с родителями))) Обломали весь кайф. Не было тогда отзывов, но теперь могу спокойно спать😊
Алихан Кинаят
Не было руля для пс4
CK
Chaos Knight
По сей день магазин радует своим подходом к клиентам, Дмитрию отдельная благодарность!
Samаt Sailaukanovich
Слишком высокие цены на б/у диски
ДД
Д Д
Легендарный магазин… В 2000-х брал у них FIFA, ностальгия!
Nikitos CSGO
Классный магазин. Брал тут комп игры летают 👍
Александр Неважно
Давно знаю этот магазин. Хорошие продавцы.
Любовь Короткова
Классный магазин! Вздохнули вторую жизнь в мой компьютер! Успехов вам!
Айдын Тулеубаев
Здраствуйте, вы настрайваете сонипластейшн4? Некоторые диски перестали играть, пишет обновление
15 ақпан 2024, ресми жауап
Многие игры со временем требуют обновления-если они получены легально ,то без проблем все обновляетс…
Барлық түсініктемелер
Анатолий Степанов
Покупали системный блок через каспи в сентябре 23года, сделали все именно так как хотели, компьютер готов был в этот же день, заодно помогли разобраться с зависающим ноутбуком. Большое вам спасибо.
Nurken Mirzabaev
Спасибо за компьютер. Игры все тянет дети в восторге. Отдельное спасибо за скидку.
A P
Отличный сервис, ребята толковые, обслуживаю компьютер у них не первый год. Всегда проконсультируют, подскажут как сделать лучше. Цены приятные
Александр Степанов
Вчера купил оперативную память. Подобрали сразу. Всё работает отлично!
Eternitatea .
Заказала через каспи Ps5 с игрой, на фото была обычная игра call of duty, нигде не было указано, что игра не поддерживает русский язык. В игру невозможно играть (она поддерживает только арабский и английский) Мы месяц пытались разобраться с этим, мне изначально вообще не отвечали, и звонки не брали, почему то ответили только моему парню) И когда я оставила негативный отзыв, мне сразу ответили) Попросили удалить отзыв и сказали, что со всем разберемся, в итоге после удаления отзыва, условия поменялись, начали нагло общаться, и по итогу не помогли Времени естественно прошло много, товар уже не вернуть, вот такой супер сервис мы получили, надеюсь продавец научится общаться с людьми и в целом работать через каспи 🫶🏻
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Все мы ошибаемся, главное научиться признавать ошибки . Любой наверное поймет этот текст вверху )) Ф…
Светлана
Отличный магазин! Подобрали хороший ноутбук для работы, проконсультировали. Покупкой очень довольна.
КС
Кирилл Саламатов
Отличный сервис, на днях ПК перестал включаться, принес все быстро поменяли тут же, всем советую
МЛ
МАСКИ ЛЭЙФТ
Здравствуйте можно пажалусто ватцап сотрудника империй игр пажалусто
DS
D S
Место хорошее, выбор богатый.
N*
Nadezhda ***
Отличный магазин! Нашла зарядное устройство на свой ноутбук именно здесь, нужен был мощный т.к. ноутбук игровой, большое вам спасибо!
Баха Баха
Классные игры! И дёшево!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Cпасибо!
Аружан Ахметова
Спасибо консультантам, помогли разобраться с компьютером.
ВП
Валерия П
Думаю, что помогут, но далеко не всем. Я обращалась со следующей проблемой- не включался ноут, вообще. Сначала оставила на диагностику на неделю!!! Как мне сказали «ноутбук у вас редкий», и это Asus , пусть даже игровой, но я и рассчитывала, что они именно с такими и разберутся в два счёта судя по названию сервиса. Потом пришлось ждать запчасть почти месяц, в итоге, я почти 40 дней без ноута. Когда забрала - дома уже обнаружила, что мой ноут заработал, но только от сети, если шнур не в сети- ноут не работал 😫 Позвонила - сказали привезти на диагностику, но уже на сутки. Оказалось, что надо менять батарею. Как так делают? В итоге, что то мне рассказывали потом по поводу того, что скоро будут оформлять заказ запчастей из России… В конце концов, я обратилась в другой сервис! И при всем этом отдала 25 тысяч тенге, хотя в квитке указано, что сумма ремонта более 5000 тг согласовывается заранее, и сроки ремонта не превышают 30 дней - брехня))) не рекомендую! Если вам есть что беречь и вы дорожите своим временем и техникой, лучше поискать другой!!!
27 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что вышли на связь, к сожалению в связи с техническими проблемами утер…
АФ
Анна Фитнес
Рекомендую! Всегда помогут с выбором, подскажут.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо, ждём снова.
НЛ
Надежда Лисенкова
Все отлично, помогли с выбором. Рекомендую!
27 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо, стараемся, ждем снова :)
Нуржан Ануарбеков
Отличный магазин. Постоянно обслуживаю свой ПК именно тут.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, всегда рады вам.
Алёна Шатынина
Приезжали два раза, продавца в играх не было. Трубку не берет. Уже неделю не можем диск купить. Отвратительный сервис.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Когда это было ?
Степан Петрович
Честно скажу умело разводят на деньги!!! В общем заборохлил системник унёс к ребятам через 3 дня звонят материнская вышла из строя и блок питания !( у меня он на 700ватт!) Предложили 30.000 их б.у. Сказал денег нет . Поехал б.у нашёл за 15.000тг. Паренёк спросил что с твоим я ответил сказали плате хана и блоку. Он перед заменой железа - подключил к монитору и включил О ЧУДО!-и он заработал . ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД НУЖНО ВООБЩЕ К НИМ ЗАХОДИТЬ ???
27 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Будьте добры сообщить дату визита и номер квитанции. Что то много неувязок, блоков пит…
Тағы жүктеу