Жүру жолы
Империя
Бильярд клубы
A
Artem
Все понравилось,не первый раз у вас!Отлично провели время! Только большая просьба к руководству заведения,не пускайте в заведение не культурных людей,которые не умеют себя вести в общественном месте,бильярд это интеллектуальная игра,требующая стратегического мышления,но видимо некоторые не понимают этого,хочется провести игру в спокойствии,а не слушать дикие вопли,людии...вы когда научитесь себя вести цивильно.. даже стрёмно как то со стороны такое наблюдать..ещё и пририкаются с персоналом,считая что это норма.. жесть.
Marvel™ .
Охранник подошел, сказал себя тише вести, хотя мы не особо так шумели чтобы кому нибудь мешать, а зале были одни, когда спросили в чем причина, не мог объяснить что да как, не рекомендую это место, так как с посетителями обращение плохое!!!
Nariman Adilbek
Только момент с туалетом, Нужно повесить кручек чтоб дверь было закрыто.
Ринат Садыков
Во время игры сломался кий , но сотрудники заведения выставляют счет за кий , который сломался просто от удара, камера подтверждает , за отказ платить вызвали полицию администратор неадекватно вела себя по имени Арина , старый кий , возможно до нас был сломан. Не советую посещать данное заведение .
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Удобная позиция,за отказ оплатить ущерб причиненный компании,вы обвиняете всех,но только не себя!и а…
Барлық түсініктемелер
Shalkar Daniyar
Өскемен
АЖ
Айбек Жулдызхан
Хочу поблагодарить официантку Юлию за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и аккуратно. Благодаря её заботе и доброжелательному отношению вечер прошёл просто замечательно. Приятно, когда персонал так любит свою работу! Большое спасибо, Юлия!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек. Благодарим вас за честный отзыв ,будем рады видеть вас вновь!
DZ
Didar Zhanarbekov
Хочу оставить тёплый отзыв о бармене Арине! 😊 Всегда вежливая, внимательная и с отличным чувством юмора. Готовит коктейли быстро и очень вкусно — видно, что знает своё дело и делает это с душой. Атмосфера за барной стойкой с Ариной всегда уютная и дружелюбная. Спасибо за прекрасное настроение и отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
8 қазан 2025, ресми жауап
Дидар!Благодарим Вас за честный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
Нурым Кумарбеков
Хороший места
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Нурым!Будем рады видеть вас вновь!
АЖ
Антон Жданов
Здравствуйте, в персонале вежливые и красивые барышни, чисто уютно, с кормом конечно не очень но вкусно
Елдос Какманов
Отличный персонал Всё на уровне 👍👍👍
ARMAN 👀
👍🏻
Влад Шолохов
Отличное место для досуга
сервис у женщины на кассе оставляет желать лучшего, Алиса кажется зовут
Оналбек Алпысбек
б ос уақыиэтты көңілді өткізудің тамаша жері
15 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Бексултан Алиаскаров
Четко все
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
Алишер Исагалиев
Лучший бильярд в городе. Особенно нравиться что есть американский пул. Всегда можно приятно провести время
27 мамыр 2025, ресми жауап
Алишер!Благодарим за честный отзыв!нам очень приятно!Всегда рады видеть вас !
Валерий К
Постоянные гости этого клуба,много лет ходим только сюда. Максимальный комфорт,контингент хороший,спокойно,в зале не курят,что для нас немаловажно,всегда чисто,девчонки молодцы,стараются,кухня очень вкусная,домашняя.Лучшая бильярдная в городе
21 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!нам очень, очень приятно слышать такие слова!Всегда рады видеть Вас в нашем заве…
ALIK ASG
Неприятно, когда рассчитываешь на нормальный приём, а сталкиваешься с холодным отношением и отсутствием еды. Особенно если место вроде бы ещё работает, а по факту — уже «всё, кухня закрыта». Не ожидал от такого заведения не теряйте своих клиентов такими выходками это 🤦🏻♂️
Daryn Melethanov
Обслуживание өте нашар Сағ 2300 деп 1 сағ жетпи шығып кеттик 2630 тг оплата төледік
СД
Санжар Дарханулы
Девочки хорошие, обслуживание 😍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Санжар, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть вас!
DT
Dastan Temirbekov
Несколько лет играю в этом клубе хорошее место, обслуживание на высшем качестве 👍👍👍өте жақсы орын негізі.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Құрметті Достан, пікіріңізге рахмет! Сізді мекемемізде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Max Masster
Были с компанией друзей, всё очень понравилось. Комфортная атмосфера, ассортимент бара и кухни разнообразный. Однозначно придём ещё раз!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!Всегда приятно видеть воспитанных и адекватных гостей!Будем рады видеть Вас вновь!
H
Harvizz
Отличный клуб , девочки молодцы
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим!Будем рады видеть Вас вновь!
Даулет Сакенов
Обслуживание на уровне !!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим !Будем рады видеть вас вновь!
UA
User Admin
Девушка не первом этаже очень грубая, не умеют общаться с клиентами. Кий не очень, сукно старый
Артём Дмитриев
Это место просто замечательное! Я рекомендую его всем, кто хочет отлично провести время с друзьями. Правда, есть один небольшой минус: здесь только один пул, а остальные столы предназначены для русского бильярда.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Артем! Благодарим за теплые слова!нам очень приятно!Мы обязательно учтем ваши пожелания…
AJ
AzIzJoN. JaBoRoV
Клуб хороший,но персонал если честно не очень грубые с клиентами не умеют общаться
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте!можете ли вы описать причину,по которой вам показалось грубое отношение к вам?Например…
Елена Панова
Отмечали юбилей все в восторге ! огромное СПАСИБО администратору , официантам и поварам, изумительная кухня
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена!Благодарим за такие теплые слова!а нам как было приятно, познакомится с такими замечательными людьми как Вы!Будем рады видеть Вас вновь!
СО
Спрашиваите Отвечу
Хороший бильярд. Много столов. Обстановка спокоиная, все приходят поиграть. Не напиться и курить.
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, благодарим за добрые слова !Будем ждать вас вновь!
АЕ
Александр Ерёмин
Отличное место!то что надо,новое сукно хорошо провели время, чисто уютно.Девчонки молодцы,манты ваши очень вкусные обязательно вернемся
24 қазан 2024, ресми жауап
Александр,Благодарим вас за честный отзыв!, очень приятно получать обратную связь.Будем рады новой встрече!
Владимир Кузнецов
Столы затертые и не ровные. За киями ухода практически нет. Цены завышены.
ST
Sul Tan
Барлығы ұнады, қызметкерлер мейірімді. Тағы да, бұл сөзсіз. Ас үй дәмді! Тез әкелді.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Өте жақсы! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
KK
Kisa Kiss
Отличное заведение, хорошее обслуживание! Персоналу спасибо за обслуживание! Вернёмся ещё! Обязательно! Спасибо большое!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв!Всегда рады воспитанным и благодарным гостям и стараемся для Вас!Будем рады видеть Вас вновь!
AZ
Askar Zhakiyanov
Бильярдная уже совсем устарела , кии старые , бильярдные шары старые , администратора нет на месте. Обновите столы и инвентарь. Только недавно начали делать ремонт столов , сукно поменяли , а борты как стучали от отскока шаров так стучать. Вопрос зачем тогда делали ремонт и обновляли кии??? Империя лет так 7-10 назад была одна из лучших , но не сейчас , на старых дрожжах далеко не уедешь.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Смешно!и это пишет человек,который с другом сломали кий, пытаясь выпрямить его об пол,"профессионалы…
ЖК
Жанагуль Кабдуалиевна
Рабочие грубые.столы старые кий вообще ужас
Ерсултан Калдыбайулы
Классный бильярдный клуб, но кий очень старые и неудобные
18 маусым 2024, ресми жауап
Ерсултан, Добрый день!Благодарим за отзыв!Кий переодически обновляются,старых не держим,а вот отноше…
Наталья Логинова
Приятная атмосфера, хорошо провели время. Спасибо.
Kirill Andreev
Отличный бильярдный зал, уже второй раз бронирую столы и всё хорошо без проблем. Столы хорошие.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Кирилл,благодарим за отзыв! Мы искренне рады,что вам все нравится,будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
ТК
Тимур Кан
Случайно забрели в данное заведение, хорошая бильярдка, довольно много народа, можно сыграть в шахматы, неплохая кухня, есть курилка, недорого, девчата были приветливы, что на первом, что на втором этажах.
Avram Lincoln
Девушка официантка на втором этаже очень не приветливая и грубая. Обслуживает через не хочу, или как будто гости в долг пришли играть бильярд, дорогая, если тебе не нравится твоя работа, смени её, не портьте настроение другим. Обслуживание 10% удержали с удовольствием. 90% кии кривые. Обслуживание 1 балл из 5. Одна звезда
ERA 🫨
А час сколько прайс есть?
Анвар Бекбатыров
Спасибо за качество обслуживания! Удобное бронирование стола! Молодцы! Обновите только кии!
Сунгат Ешенханов
Очень нравиться, всё супер! Персонал привередливые👍
Валя Поточеская
Очень классное заведение для того что бы весело провести время. Остались очень довольны, обслуживание на высшем уровни, весь персонал дружелюбный и веселый. С большим удовольствием вернемся еще раз.
Есжан Кабдолов
Ходим постоянно, все на высшем уровне самый лучший в городе 👍👍
Технический Осмотр
Отмечали у вас день рождения! Все прекрасно, невероятно вкусная кухня, быстрое обслуживание. Время провели замечательно, будем всем вас советовать👍 девушки на баре вам отдельное спасибо особенно Алисе! С улыбкой проводили и встретили, это очень приятно. Спасибо вам огромное😘
Константин .
спасибо за обслуживание Анне , все было классно, вкусная кухня
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Константин,благодарим!Будем рады видеть вас вновь!
Айбек Мусинов
Хорошо привели время часто приходим ваш в бильярдный клуб обслуживание на вышем уровне
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Айбек,благодарим за теплые слова,будем рады видеть Вас вновь!
РК
Рауан Кенжебеков
Отличный клуб Обслуживания отличная!!! Анна вам большое спасибо за обсуждение!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер!Благодарим!Будем рады видеть Вас вновь!
Алдияр А
Приходил с друзьями поиграть, спасибо за обслуживание Анне , очень милая и хорошее обслуживание!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
Тағы жүктеу