Жүру жолы
ЖШС Иртыш-пиво
3.9
ИД
Ирма Дорохова
Продавец на Литвинова-хамка,каких поискать!Корону хочется поправить лопатой....Приветливей нужно быть,чтоб у людей было желание возвращаться!Все настроение к пивопитию испортила своим гонором(((
RP
Ruslan Pronin
Хотел спросить почему так испортили не фильтрованное пиво Эльза стало как моча цвет и плотность пива было отличное,а сейчас какая то непонятная жижа ,зачем портить себе репутацию ,ведь можете варить нормально.
Игорь Мишенин
Вкусное пиви
Оксана Касканова
Продавцов не дозовешься заявлено что магазин работает с 8.00 в итоге время 9.36 пиво не кому налить, уже 20 минут стоим, народ идет а продавца нет.
И
Инга
Здравствуйте,любим пиво Вильвет,но почему то сейчас его пить невозможно,сплошной газ,зачем так его газировать?На прохладной в магазине "Пятачек"и на ДКМ.Такое вчатление ,что его газируют разные люди
Дима Билан #1
Уже 8 лет покупаю пивандрик только здесь. Лучшее качество жидкого золота что я пробовал , а пробовал я многое уж поверьте. Идеальных не бывает , у всех бывают промахи, так что смысла уничтожать рейтинг нет. Да я тоже за свою пивную карьеру хапал у них Кисляк , что потом днище рвало , но оставался все равно с ними. Даже по вкусу чувствуется высшее качество продукта. Можно мне скидку платинового клиента ?? Я вас 20% свой зарплаты оставляю ежемесячно 🤣
ся
светлана якушева
08.07.25 в 11 30. Взяли пиво на разлив "Жигулёф"30 литров. Пиво было не качественное,без газа как вода с водкой.праздник был испорчен.теперь туда не ногой. Всех буду предупреждать чтоб там пиво не брали.
АФ
Алексей Фомин
Лучшее пиво. Пьём его на протяжении нескольких лет. Да бывает вкусы меняются, летом проблемы с охладителями, были года когда и вообще оно заканчивалось на заводе, но всё же оно лучшее. Посетил не мало пивзаводов России, но такого аромата как у нас не встречал.
БД
Баянбек Досанов
Пиво кислит, несвежее. Продавцы грубые, нервные
ОБ
Ольга Б
Здравствуйте, сегодня21.06.25 купили Азакка 4 л,налили Жигулеф
Игорь Инсигенов
Продавцы в киоске очень агрессивные.
ЮБ
Юлия Базанова
Очень классный бар! Всегда сюда ходим насладиться вкусным пивом. Желаю процветания! София молодец!
DB
Didar B.
Бирхофф уже не тот, что был, к сожалению. Выбор вроде большой, но даже проверенные сорта пива потеряли свой вкус. Если весь 2023-й год я с удовольствием пил Вельвет, например, то уже в 24-м его вкус изменился к худшему. Я любитель пива и попробовал весь ассортимент завода и даже шкалу завёл с баллами от 1 до 10. Новинки похожи друг на друга, будто из одной бочки, зато цены всё выше на них. Уже полгода, как перестал дегустировать их «новинки». И ещё: поменяйте, пожалуйста, продавщиц, обеих. Засиделись уже, ладно то, что грубые и неприветливые, но вчера налили вместо хорошего сезонного пива похуже (и дешевле). Вечер, очередь, с улицы не видно с какого крана наливают, наклейка соответствует и ладно. Но дома при свете увидел, что это не Гранат, цвет другой вовсе, да и вкус тоже был иной. Как итог, всю ночь и утром голова болела… Ребята, выпускайте лучше меньше, но качественно, как пивзавод #1 на Абая, например. Работает не стабильно, к сожалению, но их «Пражское» - это действительно вкусное и живое пиво. И не обманывайте своих покупателей.
Евгений В
Здесь пива нет. Не знаю, что они там месят, но в рознице и по городу продукция этой шаражки к пиву никакого отношения не имеет. Возможно, для своих и блотных там пиво в некотором количестве производят, я такую возможность допускаю. Но в целом, продукция этого заведения - откровенное гоуно. Да, когда сравнивать не с чем, вроде бы и нормально. Но когда попробуешь пиво действительно выгнанное из хмеля и солода своего производства, или пивоварен по России и дальнему зарубежью, где пиво имеет насыщенный вкус, плотное, вкусное, где производство на виду, где пиво тянется, то приходит понимания, что в Усть-Каменогорске, да и в казахстане в целом, для народа хорошего пива не продают. Доступно только пойло для б!ыдла. Когда данный пивзавод открылся, там действительно производили очень хорошее, настоящее пиво, но длилось это не долго. Хозяин погнался за прибылью, и результат на лицо. Пиво там стало порошковым гоуном.
NG
NATALYA GORBATOVA
Хорошее пиво, сколько раз брали, всегда было свежее и вкусное 👍 Продавец Татьяна всегда на позитиве, очень нравится! ❤️
Юлия Миллер (Станченко)
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. С открытия завода всегда покупаем пиво именно в этой точке. Девчонки весёлые, пиво наисвежайшее! Хоть жара, хоть мороз всегда вкусно! Не слушайте псевдосамелье! Ишь, привкус ему не нравятся. Гони свой самогон и вари свое пиво раз не нравится!
Юнона - Юния Немцева
Самое лучшее пиво и девочки молодцы🥰 всегда на позитиве , все вкусы очень вкусные , спасибо 😘
pewpew
Брал несколько раз "новинки" крафта, а по ощущениям будто льют из одной бочки. Пиво крыжовник и красная смородина: ни вкуса ягод, не кислинки не было. Просто дефолтное пиво и еще с привкусом семечек и масла(диацетил). Считается как брак в пивном производстве Оби ван кеноби не ипа - аналогчино, вкус диацетила, который перебивает все, тут только горчинку чувствуешь и хмель и все. Хоть цветом отличается и на том спасибо Бьер де гард - опять диацетил, пиво светлее чем предыдущее, менее насыщенное. Ну блин это все как будто разные вариации "ходового" Вельвета, у них нет изюминки, нет особого вкуса, зато платишь 1000+ за литр. Причем сорта глобально ничем не отличаются - как будто варят из одного сырья. Всего этого многообразия вкусов из описания на баннере нет совсем! Ниже пишут что не доливают, это правда. Литровой тары нет чтоб чисто на пробу. Вы так хорошо начинали и вот таким теперь занимаетесь, а у другой городской пивоварни с сусликом вообще пить невозможно... Разочарован в пивной отрасли уськамана полностью. Ребята, пейте импорт, не травите себя и не разочаровывайте себя!
Дарья Демиденко
Постоянный недолив, наливают по пол тары 🤦🏼♀️
СБ
Сауле Ботабаева
Супер завод, супер пиво👍🏻👍🏻👍🏻 Не знали что есть такой замечательный завод и магазин супер прям, большое разнообразие пива, очень вкусно 🤤
ЛС
Лора С
Самый лучший магазин, пиво всегда свежее.
Aleks S
оличное пиво
СЕ
Сергей Ершов
Обед???? У вас обед???? Какой б.. л... я.. ть бред!!!!! Народ к Вам едет через весь город чтоб взять свежего пивка.... а вы пожрать... Е.. б.. ан... улись вы там чтоли. Пивзовод. Грошь цена вам тогда. Цена пивнушки.....
Лариса Балуева
Сегодня[07.08.23]покупала пиво в филиале на улице Кабанбай Батырa,пиво оказалось кислым (Томаш).И это уже не впервые.Отпадает желание посещать данный магазин.Примите меры.
Ольга Боровикова(Балуева)
Добрый день.Являемся вашими постоянными покупателями,но уже 2 раз покупаем кислое пиво на Кабанбай Батыра 108.Желание быть вашими клиентами отпадает,просим принять меры.
Игнат Пустовалов
Перекрывают дорогу так что не пройти. По лужам только что? Надоели уже где гоишники?
Евгения Капустина
Лучшее пиво.
Павел Астахов
Бирхоф, сколько можно уже? Пиво постоянно вообще без газа. Много раз вам шанс давали, ну якобы вдруг, в следующий раз будет получше. А нет, каждый раз всегда пиво выдохшееся. Один раз, ОДИН раз пиво было хорошее, когда кайзера не было несколько дней. И как оно появилось - было хорошее и с газом, представляете? Может быть у вас пиво свежее, но храните вы его неправильно. Повторюсь - газа нет вообще в пиве. Такое пить невозможно.
ТС
Татьяна Сверчкова
Брали сегодня пиво, девушка умничка, помогла с выбором, очень грамотно объяснила все сорта, обслужила очень вежливо и быстро 🔥🔥🔥процветания Вам и благополучия 😃
Маргарита Ш.
13.05.2022 покупали пиво. Мало того, что пиво в бутылки не доливают, так еще и тара не соответствует заявленному. С каждой бутылки емкостью 1.5 л. налито меньше на 150 мл.
Александр Руднянский
Спасибо от постоянного клиента
Максим Ударцев
Не подводит никогда!
КС
Курбан Сатыбаев
Единственное настоящее пиво в нашем городе.... Лишь бы печень не подвела.
александр шенцев
Бирхоф уже не тот стал, пиво вода, ёмкость тары меньше заявленой...
19 қазан 2021, ресми жауап
Настоящего пивовара обидеть может каждый...
Барлық түсініктемелер
Андрей Кожокару
Здравствуйте!!! Что у вас произошло с социальными сетями???
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Социальные сети более не доступны в связи с тем, что запрещена реклама алкоголя.
ББ
Барислава Бердюгина
До сегодняшнего дня все нормально было. Сейчас купили 4литра Вельвет.Посчитали нам 2530 за 4литра!!!!Уже от вас отъехали осенило что нас обманули. Решили позвонить уточнить цену может подорожало,но трубку не по одному номеру не взяли.
15 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. По Вашему вопросу можем пояснить следующее: Необходимо пересчитывать деньги не отходя о…
Boris Maskaev
Очень симпатичный продавец, иии пивко очень вкусное 🙂🙂🙂
Darkhan Iglikov
Эль пиво как в Англии. Ностальгия прям ~~ Спасибо
Евгения Луконина
Обслуживание ни какое
Шашлык Горячий
Спасибо за то, что вы есть! Пиво ништяк! Нужно ещё окошечко на выдачу, очереди уж больно большие!
Едил Р.
Пиво хорошое и соответственно большая очередь.
Евгений Малофеев
Классное пиво в нашем городе
on1 4or 2GIS
Всегда свежее! Выбор - печень выплюнуть можно, пока все попробуешь)
Сергей Ловкин
Это пиво вошло в мою жизнь! Около 30 сортов и каждый отличается друг от друга. Постоянно появляются новые сорта, иногда даже думаешь - как удалось сделать "Зелёное пиво"?! Технолог пивоварения просто творит чудеса! В линейке пива от Бирхофф, каждый найдёт своё "любимое", незаменимое пиво. Мне очень нравится "Кайзер" - глубоко насыщенный вкус настоящего немецкого пива. О других сортах можно писать книги и у каждого есть своя история происхождения! Хотите хорошо и со вкусом провести время? Всем советую!!!
Екатерина Сергеевна
Хороший ассортимент, отличное качество👍🏼
Ольга Гуляева
очень хорошее крафтовое пиво. Найдется на любой вкус: светлое, темное и даже зеленое, фильтрованное и нефильтрованное, с горчинкой, мягкое, с кислинкой, с различными оригинальными вкусами, а также различной крепостью. Технолог не стоит на месте, постоянно радуя новинками, но и свои фирменные сорта есть в наличии постоянно. Пивовару огромный респект!
Юрий Назаренко
Пиво свежее, пиво варят много, пиво хорошее. Любят экспериментировать. Иногда не понимаешь как вообще такую муть можно пить, а иногда наоборот нравится. Больше склоняются к элю, то есть пиву верхового брожения. Я же люблю лагер и его хотелось бы побольше. Лучшими и универсальными марками считаю Томаш и Kaiser.