Kiv Print

Полиграфиялық компания
Бланкілер, журналдар, парақшалар, күнтізбелер, жапсырмалар
ЖарнамаЖК Ковальчук И.В.
ЖК Ковальчук И.В.
Александр Тамочкин10 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Максим Ударцев15 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максим, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Милана8 пікір
Рахат Жунусов9 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
JS
John Snow16 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Alina L14 пікір
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас.
Валерия Тлеубаева (Черёмушкина)4 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Aray Kalymbetova1 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
TS
Tatyana Sachyonok6 пікір
Хочу выразить свою благодарность команде полиграфической компании Kiv Print за отличную работу! Заказывала печать настольного календаря и осталась довольна результатом. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимание к деталям. С самого начала общения с менеджером было понятно, что они действительно понимают, что делают. Мы детально обсудили мой проект, и специалисты предложили несколько ценных рекомендаций по улучшению дизайна, благодаря чему конечный результат стал ещё более стильным и гармоничным. Что касается качества — оно на высоте! Цвета яркие и чёткие, материалы подобраны очень качественно, а сам календарь выглядит очень аккуратно и презентабельно. Скорость выполнения заказа также порадовала — всё было готово точно в срок, без задержек. Я без сомнений рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную полиграфию. Лично я буду обращаться снова и снова для своих будущих проектов.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владимир Толстых1 пікір
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Адель Кадырбекова38 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ