Маршруттар
Казахювелир
Зергерлік салон
АҚ Казахювелир
Ербол
Хочу поблагодарить сотрудников ювелирного салона КазахЮвелир. Вежливые, приветливые. Сервис на высшем уровне. Особенно хочу отметить большой выбор изделий и приемлемые цены! Понравился большой выбор изделий в казахском стиле.
Ai Kvkakieva
Недавно приходила в КазахЮвелир, цены приемлемы а качество высшее, персонал вежливый помогли подобрать украшения моей маме спасибо большое вам😊
НД
Нартай Доненбаев
Заказывали украшение в KazakhЮвелир для важного события — остались в полном восторге. Прекрасное качество, стильный дизайн и душевный подход. Видно, что мастера вкладывают сердце в свою работу. Рекомендуем! 💍
Vㅤ
Valeriya ㅤ
Приходила в магазин, чтобы выбрать кольцо. Заранее попросила сотрудницу помочь узнать мой размер, на что получила ответ, что этим занимается ювелир - о чём я раньше не знала. При этом мне даже не сказали, что ювелир у них есть и что можно было бы обратиться к нему. Общение со стороны сотрудницы было не очень приветливым, из-за чего осталось неприятное впечатление и пропало желание возвращаться в этот магазин снова.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с недостаточным уровнем сервиса…
Диана Суханова
Очень приветливые и квалифицированные консультанты, прекрасный мастер ювелир, достойное отношение к клиентам
1 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Артур
Все красиво
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ВS
Виктория S
Два раза увеличивала кольца у ювелиров в данном магазине. Оба ювелира сделали работу быстро, качественно и абсолютно без каких либо следов на золоте 👏🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень признательны Вам за оставленный отзыв. Всегда рады, приходите!
M…
Madina …
Лучший ювелирный магазин нашего города
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
N L
Хороший выбор!
16 қараша 2023, ресми жауап
Анна, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть у нас в салоне.
Арайлым Откульбаева
Раньше думала, что там дорого, но приятно удивилась, еще и скидки часто, серебро вообще задаром. Купила очень красивые сережки со скидкой!
21 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны. Будем рады Вас видеть в нашем салоне.
Сулпак Абая
Здравствуйте были сегодня у Вас.Хотели доче сережку.продавец-консультант вообще не понравилась.Я везде сережки посмотрела.там дешевле.но у Вас чуть дороже,но по качеству отличается.Если бы мне она показала бы и приветливая была бы я купила бы.Сережки сразу убрала,на вопросы кое-как отвечает.До этого были у Вас покупала у Вас сережки за 280 тыс.в этот раз мне девушка не понравилась.Прошу администрацию провести с ней беседу.
Vik Ly
Скажите а рассрочка на какой срок даётся и через какой банк6
24 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день. Рассрочка на 12 месяцев до 31 марта, 2021 года в Каспи банке.
Станислав Клименко
Самый лучший ювелирный магазин!
23 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Владимир Свиридов
Покупал жене цепочку в подарок. Хочу поблагодарить - тут профессиональные продавцы-консультанты, вежливые, внимательные. Не навязчиво выяснили все детали. Смогли помогли подобрать оптимальную длину. Жене подошло. Приду сюда за подарками еще.
23 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Оу
Оксана устинова
Покупали дочи серьги, отличный выбор, хорошие скидки. Консультант Марина помогла с выбором. Очень тактичный человек. Рекомендую.
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Елена Степанова
Заходили в магазин Казах Ювелир. Искали изделие близкое к душе. Нашли. Очень помогла нам в этом замечательная девочка, продавец-Васильева Мария. Легка в общении, быстро нашла компромисс, что хотели, получили. Приятно было общаться, главное, ненавязчиво как часто бывает. Заходим в магазин не первый раз и всегда просим её нас обслужить. В общем все продавцы, девочки хорошие, всегда улыбаются, всегда аккуратные, просто приятные. Очень хотим отметить продавца, нашу Марию. Очень приятно.
mv
mariya vasilewa
Очень приятное обслуживание, все девочки внимательные и вежливые, не разу не уходила без покупок, я выбераю только этот салон, они самые надёжные.
София Самойлова
Совсем недавно, я и её знала об этом ювелирном салоне, пока мне не подарили кольцо из белого и жёлтого золота "спаси и сохрани" работа выполнена на 100% и цена приемлемая, и кстати она самая низкая в городе на золото!!! Хорошо, что в городе ещё остались такие магазины, спасибо всему коллективу за хорошое обслуживание и приятных продавцов, особенно хотелось бы выделить Марию, была очевидцем того, что как она из цепочки с помощью не хитрой манипуляции сделала браслет, вот что значит мастер своего дела.
Камила Кабидуллинова
Обслуживание на высшем уровне! Вежливые продавцы. Безупречное качество изделия, стильный и модный дизайн. Вполне доступная цена!!!
Благодарим за отзыв!
РГ
Раиса Габдуллина
Ең жақсы салон,бағалары қолжетімді, сапасы жоғары,қызмет көрсету сапасы да өте жоғары,сатушылар өте инабатты
20 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть у нас в салоне.
Елена Матюшина
Чудесный магазин, отличное обслуживание вежливые и компетентные продавцы всегда помогут с выбором, расскажут все об украшениях . Самый важный момент фирменная упаковка в подарок.
2 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв.
Светлана Харипулина (Воронкова)
Очень приемлемые цены. Доверяю этому салону. Вежливые продавцы. Огромное спасибо. Покупали кольца, упаковали в бархатную коробочку и пакетик с бантиком,на всем золотыми буковками логотип компании. Очень мило и приятно.
SKa 0507
Отличные цены. Красивые украшения. Вежливые продавцы.
Аселя К
Прекрасное обслуживание! И цены😉 Всё соответствует статусу компании!)))
QQ
Qai'yrly Qalym
өте керемет! бағалары да ұнады!