Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТН
Татьяна Нечепуренко
Хочу сказать огромное спасибо за консультацию фармацевту Марине. Очень вежливая, по телефону отправила варианты необходимых для меня товаров. Приятно общаться с такими людьми. Здоровья вам!!!
Анар Уальжанова
Добрый день!Вчера купила чулки в этой аптеке на операцию папе.Взяли самый маленький размер 1(женщина открыла упаковку)да номер 1 подойдет.Второй я не стала открывать.Начали мерить за пару часов до орерации(вторая оказалась номер 3)ну видно что большая.Отправила маму обменять и тут -Обмену не подлежит(Хорошо спасибо)И вообще это номер шва,а не размер.Но мы можем обменять на другой бренд с доплатой.То есть россиские не подлежат обмену а казахстанский можно обменять?Теперь я всем советую в этой аптеке всёёё перепроверять и вскрывать.Я не обеднею от этих денег(жалко потраченное время и вы не разбогатеете.И не нужно говорить-"Не нравиться подавайте в суд"Вы аптека-люди приходят к вам за помощью.Руководство возьмите на контроль и научите разговаривать своих сотрудников.
ЛБ
Лилия Боронец
Очень хорошая аптека
Sandy Lee
Только здесь нашла одноразовые халаты и сама аптека очень классная. Персонал приветливый. Большая, много чего есть. Вообще мне кажется, здесь можно найти всё, что ищешь.
&&& ♥️
Огромную благодарность хочется выразить Татьяне, всегда получаешь от нее отличное обслуживание, вежливое, всегда подскажет, и объяснит что и как!
Анна Курганская
Здравствуйте! Уже вторую неделю не могу выкупить лекарство и забрать рецепт тоже не могу, т.к. никто не знает, где рецепт.
Акбота Беккалиева
Почему всегда раньше графика закрываетесь, я специально приехала после работы, 19:30 уже закрыто, и это не первый раз, тогда поменяйте свой график на 8-19:00,
Девочки спасибо вам ,сегодня покупала лекарство у Татьяны. всегда вежливо отвечает,обьясняет профессионально .прям душа радуется.
АЕ
Аружан Ерланкызы
Отличное обслуживание! Цены приемлимые, вежливо отвечают мне понравилось!!!
ПП
Полина Поликанова
В медтехнике девочки отлично работают. Оперативно предоставили информацию о наличии товара и фото( видео) с ценами, человек с травмой, приехать не мог...Спасибо, очень отзывчивые, все доходчиво объяснили!
Ольга Леонова
Проверяйте коробки с лекарствами!!! Сегодня купила инсти, там вместо 10 штук - 9, вернулась за недостающим пакетиком, так мне конечно же с матами его отдали, якобы я его вытащила! Моя совесть чиста, бог видит! А вы, если поштучно их продаёте, проверяйте чтоб не продать полупустую. Очень не приятно было обнаружить в коробке за 1180 тг! недостачу, ещё и выслушать недовольства! Сроду бы не подумала считать проверять лекарства в коробочках, теперь придётся!
SE
Siella Enri
Отзывчивые, помогли
ЕЮ
Елена Юрьевна
Компетентный персонал всегда посоветует и проконсультирует, вежливо, быстро и ясно.
Татьяна Суркова
Хочу выразить особую благодарность фармацевту Марине, за обаятельность, чуткость, вежливость, отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Вы профессионал своего дела🤩🤩🤩
Любовь Сычёва-Рукина
Прекрасная аптека, замечательные фармацевты. Самая любимая аптека. Спасибо большое Вам.
Анастасия Ник
В единой справочной диспетчер хамка!
Максат Босс
Любимая аптека! Спасибо вам
Юлия маслова
Отличная аптека ! Персонал вежливый , дружелюбный . Всегда подскажут , помогут с выбором ! А главное это удобная накопительная карта , на которой копятся бонусы . Ими можно оплатить часть покупки , а можно просто снять мелочь которой всегда нет в кармане или у фармацевта нет сдачи , это часто выручает.
Андрей Синксинк
Ассортимент так себе, как не придём постоянно каких то препаратов нет.
Аида Мукажанова
Рекомендую, вежливый персонал, хорошие цены, помогут и все расскажут
Татум Фэлон
Очень хорошая аптека, широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Без должного внимания точно не останетесь 👍
Kа
KAZMED, аптека
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, клиенты для нас всегда в приоритете. Будем рады видеть Вас снова.
Бауыржан Тулебаев
Хорошая аптека, есть всё что нужно. Персонал гипервежливый👍