Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Самая ♒⚄🏁
Керемет ұнады
Добрый день. Ваша точка по продаже хлебобулочных изделий в магазине Экспресс, Вострецова 6. Чаще всего покупаю хлеб и выпечку там, чем в других ваших точках. Т.е. есть с чем сравнить. Так вот! Почему у вас именно здесь жесточайшая экономия мешочков в рулоне????? Смотрите, все, абсолютно все продается в бумажных пакетиках. Продавец будет пихать в эти пакеты все, они рвутся, но все равно пихаем. Но в полиэтиленовый пакетик не положим! И так и отдаем. Вечером приходишь, хлеб нафасован в п/э пакеты. Покупаешь- продавец вытащит из п/э пакета и положит в бумажный. Там жесточайшая экономия этих рулончиков. На просьбу положить в п/э пакет- начинаем дергаться и выражать недовольство. В итоге через раз мне лично кладем в п/э пакетик, НО!!!!!! использованный. Они тоже там висят в отдельном месте. Логично понимать, что бумажные пакеты используются для горячей, только что из духовки, выпечки, что бы не отсыревало. Я допускаю и не спорю. Но почему все, что есть на прилавке фасуется исключительно в бумажные неудобные пакеты(чаще всего), либо в использованные п/э пакеты? Я посещаю многие ваши точки, и везде только п/э пакетики с рулоны чистые и новые. А здесь-то что за проблема? И это всем так. Я же вижу. При мне вот недавно, парень хотел взять багет в п/э пакетике, но нет- возьмите в бумажном, он не отсырел. А тот надо оставить на потом. Продавец категорично не хочет использовать п/э пакеты с рулона!!!!!!! У вас на нее план стоит на бумажные пакеты в день?????????
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Айгуль Кай
Мүлде ұнаған жоқ
На витрине стоят торты заметила плесень на торте написала ростовщика торта они говорят что они не компетентны все вопросы к продавцам 🤯 а пришлабы какая небуть бабушка и купила бы !( Как-то безответственно прошу админ обратить внимание
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что нашли время написать о нашей проблеме! Информацию передали началь…
ИС
Ирина Собченко
Ұнаған жоқ
Купила хлеб магазине Миккен в вашем отделе, попросила на хмелю. Дома разрезала булку и выяснилось, что эта булка никакого отношения к хлебу на хмелю не имеет. Существует ли возможность обмена булки хлеба на тот, что я просила и оплатила. На хмелю хлеб тёмный. На фото разница видна.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Конечно обмен возможен. Все вопросы можно решить по номеру 87018039983
КД
Ксения Дмитриева
Керемет ұнады
Беру в магазине экспресс булочки всего горячая ,свежая вкусная выпечка приезжаю специально сюда .советую очень вкусно
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно💛
Andrey H.
Ұнаған жоқ
Решил поделиться, на неделе, в отделе каравай, взял хлеб. Хлеб нижней частью и с торца впитал в себя посторонний запах. На фото хлебец ржано-пшеничный отрубной.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за предоставление фото и информацию, для более детального разбирательс…
Юлия Бессонова
Керемет ұнады
Зашли в отдел за хлебушком и вкусно покушали тортик
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
МН
Меруерт Нурсерикова
Мүлде ұнаған жоқ
Ну совсем уже оборзели, что это с размером пирожков? Что за издевательства? За 170 тг купила, ужас просто, и вообще утром в 10:00 часов в понедельник купили булочку не свежую, ребенка отправила вы ему продали, если не свежые зачем продаете? На защите внутри магазина Экспресс .
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Приносим свои самые искренние извинения! Все обязательно передадим руководите…
Katerina I
Керемет ұнады
Всегда покупаю на Вострицова 6 экспресс,хочу выразить благодарность хлебозаводу “Каравай” за вкусную и добротную продукцию. Ваш хлеб — постоянный гость на нашем столе,продавец очень вежливый всегда улыбчивая..ласковая,доброжелательна😌Ваша продукция без лишних добавок, с приятным ароматом. Спасибо за подарок
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Rasul Amangeldinov
😍😍😍
17 шілде 2025, ресми жауап
Rasul! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Л
Лара
Мүлде ұнаған жоқ
Давно хотела попробовать Чаобату но цена поражала вчера все таки решилась и зря это тупо кусок теста ещё и плохо расстоявшийся нет тех воздушных пор которыми знаменита эта выпечка а жаль мне своих денег а вам до таких изделий учится и учится а в целом хлеб уже не тот особенно бородинский или рижский в целом нет контроля за изготовлениеем
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что чиабатта не оправдала…
ЮМ
Юлия Музафарова
Ұнаған жоқ
Вчера купила хлеб. Орехо-фруктовый, но фруктов в нем нет, от слова совсем! 2 изюминки на всю булку. Он не 2 копейки стоит! По телефону, указанному на этикетки не дозвониться. Беру ежедневно. Прекрасно знаю, что за хлеб.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Юлия, спасибо за сигнал, обязательно разберем сиситуацию. Для более подробного разбират…
Айгерим Макажанова
Керемет ұнады
В магазине Экспресс работает продавец Людмила очень добрая женщина всегда приветствует и желает доброго дня очень приятно и у них всегда свежая выпечка и вкусная хлеб не крошится и остаётся долгое время свежим.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Мүлде ұнаған жоқ
Испортилась продукция, пирожки, пончики с ливером тесто было воздушное , вкусное,а сейчас твёрдое тесто непропеченное. Пасочки - это вообще кошмар, сыпятся, как со старого теста,ни вкуса ни сладости, ещё по 460 тг штука. Следите за качеством продукции своей.
Evgeniya Istomina
Мүлде ұнаған жоқ
Отдел на Защите в мини рынке Экспрес, всегда со снисхождением относилась к продавцу в силу ее возраста, она часто не соблюдает проф этику, часто была свидетелем как прирекается с покупателями, психует если долго выбираешь продукцию, долго это пара минут, сегодня я ответила на ее очередные выпады и в ответ столько всего наслушалась, ей слово, она вам 15, и на весь магазин, при людях позволяет себе высмеевать, обсуждать и критиковать. Примите какие то меры уже.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Обязательно всю информацию начальник…
Николай Бурдин
Керемет ұнады
Здравствуйте, хожу за хлебом на площади ушанова.Все очень вкусно,хлеб,пончики с ливером,баурсаки вообще супер!Настроение конечно портит продавец,всегда чем то недовольная,раздражительная но никуда не денешься... .
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Очень жаль, что обслуживание Вам и…
Альт Терис
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! Всегда покупаем хлеб пшенично-бездрожжевой и всегда он был вкусный с соблюдением технологии, то есть чувствовалась небольшая сладость меда и соль была в меру. Однако, после Нового 2026 года уже неоднократно стал "попадаться " этот пшенично- бездрожжевой хлеб очень сильно пересоленый, при этом там абсолютно не чувствовалась небольшая сладость от меда как это было раньше до Нового года. Кушать такой пересоленый хлеб просто невозможно. Такое было уже неоднократно, последний раз хлеб был пересоленый с датой изготовления 26 февраля 2026 года, куплен в торговом доме Алем. Поэтому мы решили написать об этом отзыв. Возможно после Нового года у вас сменился состав пекарей, и они в нарушение технологии вообще не добавляют в тесто мед, как это необходимо по технологии, а восполняют отсутствие меда с лихвой избытком соли. Все таки ваш хлебозавод достаточно известный и изготавливающий хорошую продукцию, поэтому не хотелось покупать у других производителей. Проверьте пожалуйста, технологию изготовления пшенично-бездрожжевого хлеба, все ли соблюдается пекарями какой - то определённой смены. Последний раз пересоленый хлеб и без характерной сладости меда, который видимо не был добавлен в тесто, был нами куплен с датой изготовления 26 февраля 2026 года в торговом доме Алем. И в следующий раз при подобной ситуации, куда нам обратиться, чтобы вы сами попробовали этот пересоленый хлеб, кушать который невозможно.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное, что нашли время написать отзыв! Очень огорчены, что Вы разочаровалис…
ТК
Татьяна Ковалёва
Керемет ұнады
Очень вкусная продукция, ежедневно ходим в ваш отдел на защите за хлебом и свежей выпечкой, очень нравится продавец-внимательная и приятная женщина Людмила, клиентоориентированная, всегда поможет с выбором вкусненького к чаю
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
у тумашова-Атабаева
Мүлде ұнаған жоқ
В т.д.глобус ,там стоит продавец очень грубая,неохота туда заходить,сидит всегда в сотке ,придёшь за хлебом и стоишь пока не окликнешь,булет сидеть в сотке,попросишь дайте рпо,а она в ответ что это ,я незнаю говорите нормально,что рпо незнает,вопще не охота туда заходить.всегда грубит,будто кней домой приходим,
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Ваша претензия направлена начальнику отдела продаж. Для более оперативного разбиратель…
Александра 🦊
Керемет ұнады
На защите, в магазине «Экспресс» угостили тортиками медовый крем-чиз, мини чизкейк и молочная девочка, очень вкусно, нежно и сочно! Всем рекомендую!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Ирина Ириша
Керемет ұнады
Маг.«Экспресс» отдел Каравай пробовали пирожное Трайфел три шоколада очень вкусное ,упаковка с ложкой удобно кушать.Спасибо Каравай!!!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш труд, будем дальше стараться радовать Вас!
Anel Geroeva💗
Керемет ұнады
Хлебозавод «Каравай» радует качественной и свежей продукцией. Отдел по адресу Вострецова, 6 заслуживает отдельной благодарности. Особенно хочется отметить продавщицу Людмилу — очень доброжелательная, вежливая, всегда подскажет и обслужит с улыбкой. Видно, что человек с большим опытом, ей 60 лет, и она ответственно относится к своей работе.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝действительно, наша Л…
РР
Роза Роза
Керемет ұнады
Мен әрқашан осы жерден нан сатып аламын. Торттарды, круассандарды және бауырсақтарды ерекше атап өткім келеді керемет дәмді және әрқашан балғын. Вострецова 6 үйдің қасымда сүт өнімдерін бірден алуға ыңғайлы. Әдепті және жағымды қызмет үшін ерекше рахмет! Люда апай үнемі жаңа піскен өнімдерді сатады. Қызмет өте жылдам және сапалы.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Роза! Бізді тандап жоғары бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет!!!
Анна Гусева
Керемет ұнады
Очень люблю хлеб и выпечку каравай, особенно пончики с ливером вкус как в детстве. Очень большой ассортимент хлеба,выпечки и тортиков. Хожу в основном в Экспрес там продавец очень хорошая и добрая всегда посоветует что можно взять.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, наши пончики действительно хит продаж. Мы старал…
ВИ
Варвара Иванина
Керемет ұнады
Очень нравится ваш отдел в магазине Экспресс. Перепробовала уже все. Всегда все свежее и оооочень вкусное. Захожу практически каждый день и за все это время у меня не было ни одного негативного впечатления. Настоятельно рекомендую. Качественная продукция и внимательное обслуживание
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸рады Вас видеть ежедневн…
МЕ
Максим Елыбаев
Керемет ұнады
Благодарю за вашу работу в Экспрессе очень хорошо оборудован отдел хлебобулочной продукции,всё свежее и много наименований,отдел хотя и не большой, но все есть,для людей с разным достатком,отличное обслуживание.Процветания.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
ЕГ
Елена Головина
Керемет ұнады
В районе Защита в магазине Экспресс очень хорошая выпечка.Всегда всё свежее.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо Караваю за такии отделы.Молочные продукты можно тут же купить,торты большой ассортимент!! Спасибо Каравай за заботу о нас!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді тандап жоғары бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет!!!
Ксения Мощанская
Керемет ұнады
В отделе маг. Экспресс всегда свежая, ароматная выпечка, большой выбор на любой вкус. Отдельно хочется отметить вежливый и приветливый персонал — всегда улыбаются, помогают с выбором и создают приятную атмосферу :)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей продукции и добрые слова в адрес нашей Люд…
ОС
Олеся Семьянова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купила круасаны по адресу Нурсултана Назарбаева 77 и я была очень удивлена тому что в одном круасане вообще не было сгущенки он был просто пустой, ладно бы мало положили сгущенки ну это уже никуда не годиться!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время и написали нам о нашей проблеме. Вашу претензию переда…
КЖ
Куаныш Жаксымбеков
Керемет ұнады
Постоянно беру хлеб в магазине Экспрессе,в этот брал курассаны , горячие вкусные особенно с шоколадом.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Д
Диана
Керемет ұнады
Зашла в магазин экспресс была дегустации тортика очень большой ассортимент приемлемые цены, Качество на высшем уровне, советуем
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
НД
Наталья Дятлова
Керемет ұнады
Очень хороший отдел и продавец находился на Защите в экспрессе всегда свежая выпечка, очень удобно что есть молочка и тортики. Замечательный продавец вежливый.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться!!!
ZB
Zhanya Bakirbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня т.е.05.01.2025г.я с внуком зашла в Т.Д.Достык купить булочки в отделе"Каравай".Купила 4булочки с присыпкой,2с сахаром.На месте не проверяла,придя домой обнаружила что 1 булочка с присыпкой была старая,неизвестно с какого числа.Ребенка забрала с садика пораньше,не дала кушать полдник.Пока дома я грела ему кашу он достал и съел половина булочки т.к.был голодный,когда он сказал что булочка нехорошая обратила внимание что мне продавец подсунула старую булочку.Позвонила в пекарню "Каравай",выслушали и предложили завтра идти и поменять.Спасибо им.Дай Бог чтобы сегодня не отравился мой ребенок.Люди,не повторяйте моих ошибок.При покупке проверяйте на свежесть.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жания! Разделяем Ваше негодование и недовольство! Примем все меры, чтобы такого не повт…
ЗК
З К
Керемет ұнады
Отдел экспресс, всегда все свежее, большой ассортимент тортов в наличии, попробовали очень вкусно. Спасибо каравай
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЧ
Ирина Чиган
Керемет ұнады
В филиале по адресу Вострецова 6 сегодня попробовала новую выпечку, торт. И была приятно удивлена, очень вкусно и как всегда очень свежий, таял во рту.
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 😁
ЗИ
Зауре Исанова
Керемет ұнады
Всегда свежая выпечка, разного вкуса, а аромат идёт на весь отдел. Особенно хочу сказать благодарность продавцу Людмиле
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Зауре, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и слова благодарности в адрес нашей Людмилы Владимировны 🙏
Екатерина Мусина
Керемет ұнады
Всегда покупаем вкусный свежий хлебушек в магазине Экспресс. Очень приятная женщина продавец, а какие вкусные булочки она печет. Заходишь в магазин аромат сводит с ума . Не возможно уйти без них.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ПТ
Павел Телегин
Керемет ұнады
Всегда вкусный и свежий хлеб. Выпечка на любой вкус. Особенно нравится обслуживание. Как то тепло и по домашнему. Спасибо коллективу за атмосферу свежего утра. :)
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТМ
Таня Миханцева
Керемет ұнады
Доброе утро. Сегодня в магазине Экспресс,по адресу ул. Вострецова 6, пробовали торт по акции Шоколадно-банановый, очень вкусный. Рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Таня, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Кристина Зеновьева
Керемет ұнады
Была на днях тут, попробовала торт сникерс, ну вкуснотища, да и вообще всегда вкусные и свежие булочки, хлеб интересный, а девчонки которые работают огонь вообще Позитивные всегда, настроение поднимут В общем супер молодцы, спа что вы есть 💐
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 благодарим!!!
Diora Daurenova
Керемет ұнады
Была в экспрессе в отделе Каравай, пробовала много тортиков, было вкусно, много видов, чизскей вкусный, все супер, свежий,было вкусно,высокая качество,Спасибо Каравай🔥✋
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Ковтун
Керемет ұнады
Яблочный рулет понравился, мягкое тесто, много начинки,яблоки с лёгкой кислинкой. Вкусный, по домашнему уютный десерт. Вострецова 6,женщина очень вежливая. 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 очень приятно слышать тёпл…
Alexandrovna a
Керемет ұнады
Очень вкусный чизкейк. Нежный, не приторный, приятная кремовая текстура. Чувствуется свежесть и качество — остались довольны. По адресу вострецова 6 , продавец очень приятная женщина
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать обратную связь😉
Амир Жангудиев
Керемет ұнады
Был в эксперсе,дегустировал рулет с повидлом и чизкейк все вкусно очень понравилось,все очень удобно понравилось
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир. Большое спасибо за оценку нашей продукции 😉 Успехов вам .
ДЕ
Дарья Елфимова
Керемет ұнады
Каждый раз хожу в магазин «Экспрес» в отдел «Каравай».Продавец Т.Люда❤️❤️.Всегда очень вкусно, провела дегустацию новых тортов, очень вкусные, хотелось бы ассортимент побольше.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо! За теплые слова в адрес нашей сотрудницы Людмилы Владимировны…
RE
Raisa Elfimova
Керемет ұнады
Классный отдел у Вас на защите в экспрессе. Хлеб берём только там. А теперь и торты. Вот они самые вкусные. И продавец т. Люда огонь ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, да наша Людмила Владимировна очень позитивная и энергичная 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РР
Руслан Русланов
Керемет ұнады
Спасибо за вкусную и всегда качественную продукцию.Выпечка всегда вкусная и горячая в магазине Экспресс ,отдел Каравай.Дают попробовать продукцию на дегустацию,торты,круассаны.Благодарю руководство и продавцов.Всех с Наступающим 2026 годом.
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ЕЖ
Елена Жолудева
Керемет ұнады
Пришла в магазин Экспресс в отдел Каравай, пробовала торт, очень вкусный, хорошо пропитанный,советую всем, большой ассортимент, отличное качество, спасибо каравай.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А🫥
Ангелина 🫥
Керемет ұнады
Посетила отдел каравай в Экспрессе Попробовала тортик медовый, очень вкусный, напитанный Всегда большой и свежий ассортимент хлебобулочных изделий Спасибо караваю 🤤
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤗
СП
Студия Пион
Керемет ұнады
Купила в Экспрессе магазине в отделе Каравай медовый тортик 😍😍😍 рекомендую 👍 в следующий раз еще и сникерс куплю !
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Наталья Ивахина
Керемет ұнады
Хотелось сказать спасибо за неожиданный сюрприз. Попробовали торт ,,Сникерс, очень сочный в меру сладкий, ореховый.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
Тағы жүктеу