Жүру жолы
4.4
Александр Скуратов
Отдыхали в Vip зале. Очень уютно и вкусно. Спасибо за заботу 🤗
Малика Касенова
Всё понравилось кроме еды.... к сожалению, салаты выглядели уставшими, да и на вкус оказались не очень, горячее в горшочках было явно не свеже приготовленное, а разогретое, порции очень маленькие, жаль, жаль... но всё остальное было на высоте: очень теплый и радушный приём, отзывчивый, улыбчивый, доброжелательный персонал. Хорошо провели время, повеселились от души: пели, танцевали, играли, смеялись, общались. Спасибо всем ☺️😚
Валерия Кузнецова
Персонал вежливый и приветливый, обслуживание приятное. Но кухня совсем не радует: порции маленькие, еда не вкусная .В целом, если вы хотите действительно хорошо поесть и получить удовольствие от кухни, лучше выбрать другое заведение, а не это.
nurai _
Я восторге
D ILGAROVNA
Сегодня брату отводили 40 дней в данном кафе. Остались очень хорошие впечатления. Очень оперативный и слаженный коллектив. Чисто, комфортно, вкусно. Благодарю Вас девочки за тёплый приём. Цены приятные, за обслуживание ни копейки не взяли.
Ю
Юлия
18.05 Отмечали юбилей нашей бабули, 95 лет. Задача конечно не из лёгких, тк 2/3 гостей оооочень возрастные люди. Девочки - молодцы, рассчитали калькуляцию так, что никто не остался голодным, а всю оставшуюся еду разложили по контейнера и отдали нам. Весь алкоголь сразу не открывали и не выставляли на стол (как делают в других заведениях), просто очень хорошо следили за всеми гостями, и в нужный момент выставляли бутылки. По еде, горячие, мясные салаты и закуски были очень вкусными и интересными! Девочки-официанты это отдельная тема, я давно не встречала такого внимательного и тёплого обслуживания ❤️ Я смело могу рекомендовать это заведение для проведения торжеств, хоть мне особо не кому, тк живу в Новосибирске))) Огромное спасибо всему персоналу, желаю вам процветания и хороших клиентов!
аа
алексей алексей
Кафе Карина рекомендую . классно посидеть в семейном кругу. Вчера отмечал там свой юбилей. Я и мои гости были довольны. Всё было вкусно и сытно. Голодным никто не остался. Натанцевались от души, спасибо ведущему и всему персоналу !!!
Леошид ⠀
Недавно отмечали юбилей в банкетном зале «Карина», и остались в полном восторге! Все было организовано на высшем уровне. Обслуживание безупречное — персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Что касается еды, то она превзошла все ожидания — блюда были не только вкусные, но и красиво оформленные. Приятная атмосфера зала добавила тепла и уюта нашему празднику. Спасибо команде «Карина» за незабываемый вечер! Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для проведения мероприятий!
О.
Олеся .
Вчера отмечали Юбилей в вашем кафе и остались только положительные впечатления, кафе уютное и чистое, что сразу произвело хорошее впечатление. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на все наши просьбы, что очень порадовало. Еда на высоте - всё очень вкусное, свежее и порции щедрые. 🔥 Интерьер стильный и приятный, создает атмосферу праздника. Мы прекрасно провели, гости очень довольны. Кафе "Карина" отличный выбор для проведения различных мероприятий! Рекомендую👍🏻🔥😍
Аяна Елемесова
Классное кафе, обслуживание на высоте, очень всем понравилось, еда вкусная спасибо за гостеприимство
Кристина Троицкая
Отличное обслуживание. Очень вкусная кухня, всё свежее, тёплое. Разнообразное меню и приемлемые цены. Приятная, чистая атмосфера. Приветливая, располагающая к себе администратор.
ES
Elizaveta Sergeevna
Отличная вкусная домашняя кухня, душевная атмосфера, суперское обслуживание от и до!!! Уютный дворик, это прям отдельная любовь!!! Своя удобная парковка!!! Все было на высоте!!! Огромная благодарность за наш юбилей))))
Ekaterina Ека
Не понимаю сами себе пишут отзывы
Еркебулан Султанов
Еда вкусное 👍 +безлюдное место
ЛА
Лаура Ануарбекова
Еда вкусная, двлрик летом классно для фотосесии, уютное каые
Айсұлтан Сайлаубек
Карина ресторан ұжымына алғысымыз шексіз!!! Бүгінгі Жаңа жылдық мереке жоғарғы дәрежеде өтіп жатыр . Дастархандағы әрбір тамақтың дәмі тіл үйіреді. Тамадалар молодцы!!! жұмыстарыңыз өрлей берсін!!!!
РТ
Райгуль Темирханова
Жаксы мейрамхана, ужым оте уйымшыл, разымыз
Али Али
Уютно. Обслуживание нормальное
LB
Larisa Biryuchenko
Выражаем искреннюю благодарность коллективу кафе «Карина» за проведение поминального обеда. Уютная обстановка , очень вкусные блюда, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Ларисе и Ирине, которые обслуживали нас в этот день, за внимательное, душевное отношение!
АО
Абай Оразбаев
Я адрес перепутал
Мейр Молгаждаров
Өскмен бойынша нтмер 1ресторан тамағына сөз жоқ акустика керемет кез келген тойларыңызды қорықпай жасай беріңіздер🫶👏👏👏👍👍👍
Майкен
"Карина" ресторанына көп рақмет. Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетіп жүрген официанттарға, дәмді тамақ әзірлеген аспазшыларға алғысым шексіз. Келушілеріңіз көп болсын. Барлықтарыңызға келіп, демалуды ұсынамын. Керемет ресторан.
Наиль Кадыров
В очередной раз был в Карине. Как всегда отличный сервис, хорошая, вкусная кухня. Спасибо за хороший вечер.
O
OldnextbookUser2
Все прошло идеально. Чай бы горячим, еда свежей, вода бутилированной и холодной, такая забота о мелочах очень радует. Экстерьер и интерьер очень красивые, под экстерьером я имею ввиду симпатичную зону на улице перед входом. Обязательно зайдите туда, я уверен, что негативные отзывы оставленные здесь, были адресованы другой организации в здании. (Или эти проблемы уже исправлены)
Анастасия Анастасия
Очень красивое место.
Светлана Соколова
Отличное уютное место для семейного праздника
ИМ
Илья Майский
Очень хороший ресторан. Играл там свадьбу. Отличный сервис, хорошее обслуживание. Все очень понравилось. Спасибо вам
OS
Oksana Sotnikova
Отличное кафе. Цены доступные. 22.04.22 проводили свадьбу, всё было отлично . Спасибо всему персоналу..
Лиана Дусина
У нас хоть и не радостное событие проходило в этом заведении, тем не менее впечатления остались самые теплые! Олеся организованна и внушает доверие с первых минут, клиентоориентированность на все 100%. Девушки обслуживающие очень внимательны, при этом всё делали слаженно, без заминок, без напоминаний. Повара тоже знают свое дело,по столу всем всё понравилось. Спасибо отдельное за ингредиенты не вошедшие в чек, приятный бонус! Не только о столе на уровне забота, но и прочие сопутствующие услуги и помещения устроены достойно, вплоть до удобного гардероба с плечиками, полочками для головных уборов и стульями. Не часто такие удобства встретишь в кафе. В общем заведению и команде процветания и множество клиентов, буду рекомендовать знакомым.
Alexey Pak
Отмечали в этом кафе 45-летие, все очень хорошо. Через 5 лет вернулись и отметили 50-летие. Все очень хорошо. Да, не 5 звезд, но атмосфера душевная, это за деньги купить нельзя. Администратор Олеся очень понимающая девушка, советует, предлагает, а когда ушел ди-джей еще и музыку нам включала. Все девушки из персонала очень приветливые. Такое чувство, что находишься в месте, где тебе всегда будет хорошо. Олесе отдельно 6 звёзд. Кафе для хорошей дружной компании. Есть с чем сравнивать, я был практически во всех заведениях нашего города.
Ла
Любовь афанасьева
Нам понравилось все и обслуживание и кухня.Вкусно,порции нормальные. Чисто и уютно
Александра Селиванова
Очень чисто. Персонал очень вежливый и дружелюбный! Все вкусно, порции хорошие. Проводили поминки все остались довольны! Качество прекрасное. Рекомендуем
EXPERT [UKG]
Не читайте плохие отзывы, место хорошее, отзывчивый персонал, всё чётко. Проводили поминки, всем довольны. Спасибо
IR
Inna Rybalova
Привет всем любителям вкусно поесть и отдохнуть ! 13 марта снова были в кафе «Карина». Всё как всегда на высоте - кухня, обслуживание, любимая музыка. Отлично провели очередной День рождения. Здесь учитываются все пожелания клиентов и меню составят исходя из ваших возможностей. Им удаётся создавать атмосферу уюта и праздника. Все остались как всегда очень довольны!
АЯ
Анна Яковлева
Отмечали юбилей в этом заведении остались отрицательные впечатления порции очень маленькие, еды не хватило, гости ушли голодные. В конце вечера испортили мероприятия тем, что собрали две разные компании на одном танцполе. Хотя зал должен был наш на весь вечер, а другой компании, что они будут в зале после 19.00. Получается обманули и нас и другую компанию. Нам пришлось уйти во время самого разгара веселья
Александр Александров
Крайне не советую данное заведение. Сервис упал на дно, дошли до крайности: обмана и одномоментной выгоды.
Александр Александров
Испортили юбилей. Одновременно завели две компании, танспол один, обманули, ввели в заблуждение что бы собрать побольше денег. ПОЗОР. Заведомо все знала управляющая, но закрыла глаза ради одномоментной выгоды.
Александр Александров
Испортили юбилей. Ввели в заблуждение, обманом решили заработать на своих постоянных клиентах, ПОЗОР. Отмечали торжество здесь не первый раз, порции салата маленькие, просто смешные, два горячих было. Итог - гости ушли голодные.
Didi Di
Девочки официантки -единственное, что было отличным. Еда - уровень столовки, майонез, криво нарезанный картофель фри, переваренный рис. Самое плохое - ступенька на входе, уже внутри заведения. Никак не обозначена. Спотыкались на ней на входе и на выходе. Одна из гостей упала и вывихнула палец. Просто небезопасно. Крайне не советую.
Анастасия Кречетова
Хотели отметить там юбилей мамы. Но не получилось с датой. Дата была занята. Зал красивый,светлый. Очень хорошо все объяснили. По меню сказали. Администратор очень приятная. Даже те кто занимается уборкой сказали проходите проходите не переживайте. Следующий праздник обязательно отметим с вами!!!!
Валентина Перминова
Отличное обслуживание! Персонал доброжелательный. Атмосфера и кухня прекрасные!!! Мы здесь провели замечательный семейный праздник! Спасибо коллективу кафе за помощь!
Ибраев Нурбек
Уютно, достойное обслуживание персонала. Классная тамада.
Ольга Богданова(Войтенко)
Очень довольны работой персонала. Вежливый,доброжелательный,всегда улыбка на их лицах. Побольше хороших клиентов. Удачи в работе.
Баха Бека
Очень вежливый персонал кафе! Еда очень вкусная. Интерьер кафе радует глаз! В двух словах достойное кафе!!!