Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕН
Ерасыл Нурпейсов
Здравствуйте уважаемый владелец автомойки Катран, хочу обратиться к вам, я постоянно мою у вас машину кроссовер, моет хорошо 👌, но сегодня я заехал к вам на машине супруги мерседес А160, она маленькая как матиз может чуть больше, но оплату взяли как на кроссовер, посмотрите пожалуйста по интернету вот эту машину входит ли она в ряд кроссовер, мне кажется это стыдно будет взять оплату как на кроссовер! Заранее спасибо 🙏.
RR
RRK Rrk
Не стоит мытся там не советую как попала моет пороги весь в грязи салон вообще молчу
Ильяс Кудедаев
Езжу мыться из-за Ольги, хорошо делают свою работу 👍
EZ
Eldos Zhuatkan
Хорошая мойка Чисто и аккуратно без разводов 🔥🔥🔥
Dastan Malikov
Мою постоянно отличная мойка вика очень хорошо моет!!!
Ильяс Мехлисов
Лучшая мойка,отличное обслуживание
Никита Колмаков
Хорошая мойка обслуживания на высоте
S
Savet
Моюся всегда тут хороший коллектив моют хорошо
КИ
Камила Илюбаева
Мыл парень , просто ужасно ! Не пылесосил или сделал вид что пылесосил, всё в разводах грязь , перемывала после.На указанные не помытые детали отрицает мол машина такая отовсюду грязь идёт.Просто ужасное отношение! Больше не приеду и вам не советую , не тратить не время,не деньги !
ЗА
Зауре Алмабаева
Я всегда моюсь здесь уже давно моет очень хорошо вежливые админы.Мойщики приветливые отзывчивые я всегда уезжаю очень довольна
Ерназ Алпысов
Вобще дұрыс жумайд кассадағы қыз Адам менсінбит грубит етет машина дұрыс жумайд айғыз айғыз советую керек емес.
ВТ
Виктория Тюлькевич
Хорошая мойка!!! Цены тоже хорошие!!!! Мойщики адекватные приветливые Рекомендую!!!
Жаслан Инкирбаев
Не советую Даже 1-й звезды не стоят Лужа постоянная перед выездом Помыл и в лужу 😄
Жасулан
Не советую,11.05.2025 ж түнгі сағат 1 де мойкада 40 мин күттім озымнын очередьті,Гай қызметкерлері келіп еді соларды кіргізіп жіберді менің орныма, вообще обслуживание дурыс жасай алмайды,ужас вообще
Ivan Mishenin
Худшая мойка какую я видел моют не качественно протираю кузов и стекла все одной тряпкой все в разводах
Елдар Курманбаев
Только один раз помыл машину в этом автомойке и сразу же не поравился сервис как папало помыли машину и еще кто мыл именно мою машину с перегара был
Ка
Катран, автомойка
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Можно уточнить, какого числа вы мылись и во сколько? Для решения вашей проблемы, свяжитесь пожалуйста с администрацией автомойки.
ЕЖ
Елена Журавлëва
Всегда было хорошо, но вчера что то пошло не так. Помыли отвратительно взяли 6500 верх салон. Хотя изначально сказала администратор что 5000 за красовер.
СМ
Сергей Мельников
Мыл машину 16 ноября 2025. На улице асфальт чистый , без снега! В ПРОЦЕССЕ мойки, подошла администратор и стала требовать дополнительную оплату в размере 2000 за мойку колёсных арок, якобы они обросли толстым слоем льда и они долго с этим боролись! Сказали бы сразу при приеме машины, я бы сразу отказался от их услуг! 13 ноября 2025 мыл у них же, был сильный дождь с переходом на снег, никаких доп услуг с меня не взяли! Эта услуга у них на усмотрение самих мойщиков!!! Прейскуранта цен на эту услугу НЕТ!!! НА НАГЛОСТЬ РАБОТНИКОВ!!! Больше ни ноги ни колеса не будет на этой мойки!!!
Madiyar Islyamov
👍👍👍👍👍
Кука Amangeldinov
Не кочаственна моют машину, даже очень плохо и медленно, везде сарапины, стерли краску на машине с коким напором они мыли что бы стерет кораску
Жасулан Ныгметоллаев
Оставлял машину на хим чистку, указывая на проблемные участки. Простояла 4 дня. Итог помыта не качественно, к проблемным участкам даже не прикасались, ссылаясь на то это не могу, это не получилось. Не доволен, зол
J
Jake
Не советую.вообще ужасно моет.администратор вообще ужасная
Вко Каз
Рахмет әкімшілік, жуушыға машинамды өте таза жуып берді.
Меруерт Алмабаева
Нам это автомойка нравится. Моют чисто и вежливые ребята, и работает круглосуточно. Очень удобно. Мы даже ковры давали почистить. Спасибо ребятам.
A-
Aнгелина -
Заехали вечером, мойщица увидев машину поприветствовала нас словами «Ну *бж вашу мать» Однако, отличная встреча людей, которые за мойку бы заплатили и предупредили заранее о том, что машина грязная. P.s. Или машину нужно мыть прежде чем к вам ехать?😁
Отвратилтное отношение администратора! Разговаривать не умеет! Орет! На ровном месте допы придумывают!!! Больше не нагой !
Sapargalieva Nurgul
Автомойка очень хорошая👍 моют отлично👍 администрация вежливая👍 всегда ездим к ним 👍👍👍
оператор 777
Автомойка супер и цены норм
EO
Не очень !!!
Ельдар Матайбаев
Хорошо Помыли машыну часто хожу
Сергей Метальников
Помыли хорошо за такую цену достойно.
Әлібек Сыдықов
Жақсы таза жуадды рахмет
Вероника Шматова
Раньше постоянно мыла машину тут, и без всяких проблем, звонила что приеду и ждали а сегодня ужас мало того что прождала больше времени так еще оказывается и оказалось что машин на очереди больше, поставьте работать корректно администратора
Y
Yaroslav
Приехал помыть машину сказали две минуты. Пока ждал наехали такси индекс го. Машин 5 ть. Начали их обслуживать. Без очереди. Прождал 30 мин. Зашол спросить когда я заеду на что сказали у нас очередь. Так почему не льзя сделать через одного . ???? Катран испортилась. Не советую . 0/10
Aruzhan Amanbaeva
Сегодня была у них,мне плохо помыли машину и оставили разводы на стеклах)) и поцарапали машину.. не советую там мыть машину
Yelena Baeva
Вчера помылись на мойке, попросили аккуратно смыть каплю битума с кузова. По приезду домой увидели царапины на кузове в виде кругов, как терли тряпкой. Во избежании конфликта с автомойкой попытались заполировать дома сами машинкой, но глубокие царапины никуда не исчезли, только перекрашивать. Как по итогу царапины на кузове, а руководство мойки отказало в компенсации
Михаил Сергеевич
НА МОЙКЕ ОБМАН!!! Админ назвала одну цену, как выяснилось после беседы с мойщиком, цена мойки гораздо ниже.
Аня Попова
Вчера заехала на мойку, обслуживание отличное,все вежливые.Машину помыли хорошо.
Sanek94 Kundruytskiy
Спасибо мойщику Виктории помыли отлично машину.Быстро и качественно. Очень вежливая.Теперь только к вам!
h
hammal
Енді тағыда солай жазсан котине агаш тыгып кояберем Умар отвичаю
K
Kris
Отличная мойка, моют аккуратно и чисто, администраторы Виктория и Ангелина просто топ, Решение вопросов на 100% и в целом добрые позитивные девушки. Отличная мойка, мою машину только у вас.
Ditamasa .
Помыли плохо! Больше хотели толкнуть химчистку за 80к
МЖ
Мирхат Жиимбаев
Сначало очень не понравилось как помыли машину оставили разводы на стеклах .но администратор Ангелина быстро все сама исправила и остались только отличные впечатлений в подарок начарнила резину .У этой мойки хорошее будущее с таким администратором.Раньше чесно не нравилось там мыть машину теперь только там
МЮ
Мама Юла
С таким наплевательским отношением к клиентам даже одной звёзды жалко. Позвонили спросили про очередь, ответили что через 10 минут бокс освободится. Подъехали через 5 минут, очередь из нескольких машин прождали больше часа, чтобы просто сбить пыль. Врать не хорошо
AB
Alex Believe
Ужасная мойка, в бокса нет камер и по этому невозможно что либо доказать
Ольга Колмагорова
Отличная мойка.Девчонки классные.Постоянно моюсь.Химчистка идеальная.Отмывали битум,быстро,качественно.
K1
Karik 190992
В общем все отлично,персонал воспитанный,общаются вежливо. Моюсь уже около года почти как бы все устраивает цена,качество и обращение с клиентами! Особенное спасибо ребятам которые сделали мне бампер огромное просто,а ведь об этом их не просили но было очень как приятно💪🙂!!! Единственный пока что минус это окна бывают моют потом остаются разводы,смею предположить что это из-за тряпок рекомендую заменить,а если тряпки новые то лучше мыть мойщикам 🫣🤭
ЭШ
Элла Шнайдер
Отличная мойка!!! Постоянно мою у них.
Ерик Токанов
Отличная автомойка быстрее качественная