Жүру жолы
Нотариустар
3.2
3.2
Гүлмира Қайырбек
Нотариус не умеет разговаривать в спокойном тоне и очень грубит, закатывает глаза. Испортила все хорошее настроение. Делает работу как будто за бесплатно.
Azamat Q
Решил свой вопрос
Д
Даяна
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Шаухину М. за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе. Все документы были оформлены быстро и грамотно, на все вопросы я получила чёткие и понятные ответы. Особенно приятно было ощущать человеческое участие и доброжелательность, что, согласитесь, в наше время редкость. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
МУ
Мирхан Уалханов
Отзывчивые и квалификация на высоте. Благодарю
Aimana 😊
Не советую данный нотариус Оформляли сделку выяснилось с пустя время что с ошибками.
Лиана Испаева
Хороший нотариус , профессионал своего дела !!!все объяснит доходчиво , и главное быстро
NP
Nat Pet
Здравствуйте! Не рекомендую обращаться. Очень не компетентный нотариус. Обратилась 70 летняя женщина за составлением доверенности. в результате доверенность составлена безграмотно, в место юридического лица нотариус указала торговую марку компании и на замечание по исправлению своей ошибки вела себя неадекватно, сказала ,, как диктовали , так и написала,,.Разговаривала на повышенных тонах + подключилась сидящая в соседнем кабинете женщина и так же начала хамить и рассказывать о правоте нотариуса. Было предложено пенсионерке - доверителю прилететь из другой страны и самостоятельно все решить.
Тимофей Кочнев
Не советую. Заранее созвонились с данным нотариусом.приехали все члены сделки, а она не приехала в офис по каким то своим причинам.
Асемгуль Тлеубаева
Агрессивная. Кто ей вообще дал лицензию. Еле разговаривает . Как будто пуп земли .
Виталина Алексеевна
Отлично!!!
Екатерина Еременко
Самый худший нотариус какой может быть!!!!! Это же настолько тупой человек! Не умеет даже оформлять право на наследство в страховую компанию. Не советую туда идти, попортите свои нервы,силы и время. Даже одну звезду было жалко ставить.
GG
Galiya Galiya
Хороший нотариус, быстро все сделали. Все объяснили, сделали скидку)
Наталья Топалова
Не советую, нотариус грубиянка. Объяснить нормально не умеет, разговаривает на повышенных тонах. Не закончив с одним клиентом, следом начинает работать с другим. Ещё и кричит и оскорбляет. Впечатление ужасное.
Alexandr Stein
Если вы хотите оформить сделку быстро и качественно, или желаете получить консультацию, рекомендую этого нотариуса. Культурно, оперативно, пять с плюсом!