Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ОТ
Ольга Тарасова
В очередной раз обратилась к Галине Викторовне. В очередной раз дело выиграно.Грамотный адвокат. Так сложились обстоятельства , что четыре суда за два года. Суды на различную тематику, не связанные друг с другом. Все ЧЕТЫРЕ судебных процесса выиграны с возмещением затрат услуг адвоката. Спасибо Вам большое!!!
Ангелина Кузьмина
Спасибо огромное Галине Викторовне , с ее помощью я выиграла суд , она настоящий профессионал и хороший человек. Почему решила работать с ней и не пожалела- от юристов , к которым обращалась ранее - не услышала никакой конкретики , ни по срокам , ни по итогам, один юрист вообще- перешёл на сторону моего врага я потом узнала! . А Галина Викторовна все рассказала мне четко по полочкам разложила , билась за мое дело как за своё, всегда сообщала мне о ходе дела что и как . Я рада , что обратилась именно к ней , Спасибо ! 🙏
Ольга Нечунаева
Галина Викторовна, спасибо большое!!!!! Обратилась по рекомендации. Очень грамотный адвокат. Всегда на связи с клиентом, готова к любым поворотам в процессе суда. И самое главное результат - ВЫИГРЫВАЕТ дела!!!! К каждому заседанию готовится ответственно и всегда готова встать на защиту своег клиента. Спасибо Вам огромное!!!!!! за мое очередное выигранное Вами дело.
12 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за такую высокую оценку !! Всегда рада помочь !🌺
Виктор Загурский
Обращался к Галине Викторовне по вопросу о разделе наследства. Очень грамотно и профессионально довела дело до конца. Галина Викторовна - настоящий борец за справедливость и будет бороться за неё очень настойчиво. Убедился на собственном примере. До обращения к ней был выбор из нескольких специалистов, я выбрал Галину Викторовну и не ошибся. Всем рекомендую!
4 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова)) всегда стараюсь на благо своих Клиентов )
Ильяс Ботаев
Галина очень хороший юрист по гражданским делам , рекомендую обращаться за помощью
Зауре Ботаева
Отличный адвокат по семейным делам, специалист своего дела 👍👍👍
Alena Chalagayeva
Это лучший адвокат в нашем городе!
Ami K
Очень благодарен за профессиональное представление интересов нашей организации в суде обеих инстанций . Галина Викторовна - большой специалист в своей области ! Желаю Вам успехов в нелегком труде !
18 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарю Вас , мне очень приятно ) Всегда рада помочь )
Анна Мендыбаева
Спасибо Галине Викторовне за быстрое и продуктивное разрешение моего дела по бракоразводному процессу !!! Рекомендую!👍💪
31 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо !!!
Светлана П
Хороший адвокат, кратко и быстро разобралась в моей проблеме и подсказала что делать 👍
20 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно !
Михаил Пивоваров
Благодарен за выигранное дело в суде, за помощь и профессиональный подход. Очень приятно иметь дело с настоящим специалистом. Порадовало, что адвокат сразу обозначила перспективы и цели, постоянно держала в курсе. Пивоваров М.
9 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо )))
Александр Маркин
Благодарен за помощь ! Не раз обращался к Галине Викторовне , потому что уверен в профессионализме этого адвоката, и знаю, что дело будет под тщательным контролем - Галина очень ответственный и обязательный человек👍 Александр М.
15 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо большое, Александр!
Марина Жукова
Спасибо за Ваш труд! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомым !
18 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо большое!
Марина Жукова
Очень довольна работой адвоката! Я получила отличный и оптимальный результат по своему делу! Мы судились долго , но благодаря настойчивости, профессионализму Галины Викторовны , я получила то, на что рассчитывала . Особенно с учетом предыдущего негативного опыта работы с нашими, я очень благодарна Галине Викторовне -прекрасный специалист , хороший, понимающий человек. Марина
18 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо Вам, Марина)) мне очень приятно))🌺🌺🌺