Люмян

Тек жағымды
ат
амина т·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Были здесь сегодня. Была в большом предвкушении, так как увидела рекламу в тик токе, но все мои ожидания разбились. Обслуживание официантов ужасное, нет формальных улыбок и вежливости. Приходится самим подходить и принять заказ. Еду нам принесли не быстро конечно, но сойдет, претензий нет. Но вот еда… Вообще не понравилось. На двоих мы заказали острый суп с фунчозой шпинатом «Малатан», утку Тинь-дянь, салат креветки с лимоном, гуйру лагман, курицу в кисло-сладком соусе, хлеб и пепси 0,5 2шт, все вышло на 20тыс. Не оправдывают своих цен от слова совсем. Курица в кисло-сладком соусе как будто вообше без данного соуса, ощущение что просто добавили кетчуп. Лагман не вкусный, мяса пожалели, овощи слишком крупно нарезаны. Салат тоже так себе, креветки будто испорченные. Утка Тинь-дянь сладкая, чисто для любителей. Единственное, что понравилось это суп: необычный вкус, грибы вкусные, фунчоза тоже, в общем, советую для любителей острого. За другими столиками сидели 2 семьи, с недовольными лицами. Сначала я подумала, что они вредные. Оказалось, что они просто недовольны заведением и едой, как и мы после. Одной семье забыли отдать заказ, а семья уже ушла, а все потому, что официантка вообще не помнит кто что заказывал(сидело всего 3 столика заказывали немного, как можно не запомнить кто и что заказывал). Другая семья заказала 2 порции лагмана, принесли 1 порцию, а другую нет, и только через 30 минут сообщили что лагмана больше нет. Это просто ужасное обслуживание. Единственный кто нормально работал это мужчина по имени Руслан, не знаю кто он по должности, но он запоминал заказы хоть и не принимал их, но это должен делать официант, а не администратор. Хорошо уладил ситуацию с лагманом, вроде все хорошо решилось, но семья все равно осталась с испорченным настроением. По-моему все приходят в кафе «Люмян» с хорошим настроением и предвкушением, а уходят с разочарованием. Не советую посещать данное кафе.Толығымен оқу
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте по вашему отзыву мы приняли меры уволили весь обслуживающий персонал кто работал в этот…
Марина Кудинова·7 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айя Жанайханова·11 пікір
19 сәуір 2026, ресми жауап
Айя, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
TJ
Trump Joker·3 пікір
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
Бул Булбул·6 пікір
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Т.С.О·11 пікір
Орта деңгейде болды
Айзат Смагулова·9 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Анжелика Рахимова·13 пікір
Томика Аймухаметовна·1 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Томика! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь!
Айжан Сапаргазинова·2 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Александр Пятков·9 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Адоня 🤓·2 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
Айбол Кокашбаев·4 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айбол, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
АО
Айнур Омартаева·7 пікір
Ноунейм♡·2 пікір
АК·6 пікір
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, АК! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Almira Kalibekova·1 пікір
МТ
Ми Т·5 пікір
Ұнады
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дильназ inst:dillker15·3 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за визит в кафе «Люмен». Приходите к нам ещё — мы ценим ваш отзыв и всегда рады вам!
t
tab-456·4 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы ценим каждого гост…
Alyona Selina·2 пікір
Айко .·3 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Шахрам Солтанбекова·4 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
RR
RRK Rrk·3 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваше мнение!
. .·2 пікір
Ангелина Ммм·18 пікір
ТТ
Тина Тина·106 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤
AL
РО
Рустам Омержанов·1 пікір
Zarina Kazbekovna·21 пікір
25 наурыз 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Den Orlov·25 пікір
ас
альмираш смагулова·5 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер! Обслуживание на нуле! -Повара однозначно (не рекомендую), а НЕОБХОДИМО сменить! Заказали блюда на жаровне с рисом и лагман магуру- подлив (сәй на казахском) у этих блюд одинаковый! Скорее всего повар готовит один подлив на все блюда. Блюдо на "жаровне" все представли да? А там мясо плавает в бульёне, какой-то "Бульён на жаровне". Далее, администратор невнимательная, и такая прямо непосредственная просто так ответила "наверно официанты забыли положить приборы" (заказ принимала она и ей было все разъясненно). Салат привезли в перевернутом виде,так был сложен.Заказанных приборов нет. Лепёшки не первой свежести,хотя администратор уверила,что свежие! Очень разачоровались. Ранее кухня в данном заведении была отменной и обслуживание на уровне. Скорее всего руководство не заентиресованно в рабочем проццесе и в развитии сервиса.Толығымен оқу
muhammadiarov _·7 пікір
Самбо 70·20 пікір