Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ат
амина т
Мүлде ұнаған жоқ
Были здесь сегодня. Была в большом предвкушении, так как увидела рекламу в тик токе, но все мои ожидания разбились. Обслуживание официантов ужасное, нет формальных улыбок и вежливости. Приходится самим подходить и принять заказ. Еду нам принесли не быстро конечно, но сойдет, претензий нет. Но вот еда… Вообще не понравилось. На двоих мы заказали острый суп с фунчозой шпинатом «Малатан», утку Тинь-дянь, салат креветки с лимоном, гуйру лагман, курицу в кисло-сладком соусе, хлеб и пепси 0,5 2шт, все вышло на 20тыс. Не оправдывают своих цен от слова совсем. Курица в кисло-сладком соусе как будто вообше без данного соуса, ощущение что просто добавили кетчуп. Лагман не вкусный, мяса пожалели, овощи слишком крупно нарезаны. Салат тоже так себе, креветки будто испорченные. Утка Тинь-дянь сладкая, чисто для любителей. Единственное, что понравилось это суп: необычный вкус, грибы вкусные, фунчоза тоже, в общем, советую для любителей острого. За другими столиками сидели 2 семьи, с недовольными лицами. Сначала я подумала, что они вредные. Оказалось, что они просто недовольны заведением и едой, как и мы после. Одной семье забыли отдать заказ, а семья уже ушла, а все потому, что официантка вообще не помнит кто что заказывал(сидело всего 3 столика заказывали немного, как можно не запомнить кто и что заказывал). Другая семья заказала 2 порции лагмана, принесли 1 порцию, а другую нет, и только через 30 минут сообщили что лагмана больше нет. Это просто ужасное обслуживание. Единственный кто нормально работал это мужчина по имени Руслан, не знаю кто он по должности, но он запоминал заказы хоть и не принимал их, но это должен делать официант, а не администратор. Хорошо уладил ситуацию с лагманом, вроде все хорошо решилось, но семья все равно осталась с испорченным настроением. По-моему все приходят в кафе «Люмян» с хорошим настроением и предвкушением, а уходят с разочарованием. Не советую посещать данное кафе.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте по вашему отзыву мы приняли меры уволили весь обслуживающий персонал кто работал в этот…
Барлық түсініктемелер
Марина Кудинова
Керемет ұнады
Очень вкусно покушали , пиво свежее , вкусное😋 Официант Вика очень вежливая и приветливая, просто умничка
7 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айя Жанайханова
Керемет ұнады
Было очень вкусно! Порции большие, всё свежее и аппетитное.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Айя, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
TJ
Trump Joker
Керемет ұнады
Очень вкусные блюда, все свежее. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера -Рекомендую
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
Бул Булбул
Керемет ұнады
10/10 вкусно интерьер все красиво еще обслуживание хорошое,тихо приятная музыка комфортно 👍🏻
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Maksat Kabi
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали свою еду 1.5 часа Счет вышел 17 тыс на двоих Не вкусно, остро и не тот заказ привезли 👎🏻 Не советую
Мадина Мадина
Керемет ұнады
Посетила сегодня данное заведение и осталась очень довольна. Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное. Обслуживание на высоком уровне , все аккуратное, персонал внимательный. Интерьер современный, уютная атмосфера! Здесь действительно заботятся о гостях. Вернусь обязательно и буду рекомендовать всем!
EXPERT [UKG]
Мүлде ұнаған жоқ
Недавно сменился хозяин, весь персонал. Изменений в хорошую сторону нет: в уборной не работает сушилка для рук, персонал какой то не приветливый, ошибается в счёте. В общем было 5 звезд от меня, теперь выше чем 3 не поставлю. Рекомендовать как ранее, не буду, да и сам сюда редко теперь заезжаю покушать. И да, тараканы есть, видели в зале на плинтусе, где вешалка и дверь для персонала.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Похоже, произошла ошибка — у нас таких сковородок уже давно нет. Мы давно обновили всю посуду, поэто…
Барлық түсініктемелер
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Асхар Б
Ұнаған жоқ
В месяц стабильно 4-5раз посещали, но последнее время все не то. Вкус не очень. Теперь будем искать другое кафе.
Анжелика Рахимова
Керемет ұнады
Очень вкусно, порции большие, персонал девушки ,очень вежливые. Самое что примечательно , чисто , уютно, тихо, светло, всё как надо! А Ташкенский чай обалденный, правильно приготовлен. По кухни манты очень вкусные, суп манпар тоже вкуснятина, салаты со спражей и трибухой жариной, слов нет❤️ Спасибо! Так держать ❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анжелика, благодарим за добрые слова❤️ Для нас большая радость — знать, что наши гости остались дово…
Томика Аймухаметовна
Керемет ұнады
заходили с подругами поужинать очень было вкусно, спасибо огромное за приятный вечер и еду. всем советую
25 наурыз 2026, ресми жауап
Томика! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь!
Айжан Сапаргазинова
Керемет ұнады
Все очень шикарно! Хоть когда ни зайди персонал всегда приветливый. Еда очень вкусная, обслуга на высшем уровне. Планирую и сегодня сходить семьей на ужин
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Александр Пятков
Керемет ұнады
Отличное место для неторопливого обеда. Очень вкусно, большие порции, вежливый персонал. Любителям восточной кухни точно зайдет. Рекомендую безоговорочно.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Адоня 🤓
Керемет ұнады
Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее , разговаривали вежливо . А самое приятное , что все было не дорого Придем еще раз обязательно !
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться.
Айбол Кокашбаев
Керемет ұнады
Был в этом заведении очень все понравлось блюда вкусные для ценителей восточной кухни у нас в Астане нет некоторых блюд которые у них есть РЕКОМЕНДУЮ
11 ақпан 2026, ресми жауап
Айбол, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
АО
Айнур Омартаева
Керемет ұнады
Отмечали день рождения в Люмян — остались очень довольны! Еда была безумно вкусная, атмосфера отличная, праздник действительно удался 🎂 Отдельное спасибо за приятный подарок от заведения 🎁 Рахмет большой всему персоналу, обслуживание на высшем уровне! 🌟
6 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мако Ж
Керемет ұнады
Смотрела отзывы, долго думала идти не идти, но решила посетить данное заведение Что могу сказать, кухня шикарная, заказывала грибы в кляре, утку Тинь дянь, суп и пампушки, особенно понравилась утка тинь дянь, цены оправдывают ожидание, персонал вежливый, внимательный, атмосфера уюту Всем рекомендую данное заведение, вы останетесь сытыми и довольными
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ноунейм♡
Керемет ұнады
Очень торопилась на работу, забежала в кафе ,могу сказать обслуживание быстрое, чёткое ,порции достаточно большие и комфортная атмосфера, заказ приготовили быстро, рекомендую всем)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваше мнение!
Керемет ұнады
Нравится с мужем сюда приходить .Чай вкусный салат спаржа.Еда вся нравится
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, АК! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Almira Kalibekova
Керемет ұнады
Супер заведение! Еда на высшем уровне, обслуживание на 5, персонал вежливый, советую!!!
МТ
Ми Т
Ұнады
Подорожало немного, а так все как обычно вкусно, на столах появились соусы), алкоголь дорогой
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Назигуль Нугумарова
Керемет ұнады
Были с друзьями в кафе Люмян! Всё понравилось! Очень вкусно! Советуем поситить это заведение! Обслуживание на высоте 👍
Madina Ramianova
Керемет ұнады
Кухня необычная, блюда вкусные, а новый прибор приятно удивил — выглядит потрясающе. Персонал вежливый, чистота на высоте.
Дильназ inst:dillker15
Керемет ұнады
Вчера была у вас, на кассе стояла девушка хорошо помогла с выбором. Так же, блюда были на высоте и чай марокканский был очень вкусным.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за визит в кафе «Люмен». Приходите к нам ещё — мы ценим ваш отзыв и всегда рады вам!
ZM
Zhanar Myrzagalieva
Керемет ұнады
настоящее место уюта! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал делают каждое посещение особенным.Отдельное спасибо официанту Айдане вежливая , приветливая. Пусть ваше кафе станет местом, куда приходят за вдохновением, хорошим настроением и незабываемыми вкусами. Уютных вечеров, добрых гостей и только тёплых отзывов!
t
tab-456
Керемет ұнады
Прочитал много негативных отзывов и решил сам проверить. В итоге отказался приятно удивлен-кухня отличная, блюда вкусные и свежие.Плюс появился алкоголь что тоже порадовало. Видимо,впечатления у всех разные , но лично я остался доволен!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Мы ценим каждого гост…
Alyona Selina
Мүлде ұнаған жоқ
Холодно,обслуживание и еда на даоечку
Айко .
Вкусные блюда.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Шахрам Солтанбекова
Керемет ұнады
Спасибо было все вкусно и уютно!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
RR
RRK Rrk
Кухня хорошая
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваше мнение!
. .
Керемет ұнады
Официанты очень вежливые, очень быстро все приготовили, и очень вкусно, всем советую!
Ангелина Ммм
Керемет ұнады
Все супер сегодня были с мужем остались довольны всем еще придем ! 🔥🔥
sashappak
Керемет ұнады
Отличное заведение,еда вкусная,персонал все сделал на высшем уровне!обязательно вернусь сюда еще раз
ТТ
Тина Тина
Керемет ұнады
Креветки в кляре и кисло сладком соусе очень вкусно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤
AL
Askhat Luinete
Мүлде ұнаған жоқ
Горячий салат был горелым , вежливо попросили поменять , но просто сверху залили соусом .
Kurman Serikkaliev
Керемет ұнады
Ароматные специи, сочное мясо и идеально приготовленные блюда. Атмосфера тёплая, уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
AT
Aigerym Toktarova
Мүлде ұнаған жоқ
Мы часто посещали это заведение, все было отлично, но сегодня 12 ноября было со всем не так как раньше, заказали судака на жаровне ( посуда поменялась и порции стала меньше) Рис жареный с луком яйцом ( привкус средства моющего посуды) ташкентский чай был ужасном ( не чувствуются привкус цитруса и меда, плохая заварка) На верно у них поменялся ПОВОР
KZ
Kamilla Zhambaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Была в этом кафе , ну что сказать говядина жесткая , ожидание больше чем положено одним словом разочарование полное . Вечер был испорчен
ФЖ
Фарзана Жакупова
Мүлде ұнаған жоқ
Были сегодня в кафе заказали суп с курицей, лапшей, такой вонючий как будто она была вместе с перьями, лапша с палец толщиной, отвратительный. Еще и хотели чтобы я это съела, даже не притронулась, только от запаха воротило🤮
Алуа Байбосынова
Керемет ұнады
Мне понравилось) всё вкусно)
КЖ
Куаныш Жобалаев
Норм официанты чуть тормозят
РО
Рустам Омержанов
Все на высоком уровне!
Zarina Kazbekovna
Керемет ұнады
Все, что заказали вкусное, пальчики оближешь, особенно понравились баклажаны с фасолью. Обслуживание, интерьер, уют все на высоте. Советую к посещению!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Den Orlov
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал Дин-Дин цомян. А другой столик заказал, видимо, обычный цомян. Дин-Дин принесли на другой столик, и там его успешно начали есть. Потом им же приносят обычный цомян, который они заказывали. Это я уже потом всё это понял. Он у них лежал минут 15-20. Я подошёл к кассе узнать, где мой Дин-Дин. Они начали разбираться. Официант забирает лагман с другого столика и просто передает его мне! Как можно поступить так непрофессионально? Я сказал, что лагман с чужого столика меня не устраивает. Может его уже ели, да и он уже будет холодным. На что официант молча забрал у меня лагман. Когда уже собрались уходить, мне принесли дин-дин! Но есть я его уже не стал. На кассе девушка не извинилась. Просто сказала: вычеркнем лагман и добавим скидку 10%. В общем, ужасное обслуживание. Не понимаю, как так возможно.
ас
альмираш смагулова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер! Обслуживание на нуле! -Повара однозначно (не рекомендую), а НЕОБХОДИМО сменить! Заказали блюда на жаровне с рисом и лагман магуру- подлив (сәй на казахском) у этих блюд одинаковый! Скорее всего повар готовит один подлив на все блюда. Блюдо на "жаровне" все представли да? А там мясо плавает в бульёне, какой-то "Бульён на жаровне". Далее, администратор невнимательная, и такая прямо непосредственная просто так ответила "наверно официанты забыли положить приборы" (заказ принимала она и ей было все разъясненно). Салат привезли в перевернутом виде,так был сложен.Заказанных приборов нет. Лепёшки не первой свежести,хотя администратор уверила,что свежие! Очень разачоровались. Ранее кухня в данном заведении была отменной и обслуживание на уровне. Скорее всего руководство не заентиресованно в рабочем проццесе и в развитии сервиса.
Таня Волженина
Орта деңгейде болды
Персонал весь будто первый день работает, от части заказа отказались,потому что долго готовили, по вкусу нормально, но в целом впечатление не очень
muhammadiarov _
Керемет ұнады
Люмян — жайлы атмосферасы мен дәмді тағамымен бірден баурап алатын тамаша кафе.
Самбо 70
好吃,推荐。