Жүру жолы
MARCO
Салон малазийской мебели
А1
Айнур 1
Покупала две люстры и стол со стульями
AD
Askar Dosan
Интересный магазин Дизайнерские товары картины, мебель (диваны, кресла, столы, полочки), статуэтки, фарфоровые разнообразные изделия (в виде домиков, животных) Есть лифт и парковка
16 қараша 2025, ресми жауап
Аскар, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и…
ДТ
Дана Таржанова
В Центре Матрасов купила кровать и матрас , нравится качество 🤩 спасибо продавцам👍
Ерназ Абылкасымов
Оте жақсы керемет магазин! Малайзиядан әкелген Жихаз мебель лері.🤩
АО
Алина Огузова
Хороший магазин, жаль рекламы нет, о нем мало кто знает
Юлия Лошкарева
Из представленного товара мебели , качество -расцветки на высоте , все очень современно , просто , и стильно , обожаю ваш декор .
7 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв ! Ваше мнение очень важно для нас ! Всегда рады Вам ! Стараемся быть ещё лучше !
Анар Кумашева
По качеству незнаю, надо время для мебели., Но доставка отличная и сборщики приветливые, все вовремя
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне
Иван Калашников
Брали обеденный стол в зал, хорошое качество и дизайн.
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв , ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады вас видеть у нас в салоне
Барлық түсініктемелер
Daniil Drozhdin
Покупали обеденный стол и стулья. Отличный дизайн, хорошая эргономика, но отвратительное качество! Ребёнок пару раз уронил ложку на стол, появились сколы, при сборке пару раз отверткой задел, снова сколы. Качество не соответствует цене!!!
Дмитрий Ковтун
Здравствуйте, Хочу выразить благодарность этому замечательному магазину, в особенности продовцам, добрые приветливые девушки, с удовольствием приду ещё раз в этом магазин.
Большое спасибо за Ваш отзыв . Ваше мнение очень важно для нас
Игорь Иони
Очень оперативная доставка и прекрасное обслуживание. Качество мебели отменное. Очень доволен покупкой!
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас
IO
Irina Osnovina
Мой любимый магазин.Качественная ,стильная мебель.Отличный декор на любой вкус и в любой интерьер.Доступные цены.Это магазин,куда хочется всегда приехать и просто прогуляться,но выйти без покупки очень трудно.В этом магазине хочется купить всё и сразу.Посуда,декор,мебель для дома и сада это всё здесь.Очень приветливые продавцы-консультанты.Доставка мебели всегда согласовывается в удобный день и время.Парни на доставке очень воспитанные и профессионалы своего дела.Поменяли практически всю мебель.Очень довольны!!!Рекомендую!!!
8 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв . Мы очень ценим ваше мнение . Стараемся быть лучше !
ЖЖ
Жека Жекавич
Качество мебели отличное, продавцы приветливые, объяснят, покажут, расскажут.
7 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв . Мы ценим Ваше мнение ! Всегда рады Вам
АЩ
Анастасия Щербинина
Каждый раз, приходя в Дом мебели, глаза разбегаются от огромного выбора декора и мебели на любой вкус. Консультанты всегда подскажут что лучше впишется в стиль именно вашего дома. Видно, что менеджер следит за последними веяниями моды в мире дизайна. Спасибо ещё раз и процветания вам!
6 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв . Мы ценим ваше мнение ! Всегда рады Вам !
Arna Kobesheva
Покупала мебель для детей. Цена и качество 👍👍
6 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв ! Всегда рады Вам .
MK
M K
Я из Астаны, заказывала мебель. Всем довольна, мебель отличного качества. Всем друзьям и родственникам рекомендовала. Спасибо!
6 шілде 2021, ресми жауап
Искренне благодарим Вас за отзыв . Всегда рады Вам !
Danil Loshka
Покупал сертификат в вашем салоне , это был подарок родителям на годовщину . Они выбрали обеденный комплект на кухню , а старый выкинули . Доставку сделали в удобный нам день , подняли на 8этаж и собрали . Праздновали торжество за новым столом , нам очень нравится,спасибо большое!
6 шілде 2021, ресми жауап
Искренне благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады вам !
AM
Alnur Maizhanova
Приобрели уголок отдыха, тумбу и буфет! Но решить простой вопрос с погрузкой до машины заказчика, не смогли. Нет сервиса на должном уровне. Директор магазина, по телефону даже не попыталась решить вопрос, а просто отделалась дежурными фразами. Жаль, что руководство не клиентоорентировано, оно просто с начихательским отношением. Заметьте, к клиенту который уже приобрел товар.
4 шілде 2021, ресми жауап
4 июля в воскресенье через Каспий Банк, вами была оформлена покупка мебели , менеджер перед оформлен…
Darkhan Адильбекулы
В упаковке у них пыль 5 см хоть приготовили бы перед отправкой а так все ок самый грузит быстро слаженно
Молдир Имерова
Мебель высокого качество. Мне очень нравится😍
8 сәуір 2021, ресми жауап
Очень благодарны за Ваш отзыв . Всегда рады видеть у нас в салоне .