Жүру жолы
Тәуелділікті медициналық емдеу
Ішімдікті жою, маскүнемдікті дәрі-дәрмекпен емдеу, кодтау
Біздің Instagram
ГО
Гузалия Онербаева
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за помощь и внимательное отношение. В такой ситуации это очень важно чувствовать, что тебя не осуждают, а действительно помогают. Нам стало намного спокойнее.
БЕ
Бауржан Едрисов
Огромное сасибо за помощь близкому человеку . С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Обращались в клинику, чтобы помочь близкому человеку выйти из запоя. Персонал проявил максимум понимания и профессионализма в такой непростой для нашей семьи момент. Создали все условия, чтобы лечение прошло максимально мягко и эффективно. Огромная человеческая благодарность врачам за их труд и поддержку.
БТ
Боздақ Тажиев
Вытащили из запоя быстро и без лишних слов- респект!👊
Маржан Абдикарова
Очень помогли, вывели мужа из запоя. Хорошие врачи.
Алихан Сагиров
Профессиональная помощь, внимательные врачи, рекомендую
Даулен Муртаза
Пришел с проблемой алкоголя, и мне помогли. Вежливый персонал, быстрое восстановление.
Ныгмет Каримов
Большая благодарность всем сотрудникам Медицинского центра Зиновьева за вывод из долгого запоя. Я очень благодарен за такую хорошую помощь. Рекомендую!
Агабек Нурбалаев
Долго искал подходящее место, и не ошибся. Персонал очень отзывчивый, помогли мне в трудный момент.
ГН
Гулзира Нысамбаева
Спасибо вашему коллективу за чуткость и понимание. Вы сделали невозможное помогли мне вернуться к нормальной жизни.
ТУ
Томирис Устенбаева
Проходили кодирование в этой клинике, всё организовано спокойно и профессионально. Спасибо персоналу, помогли пережить сложный момент, отношение внимательное.
БУ
Белес Умбетов
Обратились по рекомендации за кодированием и детоксом. Врач корректно оценил состояние, подобрал безопасный протокол и контролировал процесс. Персонал доброжелательный, помогли подготовиться и объяснили, чего ожидать дальше. Семья оценилa профессионализм и человеческое отношение рекомендуем.
КС
Камиль Суржанов
Отдельное спасибо за помощь с выводом из запоя и кодированием– это было сделано очень бережно и эффективно.
Майя Аманжолова
Спасибо врачам и медсёстрам, помогли брату в трудный момент. Кодирование прошло спокойно, всё объяснили, были рядом. Очень благодарны за заботу и уважение.
ББ
Баян Бейсенбекова
Спасибо большое персоналу центра. Вывели из запоя моего брата, сейчас он уже нормально себя чувствует. Отношение доброжелательное, видно, что люди работают с душой.
Джанат Коваленко
Спасибо огромное за помощь! Быстро и без последствий вывели из запоя 🙏🏻
ЗМ
Зайтунам Мадиярова
Клиника помогла нашей семье справиться с зависимостью. Кодирование прошло безболезненно, персонал объяснял всё подробно и с заботой. Рекомендую тем, кто ищет помощь в такой ситуации.
Айбар Тагаев
Кодирование прошло успешно. Эта клиника стала настоящей опорой для нас!
ЗЕ
Земфира Евдокимова
Кодирование прошло спокойно, персонал внимательный и поддерживающий. Даже в сложный период помогли нашей семье справиться. Рада, что обратились именно сюда.
Жанарыс Ельтаев
Обратились за помощью для родственника👨⚕️ сделали кодирование, результат есть, поддержка тоже🙏
ЕА
Елназар Аманов
Выводили меня из запоя в данной клинике, так как сам не мог завязать, спасибо большое врачам, прокапали.
Хэнк Муди
Какой то фигаплет ответил злостно
ТБ
Тимур Байжанов
Уже через несколько часов после начала процедур мне стало значительно лучше, ушли физические страдания, а главное , появилась ясность в голове.
ДА
Диляра Альжанова
Спасибо большое врачам вытащили братца из за поя, очень помогли подключить!
ИА
Ираида Артёмова
Когда обратились в центр Зиновьева, были в отчаянии. Не знали, как помочь. Здесь нас выслушали, всё объяснили и начали лечение. Персонал вежливый, с пониманием. Благодаря вам сейчас всё лучше, спасибо от всей души.
Аннель Гульмирова
Настоящие профессионалы. Из запоя вывели, очень помогли ы трудной жизненной ситуации, вежливый персонал, хорошее отношение.
Светлана Кошелева
Большое спасибо врачам и медсёстрам/ Настоящие профессионалы своего дела, оперативно оказали помощь, поддержали морально, выручили семью в трудную минуту.
Anatoly Dalenko
Врачи молодые парни всю ночь где то пробухали утром приехали и спать легли а мы ждали капельницы ещё отматерили и с больницы не выпускали хотя отказался от лечения пол дня держали не отпускали домой
ГП
Генадий Петров
Обращались за помощью в клинику,дедушку полечить надо было,а то после потери близкого человека ушел в длительный запой. Сейчас все в порядке и живёт снова трезвой жизнью.
ГМ
Галя Мергенбаева
Спасибо за внимательное отношение и неоценимую помощь. После проблем на работе, у брата настал кризис, очень помогли выйти из запоя.
ГК
Гульмира Кабай
Большое спасибо персоналу за неоценимую помощь. Вывели брата из запоя, которые стали регулярными. Молодцы
Аида Валеева
У моей сестры муж часто уходил в длительный запой. После обращения в клинику семья снова окрепла ,живут полноценной жизнью,но только без алкоголя. Хорошая клиника.
Алиса Мигожина
Обратились всей семьёй в медицинский центр Зиновьева. Здесь отличные врачи, внимательные и чуткие. Быстро поставили на ноги двоюродного брата.
Регина Муратова
Хотелось бы выразить благодарность медперсоналу,за их работу. Моему знакомому лечение помогло и теперь он живёт новой жизнью.
НТ
Наташа Таранова
Здравствуйте всем.Хотела оставить отзыв об этом центре.Читала много комментариев,поняла что возможно так хорошие психологи ,хорошо выводят из запоя,ноооо кодировка это обычный укол.Привозила мужа,заплатила не малые деньги,он после укола сразу сказал что не верит.Вышел рассказал почему,но этого я оглашать не буду.По итогу спустя 8 месяцев я решила его раскодировать,сначало мне сказали 30000 ,в другой день другой доктор 20000,но вчера муж захотел выпить так и не раскодировавшись.Итог ничего не произошло и даже никакой реакции.Хорошо не повезла его,деньги на ветер.Очень жаль что деньги берете,а он оказался просто обман
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает, мягко говоря, удивление. Во-первых, человек не употреблял алкогол…
Адия Ашимова
Хорошая клиника, быстро вывели мужа из запоя, теперь чувствует себя полноценно. Всем рекомендую!
ЖИ
Жанболат Избасаров
Спасибо за поддержку и лечение. Кодирование прошло спокойно без давления. Помогли пройти через сложный период.
БЕ
Бейбитгул Есмагамбетова
Качество и профессионализм врача-нарколога повлияли на мое положительное впечатление. В эту клинику мы приезжали уже в третий раз, потому что видим положительный результат. Доктор на приёме всегда вежлив и корректен. Эту клинику изначально нам посоветовали для обращения.
Галия Ергаликызы
Огромное спасибо врачам клиники, помогли брату выйти из тяжёлого состояния. Теперь он чувствует себя гораздо лучше. Хорошая клиника, персонал вежливый, знают своё дело.
ЕА
Ерасыл Ахмадиева
Моя сестра страдала алкогольной зависимостью. Уговорила ее обратиться в эту клинику, где лечат анонимно. В этом центре созданы все условия для пациентов, а самое главное, там работают профессиональный врачи, которые и убедили её отказаться от алкоголя и начать лечиться. Теперь моя сестра совершенно здоровый человек.Спасибо Вам!
Алтынай Иманбаева
Мужа здесь вывели из запоя, прочистили, закодировали. Большую поддержку оказала психологическая помощь специалистов. Прошло более года мой муж не пьёт. Спасибо Вам!
Алег Газманов
Обратился в Медицинский центр Зиновьева для вывода из запоя, очень доволен уровнем оказанной помощи, персонал вежливый, внимательный, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать, процедуры прошли комфортно, без осложнений. Оплатил сразу за 3 суток вышло 70 000 тг, что оказалось выгоднее, благодарю врачей за профессионализм и заботу, рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественную наркологическую помощь!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Великолепная команда! Поддержали нас,когда было сложно.Кодирование прошло успешно,и теперь у нас есть надежда на будущее
Эта клиника стала спасательным кругом для нашей семьи в очень трудное время.Персонал был отзывчивым,профессиональным и оказывал превосходную помощь. Мы невероятно благодарны им за поддержку в период детоксикации и дальнейшую помощь
Арқат Исабеков
Спасибо "Медицинскому центру Зиновьева"! Вернулся к нормальной жизни!
ВЖ
Владимир Жарликов
Самая плохое заведение, персонал ужасный, руководство не идёт на общение заплатили деньги и тут же выгнали не отдав деньги будем писать жалобу,так что не советую не кому эту клинику
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нас очень обеспокоило ,Владимир, что ваше последнее посещение в текущем году нашей клиники вызвало у…
Мухтар МАМАЕВ
Самая ужасная клиника который я в своей жизни видел
24 қараша 2024, ресми жауап
Напишите ,пожалуйста, причину такого отзыва . Приложите чек (дату ,фамилию) пациента . Для проверки
Владимир
Сразу пьяного кодируют ?
VK
Vadim Kovalev
Если хотите не пить то вам сюда, кодировка реально помогает, главное желание, персоналу большое спасибо!
АНДРЕЙ Романов
Хочется выразить благодарность всему коллективу Наркологии за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам! Своими глазами видел как им трудно порой с нашей братией. Спасибо
Тағы жүктеу