Жүру жолы
Нотариустар
4.2
4.2
Gaukhar N
Отличный нотариус, очень приятная, позитивная, все сделала быстро и качественно. В следующий раз буду сюда обращаться и рекомендовать
SO
S O
Не умеют работать с электронными документами, добро пожаловать в каменный век, искренне не советую, потратите время
КЛ
Катерина Лапшина
Очень грамотный Нотариус. Обращаемся не первый раз. Нравится деловой, ответственный подход к работе. Спасибо за вашу работу🙏
Екатерина Новожилова
Здравствуйте, вчера записали меня на 10 утра, сегодня утром ждали, позвонила, а она забыла видимо, что вчера записывала, и сказала что она в архиве, не серьёзно все это
Р Р
Написано что обед с 13.00 до 14.00. пришла в 14.30 на обеде она. Пришла в 15.00 на обеде она. Ни рабочего номера ни правильно указанного обеда.
Евгения Кузнецова
Хотелось выразить огромную благодарность за своевременную помощь! В трудной ситуации не остались равнодушными и максимально быстро оформили необходимые документы. Здоровья Вам милые дамы!
ТА
Тлеуханова Алтынай
Галина Альбертовна, профессионал своего дела Больше 25-30 лет опыта 🔥
ОР
Ольга Рязанова
Вежливость Проф.знание 👍
ЛА
Любовь Афонина
Галина Альбертовна быстро решила наш вопрос, оперативно и профессионально подготовила документы, доступно объяснила и ответила на все вопросы, профессионал своего дела, вежливый и деликатный человек. Искренне благодарны Галине Альбертовне и её помощнице Юлии Борисовне за профессионализм и грамотную работу. Всем рекомендую.
ТБ
Темирлан Банаев
Всем рекомендую, этот нотариус очень хорошо быстро все документы оформляют
kotan kotanov
Понравилось отношение... очень хорошие тётки)))
Снежана Штайгервальд
РЕКОМЕНДУЮ !!! Галина Альбертовна профессионал высокого уровня, очень вежлива и внимательна. Несколько лет назад у нас была сложная ситуация в отношении недвижимости и Галина Альбертовна помогла нам в этой очень непростой ситуации. Благодарим за высокий профессионализм !!! Недавно у нас состоялась сделка купли-продажи и мы не задумываясь обратились к Галине Альбертовне. Не понимаю тех людей, которые оставили здесь свои негативные, необоснованные отзывы. С какой целью это было сделано? Многие наши знакомые: и татары, и казахи, и русские, и немцы, и евреи обращались к Галине Альбертовне - ко всем было одинаково человеческое отношение, все были довольны !!!
ТМ
Татьяна Маисеева
Обращаюсь не первый год. Очень довольна качеством услуг. Все оформляется быстро, грамотно. Всем рекомендую!
Google User
Самый лучший, самый грамотный нотариус. Очень рады что нашли Вас. Во всех этапах оформления Галина Альбертовна объясняла, помогала, направляла. Помощник нотариуса Юлия Борисовна всегда на связи, всегда поможет, объяснит. Спасибо Вам за вашу работу. 💐💐💐💐
ЭТ
Эмин Тургаев
Обращались в нотариус несколько раз, работницы очень вежливые, приятные, грамотно и отлично выполняют свою работу, все как положено, никаких проблем не возникало
Оля Сашина
Профессиональные и грамотные специалисты, несколько лет оформляем всей семьёй документы и сделки. Рекомендую
OP
OIL PAINTING
Бесчеловечное, некорректное, необъективное, нацисткое отношение к людям, особенно казахам. Нивкоем случае не обращайтесь, ужасно. Просто нет слов.
Sveta Manoschkina
Обращались 4раза! Всегда всё на высшем уровне!Благодарю!
Анастасия Сидорова
Отличный нотариус, много лет делаем документы только у них, без проблем и быстро
Рустем Жансаитов
Не советую. Не советую!!!!
Айгерим Турысбекова
Не грамотные, холотные отношения своей работе. Советую не обращаться такими нотариусами