Жүру жолы
Мир Орхидей
Гүлдер салоны
24/7. Балғын гүлдер, қолжетімді бағалар, қала бойынша жеткізу!
Анастасия Скребцова
Компания таңдады
Спасибо большое, помогаете радовать близких даже на расстоянии, на связи 24/7, букет шикарный, учли все пожелания, цены очень доступные💐💐💐
12 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова, и за то, что доверяете нам! Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
Ольга Кушнарева
Очень хороший магазин. За цветами только сюда, все живут долго и радуют цветением. Сервис отличный, мы с Алматы, родители в У-Ка, продавцы всегда помогают с доставкой. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова. Благодарим за доверие и выбор “Мир Орхидей…
Цургаева Анастасия
Нужны были гвоздики, но тут их не оказалось....
30 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! К сожалению, в момент Вашего посещения все гвоздики уже были проданы. Ежене…
Дарина Коровайчук
Флорист в данном магазине - прекрасная девушка, которая любит своё дело, которая подскажет, как лучше, "уставшие" цветы не продаст и с сможет подстроиться под пожелания покупателя. Минус магазина - небольшой выбор цветов.
30 қараша 2025, ресми жауап
Дарина, спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили работу нашего флориста. Ассортимент поп…
S В
рекомендую, очень милые флористы хорошие цветы и адекватные цены 👌 буду всегда брать у вас❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Rina Andreeva
Очень свежий букет прислали 🥰
Здравствуйте, Rina! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.🤗
Нурсулу Мукашева
Магазин Мир орхидей ставлю 5 звёзд, понравилось что есть большой ассортимент комнатных растений, орхидеи, розы и др, есть редкие экзотические цветы Продовец доброжелательная, всё показала, расказала про уход за цветами Спасибо, процветания магазину!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсулу! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас…
Александр Проскуряков
Очень хороший как магазин так особенно продавец!!! Все объяснила ,прислала фото ! Быстро,четко все!!! Спасибо вам огромное!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Надюшка Кот
Отличный магазин! Очень хорошая консультант, прекрасно всё объяснила
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Ольга Алексеева
Покупаю цветы в данном магазине не в первый раз, все просто восхитительно, а еще и большой выбор мягких игрушек😍 Всем советую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис…
Анжелика Козачук
Хорошее обслуживание, очень приятные и вежливые люди. Спасибо большое за красивый букет, очень понравился! Рекомендую, обязательно обратимся ещё!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады новым заказам! 💛
РК
Рустам Капезов
Добрый день! Спасибо вам за такой шикарный букет, оформление супер, теперь мы ваши постоянные клиенты! Вам, терпения и продуктивности!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Рустам! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в "Мир Орхидей"!
ОМ
Оксана Мартынова
Очень хороший магазин. Большой выбор, вежливое обслуживание. Рекомендую!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым заказам!
.…
. …
Отличный магазин, богатый выбор и вежливые продавцы👍👍👍 Успехов и процветания 👏🏻🤩💐💐💐
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за тёплые слова, и за то, что доверяете нам! Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
Оксана Плотникова
Очень быстро и очень красиво! Собрали букет по моей просьбе. Работают оперативно и слаженно!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова, и за то, что доверяете нам! Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
Alena Trunina
Самые лучшие в городе! Шикарные , свежие цветы , быстрая доставка и модное оформление букетов 💐
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alena. Спасибо большое за отзыв и такие теплые слова! Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
ЮМ
Юлия Мусина
Хороший магазин, всегда хороший ассортимент цветов, здесь можно найти все необходимое для ухода за растениями. Особенно хочется отметить работу продавца: всегда вежливая, отзывчивая, подскажет, какой товар подойдет именно для вас, предложит различные способы оплаты товара
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и тёплые слова!
Нина Чевозерова
Прекрасный салон цветов! Заказы делаю у них не первый год. Девочки флористы доброжелательные, мастера своего дела. Очень красивые букеты и композиции. Рекомендую!
Альфия Альканова
Самый лучший магазин Цветов в мире!
Sony Bb
Огромное спасибо Миру орхидей! Уже не первый раз заказываю здесь цветы, они всегда свежие, персонал магазина всегда на связи и очень доброжелательный! В этот раз заказала нереальные белые розы с лимонным отливом и 2 комнатные орхидеи. Всё вместе доставили, быстро, точно, как и всегда! Благодарю флористов Юлию и Оксану, и магазин, за возможность радовать любимых людей на расстоянии. С благодарностью, из Парижа ❤️
14 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв и такие теплые слова! Мы стараемся быть лучше каждый день, чтобы радова…
Ku
Kozerozhek uk
Наш любимый магазин цветов. По всем поводам обращаемся в этот магазин. Всегда свежие цветы, со вкусом оформлены, приемлемые цены. Процветания магазину и благодарных клиентов!
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучше каждый день, чтобы радовать и удивлять Вас и В…
Кристина 🌸
Отличный магазин, флористы помогли с выбором цветов, подобрали оформление в нужной цветовой гамме. Получатель остался доволен. Цены приемлимые. Большое спасибо!!
☆Татьяна ☆
Добрый день! Часто пользуемся услугами Вашего магазина, очень довольны! Обслуживание вежливое, ответственное и букеты очень красивые! Планируем обращаться в будущем. Спасибо Вам! Процветайте и радуйте нас своими красивыми цветами.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучше каждый день, чтобы радо…
Аяулым Адильжанова
Огромная благодарность флористам за сборку замечательных композиций!☺️ Большой выбор цветов👍 А главное - они долго и хорошо стоят😍
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо большое Вам за отзыв! Мы стараемся быть лучше каждый день, чтобы радовать и удивлять Вас и Ваших близких!
АЧ
Анна Ч
Много лет доверяю этому магазину радовать букетами моих близких. Всегда отличный выбор, свежие цветы и индивидуальный подход. Нравится, что можно собрать букет на любую сумму, и все будет изысканно и красиво. Также обожаю ваши ёлочные композиции! Спасибо, что дарите счастье!
1 қазан 2023, ресми жауап
Анна, спасибо Вам огромное за такой позитивный отзыв! Мы бесконечно рады, что наша работа приносит р…
Амина Алимбаева
Заказывала маме цветы из другого города – очень понравились сами розы, доставка и общение с клиентом, приятные цены. Цветы держатся очень долго и радуют глаза, спасибо большое!
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за теплые слова и за то, что доверяете нам! Мы счастливы радова…
Янина Б
Никому не советую покупать здесь цветы! Заказала маме на праздник, завяли на следующий день все разом, даже не раскрылись! В квартире нормальная температура, воды было достаточно, срез обновили! Делаю вывод, что в этом салоне просто торгуют старыми цветами, которые выглядят хорошо только до момента продажи! В итоге праздник и настроение испорчены! Сотрудник даже не извинилась, а обвинила нас же в неправильном уходе! Товарищ продавец, это не первые цветы, которые мы покупаем в своей жизни, и НИКОГДА не было такого, чтобы они завяли разом за СУТКИ! Чтобы не быть голословной, прикладываю фото цветов на следующий день после покупки. Вот в таком они состоянии! А заодно и скрины переписки, чтобы предупредить будущих покупателей. В случае чего деньги за тухлый букет вам никто не вернёт и даже не извинится! Никому не рекомендую сюда обращаться, если не хотите испортить себе настроение и спустить деньги на ветер!
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Янина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Сожалеем, что очередное обращение в наш магазин о…
Барлық түсініктемелер
Инкогнито
Очень добрая женщина работает, жаль, имя не запомнил, так и веет харизмой от человека, всё подсказала, всё объяснила
Айбат Рахимжанов
Хотел заказать цветы с доставкой после 20:00. Ответили что только в прозрачной упаковке, так как только остался продавец, флориста нет .
26 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айбат! Приносим свои извинения за некомпетентность нашего продавца. Человек новый, опы…
Алексей Алексей
Один из самых лучших цветочных салонов, пользуюсь не первый год услугами "Мир орхидей". Заказываю с другого города и страны и всегда все четко и не каких проблем. Процветания Вам.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что доверяете нам! Очень рады, что смог…
Николай Шматов
Большой выбор орхидей. Помогают с выбором.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за обратную связь и теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам!
Анатолий Недавний
Качество и ответственность персонала.
Всенародная 2018
Купила всё, за чем шла. Выбор есть, продавец огонь. Всё быстро, не дорого. Спасибо
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова! Рады, что смогли помочь Вам!
Евгений Макарцов
Реально приемлемые цены, свежие цветы, ответственная доставка, и профессиональные флористы. Научите ещё ночных продавцов собирать композиции. Будет ещё лучше
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Рады, что смогли помочь Вам…
ЯС
Ярослав Селезнев
Сделали букет на доставку, букет сделан на совесть, очень красивый, супер!!!
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛 Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
Елена Р.
Заказывали букет цветов, в честь дня рождения, всё очень понравилось.👍 Оперативно отвечали на сообщения, учли все пожелания, доставили вовремя, цветы свежие, получателю тоже всё понравилось. Ещё очень радует, что есть возможность, поздравлять родных из другой страны, у нас, как раз такой случай. Спасибо Вам большое, обязательно ещё не раз будем обращаться!😊
24 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такие теплые слова и за то, что доверяете нам! Очень рады, ч…
ДО
Диман Овчаров
Прекрасный салон! Обслуживание на высоком уровне. Всегда всё чётко,грамотно и высокопрофессионально! Обращаюсь не первый раз всем рекомендую! Сотрудникам огромное спасибо!
12 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и такие теплые слова! Для нас очень важно, что не смотр…
Арэс .
Большой выбор, вежливые продавцы всегда готовы помочь.
7 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Арэс! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Будем рады увидеть Вас вновь!
Elena Andreevna
Ужасные старые цветы!!! Еще и за такие деньги 🤦🏼♀️, не букет а веник! Не рекомендую этот магазин от слова совсем! 🤢🤮
10 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас неприятные вп…
Камила Нур-Султан
Заказала букет на 1 апреля в подарок из другого города, практически вслепую. Флорист по ватсапу все сделала на высшем уровне и супер-оперативно! Очень приятная женщина, ответственный и профессиональный сотрудник! Спасибо большое)
7 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Мы счастливы радовать Вас и Ваших бл…
Toyota Camry .
Ужасный сервис! Научите персонал пользоваться Kaspi QR. Выставляют счёт на оплату, не разобравшись в программе, устраивают скандал. Орут в трубку, что я не оплатил через kaspi покупку, потом говорят, что оплата не прошла, предоставил чек на вотсапп - всё ровно говорят не прошла оплата, хотя деньги списались и счёт был выставлен с MIRORHIDEYI. Потом извинились, но толку от извинений, потраченное время и нервы - дороже. Больше не обращусь, спасибо!
30 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы разобрались в данной ситуации - побеседовали с работнико…
Барлық түсініктемелер
Айдар Мааткеримов
Заказал букет с доставкой,доствили быстро,фото отчёт,букет прекрасный, дочка в восторге,спасибо,всем рекомендую!!!
Маржан Кабдешева
Заказывали цветы с другого города, цветы шикарные спасибо
22 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку!
Арманай Кабдешова
Заказывала цветы с другого города. Просто отличное обслуживание, быстро быстро отвечали и показали все по ватсапу, я даже в приятном шоке от такого сервиса. Цены тоже приемлемые. Советую.
13 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за то, что доверяете нам! Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких!
Artur Baron
Просто отличный сервис! Все на высшем уровне) Быстро приняли заказ . Помогут с выбором цветов . Все супер!!
Galym User
Отличный сервис! Благодарю за оперативный прием и отработку заказа! Заказывал 8го марта, несмотря на загруз, отработали мой заказ быстро!
Руслан Муканов
Все супер,спасибо за цветы!)
ТД
Тигровый Друг
Если за цветами, то только сюда!спасибо большое, как за комнатные цветы, так и за роскошные букеты!!!и отдельное спасибо девушкам, очень вежливо объясняют, приятно обращаться!
ЕР
Екатерина Рыкова (Седышева)
Спасибо большое! Быстро доставили, свежие цветы, полный отчёт. Ещё и фото отправили, с получателем, что очень ценно, доставку заказывали из Тюмени👍
Салтанат Мусина
Рекомендую , все 👌🏻🌷🌷🌷🌷🌷