Жүру жолы
Нұрқасым Құрманғалиев
Пойдет
ФР
Фархат Раисов
Сауле апай отличный мастер! Всей семьей ходим к ней с 2021 года. Мастер своего дела! Конт. номер 87775426973.
O
Ost
«Модная стрижка» 👍 Хороший салон, качество услуг на должном уровне! Уютная, комфортная обстановка, качественная стрижка. Стригусь только у мастера Динары. Её работа ~ мастер-класс! 👍 Всем РЕКОМЕНДУЮ! Динара супер! Спасибо за Ваш труд! 👍
НМ
Нуржан Мукатаев
Подстригаюсь только у Динары, отличный мастер. Рекомендую!
Ержан Богенбайулы
Отличный мастер!Быстро работает,аккуратно✌️ обращайтесь к мастеру Динара , сделает как надо и по красоте
Мирас Мамырбеков
Динара өте күшті шаштараз бәріне үсынам!
БА
Болат Аргынов
Отличная парихмахерская подстригаюсь у мастера Динары
СЗ
Степан Захаров
Оо, классная парикмахерская! Подстригаюсь только у Динары. Динара - ТОП. 👍👍👍
Гаухар Ауганбаева
Динара самый лучший мастер! Мне нравится её работа👍🏻👍🏻👍🏻
TaXeeRs .
Динара отличный мастер, быстро обслужила. Ставлю 10/10 👍👍👍
Архат Дайрбаев
Динара Супер класная парихмахерская
ЛС
Любовь Садыкова
Динара Вы самая лучшая. Я теперь всем говорю что надо к вам спасибо большое в таком восторге мастер золотые руки. Сейчас парикмахерских куча а толку ноль как подстригут ужас потом выйти стыдно. Советую рекомендую Динару.
Мерхат Токтарбеков
Лучшая парикмахерская мастер знает свое дело очень аккуратно и очень замечательно все большое спасибо Динара очень хороший специалист мастер своего дела!
W7
Www 777
Прекрасный салон. Мне все там нравится.Отличние специалисты. В особенности мастер Динара. Всем рекомендую!
Акан Ахметжанов
Салон с хорошим сервисом!недавно подстригался у мастера Динары,всем советую мастер своего дела!👍
БМ
Бакытжан Мейрманов
Очень классная парикмахерская, мастер Динара очень хороший специалист своего дела, я всегда там постригаюсь и буду дальше там постригатся 👍
БМ
Баур Меир
Самая отличная парикмахерская особенно специалист по имени Динара))))
ТБ
Тимур Байзаков
Высокий профессиональный уровень 👍 Динара супер 👌
ZD
Zhaslan Dauletkhanov
Динара апай жақсы алады все четко как надо👍👍👍
Archi Flow
Динара 👍
Сымбат Мажакеев
Спасибо Динара, все быстро четко аккуратно!!!
Арман Ктатов
Всё отлично, спасибо Динара!
НШ
Наталья Шанина
Динара, мастер просто отличный, находит подхот каждому клиенту, профессионал в своей деятельности.
Сая Кумарова
Динара замечательный мастер, профессионал своего дела.
ТК
Amir Oralgazin
Сауле апай Кушты алады 👍👍👍👍 шашты
ОМ
Олжас Манарбеков
Сауле апай, керемет, самый топ👍
Б
Берик
Сауле апай топ👍нет слов профессионал своего дела🫡
T1
TTT 111
Керемет 👍👍👍
Арлан Төлеухан
Сәуле апай👍👍
الشيشان
Мастер Сауле просто вышей класс . Опыт на высшем уровне .
Я
Яна
Мастер педикюра Елена. Просто супер. Мастер всегда внимательна и аккуратна. Ножки после её работы выглядят отлично. К ней всегда с удовольствием!
Мила Х
Мастер Галина SUPER. Всей семьёй только у нее. Те кто пишет негатив, пересмотрите свое поведение, а то с порога Вам корона жмёт.
Zhiger Kassenov
Отлично
Red Moment
Быстро и четко
Арыстан Б
Хорошая парикмахерская, подмечу что отзывы про грубость не обоснованны, если вас не развлекают пока вы сидите на кресле, это ещё не значит что с вами обходятся грубо. Постригли так как я попросил, в целом доволен
IZ
Ismail Zeynalov
Обслуживание не о чем, разговаривают с клиентом грубо, стригут на 1/10, была взрослая женщина.
Madi Kaly
Ужас не советую!
Дулат Маратов
Много лет подстригаюсь у Галины мастер своего дела рекомендуют жителям и гостям города и сама парикмахерская всегда чисто аккуратно приятно
КА
Кымбат Айылбаева
Мастер Сауле отличный мастер универсал, со всей семьей ходим к ней, мой дети к другим не ходит, она умеет с детьми хорошо ладить.
Айнур Абильмажинова
Огромное спасибо Сауле апай за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами и красивой прической, но и с хорошим настроением.
Алия Жаксылыкова
Мастер Сауле- отличный мастер👍 Супер!!! Объяснила как нужно подстричь и получила даже лучше чем хотела. Искала поближе салон. Рекомендую 100%
DT
Diana TUrgunbaeva
Про мастер Сауле пишут много приятных отзывов, да возможно профессионал 😟но ей следует научиться разговаривать с людьми . Отстой одним словом. Хамка просто. Испорченное настроение за ваши же деньги.
KT
Kanat Taybekayev
Хочу выразить благодарность мастеру Сауле. Несколько лет дети и муж подстригаются у нее. Всегда довольны результатом стрижки. Профессионал своего дела!!!
@@@@@ 🥇🥇🥇🥇🥇
Өте жақсы салон. Айына 2 рет шаш қыйдырамын Сәуле апайға, уже 7 жыл болды, тек сол кісіге алдырамын, Өте жақсы мастер.
Ayaulym User
САУЛЕ АПАЙ прекрасный мастер и замечательный человек! Очень внимательная и аккуратная! Мы множество раз были у разных мастеров, но только она смогла подобрать моим пацанам идеальную стрижку . спасибо за душевные разговоры и за подход к моим мальчикам ! 😘
ТК
Татьяна Касенова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!Мой мастер Сауле!!!
Есбол Сейтказин
Подстригаюсь у Сауле уже не первый год, и дети мои тоже, она супер!!! Очень довольны.
Кирилл Горских
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники: профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень доволен! Мастер Сауле - мой фаворит. Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет.
Тағы жүктеу