Жүру жолы
НЕстандарт
Жарнама мекемесі
Екатерина Муслова
Прекрасный менеджер и талантливые дизайнеры, благодарю за вашу работу
Владимир Чайковский
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
Валерия П
Обращались с целью сменить надпись на стенде в ТЦ, все сделали четко, оперативно, по срокам - пошли на встречу и сдали раньше обещанного. Максимум оперативности и гибкости при согласовании и выполнении поставленной задачи! Мы остались довольны! Большое спасибо!
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Екимов
Работаем с этой компанией много лет. Усвоил одно правило. Хорошая реклама дёшево стоить не может!
JG
Juli Grebneva
Ооочень хорошая компания. Столько лет уже обращаемся, равных им нет. Спасибо огромное за Ваш труд! Все быстро, чётко. Выполняют все идеально, причём название соответствует, были у нас нестандартные заказы-все идеально сделано!
Bota Yessetova
Выражаем признательность команде «Нестандарт» за профессионализм и оперативность качественного подбора материала. Рекламное агентство «Нестандарт» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач. Мы рады, что выбрали фирму «Нестандарт» в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо вашему дизайнеру - Кате. Она является редчайшим примером идеального партнера: креативность, умение слушать, учитывать индивидуальные пожелания, дружелюбие и конечно же человеческие качества. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и четко. В настоящее время, благодаря Вашему труду, в нашем центре стало красиво, ярко, светло. Наши маленькие пациенты работают более плодотворно, видя оформленные креативные кабинеты, на занятия всегда заходят с хорошим настроением. Ещё раз большое спасибо Вашей отзывчивой, дружной команде за труд! С уважением и пожеланиями процветания, руководитель КРЦ "Домик логопеда".
15 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания, будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Людмила Партолина
Ребята супер! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Марине и печатнику Евгению всегда войдут в положение быстро примут заказ и отличное качество при печати. Спасибо вам большое.
20 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
"Нестандарт" из переписки с представителем компании: "Мы делаем всё ПО СВОИМ СТАНДАРТАМ. Пока никто не жаловался." Занавес.
Мейрамбек Томанов
И вправду не стандартнаЯ контора!!! Не советую ходить сюда!
17 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Можете пояснить, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение?
ОП
Ольга Петрова
Если вы раз обратитесь к ним, вам больше не куда и некогда не захочется обращаться! Ребята знаю свое дело, все качественно и всегда в срок.
19 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Мади Рамизов
На сегодняшний день одна из лучших рекламных компаний в городе. Ранее обращался в разные конторы, но именно Нестандарт выполнил оперативно заказ и произвёл монтаж в короткие сроки. Конечно в настоящее не простое время (корона, удалёнка и пр.) сроки чуть сдвигаются, но это не мешает компании выполнять свою качественную работу. Считают, что сделал правильный выбор. Рассчитываю на долгое плодотворное сотрудничество.
8 ақпан 2021, ресми жауап
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Благодарим за сотрудничество, будем рады видет…
КШ
Канат Шекенов
Очень отличная Рекламное агенство. Хорошо и качественно работают. Заказал банер нужно было очень срочно, изготовили буквально за несколько часов,дизайнеры быстро подобрали нам хороший вариант. Спасибо большое этой Компании и особенно специалисту Марине👍
23 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы, были рады Вам помочь!
Аленушка L
По качеству претензий нет, если конечно получится дозвониться- дописАться. Ватсап рабочего телефона видимо просто ЧТОБЫ БЫЛО.... 21 век ребята! Оперативности ноль!
5 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно, в периоды большого количества обращений нам не всегда удается оперативн…
Юлия Ларионова
Давно работаем с данной компанией. Отличные ребята и качество у них всегда на первом месте!
Adil Mukashev
Говарят по телефону одну цену приезжаешь другая цена очень дорого цены слишком завышены
27 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Цена продукции складывается из затрат на материалы и стоимости производимой работы. Во…
Ирина Ли
Какой то нервный мужчина отвечает по телефону. Даже приходить и работать с такой компанией нет желания. Научите разговаривать по телефону своих сотрудников. Отвечает грубым басом.
Мадияр Хасыров
даже не дали сказать... сразу сказали скиньте на ватсап не узнав что да как
14 маусым 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что ответивший Вам во время обеденного перерыва…
Аймока Ержанкызы
Это единственная рекламная студия, которая пошла мне на встречу, когда мне срочно нужно было напечатать баннер, а уже время было 6 вечера, к тому же следующие 5 дней были праздничные выходные. На следующее утро я уже забрала свой заказ!😊 вот что значит настоящая клиентоориентируемость! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
22 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Didar Burbaev
За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить Ваших менеджеров и дизаинеров которые оперативно отрабатывает любые вопросы - любой сложности и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Самая лучшая рекламная агенства в г.Усть-Каменогорск
t
tookolmaks
Пользовались услугами этой компании не единожды, заказывали и печатную продукцию, и печать на баннере - всегда заказы выполнялись быстро и качественно, отношение к клиентам доброжелательное и очень положительное. Рекомендуем, как профессионалов высокого уровня в своей сфере.
TT
TRITON TV
30 минут печатали чёрно-белый булетик. Напечатали неправильно. Пришлось выбросить. Дизайнер женского пола неопределённого возраста не смогла перевернуть картинку на 180 градусов. Злилась на то, что ей принесли какую то не понятную работу и ругалась на коллег. СверхНЕпрофессиональная работа.