Жүру жолы
Николь
Шаштараз-салоны
Екатерина Сивая
Сегодня была у вас . Делали стрижку и покраску. Осталась очень довольна. Атмосфера как дома. Не напряжная. Показала картинку. Сделали даже лучше. Всем советую мастера Ольгу. 87771785444
savva365
Отлично сделали мне стрижку. Результат понравился!
Асыл Досымханов
Взяли с моей мамы 20000 за стрижку никому не советую женщина казашка очень наглая очень дорого
Ayaulym Akimbetova
Не советую ходить сюда, перед важной поездкой, испортили мои волосы. Хотела каре, сказала не так коротко, показала референсы, в итоге, как на фото не ровно постригли, мастер пытался это исправить, в итоге, оооооочень коротко получилось, говорит «за то теперь ровно с двух сторон», это что- за издевательство! Мастер не извинился, в качестве компенсации моего времени и нервов, даже оплату не вернула!
1 шілде 2025, ресми жауап
На фото хорошо видно в какой вы стоматологии 😊
К☬
Канат ☬
Стричь не умеет русская женщина светлыми волосами , антисанитария все в волосах ,полотенце одно плохого качества во время стрижки отвлекалась на телефон 4 раза разговаривала по телефону , подстригать не умеет все криво косо, пахло от мастера перегаром ужс никогда бы не вернулся . Я действительно был клиентом салона «Николь» 31 октября 2024 года, примерно с 15:45 до 16:15. У меня есть фото, подтверждающее визит, а также чек с подтверждением оплаты через Kaspi, чтобы подтвердить своё посещение. Надеюсь, это развеет сомнения по поводу достоверности отзыва.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Канат, первоначальный ваш отзыв 1 ноября 2024г не содержал фото. Но ваши фото, добавленные вами в ма…
Алексанр
Искал почти год мастера, Парикмахер Ольга очень прекрасно подстригла, спасибо огромное. Атмосфера приятная, фильм посмотрел🤭👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Алексанр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
OS
Olga Stasii
Хорошие мастера все стригут отлично
ХН
Хабиб Нурмагомедов
Вера отличный мастер,всегда записываюсь только к ней.Все качественно и главное быстро!
Александр Брусникин
На протяжении 5 лет стрегусь у Веры, отличный мастер, чувствуется рука профессионала! Вера большое спасибо и крепкого здоровья Вам! Рекомендую!
О😉
Ольга 😉
Вера, спасибо большое за Ваше мастерство, за Ваш труд! С мужем много лет пользуемся Вашими услугами, очень нравится, всем довольны!!! Желаем процветания и успехов в индустрии красоты!!!
Наталья *****
Вера,спасибо за стрижку и покраску.Волос лежит без укладки отлично. Муж заценил👍👍👍
Мария Ли
Покрасила дома волосы в чёрный цвет. Он мне не пошёл. Обратилась к Вере по рекомендации моих хороших знакомых. Всё получилось отлично, как и хотелось. Нашла хорошего мастера для себя и цены приемлемые. Рекомендую💯👍👍👍
ИС
Ирина Степанова
Мастер Ольга супер! Профессионал в своем деле. Большое спасибо за работу и хорошее настроение после посещения вашего салона! Благодарных клиентов и процветания.
АФ
Анастасия Франц
Отличный мастер,Ольга. Я прям люблю к ней ходить) Это лучше,чем мастер.
ID
Ibrahim Dauani
Очень понравился👍 мастера знает свое дело
16 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моего труда. Всегда рада быть вам полезной :))
Екатерина Солдун
Ужасное отношение. Сушат волосы без термозащиты, брызгая водой. Имя мастера не запомнила. Просила ровный срез, а она начала сама выдумывать что делать, и укорачивать отросшую челку не спросив надо ли
1 шілде 2023, ресми жауап
Екатерина, у нас работает 3 мастера. Вера с базовым образованием Академия proswirinstudio стаж 20 ле…
Moldir K
Очень круто подстригли, мастер Бахыт теперь только к вам🤗
ТК
Тимур Кадырбаев
Сегодня подстригся в этой парикмахерской. Стригла мастер Бахыт если можно её так назвать. Подстриглась, как барана. Всё криво не ровно. Увидел уже дома. Через некоторое время приехал обратно, чтобы исправить все, но этой Бахыт уже небыло. Спасибо Вере! Все исправила.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Тимур, извините за причинённые вам неудобства. Ваше негодование справедливо и обоснованно. Если маст…
ОЕ
Ольга Ермошенко
Опытный мастер Виктория,делает качественно,маникюр держится долго. Хожу 3 год не жалею что нашла этого мастера. Слышала про мастера Веру,Ольгу и Бахыт много довольных клиентов,уходят счастливые,радосные. Вообщем не парикмахерская а целый салон красоты.
Светлана Е
Дорогие женщины если вы ещё не определились что хочется к лету, советую обратится в салон николь к Томской Вере Евгньевны, мастер классный, с хорошим вкусом и умелыми руками.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку моей работы, за ваши добрые слова благодарности. Рада вас видеть вновь🌹
Елена Куликова
Полюбила эту парикмахерскую, хотя раньше ходила в дорогой салон . Всегда радушный прием, мастера все аккуратные ,профи с большим стажем, угодить стараются всем. Большое спасибо Виктории за красивые ноготочки, все спрашивают где делалю. Рекомендую эту парикмахерскую всем👍
9 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Елена за благодарность за наш труд и тёплые слова. Всегда рады вам и ждём вновь.!
ТЯ
Татьяна Якутина
очень хорошая парикмахерская мастер Вера делает очень классно стрижёт, рекомендую 👍👍😍
2 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ВП
Виктория Перкина
Делала маникюр у Виктории неделю назад. Очень довольна.Кутикула держится идеально по сей день. Никаких порезов, отслоек нет. Форма ногтя , дизайн безукоризненный. Виктория, спасибо большое за эту красоту. Парикмахерская небольшая, но чисто и мастера все опытные. Рекомендую всем👍
2 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Виктория за объективную оценку работы мастера, за то, что цените наш труд. Рады вам угодить…
yr
yulya rylskaya
Добрый день! Я уже много лет доверяю свою голову одному мастеру. Всегда подскажет,даст хороший совет. Обычно я прихожу не зная,что хотела бы видеть у себя на голове, а мастер Ольга уже знает и делает свою работу на 100%. Я очень довольна её работой,отношением к клиентам. Олечка Вы супер 👍87771785444
ОС
Ольга Сембаева
Сегодня пришла по записи к мастеру Вере и стала свидетелем как подстригшаяся у нее клиентка с красивой стрижкой настаивала на скидке ввиду нехватки денег у нее так она не работает. В итоге убежала не заплатив. Стригусь у Веры давно мастер отличный. Доверяю только ей.
26 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, Ольга за понимание и хороший отзыв. Всегда рады своему постоянному клиенту. Ждём вас вновь…
ГС
Гулимжан Садыкова
В жизни к ним не поиду.Антисанитария,и мастер Вера не умеет стричь от слова совсем .Стригут как баранов
6 сәуір 2023, ресми жауап
Сообщите о дате и времени посещения, подтверждение о предоставленной услуге.
Ольга Бердюгина
Мастера со стажем!
Ксения Иринина
Хочу выразить благодарность за отличную работу Виктории,очень давольна её работой,маникюр идеальный,умничка мастер своего дела!Больше Вам клиентов,успехов в вашем мастерстве!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь😊🌹🌹🌹
Айдар Магауин
Посетил салон в первый раз. Очень понравилось. Мастер Вера порядочный и добрый человек. Цены не дорогие. Всем советую.
15 ақпан 2023, ресми жауап
Рахмет, Айдар за добрые слова. Рада быть вам полезной. Приходите к нам снова😊
ВА
Влад А
Парикмахер добрая и улыбчивая, стрижка 😀👌-звезда за прохладное помещение
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв!🤝 Возможно 22 градуса это прохладно, особенно для тех, кто зашёл с мороза…
Анна Санарова
Помещение маленькое,но.. Парикмахер Вера Евгеньевна Большой профессионал.Обслужить мои непослушные волосы,это как двоих подстричь) Спасибо!Угодили,приду ещё
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Рада быть полезной. Жду вас вновь в нашей парикмахерской😊🤝
ЭМ
Эдуард Мактефильян
Спасибо Вере за отличную стрижку, мастер своего дела!
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку работы мастера. Ждём вас вновь!🤝
Рада Аскербекова
Делала причёску у Натальи ученицы Веры Томской. Оплата 50%, переживала за результат. Но причёска получилась супер👍,современный дизайн, держалась весь вечер, я осталась довольна. Рекомендую.💥💣💫
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады угодить нашим посетителям. Ждём вас вновь в нашем салоне🌹🌹🌹
Елена Орлова
Добрый вечер ! Я являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Натальи. Благодаря ее профессиональной и кропотливой работе целый месяц хожу с красивыми ноготками. Рекомендую
Иброгим Каримов
Стригусь у Ольги мне понравилось мастер своего дела
Алена Каримова
Стригусь у Ольги мастер своего дела всем советую 💯💯💯💯
РИ
Рустем Идрисов
У Ольги стригусь более 10 лет, она профессионал своего дела, за указанный период не было в её адрес никаких нареканий, всегда по мере возможности находит время и стрижёт, не смотря на то, что весь её рабочий день расписан! Спасибо Вам большое Ольга, дай Бог получать Ваши услуги ещё много и много лет! 👍👍👍
Лола Стасий
Здравствуйте очень понравился мастер Ольга всегда свою работу выполняет качественно рекомендую 87771785444
Алексей Носырев
Отличная парикмахерская, стригусь уже больше года у мастера Ольги, всегда доволен работой! Всем советую!
Артур Валиев
Стригусь у Веры уже много лет. Всем доволен доверяю только ей! Мастер своего дела.
21 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ! 😊Обращайтесь🤝
ВВ
Виктор Виктор
Большое спасибо мастеру Вере за хорошую стрижку.
21 қараша 2022, ресми жауап
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.💛😊
Игорь Стариков
Рекомендую стричься у Веры Евгеньевны - профессионал своего дела👍
17 шілде 2021, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моего труда :-))
Shyryn Sailaukanova
Вера Евгеньевна профессионал своего дела, опытная,добрая и отзывчивая. Успехов вам и карьерного процветания👍🏽👏🏽
11 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку моего труда. Ждём вас к нам снова❤🌹🌹🌹
Куаныш Макенев
Доброго времени суток! Хорошая парикмахерская! Персонал профессионалы своего дела! Отдельный респект и уважение мастеру Ольге!
Кристина Гришкова (Бердюгина)
Ольга,отличный мастер. Много лет посещаем всей семьёй парикмахерскую Николь. Очень дружелюбный коллектив. Советую)
Кайрат Калиев
Мастер Ольга отвратительно стригет. Не советую
12 шілде 2021, ресми жауап
Очень жаль что вам не понравилось. Ольга опытный мастер. Возможно имело место разное видение конечно…
Dayzy Dayzy
Лучше, чем здесь моего мужа нигде не стригли. Спасибо мастерам.
Epic Silver Guys
Лучшая парикмахерская в которой я был, отлично стригут, дают советы, очень вежливые и профессиональные мастера. Всем рекомендую
Рустам Акылбеков
Отличная парикмахерская. Отличный мастер Вера Евгеньевна стрежет идеально. Можно попросить сделать цены немного демократичнее. За это 4 балла
Эльвира Орсаринова
на завтра можно записаться?