Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sergey Shiroe
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли продукцию в магазине Магнум, с глистами. Как в мясе так и во внутренностях.
Андрей Шумайлов
Керемет ұнады
Всё хорошо! Рыбка вкусная.
ЕГ
Елена Гаврилова
Керемет ұнады
Всегда ездим именно в "Три Кита" Всегда все свежее, девчонки доброжелательные, всегда подскажут. Ассортимент всегда большой.
Anastasiya Kostahs
Икра сельди просто пушка,спасибо огромное. Привет из Павлодара🫶
Евгений
Керемет ұнады
Сколько стоит копчёный сазан 1кг и есть у вас доставка. Здравствуйте Хотел-бы заказать
РР
Роман Роман
Кормят людей откровенно дохлятиной
Айдын Идришов
2 гис мне очень помог, спасибо
B
Beibarys
Керемет ұнады
Бұл өте күшті демалыс болды, собой бәрін әкелуге боладв өте тиімді подлержки хорошие обслуживание вообще отлично тут всё можно собой принести например: напитки, еды всё что угодно посоветую сюда прийти.
Ринат Кайратович
Мүлде ұнаған жоқ
Купили Леща Вяленого. В МАГАЗИНЕ КЕДР на Левом берегу. Продавцы говорят привезли вчера а это значит 31.07.2024года. А Лещ то ТУХЛЫЙ ВОНЯЕТ! Куда смотрят Технологи? И зачем вообще такое развозить?
AE
Alena Exzot
Ұнаған жоқ
Не понятно какая организация, расположена очень далеко, сложно найти.
Max Nebogatov
Керемет ұнады
Свеженькое все такое, и коллектив приятный)
Darya Aparinova
Мүлде ұнаған жоқ
Заходил торговый представитель, начала поливать грязью рыбную компанию конкурентов с которыми мы работаем, при клиентах, громко. Ребята это очень красиво а главное не профессионально.... только из-за этого уже отталкиваете.
ГА
Галина Антипина
Мүлде ұнаған жоқ
Беру всегда рыбную мелочь,последнее время просто отвратный запах,прогорклая и старая, питомец не ест,а взяла большой опыт.Вопрос- где её проквасили и зачем принимать, её же видно невооружённым глазом что старьё? А вы за деньги продаете,в следующий раз буду обращаться в соответствующие органы.Надо держать качество,так нельзя.
Аня Аня
Мүлде ұнаған жоқ
это просто возмутительно приобрели рыбы сушеную в упаковки там попалась деревяшка дома ребенок позвонили объяснили на фирму три кита на что сказали не чего страшного нет в этом смотрите за детьми мы смотрим за детьми но почему вы не смотрите за своими работниками
Карина Токсанбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте Руководство Технологи КУПИЛИ ЦАРСКАЯ СЕЛЁДКА ОДИН УКСУС НЕ ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ВКУС Ужас .
Анастасия Я
Мүлде ұнаған жоқ
Купили селедку в пресерве «деликатесную», по вижу, вкусу и запаху поняли, что она была вымочена в уксусе! Явно, что таким образом они реанимируют испорченную рыбу! Уважаемые производители, вы вообще в своем уме? Даже одной звезды не заслуживаете!
Голос Улиц
Ұнады
Брал здесь рыбу холодного копчения. Очень понравилось, но хотелось бы больше выбора рыбы. В целом, хорошо.
T
Tormund
Ұнаған жоқ
Всегде брали пресервы. Были очень вкусные.Кроме одной, которая называется -Селедочка" Боровичок".Странный, химический вкус. Выбросили
IE
Ivan5555 Evseev
Ұнады
Подскажите а на Абая магазин есть, то есть тоже можно рыбку приобрести или только на Бурова в магазин?????
8 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! На пр. Абая можно приобрести рыбную продукцию по оптовым ценам.
Руфина Серекпаева
Керемет ұнады
Очень нравится эта фирма!!! Рыба всегда свежая, ассортимент обширный, да и цены очень приятные! Девочки доброжелательные , ни разу не видела чтобы кто-то ,элементарно нагрубил покупателям!!! Как хорошо что есть такой продукт у нас на рынке!!!
28 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваши предпочтения! Мы работаем для Вас!
Михаил Байгузин
Керемет ұнады
Работаем с компанией около 5 лет, торгуем их продукцией, ассортимент нас полностью устраивает, качество тоже. Покупатели довольны , ну соответственно мы тоже. К персоналу претензий нет, все решается в рабочем порядке. Рекомендую.
21 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады с вами сотрудничать!
Юлия Кобцева
Керемет ұнады
Очень вкусная рыбка, всегда свежая, большой ассортимент! Понравились очень вкусные новиночки роллы из сёмги и коса щуки с сёмгой!)
13 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо за ваши предпочтения!
Юлия Полякова
Мүлде ұнаған жоқ
Решила приобрести сегодня рыбу, девушка начала взвешивать товар, но качества рыбы желает лучшего. Решили просмотреть весю преобретаемую рыбу , а нам сказали, что тут вам не магазин выбирать. Вопрос зачем продавать в розницу и так отвечать !? Хамское отношение к клиентам. Не советую
17 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, когда Вы у нас были и кто Вас обслуживал? Специально для Вас мы о…