Жүру жолы
Отличные ворото, всем рекомендую
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Ayan Altaev
Заказывал автоматические ворота с установкой — всё сделали отлично! Быстро, аккуратно и качественно. Ворота работают идеально. Спасибо!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Дмитрий Владимирович 🤨
Ворота отличные. Сделали все в срок !
6 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SA
Saken Apendinov
Все понравилось, ворота отличные))
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
BT
Bakytbek Tleubayev
Барі жақсы, уақытында, жылдам орнату жұмыстарын жүргізді.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет. Ләззат алыңыз!
светлана старкова(ануфриева)
Компания ответственная,сняли размеры,быстро сделали и установили. Всё отлично.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сделать Вашу жизнь чуть комфортнее.
Татьяна Дмитриевна
Хочу поблагодарить фирму Новые Ворота , за качественную установку, электроворот . Установку произвели быстро и в установленные сроки. Рекомендую ☝️.Еще раз хочу поблагодарить компанию за уже вторые поставленные отличные ворота🔥
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Рады сделать Вашу жизнь немного комфортнее)
Игорь Гатиев
Приехали замеры сняли всё вовремя, установили качественно, цвет любой на вкус клиента, всё понравилось монтаж сделали быстро качественно
ДБ
Дидар Бадигулов
Быстро качественно и цена по городу самая приемлемая, все понравилось. Отлично Спасибо!!! Ворота хорошего качества.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады оправдать Ваши ожидания! Пользуйтесь с удовольствием!
Дмитрий Мелкобродов
Спасибо за работу! Отличное качество ворот и быстрая установка. Работают с доставкой и установкой по региону.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием, с наступающим Новым годом!
Азамат
Хочу сказать большое спасибо Константину и его команде,как и договаривались в сроки доставили и установили все качественно за это очень благодарен!
БМ
Бакытгуль Манарбек
Большое спасибо Константину и и ребятам сборщикам. Сделали и установили ворота в срок и без замечании, качество ворот очень классное, пока искала где заказывать считалась в 3 местах и цены у Константина очень существенно отличались от других я нашла их по рекомендации от знакомых. Они достойны рекомендации, очень довольна работой. Спасибо большое вам. Процветания вам и вашей команде!!!
TK
Tanya Klimova
Несколько лет назад ребята из « НОВЫЕ ВОРОТА» установили нам первые автоматические ворота в гараж, и это другой уровень комфорта эксплуатации гаража! Ни дождь, ни снег, ни ветер, не мешают удобно и безопасно заехать в гараж и выехать из него. Сегодня поставили новые автоматические ворота во второй гараж! Все было сделано быстро, качественно и, самое главное, согласно заявленным срокам. Спасибо! «НОВЫЕ ВОРОТА» - и снова «👍🏻»!!! Установили автоматические ворота в Риддере, в доме родителей, сделали все идеально, приехали утром, все привезли, старое демонтировали, новые ворота поставили!!! (Мусор убрали, подробно все рассказали, показали) Порадовали отца, как ребенка!!! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!
15 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Рады что Вы довольны нашей работой!
Барлық түсініктемелер
DA
Dmitry A.
Спасибо за работу! Заявку по обслуживанию выполнили быстро, нашли решение. Рекомендуем! Кроме установки новых есть сервис по ремонту и после гарантийному обслуживанию
29 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Занимаемся воротами уже 26 лет и до сих пор обслуживаем по заявкам кли…
Г
Гулшарбат
РАХМЕТ Жигиттер!!! Качество работа воообще 👍👍👍🔥
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству! С праздником!
Медет Асхат
Ассалаумағалейкум бұл компанияға секциялық ворота тапсырыс бердім келіскен уақытта келмеді 15 күнге кешіктірді алайда сапасы жақсы және толығымен өздері Аягозге келіп жасап кетті
25 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приносим извинения за задержку, осенью случаются срывы сроков из-за большо…
Нуржан Ашимханов
Добрый вечер. В начале сентября приехали ребята сняли замеры на раздвижные ворота, сегодня 09.10.24 до сих пор нет расчетов. Не знаю почему все хвалят эту компанию
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв! Подскажите когда обращались в нашу компанию, для того чтобы мы мог…
Барлық түсініктемелер
АЧ
Антон Чемодуров
Заказывали у ребят ворота. Помогли определиться с выбором, привезли и установили все в срок. Устанавливали в Новой-Бухтарме. Результатом довольны. По цене оказались самыми приемлемыми.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Андрей Любин
Давно сотрудничаем с этой компанией,зарекомендовали себя с положительной стороны, цены,сроки, качество всё устраивает. Рекомендую всем заинтересованным в данном продукте . Недавно завершили проект по замене ворот на здании сервиса. Внешний вид и удобство пользования изменились в лучшую сторону.!
31 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Успехов в Вашем бизнесе! Обращайтесь вновь!
ИА
Иван Андриенко
Заказал секционные ворота на гараж. По цене одна из самых адекватных фирм. Многие озвучивали в 2-3 раза дороже. Уложились в оговоренные сроки. На все возникающие вопросы быстро отвечали в чате. Ребята монтажники так же все сделали на отлично. Рассказали, показали, в общем все я доволен и рекомендую данную фирму! Ах да, проживаю не в городе, а в с.Предгорное, но ребятам это не помеха. Ставят ворота везде!
11 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сделать Вашу жизнь чуть комфортнее!
Асхат Касымов
Спосибо большое хорошие люди работают професионалы своего дела и цена ниже чем у устольных рахмет большой
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обращение в нашу компанию! Рады сотрудничеству!
ЦМ
Циури Меканцишвили
Не пожалели, что обратились именно в эту фирму. Работа выполнена отлично и во время! Размер ворот по нашим размерам подошел идеально.Мастера работали качественно и чисто. Ворота отличные! То, что и хотели. Теперь не надо бежать открывать)) В любую погоду открываются автоматически. Если нет электроэнергии, можно открыть вручную. Мы довольны! Рекомендую , 10 звезд!!!
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв, рады сделать Вашу жизнь чуточку комфортнее!
Леонид Екимов
Отличная фирма. Профессионалы своего дела, советую всем. Качество,цена, профинализм.
25 маусым 2024, ресми жауап
Нурбек Ануарбеков
Очень доволен автоматическими гаражными воротами от вашей фирмы!!! Они имеют очень хороший вид, выбрать можно любой цвет, автоматика работает хорошо. Подъехал нажал на пульт и ты в гараже!!! Благодарны сотрудникам Новые ворота, взяли замер и установили в указанный срок.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сделать Вашу жизнь чуть комфортнее.
PN
Pavel Nartov
Заказал в этой фирме секционные ворота результатом очень доволен качественно установили цвет выбрать можно любой я выбрал чёрный в комплекте два пульта цена адекватная всем рекомендую спасибо большое фирме (НОВЫЕ ВОРОТА)
27 қараша 2023, ресми жауап
Светлана Бублик
Хочу поблагодарить фирму Новые ворота! Произошла поломка блока по запуску ворот (сбой электроэнергии) на звонок ответили сразу,приехали быстро, взяли на ремонт(гарантия закончилась) ,отремонтировали в короткий срок , установили , работают ворота отлично!!! Парни вежливые порядочные!!! СПАСИБО!!!
10 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Рады помочь!
Дс
Добрый сосед
Заказал автоматические ворота на новый гараж. Приехали сами, раньше срока, за пол дня установили, всё настроили. Позвонили по окончании работ, проконсультировали по условиям пользования и обслуживания. По всем пунктам твердая пятерка!!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой!
Советую! Обращались на данную компанию,оперативно,качественно!👍
21 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь снова!
Сергей Колесников
Данная компания ставила мне ворота на гараж. Видно что люди знают своё дело. Всё в срок, быстро и качественно. Спасибо.
5 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь вновь!
Олег Колкутин
Заказывали гаражные автоматические ворота у данного поставщика. Подход к работе отличный, все точно в срок, согласно условиям договора. Монтажникам отдельное спасибо за профессионализм.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады оправдать Ваши ожидания
Анастасия Ляпина
Отличная компания. Заказали ворота , пришли в срок.Установили чётко претензий к данной компании нет.Ребята знают свою работу. Отдельное спасибо за рекомендации при выборе ворот.Рекомендую данную компанию всем.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Елена Е
Установили автоматические ворота на гараж качественно, в договорные сроки. Результат понравился. Замечаний нет.
29 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!! Рады оправдать Ваши ожидания!
Дастан Кудайберген
Обращались эту фирму нам сделали грамотно качественно быстро всем рекомендуем
17 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Пусть наши ворота помогают вашему бизнесу экономией тепла и удобством эксплуатации!
Айжан Галиева
Обратился в данную Компанию. Перед заказом рассказали все подробно. Заключили договор. Ворота установили ранее срока оговорённого в договоре. В целом пока доволен. Благодарен. Желаю процветания Компании и расширения границ по оказанию услуг населению.
16 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и комфортом!
Арман Курумбаев
Заказывал установку ворот, все сделано качественно, установили в срок
4 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
СН
Сырым Нуртазин
Очень довольны Заказывали ворота в Курчум установили в обещанный срок ,качество хорошее ! Молодцы ребята спасибо вам большое!👍👍👍
27 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
No Name
Все сделано качественно👍
АE
Андрей Esg
Отличная компания.заказали ворота , пришли в срок.Установили чётко претензий к данной компании нет.Парни знают свою работу.Руководству отдельное спасибо за рекомендации при выборе ворот.Рекомендую данную компанию всем.
20 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
Arnadek Balaubay
Качество и доступная цена благодарим за хорошую работу.
12 қазан 2022, ресми жауап
Рады оправдать ожидания! Обращайтесь вновь!
Almas Nurseitov
Спасибо Вам за качественную работу!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Пожалуйста, пользуйтесь с удовольствием!
RS
Rus Syb
С работали в срок как и договорились, установили быстро и качественно. Видно что профессионалы, очень доволен.
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады оправдать Ваши ожидания! Обращайтесь вновь!
Aigo Sabi
Заказывали одни механические и одни автоматические секционные ворота для СТО. Заказ пришёл вовремя, ребята установили ворота на недостроенном объекте, после окончания приехали ещё раз и всё настроили. За это отдельная благодарность! Спасибо, что держите обратную связь, консультируете по возникшим вопросам! Также заказали дверь и металлическую лестницу с балконом на второй этаж! Отзыв по ним дополним после установки!
Елена Дементьева
Ребята молодцы! Установили все четко в срок без задержек и заминок. Работа плюс качество на пять звёзд! Рекомендую
10 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады оправдать Ваши ожидания
Aidyn Tussupzhanov
Заказывал секционные ворота. Ворота пришли в срок, установили быстро и очень качественно! Обзвонил несколько фирм, в компании Новые ворота цена самая приемлемая по городу. Спасибо компании Новые ворота!
8 тамыз 2022, ресми жауап
ТБ
Тимур Бесекенов
Установка ворот и качество на высшем уровни. Всем рекомендую!
РК
Руслан Калекперов
Отличная компания всё в срок, как по договору. Устанавлива ворота Дорхан на гараж. Ребята монтажники кто устанавливал молодцы быстро и аккуратно. Цены адекватные на ворота.
25 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое, обращайтесь снова!
Андрей Белов
Заказывал ворота все привезли в срок установили ребята профессионалы молодцы нареканий нет
ОМ
Олег Мальцев
Суммарно заказал здесь уже 17 ворот разного размера и конфигураций. Всегда все работает, монтажники опытные, фурнитура надёжная. Рекомендую.
9 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству и впредь будем стараться оправдывать Ваши ожидания!
Заир Батершанов
Благодарю компанию «Новые Ворота», за проделанную качественную работу, по приемлемым ценам , специалисты очень грамотные, монтаж выполнили на отлично. Все соответствует моим ожиданиям и требованиям , буду обращаться ещё не раз и советовать друзьям!
19 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады оправдать Ваши ожидания!
ЕХ
Егор Халилов
Заказывал ворота 3*2.5 м для гаража в Зыряновске. Поставили в срок, как и договаривались. Очень квалифицированные монтажники, а от монтажа зависит то, как будут работать ворота. Монтаж занял всего 2 часа. И это при самой низкой цене на рынке. Я очень доволен.
14 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады сделать Вашу жизнь комфортнее!
Тағы жүктеу