Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GG
GG G
Мүлде ұнаған жоқ
Да отзывы оказ реальны , были сегодня 01.03.26 в вип с бильярдом 4 часа вода холодная парилка холодная 🤦♂️ну как так ужас подросток сын отпраздновать день рождения с друзьями в итоге тупо проходили на 2 этаже так как более или менее там тепло
🏳🌈
🏳️🌈🏳️🌈 🌈🌈
Мүлде ұнаған жоқ
Очень холодно в самом сауне, и в комнатах. в парилке жар не держит. Мы были в вип сальвер. Очень темно в комнатах, в бассейне вода грязная (хотя уверяла, что в понедельник вода менялась). В душе детка не работает. Вообщем ушли не довольные, замершие. По анттсанитарии 2 балла из 5ти.
Xeniya Belyayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Нашли в бассейне чей то шарф, бассейн грязный, холодно до ужаса, телевизор не работал, на дорожках скользко
Arlan daurenuly
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасна баня холодное,кассирша грубая,заставили заплатить за сломанную шлангу которое и так было сломано👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alina S
Отличное место!
Sam at
Стойте свойх денег
Ералы Аринов
баня басейн чёткий
Марина Секисова
Керемет ұнады
Баня после ремонта, все чистенько и аккуратно, за свою цену вообще отличный вариант, придем еще !
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ерк 🌙
Керемет ұнады
хорошее заведение. Очень советую не пожелеете
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерк, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Bayansyly
Круто, но нету холодильника
Iliyass Kounapis .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный баня очень холодный не советую 👎👎👎👎👎👎👎
Евгения Седых
Керемет ұнады
А мне понравилось. Были в сауне на втором этаже. Девочки приветливые, отзывчивые. Парилка хорошая, можно воду на камни лить, но немного. Все отлично, спасибо.
Vv1ngo. .
Керемет ұнады
Отлияная сауна басик чистый,не знаю что там все пишут что дно скользкое, все было чистое без плесени все четко банька градусов 80 стабильно прекрасная сауна,брали на 3 часа за свою цену отлично👍👍
Duman
Мүлде ұнаған жоқ
Некоем случае не ходите туда, самая худшая на планете.
ІЗ
Іңкәр Зайнолда
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін келдік, суық ужас жарты сағат отырып ақша алып алды еще , қыста не болад
Евангелина Солопова
🔥
Алина Маулеткан
Керемет ұнады
Да хорошая сауна,сидели компанией,тетеньки за ресепшеном душки.Бассейн бы правда немного почистить,а так все круто
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Акылбек Сариев
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная сауна👎🏻 Во первых воняет чем то протухшим. Все диваны в дырках, вода в бассейне не менялась лет 100 наверное. Душ течет, парилка жар не держит, фен не работает, дверь в сауну не закрывается. Не рекомендую. Отстой, своих денег не стоит вообще.
Disa 🙂↔️
Мүлде ұнаған жоқ
Мы были в вип с бильярдом бассеин холодный не прозрачный а белый весь в хлорке парилка пар не держит электронная ее они вообще выключили на дне басеина грязь видная тапочки порванные из посуды бакалы стопки и ложки радовал только бильярд не стоит своих денег совсем больше не приду
Маргарита Кригер
Ұнаған жоқ
Ходим в вашу баню уже не первый год, и, к сожалению, вынуждена написать честный отзыв. С каждым годом качество становится всё хуже. В этом году было просто ужасно — везде наледь, очень скользко и небезопасно. Мы были с детьми, и, слава Богу, никто не простудился и не получил травму. При этом цены постоянно повышаются, но качество совершенно не соответствует стоимости. Считаю, что при таком уровне сервиса цены должны быть снижены, причём значительно — как минимум больше чем наполовину. Очень жаль, потому что раньше нам действительно нравилось у вас отдыхать. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на состояние бани и приняло меры.
ДА
Дмитрий Алиев
Керемет ұнады
Отличная Сауна спасибо большое 24.01.26 Администратор отдельно спасибо очень вежливая и пунктуальная ❤️
НЕ
Наталья Елисеенкова
Керемет ұнады
Отмечали день рождение,гостям очень понравилось.Персонал вежливый , бассейн был чистый ,вода комнатной температуры
Брат Сима
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую сюда ходить,вода грязная, горячи воды нету, комнаты холодные ,правой не работает , бассейн грязная 🤮🤢🤢
EA
Erasyl Adilbek
Бос емес қымбат
Zakenov .
Лучшая баня
22 сәуір 2025, ресми жауап
Zakenov, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aldik Zhanikhanov⚔️
Хорошо 👌🏻 спасибо большое
Aldik, спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Aruка_rintkz .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грязно,вода холодная еще и как болотная👎🏼👎🏼
Анастасия Калошина
Керемет ұнады
Враньё что грязно и ТД. По ценам отлично и бассейн чистый и везде чисто и парилка огонь и бассейн чистый и девочки вообще 🔥 ещё приедем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЛИ
Леся Иванова
Орта деңгейде болды
Все было классно( уютно,чисто,персонал)🔥 Но,ооооооочень холодно 🥶🥶🥶(бассейн,и все помещения- 2 этажа,парилка вообще перестала работать после ковшика воды на нее🤦) Были в VIP сауне С детьми вообще не вариант(
Ася Счастливая
Керемет ұнады
Отличная сауна. Отдыхали с детьми всё понравиллсь даже детям. Бассейн комнатной температуры но после парилки самое то. У каждого своё мнение но нам очень понравилось. Девочки администраторы приветливые, всё покажут расскажут. Ушли с отличным настроением. Спасибо. Прийдём ещё.
Жиі баратын қонақ
2 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за хорошие слова. Приходите будем вам рады
Мереке Кабимолдина
Мүлде ұнаған жоқ
Были в бане «Оазис» – очень разочаровались. Мы заранее бронировали и должны были приехать на уже готовую, нагретую баню. На деле оказалось, что баня холодная, сказали подождать 20 минут, но и через час толком не прогрелась. В итоге замёрзли, помыться нормально не удалось. Отдых полностью испорчен.
A
Ayat_krasavchik
Керемет ұнады
Отличная сауна,всё чисто,уютно. Администратор очень приветливая,советую всем.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayat_krasavchik, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Соколы
Керемет ұнады
Отличная сауна приветливый персонал все очень понравилось)
Жиі баратын қонақ
ЛВ
Людмила Ведякина
Мүлде ұнаған жоқ
Грязно, холодно, парилка холодная.. Деньги на ветер
Anasteysheesh .
Ұнаған жоқ
Сауна хорошая, вопросов нет, но грязно😕 Увы и ах, бассейн не чистили давненько, идешь по дну, а ощущение как будто скользишь по болоту.. Парилка толком не держит тепло, воду в бассейне хотелось бы теплее, спасибо!
DN
Danila Nemchinov
Керемет ұнады
Лучшая баня всем советую очень качетсвенное обслуживание🔥🔥🔥🔥
Anastasiya Syrymbaeva
Керемет ұнады
Хорошая баня, чистая, приветливая администратор
𝗔𝗿𝗺𝗮𝗻 𝗕𝗮𝘁𝘆𝗿𝗸𝗵𝗮𝗻𝗼𝘃
Парилка суык не советую
ТА
Тилек Айтжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохая сауна, не советую поехать, администраторы очень грубые, еще пар не включает, денги отбывает, очень холодно, пар вообще не работает, еще администраторы пугает 102 вызывем, если жалуйтесь, не советую ходит туда, еще когда мы сидели полностью свет отключили, вышли я спросил книга жалоба, админ говорят иди жалуйся хоть куда, даже обл акима говорят, нас послали на три букви
A
AskVad
Керемет ұнады
Большое спасибо. Очень понравилось.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, AskVad, Всегда рады вам 🙏🏼
Лариса Бутакова
Мүлде ұнаған жоқ
Ни в коем случае, не ходите, в эту сауну. 13 января, мы чуть не сгорели в этой бане, во время пожара. Администрация спасала себя, а не гостей. Когда начался пожар, нас даже ни кто не предупредил, об опасности.
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Лариса. Очаг возгорания был очень далеко от того места где Вы отдыхали. Девушки админис…
Барлық түсініктемелер
NRS. .
Õmirbēk 🌌
Керемет ұнады
кайф базар жок вгвовр кшвов кқсұсг ущцщвлвл егаңвоуқие аөсшвьуту ңөаоцоі пөсшчлвоц ңқкагсов ідвды әщво
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Õmirbēk! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛 Рахмет
РА
Ринат Акунаев
Мүлде ұнаған жоқ
Такого парадокса не в одной сауне не встречал: Горячей воды нет, от слова совсем🤦, чтоб душ принять нужно быть как минимум моржом😬, включаешь горячую воду а бежит холодная. В парилке очень холодно, постоянно отключается. Да и в целом в самом помещении очень холодно если ты конечно не в ковте сидишь. Как следствие деньги потрачены зря. Корпорат испорчен🤬🤬🤬 Такой ужасной сауны я ещё ни где не встречал. Если есть желание выкинуть в пустую деньги и испорить любое мероприятие, то именно это заведение подойдёт лучше какого либо другого.
Кз Правда
Ұнады
Хорошая сауна! Персоналу отдельное спасибо, комната просторная, посуда, Тапки, веник, и тд. Минус только то что в бассейне волосы чьи то плавали, и сильно пахло хлоркой.
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝 Исправимся
Елена Максимовна
Керемет ұнады
Сауна супер обслуживания вежливое спасибо за отличный отдых 🫶🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Милка, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
сұлтан рүстемұлы
Керемет ұнады
все чисто,хорошый мңсто длч отдыха с родными и близкими
12 қазан 2024, ресми жауап
Сұлтан, спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🌸
alio 888
Ұнады
По персоналу кайф, это при средней цене в 6к.Всё чисто, но бассейн зеленоват, а так неплохо.Предоставляют посуду, тапки (деф) А так хорошая сауна
12 қазан 2024, ресми жауап
Almmr, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу