Маршруттар
Оптимист
Автландырылған қызмет көрсету, тұрмыстық техника орнату орталығы
4.2
Бізбен тез, сапалы, арзан. Кепілдік!
ЖШС Оптимист
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ASSEL SEILKHANOVA
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный центр ! оставила на ремонт мясорубку, они протянули две недели не отремонтировав вернули!
Д Б
Мүлде ұнаған жоқ
Не хотят работать с простыми заказами, видимо устраивает доход от официального представительства крупных фирм бытовой техники, обратная связь отсутствует, на сообщения не отвечают неделями и вообще
Агент Кусь
Мүлде ұнаған жоқ
Не ответили за два месяца
AM
Aigerim Mussina
Керемет ұнады
Обращалась в Оптимист по поводу чайника с дефектом, купленного в Технодом. На дне чайника появилась ржавчина через 4-5 использования. Технодом естественно отказал мне сославшись на то, что прошло более 14 дней после покупки. Я обратилась сюда, тут девушка эксперт увидела сразу дефекты чайника и выписала все необходимые документы. Очень вежливая, грамотная и подход профессиональный. Благодарю!
НЧ
Наталья Чувашова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный сервис на телефон никогда не отвечают, на WhatsApp тоже не отвечают
3Г
3 ГИС
Керемет ұнады
Отличный сервисный центр, консультация и обслуживание по гарантии выполнено на 💯%
AB
Ai Bar
Мүлде ұнаған жоқ
В субботу выходной. В будни работают с 9 и обед уже в 12. Приехал в начале первого - «У нас обед»! И захлопнула дверь перед носом. Просто выдать готовое изделие. Клиентоориентированность нулевая. Улыбчивость устькаменогорская сервис совковый.
DO
Darhan Orazov
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго , нет обратной связи ,говорят одно на деле совсем другое , так что оценка 1
Александр Александр
Керемет ұнады
Качественно выполняют свою работу. Работают отзывчивые и добрые люди! Всем советую данную организацию.
РС
Ринат Солтангазин
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, 31.03.2025 г принес мясорубку на ремонт 13.05.2025 г поехал и забрал мясорубку в результате ничего не сделали сказали что нужно корпус редуктора, на заказ 1,5 месяца ждать вот и результат. Звонишь им на сотовый говорят вообще якорь ⚓ згарел вместе с ремонтом 90 тыс
SU
Sevara Uruspaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный,как будто не нужны деньги
Асель Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Оператор очень грубая. Кажется не в настроении. Что за обслуживание ?! Поговорите с персоналом, пожалуйста. Не знают как надо отвечать на звонки клиентов. Не советую. 😠
Мария
Керемет ұнады
Кеше ыдыс жуғыш машина біртүрлі тарсылдай бастады. Шебер ештеңе уайымдайтын жағдай емес екенін айтып, бір нәрсені түзеп кетті, қазір бәрі жақсы 👍👍
Fariza Alilenova
Керемет ұнады
Посудомойка Bosch перестала набирать воду. Антонина приняла заявку, Марина согласовала время. Володя всё сделал за один визит. Спасибо сервису!!
Юлия А.
Керемет ұнады
Стиральная машина Samsung сильно шумела. В «Оптимисте» оформили быстро, мастер Володя приехал вовремя и заменил подшипники. Отличная работа!!
Александр Шумилов
Керемет ұнады
Заменили компрессор холодильника lg nofrost по гарантии, везли на заказ. Пришел быстрее чем я ожидал, мастер в тот же день пришел и все сделал на месте. Никуда не пришлось вести холодильник как требовали некоторые другие сервисники.
Анна Шумакова
Керемет ұнады
У нас как то стиралка заморгала всеми лампочками одновременно, а потом упала в астрал. Короче, никто не мог понять, что случилось. Муж отправился искать спасение в интернете, наткнулся на этот сервис. Мастер прибыл оперативно, выяснил, что сработала защита от перегорания реле. Починил, показал нам фишечки, как дальше избегать таких ситуаций. Так держать, ребята
Дина Казетова
Керемет ұнады
Второй раз вызывала на диагностику - подтекал бак с водой. Мастер приехал, сказал что с баком все хорошо, просто на клапан попала шерсть котов. Никакого развода на деньги, все честно по прайсу. Оплатила только диагностику и разбор. Буду обращаться еще.
ДП
Дарья Полищева
Керемет ұнады
Привозили в сервис кофемашину, которая перестала давать давление. Максим разобрал, почистил, поменял пару деталей. Работает реально лучше, чем раньше
Алексей Владимирович
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за качественный ремонт холодильника Samsung. Всё было сделано аккуратно и быстро. Отличная работа👏
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Керемет ұнады
Стиралка LG выдавала ошибку.Мастер Володя быстро заменил датчик уровня воды. Работа сделана качественно, сервис отличный.
Дмитрий Кокоринов
Керемет ұнады
Владимир- мастер спорта международного класса по стиральным машинам. Удаленно нашел причину поломки, приехал, починил за 30 минут. Цены приемлемые. Настоятельно рекомендую.
АЖ
Алибек Жатаев
Керемет ұнады
Привез кофемашину Krups не пенило молоко. полностью промыл капучинатор, заменил трубку и дал рекомендации, как ухаживать, чтобы не забивалось. Отличный специалист
ТК
Темирлан К
Керемет ұнады
Холодильник LG не морозил. Евгений приехал, нашёл причину и исправил в тот же день. Профессиональный подход, рекомендую.
Айлин Базарбаева
Керемет ұнады
Посудомойку долго не могли починить в другом месте. В «Оптимисте» мастер Володя сделал всё за один визит. Спасибо всей команде.
КА
Карина Абильмажинова
Керемет ұнады
У меня машина Indesit.Запустила стирку.Вода стала заливаться и тут же начался слив.При этом на экране не горел код ошибки.Пробовала запускать ещё несколько раз -все бесполезно.Вызвала, мастера,он продиагностировал.Как оказалось, полетела плата управления. Мастер предложил поменять.Согласилась,новую стиралку нет возможности покупать.После замены платы вода набирается и сливается как положено.Программы запускаются все.Спасибо мастеру за быструю и качественную работу.И по бюджету нормально вышло.
Наташа Смирнова
Керемет ұнады
У моего холодильник Samsung был шум компрессора.Евгений сразу понял, что дело в амортизаторах. Заменил быстро, теперь холодильник работает тихо. Профессионал своего дела.
Айгерим Кайсабаева
Мүлде ұнаған жоқ
В срок не ремонтируют!!! Уже 2 месяца прошло а мои пылесос все еще не починили ! Все еще не готов!!! Мастера и менеджера на ватсап отвечают тогда, когда постоянно долбишь! У них то все на больничном то запчасть ждут целую вечность!!!
Анастасия Кубина
Керемет ұнады
Моя стиральная машина начала шуметь и стирать хуже. Специалисты немедленно прибыли, провели диагностику, нашли причину и заменили подшипник барабана.
БУ
Бибигуль Уланова
Керемет ұнады
Посудомойка перестала сливать воду. Мастер разобрался минут за двадцать, показал, что фильтр был забит.
Айлин Садвакасова
Керемет ұнады
Посудомоечная машина Siemens не сушила. Мастер приехал вовремя, заменил ТЭН, объяснил, как правильно загружать посуду. Я довольна.
Анастасия Братилова
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис Оптимист бессовестные люди, просто украли 10 дней. Кофемашину принесли 17 ноября до 28 ноября не могли даже сделать диагностику, зашла к мастеру сидит в телефоне. Если диагностика у них 10 дней и больше ,то я боюсь подумать сколько же будет длится ремонт. И теперь я и в качестве ремонта очень сомневаюсь. Огромный Вам минус работники Оптимист.
Ж
Женя
Керемет ұнады
Моя кофемашина плевалась водой и не подавала кофе. мастер разобрал, все прочистил, заменил уплотнители Очень довольна!
О
Ольга
Керемет ұнады
Обратились поздно вечером, администратор быстро оформила заявку, утром приехал Евгений. Заправил холодильник фреоном, устранил утечку. Цена адекватная
Алёна
Керемет ұнады
Посудомойка постоянно выдавала ошибку воды. мастер разобрал, почистил, поменял датчик. Работает тихо, как новая
Айнур
Керемет ұнады
LG кір жуғыш машинамды жөндеттім. Барлығы өте жылдам және сапалы өтті. Менеджер барлық сұрақтарыма жауап берді, жұмысқа риза болдым.
Альбина Умарова
Керемет ұнады
В холодильнике стала скапливаться вода. Мастер приехал вовремя, разобрался за полчаса.Всё объяснил простыми словами. Холодильник снова морозит отлично.
Akmaral Urazai
Керемет ұнады
Отдавала кофемашину DeLonghi на ремонт не подавала воду. Oтремонтировали за день теперь утром снова кофе как в кофейне.
AM
Abulhair Mamedov
Керемет ұнады
Благодарю специалистов сервиса,за оперативность и профессионализм. В стиральной машине меняли насос и сделали это быстро и качественно.
OK
Oxana Kovaleva
Керемет ұнады
Несколько раз обращалась в данный сервис.Быстро и качественно отремонтировали мне посудомойку,стиралку.
GR
Gauhar Ramazanova
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру за отличную организацию. Записалась на ремонт посудомоечной машины Bosch, мастер приехал вовремя, устранил засор, проверил другие детали профессиональный подход. Очень довольна.
UK
Ural Katiev
Керемет ұнады
Добрый день! Володя- Отличный специалист! Мастер своего дела! Быстро приехал, взял адеватную оплату, все установил. Мы довольны! Теперь будем обращаться только к нему. Спасибо
Алексей. М
Керемет ұнады
Сломалась кофемашина DeLonghi. Мастер Максим приехал вовремя, сделал диагностику и ремонт прямо на месте. Теперь снова можем наслаждаться кофе каждое утро. Очень довольны сервисом и вежливым отношением персонала
РК
Радмир К
Керемет ұнады
"Оптимист» сервис орталығына ризамыз. LG кір жуғыш машинасы бұзылып қалған еді, шебер Валодя бірден жөндеп берді. Менеджерге де алғыс, бәрін түсіндіріп, ыңғайлы уақытқа жазып қойды. Өте сенімді сервис
НМ
Нурлан М
Керемет ұнады
Біз «Оптимистке» кофемашина Krups үшін жүгіндік. Мастер кәсіби түрде бәрін қалпына келтірді, енді дәмді кофеміз қайта дайындалады. Ұсынамыз
Aldiyar D
Керемет ұнады
Обращались в Оптимист с поломкой стиральной машины LG. Мастер приехал в тот же день, быстро нашел причину и все починил. Работает как новая!
Д
Динара
Керемет ұнады
Посудомойка істемей қалды дед ойлап едім, ал шебер бәрін бір сағатта жөндеп берді. Өте ұқыпты және сыпайы ұжым!
МЕ
Марат Ерланов
Керемет ұнады
Кофемашина Delonghi су бермей қойған еді. Шебер тез арада жөндеп берді. Кофе ішу қайтадан қуанышқа айналды 😊 Рахмет!
Мадина А
Керемет ұнады
Холодильнигіміз Samsung тоңазытпай қалды. бірден себебін тапты, бәрін орнына келтірді. Қызмет сапасы өте жоғары, ризамын.
TK
Timur Kaldabekov
Керемет ұнады
Кофемашина суды қыздырмай қойды. Максим барлығын бір сағат ішінде жасады.Енді кофе ыстық, дәл керек болғандай.
Тағы жүктеу