Жүру жолы
МКК Өскемен Водоканал
Филиалы
Барлық филиалдары
Анвар Малгажинов
Очень приятные сотрудники в 105 кабинете. Помогли с оформлением документов, без суеты, быстро.
ТК
Талгат Кабдиев
Спасибо большое, приехали, почистили. Быстро, без суеты.
Айнур Ахметова
Отвратительно телефоны не поднимаете после 18.00 до сих пор первая в очереди но трубку не берете!!! Руководство неужели вы не замечаете недобросовестных операторов сотрудников своих???
Anastasiya Sychuk
Не берут трубку уже несколько дней , в разное время суток пытаюсь дозвониться. Куча номер а толку нет.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Передача показаний на сайте www.ukg-vodokanal.kz через личный кабинет; «через мобильное приложение…
Барлық түсініктемелер
Елена Скосарева
Пожалуй самая клиентоориентированная организация из обслуживающих компаний
Данил Лапин
Договор заключать по другому адресу на Чехова 51. Не благодарите
Аслан Катишев
Дармаеды там гасется свои косяки не может устранить.
Евгений Евгений
Дармоеды.сидят там гасятся.весь день прозвонил и так 54 в очереди и осталься.разогнать всех надо
FB
FOIP BRAWL STARS
Аварийная водоканала города Усть-Каменогорск вы что частная лавочка, издевательство какое-то! 27 декабря 2024 у меня в квартире на 3 этаже рванула центральная труба в туалете с горячей водой и этот кипяток всего 9этажного дома хлестал около 40 минут. Дозвониться до кск Восток39 никто не смог просто не брали трубку. Ваша аварийная служба сделала отсылку на кск: мы выезжаем только после 17.00 !!! Затопили полностью квартиры которые под нами. Люди остались на улице, а сейчас зима, в квартиру невозможно зайти электрика вся в воде была. Весь этот ужас описать не могу. Но хочу "ОТМЕТИТЬ" ваших "работников" которые все таки приехали к нам на вызов через 2 часа, так как вышеупомянутое кск уже закончили рабочий день, и воду горячую открыть в подвале отказались т.к. закончился у них раб день и перевели стрелки на аварийную. Вызов платный сказали чтобы в подвале включить кран с горячей водой, хорошо я оплатила 9 000 тенге на номер Каспий работника Юрий С., дальше началось самое интересное: ЭТОТ ВАШ РАБОТНИК АВАРИЙНОЙ СЛУЖБЫ когда вкл воду в подвале в квартире снова пошла течь по трубе и его попросили закрыть воду до устранения и потом через некоторое время снова он открыл кран и опять пришлось перекрыть. Работник поднимается в кв и с довольной улыбкой на отвратительном лице говорит опять мне ПЛАТИТЕ и тут я взорвалась жаль в этот момент я его не сфотографировала, но у меня есть его данные куда я переводила деньги ЮРИЙ С. бессовестный наглый отвратительный!!! Итог сегодня 3 день мы жильцы 9 этажного дома полностью стояка четырёхкомн квартир без горячей воды. Просто так вам это не сойдёт с рук!!!
Ayia Shaikh
Как надоели постоянные отключения воды в районе мелькомбината, каждую неделю отключают без предупреждения!!!
ДА
Дмитрий Аверкин
С ремонтом на понтонном мосту, доставили жителям кучу проблем, а сами как черепахи делают. И почему нельзя было начать ремонт летом?
Den Karma
Если вы не сделаете дорогу, как было после ремонта на улице металлургов, будет подан коллективный иск в суд, а зная, какие у вас там юристы сидят, результат будет очевиден.
VV
Viktor Vladimirov
Самая поганая организация, бардак во всём,неужели нет конкурентов, куда смотрят надзорные органы
Ertum Rick
Телефон вопрос для чего если не берёте?
Б
Белый
Диспетчер Су.. ты когда нибудь трубку возьмёшь
Д С
За неделю дважды побывал в офисе Водоканала. В отделе, где выдают документы юридическим лицам, на 2 этаже, русская девушка общается через губу - для чего тогда ты там сидишь, раз ничего не знаешь? Кроме того, заметил, что в организации сидят матершинники - пока ждал в коридоре, слышно было, как сотрудники в разных кабинетах и в коридоре общаются, активно употребляя нецензурную речь. Ладно, если были бы мужики, но это тетки и девушки. Коллективу предприятия явно требуется ввести Этику сотрудника.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше обращение передано начальнику отдела.
Барлық түсініктемелер
ОО
Олеся Охотенко
Позвонила сегодня (01.11.2023 г.) узнать тариф для физ. лиц, кто платит не по счётчику, а по количеству проживающих, т.к. на сайте такой информации попросту нет. Ответил оператор «33», Оразаева. Абсолютно некомпетентный сотрудник. Очень долго пришлось ей объяснять, что я от неё хочу, потом были отключения с её стороны на несколько минут – «Ждите!» Затем мне назывались разные цифры, которые не соответствуют действительности… Тариф растёт, а качество падает!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Тариф по воде вы можете посмотреть на нашем сайте www.ukg-vodokanal.kz
ИИ
Иванова Иванова
Чтобы устранить аварию приходится ждать неделю.Второй раз уже вызываем и опять никто не едет
Polina Arkhipova
Здравствуйте. 21 августа была авария. "Водоканал" в ночь с 21 на 22 отключал холодную воду и проводил работы. Теперь вдоль домов Пермитина 11 и 15/1 лежит пластиковая "времянка". Председатель КСК на звонки не отвечает. В "Водоканале" отвечают: " не знаем". Начальнику "Вк" не дозвонишься. Сентябрь на дворе.
Sa
Sasha amelina
Пол дня не брали трубку, 15 набранных, на16 раз взяла девушка и с таким гонором общалась, переключила на аварейную службу девушка не здрасти не прости, похабное общение, куда смотрят когда наберают таких нахалак, звонила потамучто на защите отключают воду на пол дня дают ближе к вечеру, или после 8 вечера, беспредел какойто
T
Tormund
Отвратительная работа аварийной службы, по несколько дней ждешь, когда устранят подпор в колодце!
Извините! А, каким методом 6адобно передать данные)))))))если потеряна связь с внешним миром.... Легче опупеть, чем понять всю эту шаткую систему(((
Роман Романенко
Сайт для передачи показаний не открывается, понятно, что конец месяца и он перегружен, но в тепловых сетях все работает, как часы.
24 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемые потребители, уведомляем вас, что по техническим причинам, в связи с профилактическими рабо…
М К
Подали заявку в водоканал на врезку в трубу по адресу Бабкина Мельница по ул Голованова, приехали ребята сделали свою работу по врезке всего за пять минут молодцы (бригада Ложкина) 👍
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ИА
Игорек Ахмедиев
Что с тарифами??? Плотил по2000 тг,а тут на тебе 6300???за какие заслуги??? Две тысячи ушло с баланса но своей очереди так и не дождался( дичь…
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день!На сайте www.ukg-vodokanal.kz зарегистрируйтесь в личном кабинете,в личном кабинете полн…
Зухра Орынбасарова
Ужасное обслуживание ПТО !!!!Работают хамки, Обратите пожалуйста на это внимание начальство!!!
МН
Марипа Нурланбеккызы
Не отвечает, не работает, заявку не принимают.
Александр Скуратов
Зачем номер телефона если он не отвечает
Алмас Сейтказин
Обслуживание очень плохое особенно служба ПТО безолаберно к своим делам относятся также диспетчеры не знают субарденацию, хочу отметить также бригаду ремонтников, у потребителей тут аварийная ситуация а им надо свои дела рещать не можем перекрыть воду дома уже 3 день приехали ремонтники они сказали завтра пишите заявление, писали заяление они сказали что надо ждать чтобы начальник цеха потвердил сколько можно ждать пока весь район затопят
Сымбат Галымкызы
Қызмет көрсету өте нашар. Құрметті оскемен Водоканал басшылығы кызметкелеринзбен жұмыс жасаңыз дар.
18 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день Сымбат Галымкызы, просим Вас связаться с нами по тел. 53-17-70 Либо оставить Ваши контактные данные
Dmitry Shkarin
Здравствуйте, научите пожалуйста работать ваших эксковаторщиков. Приехали раскупили яму на дороге ну хотя-бы как то можно для людей обратно закапывать ровненько а не создавать горы где их не было? Работать аккуратнее научитесь.
Дархан Жарасов
👍👍👍 быстро и качественно обслуживание.
Камила Анелина
700-878 четыре дня в очереди 53-ья это блиать как вообще??????
Владислав Туров
Я бы поставил 10. Те кто минусуют не жили в других странах. Люди душевные помогают и вникают в проблемы. За этот провинциальный дух я люблю этот город и ставлю все 10 этому филиалу водоканала. Спасибо!
Куаныш мергазин
Ахмирово Месяц 7 тысяч за воду оплачиваем напора нету кран открываешь вода капает с крана за что платим ху@й знает
Иришка Кузнецова
Спасибо большое работникам водаконала, за качественную, оперативную работу! Не понятно по каким причинам из крана побежала ржавая вода 🤷🤷🤷( район ксм). Позвонили, сказали о проблеме. В течении часа все сделали. Спасибо!
Пётр Басаргин
Не дозвониться не по одному номеру. Качество обслуживания 0. Тарифы не понятные, откуда вообще эти суммы берутся. Если будет революция, вас взорвут первыми...
_
_
Не хотят выполнять свою работу, откачать канализацию отказываются, народ звоните в акимат!!!
AB
Arai B
Что за дурдом? Чтобы вызвать контролёра нужно звонить в кол центр, там очередь, ладно ничего дождался очереди, там тебе дают другой номер😰полное издевательство. Сразу бы написали отдельные номера. И для полного счастья этот номер не работает😓
😊💓
😊 💓
Девушки на телефоне грубые, орут на весь голос. Звоним просим консультацию на казахском а она нам на русском отвечает. Говорим одно а она нам про другое(((((👎👎