Жүру жолы
Хабарласу
ЖШС Полисертико
3.2
Aslan Akimbaev
График работы не соответствует действительности приехал к 16:00 никого нет, нужно было всего то забрать копию флюорографии
кисуня 🕷️
добрый день, проходили мед.комиссию перед практикой, коридоры узкие, ни встать ни проехать, народу куча, в 107 кабинете врач грубая, работает так будто ее там насильно работать заставляют, никакого уважения к пациентам, в некоторых кабинетах принимают долго, с 8 утра простояли почти до 11, хотя нужно было пройти всего 3 кабинета, ужас какой то
Era _s
Недавно проходил медицинский осмотр. Пришёл самым первым — в 7 утра, но по итогу оказался последним в очереди. Всех пропускали без очереди, так как они, видимо, были направлены от какой-то компании «Алтыншыгыс». У других людей тоже есть свои дела. В итоге сложилось впечатление, что это не медицинское учреждение, а проходной двор.
KY
Kazhymkanova Yerkezhan
Проходили мед комиссию, Алтын Шыгыс пропускают без очереди а то что мы стоим по 2 часа в очереди 😡
Erke Tolegenova
Медосмотр өтуге келгенмін,таңғы 7:30дан келсенде очередьта алдында 5адам тұрып міне кірем дейсің ол кезектің алдына тағы “Алтын Шыгыс”тан 15адам+ без очереди кіргізе береді бірінен кейін бірін,онда не үшін очередке тұрамыз?сонда очередьта 5ші болып тұрып,20сыншы болып қалу қаншалықты орынды?Бізде оқу,жұмыс жоқ па сонда?ерте келіп өтемін деп келгеніңнен не пайда? Если их пропускает без очереди.Дерматологтың өзі пациенттерді ұзақ қарап отырып алады но при этом до 11:00/12:00работает как это понимать очередь көп болғанынан дерматолог уақыты бітіп келесі күні келуің керек болып қалады. 4-5кабинетке кіремін деп ұзақ уақыт тосып жүресін Пациент қабылдай ма барлығына бірдей қарасын!Барлығынын жұмыстары,оқулары бар.Не болмаса қастарына көмектесетін мед персоналдар отырғызсын.
Дарья Овчинникова
Проходили медосмотр 14 ноября. Говорят, что делают за 5 рабочих дней, в итоге приходим 24 ноября и слышим «приходите завтра, ещё не готово». Когда наконец выдали, оказалось, что в базе ЕГОВ ничего нет, хотя мы просили Дильназ(не знаю ФИО) внести данные. Нам в лицо говорили, что «всё внесено», а по факту ничего не сделано. Попросили наших одногруппниц узнать по этому поводу, им тоже твердили, что всё у них внесено и это не их проблема, ещё и умудрились накричать! Не выдержав, приехали с подругой сегодня сами и нам опять пытались доказать, что они всё своевременно вносят! Но поняв, что это не так, говорят «приходите завтра». Мы что должны каждый день туда приходить из-за ваших сотрудников, которые свою работу правильно не выполняют?! Только после того, как мы начали возмущаться, терапевт сказал «ваши возмущения сработали», и нас наконец внесли в базу ЗА 15 МИНУТ!!!!! До этого по какой причине не могли?! Отношение отвратительное: хамство, высокомерие, смотрят, как на мусор (передаю привет Дильназ). Я до последнего оставалась вежливой и понимающей, под конец говорю «Спасибо», а мне в ответ хлопают дверью, будто это не их работа! Единственные нормальные люди – это санитарки, желаю им повышения и уважения в жизни!! Остальные – полный непрофессионализм. Надеюсь больше никогда не переступить порог данного учреждения. Шарашкина контора.
Polina Ilina
Персонал очень грубый,сидят бабушки,что на регистратуре,что в кабинетах и считают,что имеют право грубить пациентам.Мед книжки задерживают,3 день прошу прикрепить ее в егов и ничего не делается.Полисертико пробило дно в медицине,этику и деонтологию видимо им не преподавали(женщинам с регистратуры особенно).Я теперь вынуждена каждый день ходить и требоваться эту цифровую мед книжку или что??????
Алия Б.
Проходила вчера медкомиссию 075. Женщины в регистратуре молодцы, все быстро, оперативно. Всех врачей и анализы прошла до обеда, а после обеда у терапевта забрала медкомиссию. Все быстро и профессионально. Терапевт по моим анализам все грамотно обьяснил.
Барлығы керемет адамдары жылы жүзді терапеф асіресе өте керемет апай екен маған ұнады
ЛШ
Лариса Ширшова
Добрый день, проходила плановый мед осмотр,как всегда, в итоге зашла к врачу терапевту,и о ужас!!! Такого отношения я ещё не встречала,очень грубо разговаривал,при том не только в кабинете но и возле регистраторы,раньше была молодая женщина все было относительно нормально,сейчас молодой врач терапевт,надеюсь их руководство примет меры
RadiVas a
Дерматолог очень долго принимает
ТА
Татьяна Архипова
Прошла быстро медосмотр. Супер!
Ардак А
Охранник ағай келген адамдардың мазасын алады, көп сөйлеп! Есіктен кіргеннен, шыққанға дейін адамдарға сөйлеп, өте мазасыз кісі. Маған ұнамағаны осы.
Галия Бейсекина
Отвратительная больница. За мед.осмотр и справку 075 сдерут 3 шкуры. Отношение врачей такое, будто пришел к ним домой.
Sabila Nurlanbekkyzy
0/10
YY
Yuliya Yuliya
кабинет 107,108 о х е р е в ш и е , не могут поставить печать с утра людям, сидят ро жи ворочат. как будто нефтью торгуют. дерматолог 206 вообще поехавшая бабка. шарашкина контора, даже нет гардероба
ЕТ
Елена Троянская
Ужасное заведение. Коридоры узкие. Пациенты вынуждены толпиться нос к носу , скученность, отсюда высокая вероятность подхватить вирусную инфекцию. Никакой безопасной дистанции соблюдать невозможно . В коридорах на 1 этаже при открывании двери постоянно ударяют стоящих в очереди. Полное отсутствие организации потоков пациентов. Везде живые очереди, люди ругаются друг с другом. В кабинет дерматолога ( он же аллерголог), приглашают по двое , неважно , что люди незнакомы между собой и посещение врача - дело интимное! Окно в кабинете открыто для обзора с улицы, врач заставляет раздеваться и стоять , ничего мол не видно в окне. Ширма одностворчатая, невозможно ей прикрыться. Нарушаются личные границы. Такое чувство, что мы не люди, а скот.
Нади .
Спасибо. Всё быстро. Оплатила, прошла мед.комиссию, получила результаты, свободна.
Светлана Вилинская (Буркова)
Каждый год проходим медосмотр,просто ужас от организации процесса,не ужели руководитель не замечает неадекватность в работе дерматолога,постоянные жалобы, можно же уже решить вопрос с этим врачом.
Светлана Ковалёва
Ужасно!!!!! Дерматолог как улитка. Стояла в очереди очень долго. Очередь подошла сказала не заходить. В коридоре очередь не протолкнуться. Остальные специалисты намного быстро обслуживают
Меруерт Жанибек
Самая ужасная больница который либо видела я , с ошибкой всегда отправляет мед книжки у меня аж 3 раза исправляли … И у коллег так же … Без грамотные сидят что ли … Год всегда с ошибкой пишут 2025 год но пишут 2024 прошлом году остались что ли ( Общем ужас
Nurlanovna
Хорошая поликлиника,врачи хорошие,все устраивает👍
Айгуля Кенжебаева
Каждый год наша организация проходит медосмотр в этой дурацкой поликлинике. Сегодня пришла по раньше, охрана не запустила, не смотря на то что, на улице холодно, охранник выгнал на улицу, это какой то писец
Alina Vichnevskaya
Ужасное обслуживание . Раньше приходили ,сразу была очередь на флюро. Теперь сделали двойную работу ,сначала очередь за талоном стоит на флюро,а потом очередь на флюро. Руководство поликлиники , пожалуйста объясните логику этой двойной работы ?
АЕ
Арайлым Ерикова
Я, 04.09.2025 г. в 08:00 по направлению №075 прошла врачей и обратилась к терапевту. Однако терапевт отказался принять, сказав прийти после обеда. Когда я пришла после обеда, мне сообщили, что “приём завершён, база закрыта”, и также отказали в приёме. 05.09.2025 г. я снова пришла но терапевта не оказалось на месте, был только ответ “приходите в понедельник”. Только ради того, чтобы получить печать терапевта на справке, мне пришлось приходить уже три раза. Это показывает низкое качество обслуживания и безразличное отношение к пациентам. Мы получаем услуги не бесплатно, поэтому требую своевременного и качественного обслуживания.
К
Катя
Хорошая клиника , я довольна,врачи вежливые
ЖС
Жулдыз Садуанова
«Полисептико» емханасының қызметкерлеріне кәсібилігі, назар аударуы мен қамқорлығы үшін алғыс айтамын. Жақсы жұмыс пен ізгі қарым-қатынастарыңызға ризашылығымды білдіремін! Әсіресе, 114 кабинетте отырған ер адамға ерекше алғысымды білдіргім келеді!
Сауле Муратбекова
Благодарю сотрудников поликлиники Полисептико за профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Отличная работа и доброжелательное отношение. Особенно терапевт 114 кабинета.
Алексей Ромашкин
Интересное мед учреждение, хорошие врачи,в частности запомнился терапевт Кинаят,дал мне советы по поводу ЖКТ которые не один терапевт мне не давал,и более того,советы которые мне даже не один гастроэнтеролог не давал,это удивительно в том плане что обычно тебе выписывают лекарства,диету,и посылают прочь,а тут терапевт который вовсе не обязан тебе нечего рассказывать,даёт реально классные советы
IM
Ivi Mili
⸻ Хочу выразить благодарность терапевту Самату Серiкханулы Киянат, за внимательное отношение и профессионализм. Консультация прошла очень подробно: врач выслушал жалобы, задал уточняющие вопросы и дал полезные рекомендации. Все объяснил очень просто и понятно. Справку оформили быстро и без лишних задержек. Осталось приятное впечатление, теперь знаю, к кому обращаться в будущем!💕
ОЩ
Ольга Щукина
Плохая организация процесса
Аля Мезенцева
Просто через день не работает аппарат флюрографии. Ни ответов, ничего. Информации нигде нет, катаемся сюда на такси просто так. В остальном всё не так уж и плохо.
Ульяна Коробейникова
Монополизировали все профосмотры, а организации процесса 0. Очереди на улице. Если бы не коллективный договор, сюда ни ногой
Райгуль
Никакой ответсвенности нету, пришла за мед книжкой, за результатом, ждала 1.5 часа, не знают, где книжка, начали все искать, после тога как начала возмущаться. Исходя из этого сразу можно понять, как работают мед персонал. Если бы каждый сотрудник знал свою работу, не было бы таких случаев. Очень возмущена.
Люба Давыдова
Капец а не больница(извините за лексикон) Мало того что в регистратуре ждёшь очень долго, очередь на улице стоит Так ещё и в кабинеты ждёшь очень долго Персонал работает медленно Трубки не берут. Одна звезда за то что не далеко идти до неё
АХ
Анастасия Хроменок
Очень долго, врачи медленно работают. Фигня а не больница Одна звезда только лишь за то что она близко к дому стоит. Так бы -1 звезду поставила. Большая долгая очередь к регистраторе. А там и к врачам до 12 мед. Книжку не пройдешь а там и говорят обед
Анжелика Селезнева
Будьте добры сходить развеяться в далёкие места с такой очередью, господа.
Aigerim Bigazina
Каждый год одно и то же! Кабинет (Флюра) не работает, приёмный телефон никогда не берут. Связаться невозможно. Люди жалуются годами, но ничего не меняется! Все отзывы — сплошь отрицательные, ни одного положительного. Когда уже будут приняты реальные меры?
Мейрам Касенгазин
Баратын жер емес адам қабылдағылары келмейді!
СЕ
Светлана Ефимик
Два номера телефона, указанные на странице в интернете не действуют, а по двум другим не дозвониться. Вызов идет в регистратуру и приемную, но трубки не берут. Звонили 30 минут. В регистратуре стоишь долго, очередь движется медленно. Работа регистратуры не организована на качественном уровне.
Нургуль Абдешова
Регистратурадағы қыздар, 112 каб.апайлар жұмыстарын керемет жасайды.Жылдам және мейіріммен.
ДТ
Даулет Талгатов
Парковка не удобная
ТС
Татьяна Соколова
График работы учреждения с 8.00, но почему-то у дерматолога свой график! Время 8.17 врач только пришла. Подготовка к приёму тоже занимает время, приём начался с 8.20 у дерматолога. Также не проводится обработка в кабинке флюрографии после снимка перед следующим входящим.
Т
Татьяна
В поликлинике понравилось, сдала анализы, флюру и прошла дерматолога за 25 мин до обеда. С вены кровь взяли мягко, с пальца ланцетом, совсем без боли. Персонал вежливый,рекомендую!
AB
Almas Bulekpaev
Телефон вечно не берут
Акерке Алтынбекова
Жұмысқа орналасу керек болып нарко тест тапсыру керек болса, врачтың қағазымен алу керек болса, бұнда бармаңыздар. 5000 теңгеге тест тапсырдым и дұрыс емес қағаз жазып берген. жұмысқа орналасу үшін жарамай қалды ол қағаздары
Владос лавандос
Ужасное обслуживание , за такие деньги очень грубые , и кривые , кровь брала больно и криво проколола палец аж упала иголочка , пришла за 10 минут до обеда подписать последний бланк последнюю печать меня выгнали и сказали что уже обед
Ділдабек Маденхан
Иногда хоть для приличия возьмите телефон
Наз Акшамбаева
Очень грубый персонал!
Светлана Коновалова
Ужасное место! Никто не хочет работать! За то что ты заплатил деньги тебе не могут поставить печать.. ждешь очередь к терапевту, он принимает очень медленно . За целый час принимают 3 человека. Зато обед по расписанию, лишнюю минуту не потратят на прием. Люди не тратьте время, запишитесь в нормальную поликлинику.
Тағы жүктеу