Жүру жолы
Премьер Оптика
Салон
Кез келген қиындықтағы көзілдірік жасаймыз. Көру диагностикасы тегін
Instagram
Сашулька Сластющий
Хороший консультант,помог подобрать оправу
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
Гд
Гарелый джек
Вчера приобрела очки в данной оптике. Профессионализм специалистов, просто на высоком уровне. Приобретаю очки уже не в первый раз именно там. Желаю вам процветания и благополучия. 🌹
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
M.
Madina .
Покупаю контактные линзы в данной оптике давно. Но последняя покупка меня разочаровала.Приобрела линзы 27ноября,модель «Оптима»,они оказались бракованными -их невозможно носить:глаза начинают болеть,появляется дискомфорт и резь.Обратилась в магазин с просьбой оформить возврат или обмен,мне отказали даже не разобравшись в ситуации и не захотели решать проблему. Я очень разочарована таким отношением к постоянному клиенту. По закону РК о защите прав потребителей бракованный товар подлежит возврату или обмену.Надеюсь, что вы пересмотрите ситуацию и решите вопрос. Либо мне остается обратиться в уполномоченный орган.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Мы всегда стараемся чтобы наши клиенты оставались довольны нашим обслуживанием…
Барлық түсініктемелер
Алиса Би
В этой оптике заказываю очки не первый раз!Всегда креативные и трендовые оправы,быстрая работа мастера и прекрасный окулист,отличный специалист своего дела!!! Процветания вам "Premier оптика"!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВШ
ВИКТОР Шапорев
Супер оптика!!!!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ИС
Ирина Сизикова
Заехали маме подобрать новую оправу и линзы, и были очень рады профессионалу своего дела Ольге, в итоге подобрали сестре и себе. Есть выбор оправ и очков за приемлемые цены.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Анюта Анюта
Отличная оптика, грамотный окулист и приятная девушка консультант, Все сделали оперативно . Спасибо!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KU
Konstantin Urvantsev
Спасибо Ольге и Татьяне за профессиональную работу. Процветания Вашей оптике!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Бексултан Акылбеков
Продавец вежливый, но ннмного дороговато
10 шілде 2025, ресми жауап
Бексултан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДАУКЕ /=
🫶
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будум рады видеть вас снова)
kdjwjc C
Уютно, персонал очень вежливый, внимательный. Все подробно объяснили, помогли с выбором оправы. Девушка аккуратная и доброжелательная. Ассортимент большой, разные модели. С удовольствием рекомендую эту оптику!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЧУ
Человек Улыбка
отличная оптика
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Пупкин
Обслуживание на высоте !
Соня Уваркина
Линзы сегодня у вас покупала. Очень милая девушка, посмеялись с ней с утра)) мне очень понравилась оптика, большой выбор. Вернусь к вам за очками!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Соня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
антон саранских
Перепроверили зрение, вставили линзы в мою оправу, и все это за 40 минут.продавец вежливая, свою работу знает, ответила на все заданные вопросы.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Solya Mi
Отличная оптика, с хорошим качеством работы! Хорошие цены. Очень хочется отметить какая вежливая и внимательная девушка! Показала и предложила много моделей и вариантов. Во время ожидания , наглядно показала как работает фотохромная линза. С таким сервисом хочется возвращаться всё чаще и чаще! Большое спасибо!
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ТС
Тимур Саданов
Очки хорошие
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку очков. Рады, что очки Вам понравились. Желаем приятного использования и хорошего настроения!
Д С
Покупал в последний раз линзы, не понравились.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! У нас в продаже линзы производства США и Южной Кореи. Линзы имеют сертификаты качества…
ДШ
Дарья Шпиц
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли у вас в продаже цветные линзы? ( для глаз ) буду признательна
Камиль Каспронов
Вежливый консультант, широкий ассортимент оправ,быстрое изготовление линз. Приятный подарок от заведения! Спасибо.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Камиль. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шынгыс Мырзабеков
Вежливое отношение к клиенту и помощь при подборе!
9 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ЗИ
Зарина Ибраева
Нравится все. Сколько незахожу всегда вежливый персонал. Единственное далеко от дома.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Зарина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ФХ
Фируза Хазанова
Отличная оптика,хороший выбор,грамотный окулист и приятная девушка на кассе
14 мамыр 2023, ресми жауап
Фируза, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Вишневский
Спасибо большое за помощь и консультацию при выборе очков! Девушка Мила рассказала целую культуру при подборе оправы! Очень благодарен!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
GO
Gala Orlova
Благодарю, большой выбор, быстро, качественно получила то, что хотела! Милая и внимательная консультант Мила) подсказала более выгодный вариант. Я довольная и красивая
12 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Марина Михненко
Здравствуйте, сегодня была на консультации. Девушка по имени Мила меня обслужила,помогла. Вежливая. Спасибо.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александр Сальварский
Лучшая оптика, что я видел. Я буквально прозрел, когда её нашел.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Чифир _
Эта оптика открыла мне глаза на мир, лучшие продавцы)
4 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
OV
Olga Vol
Хожу в этот салон уже 10 лет. Всегда отличный выбор очков солнцезащитных, доступные цены и отличное качество. Хожу сама и друзей привожу. Спешите, летний ассортимент на любой вкус.
9 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Галина Борисовна
Доброжелательно и профессионально! Обслуживание на высшем уровне! Продавец, которая ни на минуту не оставила меня без внимания, как, впрочем, и ещё троих посетителей салона. Ненавязчиво помогла подобрать оправу, корректно оформила заказ. Особая благодарность врачу, которая проводила подбор линз!
10 наурыз 2022, ресми жауап
Галина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Беденко
Заходила недавно ремонтировать очки Много лет хожу в этот салон, и он себе не изминяет с годами. Здесь мне сдедали быстрый качественный ремон. Вежливый персонал. Заходя в салон получаешь много позитива и хорошего настроения. Спасибо Вам за Ваш труд. Процветания и долголетия Вам.
5 наурыз 2022, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Райер
Отличный салон оптики. Большой выбор на любой кошелёк. Всё понравилось, хорошее обслуживание, вежливый, приветливый консультант. Хороший врач. Выбрала себе оправу, посоветовали какие лучше. Хороших вам продаж и всего наилучшего.
4 наурыз 2022, ресми жауап
Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Татьяна Давыдова
Были в пятницу понравилось что объяснили,помогли подобрать оправу.проверили зрение и быстро сделали.отличное место.👍👍👍
27 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Наташа Клятченко
Услугами салона пользуюсь очень давно. Очень радует быстрое и качественное обслуживание, особая благодарность продавцу-консультанту Татьяне за профессиональный подход и приветливое отношение к клиенту!
27 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
S
Sprined
Помогли подобрать солнцезащитные очки, консультант хорошо разбирается в товаре, очки качественные
26 ақпан 2022, ресми жауап
Sprined, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Елена Отставнова
обошли много оптик по городу но смогли решить нашу проблему только оптика Премьер очень хороший мастер и менеджер которая работала в пятницу 25 февраля. Все очень понравилось.
26 ақпан 2022, ресми жауап
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ярослав Глазков
Купил очки в данной оптике, полностью проверили зрение, помогли выбрать более подходящую оправу, очки были готовы спустя несколько часов, обслуживание на высоте, спасибо вам!
26 ақпан 2022, ресми жауап
Ярослав, добрый день, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НГ
Наталья Глазкова
Спасибо большое вам!! Очень нравится обслуживание🤗 приветливый персонал. Очень помогли в выборе!)
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
МН
Марина Новик
Спасибо моя любимая Оптика!!! Сегодня случилась новая любовь - моя новая оправа! Через несколько часов были готовы очки и я счастлива! Спасибо огромное продавцу- консультанту , врачу офтальмологу и мастеру! Спасибо за теплоту, терпение и профессионализм! Процветания Вашему салону!
TT
Ted Tim
Спасибо большое за очки! Сделали быстро и качественно! Дальнейшего вам процветания!
22 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Карабаева
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в салоне. Профессиональный подход к клиенту. Отличный выбор, приятные цены. Всем рекомендую! Процветания Вам!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Лидия Ануфриева
Спасибо большое, хорошее обслуживание! Быстро, качественно!!! Все супер
Tanushka Evseeva
Отличная оптика, отзывчивый квалифицированный персонал!!! Индивидуальный подход. Быстрое и качественное изготовление. Обязательно вернусь только к ним!!! Процветания вам и долгих лет работы.
11 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Дмитрий К
Очень быстро сделали очки. Отличное качество
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КБ
Камила Букетова
Заказывала очки, проверила зрение сразу же! Подобрали без проблем. Широкий ассортимент! Теперь только к вам💛
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Асема Ожарова
Очень доброжелательный, вежливый персонал, то место, куда определённо стоит вернуться за следующей покупкой. Не уточнила имя девушки-консультанта сегодня, но спасибо ей большое за помощь!!!
12 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Ирина
Из положительного могу только похвалить одного из медиков по проверки зрения и одного из менеджеров в самом салоне. Два приятных и обходительных человека. Остальное, полный швах. Заказ долго, на исправление косяков слышишь цокание языком и закатывание глаз.
12 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Мы всегда стараемся обеспечить максимальный серв…
ЯХ
Яна Хлопкова
Делала заказ в этой оптике.Единственный недостаток,пришлось ждать сложные линзы 2 дня.А так сделали всё хорошо.Вижу в очках прекрасно👍
21 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Карина Липова
Выбор оправ неплохой.Мастер очень хороший.Сделали очки качественно.Порекомендовала всем своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Плохиш
Я проживаю в Новосибирске,а когда бываю в усть-Каменогорске,всегда обслуживаюсь только в этой оптике.Пока всё нравится.
Тағы жүктеу