Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.8
3.8
Александр Полторацкий
Хороший магазин, вежливые продавцы, цены приемленые.
Юлия Б
Очень хороший продуктовый магазин. Продавцы вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и аккуратно. В магазине чисто, продукты свежие, ассортимент хороший. Остались только приятные впечатления, обязательно буду приходить ещё. Рекомендую!
Zeki 💤
А в 6 утра работает?
ШО
Шынар Омарова
Люди добрые вы поймите что не мы повышаем цены а уже так приходят сейчас все дорожает сами в шоке не корлык корип журсиндер рауаннан.
Алия Кенжигужинова
Охамевшие продавцы в продуктово-молочном отделе! На прилавке одна цена, а в момент продажи другая. Воруют людские деньги, еще и хамят покупателям. Либо психически инвалиды. Либо рук нет цену конкретно написать цены. Жалмаңдап тоймайды ұрылар.
~ ~
Мөлдір Муратқызы лучшая🤭 а магазин очень хороший
Севинч Абдурахмонова
Продавщица очень хорошая и вежливая и обслуживает хорошо красивая девушка 😍🥰
Р
Руслан
О ноль отзыв ужас қазақ десең өзіңе, адамгершілік жоқ мүлдем,арсылдап не дұрыс жауап жоқ
Елена Пушкина
Обманывают в подвале в рауане
Яна Евгеньевна
Постоянно в алкогольном отделе обманывают. По 500-600 тенге ложат в себе в карман. Я постоянно покупаю у них а цены всегда разные. Владелец обратите внимание на это. Продавцы у вас умеют обманывать.
Даня Петров
Удобно тем что он круглосуточный, и находится в жилых домах
РО
Рахат Орынбасар
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МГ
Мансур Габид
Продовец с темными волосами ужасное отношения к покупателям
Али Ангышпаев
Сперва продали просроченную шаурму, и еще дата ее выпуска была заклеена, потом я сказал что нужно поменять на что-то другое, я выбрал пряники, ну и у них был вкус как будто испортился и он был твердым
Аяулым Темиргалиева
Хороший магазин 👏🏼
Анастасия Шатрова
Женщины продавцы постоянно меняют цену на продукты в особенности где пивная сторона, пельмени у них позавчера 700 стоили, вчера 800, а сегодня 900👍🏻. Хозяйка отдела ничего не предпринимает она походу только рада за эти действия продавцов. Мужчина молодец не меняет хоть один нормальный продавец есть с человеческими качествами 🙄.
on1 4or 2GIS
В ночнике ужасные продавцы, не поздороваться, не кивнуть не могут, приехал спросил ответили себе под нос, я переспросил, тут же орать надо...
РК
Рита Костина
Несколько дней назад брала в этом магазине куриный фарш , приготовила в духовке котлеты , горячим все было хорошо вкусно ,на следующий день приготовила суп , с фрикадельками тоже из этого же фарша , когда остыл суп и остыли котлеты , был запах собаки , собаки дома у меня нету , и цвет у фарша был не как куриный , а будто смешанный , думала мне показалось , ну не может ведь казаться всем это🤮
Оля Субботкина
Не сколько раз брали баранину шашлык всё было отлично. Сегодня 27.06.2023 взяли в очередной раз пришлось отдать собаке т.к мясо тухлое , холодильники не работают, если кто будет брать ,открывайте пакет и слушайте запах . Да бы не попасть в нашу ситуацию.
ЗН
Зияш Нургалиева
Очень хорошый магазин всегда туда хожу умеют розговаривать с покупателями не грубят всегда все свежое
SE
Shyrai Erzhanova
Очень хорошый магазин продовцы вежливые охото ходить туда. Один раз нагрубили в Акежане. Теперь хожу в рауан всегда вежливые
Diko Diko
Хороший магазин, продавцы вежливые👍🏽 Спасибо за ваш труд👏
ГТ
Гаухар Темиргалиева
СЕЙЧАС МАГАЗИН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.ПРОДОВЦЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ.ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ СОСЕДНИХ МАГАЗИНАХ.НАКОНЕЦ-ТО УСТАНОВИЛИ БЕЗНАЛИЧНИЙ РАСЧЕТ,ОПЛАТА ЧЕРЕЗ КАСПИЙ КИЮАР.
Муслим Сержанулы
Өте жаксы магазин.казір арендатор ауысты.ассортимент көбейді.безналичный расчет бар енді.сатушылар да өте сыпайы
ДА
Дулат Атчибаев
Фарш брал голимый ливер.обслужевание конечное
Тайный Инспектор
Принципе магазин не плохой на мой взгляд но, был момент как то цены менялись на второй день когда приходил мне не жалко каждый мутить где роботает но если еще замечу я не промолчу !
ДД
Данил Данил
Самый конченный магазин .
ЕА
Ершова Анастасия
Вчера закинула на логин через терминал 6000 тысяч нет досих пор что за бардак хозяин терминала свяжитесь со мной 87056480315 почему сразу нельзя сделать терминал либо уберите его совсем
Ksenia 🌺 K
08.09.21 поменяйте продавца в мясном отделе. Как не попаду в ее смену, так постоянно у неё нет настроения, грубит, вечно чем то недовольная! Дамочка, вы на работе, не забывайте об этом, попроще мину свою сделайте и нормально общайтесь с людьми!!!
СИ
Самат Ибраев
Закупаюсь в данном магазине часто, просят скинуть оплату на каспий голд, возможности такой нет т.к. карта другого банка, не говоря про продавцов прошу установите постерминал
aidyn Бек
Сок 2л купил вечером за 960тенге. Ценника не было. Заехал на днях этот сок стоит 550тг.
Камила Анелина
Сколько раз здесь была, столько раз и убеждаюсь в том, что продавцам до покупателей дело нет, сидят в телефоне играют, злые, недовольные вечно
Фархат Атабаев
Ужасные цены особенно ночью уже несколько раз хозяйке магазина говорил толку нету. И обслуживание ноль всегда все злые как будто я у них в долг беру.
Eha Maratov
Отличный магазин! Всё хорошо спасибо!!!
Виктория Хорошаева
Просрочка, не первый раз.Фарш протухший продали, а сегодня купила рулет "сказка" 2 дня уже просроченный. Если бы его можно было съесть то я б слова не сказала а так этот рулет горький. Жалко что изначально на срок не обратила внимание. живу далеко и возможно не успею вернуть его. Проверяйте сроки, или в будущем я обращусь в СЭС И ОРГАНЫ ЗЩАЩИНЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.,Для ПОЛНОЙ ПРОВЕРКИ.