Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.7
2.7
Амандық Көбиш
Очень грубый продавец стоял и курил. Как только я зашёл, он сказал мне: «У тебя нет воспитания». Больше сюда не приду. Какой у него ужасный вид.
AP
Andrey Panassuyk
Норм магазин , всё что надо есть ! Не хуже чем в супермаркете , а цены дешевле.
Дильназ Еркінқызы
Каждый раз туда ходим, продавец очень грубая которая постарше. Что за грубость я не понимаю, заходим с хорошим настроением и вежливо просим, а она в ответ грубо отвечает, что за дела вообще!
Алевтина Александровна
Магазин Хороший хожу туда цены нормальные.Не когда не замечала чтоб продавцы были выпившие,или сидели пили.Курят а кто щас не курит )))Я лично советую этот магазин.А если грубят так вы ж знаете люди разные поподаются уж это не критично.Я думаю все мы люди и имеем право на ошибку.Удачи продавцам и хороших вам покупателей.
TT
Tatyana Tatyana
А причем тут магазин бомжи это проблема Раиона,Сам магазин хороший продовцы одыкватные.А то что люди курят это их здоровья.Я хожу в этот магазин и меня всё устраивает.
ZHANA_JIHAZ Almaty
Ассортимент хорошии но продавцы грубые,иногда пьют сидят,курят собрали у магазина всех алкоголиков в округе, и чаща около магазина пугает бомжи и непонятные типы там обитают,и проходить страшно, а так удобно было бы отовариваться
Елена Сапко
Бред,наговор,магазин отличный
ЗС
Зере Салымжан
Ужасный магазин, продавцы капец грубые
Акниет Ахмедова
продавцы ужасные никакой вежливости. мен ушн жумыс істеп тургандай
GА
Gulnaz А
Ассортимент хороший, а вот продавцы грубые
М К
Вопрос к владельцу магазина:откуда только взяли таких продавцов? Никакой доброжелательности, грубят. А та женщина, что постарше через чур уверенная в себе хамка, не знает свой товар, спорит и ещё усмехается. Первый раз вижу настолько невоспитанную женщину, позорище
Амина Турсунова
Так все нормально, и товар и сроки годности и выбор большой, но продавцы хамки
ВЧ
Владимир Черепанов
Продавщицы в наглую обманывают по сумме, замечено не однократно. При предъявлении факта не правильного расчета делают глупое лицо и начинают ругаться. Если вопрос не срочный рекомендую зайти в другой магазин
Макс Мамаев
Отличный магазин. Есть все. От конфет до мыломойки. Безналичиный расчет радует.
Жандос Жандосов
капец я просто в шоке что за продавцы у вас там работают какие-то быдлы сказал у меня есть 500 тенге нужно мне купить шоколадку они говорят у меня сдачи нету типа этого мне банк это что у вас там за люди работают вообще непрофессионально ну поговорите со своими работниками это ни в какие рамки не лезет пожалуйста
Галима Меирманова
Продавцы вечно с таким лицом стоят как будто бесплатно работают. Как не зайдешь вечно нет сдачи.