Жүру жолы
Рубин
Шаштараз
АО
Айко Оралхан
Диля профессионал своего дела! Спасибо большое❤️
Камилла Медведева
Здравствуйте, давно не была в вашей парикмахерской вчера была приятно удивлена. Комфортно,красивая новогодняя атмосфера, такие дружелюбные девочки, улыбчивые) Предлагали чай,кофе. Очень порадовалась хотелось остаться у вас🤭😘
Матвей Витязев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марий. Ходим к ней всей семьей. Своё дело делает на все 💯 просто супер. Жена в восторге от ее работы. Сейчас очень мало таких мастеров по городу. Советую всем посетить этого мастера. Кто хочет вылечить свой волосы и шикарную прическу то вам только к ней!!!
Наталья Минакова(Васильева)
Мастер Елена сделала сложное окрашивание и стрижку, всё очень понравилось. Рекомендую
ОС
Ольга Савельева
Была с сыном в парикмахерской по записи. Ну во первых, находится в удобном месте, искать не нужно. Девочки вежливые. Мастера своего дела. Евгения меня покорила. Желаю вам процветания.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛМ
ЛЕРА МЕГАПОЛИС
Очень дружелюбный коллектив. Девочки все мастера своего дела. Очень уютно,чисто,комфортно
Елена Максимовна
Парикмахер Диляра отличается высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Её работы не похожи одна на другую, а созданы по индивидуальному запросу. В её присутствии всегда царит атмосфера комфорта и поддержки, что делает процесс стрижки поистине приятным.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Алтынай Сабитова
Здравствуйте обслуживалась у парикмахера Диляра Очень понравилось обслуживание и сама стрижка с покраской Я в восторге
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Arlett Attwood
Нашла своего мастера маникюра здесь. Большое спасибо девушке Анастасии. ❤️ Делает очень красивые ноготочки, всегда посоветует, какой дизайн выбрать, никогда не отказывается делать очень сложные работы. Даже через месяц ничего не отваливается и не ломается.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Kamilla Ermekova
Делаю маникюр у Анастасии почти 6-7 лет . Мне безумно нравится ее работа , те материалы с которыми она работает очень качественные. И вообще она самый лучший мастер, добрая , улыбчивая , и как человек она очень приятная 🫶🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Юлия Рева
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и хорошим настроением. Всегда чувствует, чего я хочу, даже когда сама не до конца решила 😊 Работа всегда выполнена аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Покрытие держится прекрасно, руки выглядят ухоженно. Очень рада, что когда-то попала именно к этому мастеру!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству!
Елена Андриянова
Новый коллектив!девочки все добрые , вежливые! Обслуживание на высшем уровне! Сразу видно мастера своего дела! Спасибо большое за шикарное окрашивание 😍 ,а так же мастера маникюра просто умнички !😍
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ДИ
Динара Ильдебаева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Марии за прекрасную работу!!!
SM
Sabina Mirzaeva
Спасибо мастеру Марии за чудесную работу! Отвела маму на стрижку, и всё получилось просто превосходно — именно так, как я и хотела. Маме очень понравилось . Будем ходить только к вам ❤️
ЕЕ
Елена Ельникова
Стриглась у парикмахера Диляры. Диляра профессионал своего дела. Очень понравилась стрижка прям как я и хотела. Теперь только к этому мастеру и в парикмахерскую Рубин.
АО
Ар Ор
Парикмахер Диля отличный мастер! Был на стрижке так качественно и четко меня ещё не стригли! Всем рекомендую!
ОГ
Ольга Гофманн
Давно хожу к мастеру по маникюру Анастасии, великолепный ногти, хожу с ними по 4 недели. Не ломаются. Делает быстро , качественно
Спасибо, Ольга, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Mansurr .
Е.
Ерома .
Спасибо большое ❤😘
Дастан Марат
❤❤❤❤❤
мерей жанкейна
Очень довольна визитом в парикмахерскую "Рубин"! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастера действительно знают своё дело — стригут аккуратно и профессионально. Делала здесь причёску и маникюр — всё на высшем уровне! Спасибо огромное за прекрасное обслуживание. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
БД
Болатов Диас
Был сегодня в салоне — все понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер сделал все аккуратно. Остался доволен, приду еще.
Abzal Mametzhan
Очень довольна визитом! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Мастер сразу понял, чего я хочу, и результат превзошёл ожидания — стрижка получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за уют и отличное настроение! Обязательно приду ещё раз.
ML
Mikhail Lomonosovich
Классная место, салон красивый, всем советую. Женщины и Девушки, если пойдете не пожалеете, попробуйте и насладитесь красотой своей 😊
Мурат Тусупбеков
В городе самый лучший парикмахер с девочки своим дела очень профессионал вашим парикмахером желаю процветания девочкам крепкие здоровье я очень довольный спасибо большое.
Shakenov
Это ужас, парикмахерша не умеет стричь , кто этой женщине дал в руки ножницы, испоганили мне жизнь на ближайший месяц, не аккуратно даже грубо стригла, в этот каныжный шаштараз я больше в жизни не пойду, закройтесь пожалуйста 🙏
СА
Салам Алейкум
Прихожу уже в который раз в 18:00 и всегда говорят что все закрыты !хотя работают до 19:00!
ТБ
Татьяна Бессонова
Отличный салон! Удобное расположение. Благодарю Ольгу Г. за профессионализм, прекрасное отношение и вежливость. Всегда есть желание вернуться снова!
Анжелика Шишина
Уютный салон! Отличные мастера! Хожу к мастеру Ольге на сложное окрашивание. Внимательное отношение, всегда посоветует, подберет оттенок. Результатом всегда довольна!
Эльвирв Лактионова
Благодарю мастеров парикмахерской Рубин! Очень рада, что я клиент этой парикмахерской. Все мастера , очень компетентные и прекрасные люди. Доброжелательные и знающие своё дело. Вообщем!!!! Как говорится: "Умелые руки". Желаю этой парикмахерской: Процветания. Благополучия и успехов. 🙌🤗👌💯🫶🌷🌷🌷🌹🌹🌹💖🔥
Diana Veselova
«Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «Рубин»! Весь процесс — от записи до завершения стрижки — всегда приятный и комфортный. Мастер Ольга Герасимова всегда внимательна, выслушивает пожелания и предложит несколько вариантов, учитывая форму лица и тип волос. Результаты превосходят все ожидания! Стрижки и покраски получаются именно такими, как я хочу, а также всегда радует качество работы — волосы после укладки выглядят идеально. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал доброжелательный и профессиональный. Парикмахерскую «Рубин» рекомендую всем!»
Владимир Кузьмин
Отличный коллектив, классные мастера.Всегда хожу к мастеру Ольге
МЗ
Михаил Загузов
Ольга профессионал своего дела,стригусь только у нее замечательный мастер!
Айнур Кенесова
Лариса не компетентный парикмахер ,подстригла ужасно сына ,еще спорит. Жаль Ольги не было , она супер мастер
Витя Кал
Я попросил постричь меня налысо, а масло так и не поменяли 👎👎👎
Мади ....
Не ходите туда плохо стригут
Маргарита Богданович
Лариса - супер профессионал, хожу только к ней👍😍 афро косы вообще получились огонь! Спасибо Вам❤️
Анжелика Сидорова
Сделали локоны, быстро и очень красиво👍Ольга Г. Мастер своего дела, только к вам за красивой причёской
Google User
Отличные мастера
КА
Ксения Антропова
Хорошие парикмахеры
Елена Орлова
Отличный мастер маникюра !!!
AV
ALEX VINE
самая е&»@тая парикмахерская сделали урода
Андрей Мартиросов
ужасные сотрудники, попросили сделать одно , сделали совсем другое . не советую здесь что то делать
Sanzhar K
Отличный салон
K
Kate
Девушки порекомендовали стрижку , подстригли отлично,очень понравилось,приду ещё раз!
Алексей Симиненко
Отличный сервис и работают профессионалы своего дела.мы ходим всей семьёй и всегда остаёмся довольны работай мастеров
ОН
Оксана Науман
Девушки очень приветливые!Хорошее обслуживание,отлично подстригли ребёнка и сделали качественное окрашивание!Смело можно приходить всей семьёй
Алена Дорошенко ( Дорохина)
Фирня полная причем когда говоришь что нитак начинают переубеждать
Мурат Тусупбеков
Отлично обслуживание. 100% Спасибо всем. Желаю Крепкого здоровья.
Яна Ягодная
Случайно зашла к вам, мастер Ольга хорошо и аккуратно подстригла, теперь к вам
Тағы жүктеу