Жүру жолы
4.1
Gibrat Nurmuhambet
Тьмаша
Евгений
Баня шикарная. Обслуживание на высшем уровне Благодарны администраторам за чистоту. Девочки супер внимательны обслуживание большой плюс. Будем ходить только к вам. молодцы девчонки!!! Улыбчивые веселые и смотря на вас настроение становится лучше.
Екатерина К.
Соглашусь с предыдущими отрицательными отзывами. Ужасный персонал,все поперепутали.В сентябре месяце 2021г забронировали баню с бассейном на вечер 1 января 2022г. В итоге приезжаем в назначенное время, а там другая компания. Я диком шоке была,ребенок расстроился. Говорят мы вам звонили и типо не дозвонились до меня и поэтому они решили меня вычеркнуть. А зачем я оставляла предоплату 14000 тысяч за два часа. В итоге отправили нас в сауну в общагах на ул.Серикбаева,ребята мы когда приехали мы мягко говоря были в шоке. Грязная ужасная сауна,вода вся грязная и пахнет плесенью. Требовала от Русской бани уже номер телефона директора,они мне не давали. В итоге я до сих по в шоке с этих администраторов. Как вообще так можно было кинуть людей которые заранее все оплатили. И что то то вы до меня не дозвонились,вы не имели права меня вычёркивать ,у меня была предоплата!!!! А вообще я всегда на связи. И я за день звонили и подтверждала свою запись с нашим временем. Короче мы были постоянными клиентами этой бани,а теперь полное разочарование. Соглашусь с комментариями ниже,что ужасный персонал. У меня есть чеки и все доказательства.
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, хотели разобраться в этой ситуации, мы уточнили у Вас предоплаты не было, филиала на С…
Барлық түсініктемелер
Абас Абасов
Дайте расписание когда Коля работает, в те дни буду ходить!
Только что звонила уточнить про цены и все остальное. Блин ну как можно брать на работу таких грубых людей?не умеете работать с людьми, отвечать подобающим образом на телефон сидите дома.
Куралай Жорпанова
Очень хорошая и чистая баня. Девушки администрация очень вежливые и отзывчивые. Большой плюс вам девчата.
Анастасия Гавриленко-Прачева
Были в пятницу в бани . Хотим сказать что очень чисто . Огромное спасибо за чистоту и вежливость .
Хозяин Великий
Телефон отличный Смысл открывать круглосуточно
Айнур Сарсембаева
Монша ыстық керемет, соғынуға өте ыңғайлы . Бірақ бассейн кір суы тұрып қалған , иіс шығады . Хлор қоспаған суға , бассейннің қабырғасына кір жиналып қалған оны жұмасына бір рет жуып ,суын аустырып отырса жақсы болар еді . Сіздерге өтініш бассейн таза болса біз келіп тұрамыз.
Ссн Ссн
Были в сауне «Русские Бани» 14 января заказали на 3 часа….это был полный пздц… вернее полная Ж0П@ . 1. Вытяжки в сауне нет . Жара стоит душно через час начали просто мучаться как букашки в банке. Дышать было нечем поднялось давление. 🙆🏻♀️ 2. В душе от пара которому просто некуда выходить началось замыкание . Свет то вообще отключиться, то каротал.🙅🏻♀️ (потом неудивляйтесь что бани горят ) 3. В кранах Вода это вообще невозможно🤦🏻♀️прыгала по температура . Вода просто холодная бежит включаешь горячую она через короткий промежуток льёт прохладная . Детей не смогли помыть тк при таких скачках они выпрыгивали с душа из-за холодной воды! 4. При в ходе в баню дали посуду с пятнами стаканах. Грязная посуда!??? Воды нет???Засраньё . 5. через час, мы не выдержали таких условий в помещение и…..вызвали администратора… ни о чём называется конечно ситуация , Женщина админ встала с третьего раза👩💻 зачем вы там вообще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ . Сказала что настроят починят прошло 3 часа ничего несделали, ничего неисправили. Мы немогли помыться 3 взрослых и 5 детей!!! Каждый ждал пока пойдёт тёплая вода. Это полный ужас . От пара и духоты мы просто решили дома помыться. И в душе обмыться смогли только 4 человека !!! Это баня???? Вы серьезно????остальные уж дома домылись. Настоятельно рекомендую НЕХОДИТЕ туда с детьми и тем кто действительно любит наслаждаться баней ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! Не баня а фунскамера вышли необмытые недовольные задохнувшиеся от духоты. Дети вообще просидели в коридоре тк были полы все мокрые стока нет они падали просто и мы решили их одеть и ждали они на входе. ✅Администратор сослалась на хозяевов. Все претензии к Хозяевам. Если честно 5000 нежалко но в вашем случае 3500 потолок и то я больше даже и ногой в такую баню. Такой вот коментрарий у меня. Так сказала у вас хорошие только тапочки и кипяток🤣🤣🤣🔱🔱🔱
Д
Денис
Полы скользкие, лестница в бассейне еле держится, телевизор не работает, холодильника нет, но это всё мелочи самое главное невозможно сидеть за столом температура в помещении такая же как в бане приходится сидеть в бассейне, вытяжка не справляется вообще!
Иван Калачев
Был в этой сауне,разбил себе затылок,пришлось тут же ехать в больницу,делать рентген головы. Ребят не советую эту баня т.к там очень скользко. Не знаю почему они не додумаются постелить там противоскользящий коврик. Больше в эту баню ни ногой. Ребят не советую.
Лариса Дементьева
Были в прошлом году в этой сауне. Ужасно скользкие полы. Обратились к администратору- она вручила нам швабру и пол вечера мы вытирали пол. Лестница в бассейн была сломана, я повредила ногу. Месяц лечили потом. Вобщем, я в эту сауну больше ни ногой
ДУ
Дарья Удовик
Офигенная баня 😍с компанией ходили отмечать день рождения очень все понравилось теперь на свое день рождения тоже собираюсь идти👍👍👍персонал очень профессиональный и вежливый 🥰
Дарья Ружьина
Отличная баня, приветливый и вежливый персонал👍🏿
Данияр Алимов
Вчера были в этой прекрасной сауне вместе с семьёй. Всё очень понравилось. Отличный персонал, который обслужил нас на все 100% Мы вам благодарны. В сауне очень чисто, в бассейне вода тёплая, парилка горячая всё как нужно))) Очень рекомендую вам посетить эту сауну.
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😊
Александр Ломов
Отличная баня. Уютно, приятно пообщаться с персоналом , что попросишь подадут, если нету постараются помочь и посоветуют. Вообще я всем кто прочитает рекомендую. Особенно с девчонками с персонала легко разговаривать. Всё ХОРОШО. Я ещё не однократно посещю эту баньку. ДЕВЧОНКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ЗАБОТУ О НАС КТО ПРИХОДИТ В БАНЮ. СПОСИБО.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё 😊🌸
Гаухар Апенова
Баня класная на дровах настоящая. Обслуживание супер, персонал весь отзывчивый, в помещениях всегда чистота и порядок. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. ВАША ПОСТОЯНАЯ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦА.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ренат Кордебаев
ОТЛИЧНАЯ БАНЬКА. ЧИСТО ВСЕГДА А ГЛАВНОЕ КАКИЕ ДЕВОЧКИ ТАМ РАБОТАЮТ СМОТРИШЬ НА НИХ И ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ В ТАКУЮ БАНЮ ГДЕ ТАКАЯ ЦАРИТ ГОРМОНИЯ. ВЕЖЛИВОСТЬ А ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ВАМ ТАМ РАДЫ. СОВЕТУЮ ВСЕМ ХОДИТЬ В ЭТУ БАНЮ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Барлық түсініктемелер
Вероника Крупская
Отличная банька ,а главное всегда чисто. Огромное спасибо девочкам работающих в этой бани за чистоту за вежливость . Очень долго ходим в эти бани и коллектив за долгое время не меняется. Молодцы девчата!!! Всем советую только эту баню, будете довольны.!!!!
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НУ
Наталья Удовик
Сауна понравилась, персонал вежливый,доброжелательный,в сауне чистота,приятная атмосфера. Всё понравилось,придём обязательно ещё.
Наталья, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
АУ
Анна Удовик
Очень хорошая сауна, отличный персонал(вежливые, профессиональные) , всё чисто, аккуратно, всем советую там побывать. Цены приемлемые.
4 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
SS
Sot Sot
Конченный персоналы.не советую
30 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, когда Вы были у нас ? Хотим разобраться в данной ситуации? Оставьте свой номер телефона мы с вами свяжемся.
Диана Кабидолдинова
Сауна супер! Самое главное на дровах! Хороший персонал! Отлично посидели, все понравилось!👍 Рекомендую👌
ЖК
Жанель Калиева
Отличная сауна! Главное чисто! Самый большой плюс Баня на дровах! Всем советую! Персонал хороший.
АЖ
Ануар Жакупов
Не советую! Забронировали на 12:00 часов ночи, приехали за пол часа, прождали до часу ночи, в итоге рядом была другая компания которая по какой то причине тоже пытались туда зайти в тоже время! Персонал все по перепутал! В итоге результат: Зря потраченное время, испорченные выходны а так же ДР которое собирались там отметить!!! БАРДАК, НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!!
ВВ
Вязьма В
Зря заплатили деньги. Снимали с бассейном что бы дети могли плескаться перед тем как бронировать специально спросили про бассейн . Вода ледяная и воняет хлоркой. Раздевалка открытая переодеваться негде. Не рекомендую.
G ST
За обслуживание 5 звезд Девочки молодцы чистота и порядок но есть одно ☝️НО!!! Хозяину на заметку!!!☝️ Душ отваливается!!! А баня очень классная 👍
Sp 😉
Были с мужем с бане на 6 человек. Нам очень понравилось, очень уютно, чистенько. Спасибо за приятно проведенное время и отдых! Обязательно посетим Вас еще всей семьей)))
Ермек Иманбаев
Баня хорошая.Персонал девченки молодцы,очень вежливые.Но...хозяин баньку запускает.Посерьезнее надо.
Жан Букпенов
Чистота и приятное обслуживание
Александрина Т. Самойлова
Хорошая баня! Рекомендую. Чисто,уютно,красиво.
Эльмира Касымова
Классная баня!!красиво,уютно
DD
Daria Dogs
Кто пишет плохое об этой бане не был действительно в плохих! Обслуживание отличное, персонал уважительный, везде чисто! Отмечали день рождения всей семьёй вместе с детьми-очень понравилось! Всем рекомендую!
Ольга Кокушева
Не часто хожу в баню, но это место понравилось. Чисто, уютно, спокойно. Обслуживание хорошее, персонал не навязывается, улыбается. Отдохнули и душой и телом. Так что вполне достойно. Можно вернуться. И всем советую.
Карина К.
Отличная банька! Чистая, уютная, хороший бассейн. Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!
Светлана Горизова
Здравствуйте! Нам с семьей очень понравилось это место за осень профессиональное обслуживание , а ещё нам понравилось само место удобно и для деток и для взрослых 👌👌придём обязательно ещё и всем советуем !!!
DD
Daria Dogs
Баня классная! Персонал хороший-все вежливые! Чисто и очень уютно! Всем рекомендую!
ЕА
Елжан Ануарбеков
Баня понравился,отличный пар,главное на дровах,рекомендую!
Марина Маринкина
Кстати персонал (женщина, где есть бассейн) - очень приветливая и вежливая... но сам номер - бани из фильмов про 90-е 😂😂😂 советский союз, прям все по- бюджетному.
Тогжан Ахмиева
Отличная баня!!! рекомендую
ИС
Игорь Смирнов
Персонал хамовитый, постоянно пытаются обсчитать и обмануть. Не было холодной воды, но перерасчёт не сделали. Всем НЕ рекомендую!