Маршруттар
Балықшы
Демалыс пен балық аулауға арналған тауарлар дүкені
4.4
4.4
Ерасыл Муктарканов
1.08.2025 был в данном магазине. Был очень восхищен своим обслуживанием, видно что человек на своем месте. Объяснили как 5 летнему, собрали на мою первую рыбалку от и до, без лишнего навязывания.
Alexey Alexey
ЗакбисьЧётко
Anna ER
Отличный магазин, приемлемые цены, приветливые продавцы, большой выбор товара.
Роман Теплов
В воскресенье написано работают ,пришёл закрыто, безответно 👎
AE
Aizhan Erlankyzy
Написано что воскресенье работают, приехали туда не работают .
Анатолий M-1 Challenge
Отличный магазин! Приветливые продавцы со знанием дела. Помогли подобрать всё что нужно. Оснастка, приманка, экипировка. Особенно понравились цены. Соотношение "цена качество". Однозначно 5 звёзд. Так же удивили подарочные сертификаты с бессрочным действием. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!!!
Честное слово Не предвзятое мнение
Отличный Магазин. Без лишних слов!
ДТ
Дидар Темербеков
Добрый день! Хотелось бы отметить данный магазин и девушку по имени Анна! Зачетный магазин, являюсь постоянным покупателем, всем рекомендую! Помогут ,подскажут , предложат варианты снастей . Спасибо Вам большое.
Спасибо большое !!!
Хочу выразить огромную благодарность девушке, отлично и быстро помогла выбрать спиннинг, катушку, блесна и даже помогли оснастить селекок👍 как всегда на высшем уровни Всем рекомендую этот прекрасный магазин
Спасибо Большое !!!
Богиня Богиня
Есть все для рыбалки, кемпинга и хорошего отдыха.
Спасибо большое !!!
ЮК
Юрий Князь
Купил 2 дня назад удочку SHIMANO, 4 метровую за 10 000 тг. И сегодня при забросе она ломается в соединении 2 и 3 колена от вершинки. Я мягко говоря в недоумении, первая рыбалка и удочка сломалась!!! Приезжаю в магазин, надеясь разрешить ситуацию, на что слышу (грубо говоря) вы видели что вы покупаете, виноваты сами. Я не первый год увлекаюсь рыбалкой и точно могу сказать,что удочка ДОЛЖНА выдерживать заброс снасти!!!! В общем этот магазин потерял клиента. И друзьям буду советовать обходить данный магазин стороной.
ОМ
Ольга Медведева
Магазин хороший, всегда тут все покупали для рыбалки! Но в этот раз, с червями подвели… несколько штук всего было в коробке🤦🏼♀️
10 қазан 2024, ресми жауап
здравствуйте, бывает такое, когда крышка не плотно закрывают фасовщики они выползают. Приходите, отдадим 2 порции за доставленные не удобства!!!
0.2 .
Отличный магазин, всегда все есть
Анастасия Солнце
Хороший магазин! Выбрала, что понравилось, помогли собрать и привязать полностью снасти, что очень удобно для меня. По ценам наверно нормально, сверхестественного ненаблюдала)Все отлично, рекомендую!
Милентьев Максим
Хороший ассортимент.но дороговато
ТМ
Талгат Мусабаев
Отличный магазин
Владимир Чайковский
Ассортимент товаров выше всяких похвал. Но цены... В половине случаев ищу альтернативного продавца.
Никита Гузеев
Являюсь постоянным клиентом, цены адекватные, персонал профессионален👍
Алексей Тимченко
Хороший магазин одыкватные цены
10 наурыз 2023, ресми жауап
Алексей! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Екатерина Васильева
Качественное и внимательное обслуживание,не нужно обьезжать 10 магазинов-здесь есть всё -от палатки до снастей!и всегда знаешь,что подарить мужу и отцу,тк есть сертификаты!Процветания!
10 наурыз 2023, ресми жауап
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Анастасия Котелевская
Спасибо большое за такой шикарный ассортимент, можно выбрать любой 🎁 , так же в наличии есть сертификаты, это очень удобно!!! Уютный, качественный магазин, доступные цены!!! Рекомендую👍
10 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Просто Я Я
Покупал здесь рыболовные снасти и набрал всего по мелочам, (приманки, крючки и другие разные, нужные вещи для рыбалки). Здесь порадовали цены и хороший ассортимент, понимающие сотрудники. Ребята молодцы. Рекомендую всем любителям рыбной ловли этот магазин! Хороший ассортимент товара. Особенно большой выбор катушек и удилищ! Расходников тоже много… лодки, моторы, масла....Уютно! Играют рыбацкие фильмы…
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
A
Anna
Здравствуйте хотела бы сказать огромное спасибо этому магазину, выразить огромную благодарность продавцам помогли выбрать подарок мужу, отцу, ребёнку, большой ассортимент товара как для взрослых так и для детей как для рыбалки так и для отдыха прекрасный магазин и доступные цены.
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Гран Торино
Здравствуйте. Заходил брать себе удочку для зимней рыбалки, все подсказали рассказали, довольно подробно. Пока мне подбирали снасти, я ещё удивился что могут иностранцев обслужить, рядом была турецкая делегация, да не без языковых сложностей, но все же удивительно, как у них получилось все объяснить. Молодцы клиентоориентированность хорошая
10 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
СТ
Сергей Турашев
Ужасное обслуживание
Шеф Александр
Вы вспомните же меня если конечно читаете. Уже неделю прошу скинуть фото все что связано с газовым оборудованием. А в ответ тишина взятая за основу. Звоню прошу скинуть. Попросили чтонибудь написать в ватсапп Написал. И всё в один конец сообщения. Пишу пишу пишу пишу. Вы там вообще есть? Или прям оптовка дешевых круп некогда ответить?
14 ақпан 2022, ресми жауап
вы же звонили в пятницу разговаривали с менеджерами, фото сейчас пришлём
Антонина Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность девушке, отлично и быстро помогла выбрать подарок мужу, муж очень доволен!
RR
Rufina Rakhimbaeva
Время 18:30 поцеловала дверь и ушла , хотя утром звонила и узнавала рабочее время ! Человек остался без подарка !
Максим Семенов
Быстрое обслуживание, доступные цены и широкий ассортимент товаров
Jensen .
Продавцам абсолютно все равно на клиентов, ни консультации, ни внимания.Задаешь вопрос,ответа нет.Сам разбирайся,покупай и уходи скорее.Проведите беседу с персоналом пожалуйста!
Nazek Nazek
👍👍👍 КЛАССНЫЙ МАГАЗИН
Алекс Алекс
Отличный магазин. Консультант Максим выше всех похвал. Все подскажет и объяснит. Советую диалог вести с ним. Мастер своего дела каких мало.
Роман Иващенко
Очень хороший магазин есть всё
Данил Акентьев
Обслуживание на высшем уровне, консультанты молодцы!
Алексей Малыгин
Отличный магазин. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать товар, прокосультируют. В общем всё отлично. Удачи вам, и адекватных покупателей. 👍
Юрий Ковтун
Рабочий день, 15:30, несколько раз звоню в магазин на Ворошилова по указанным телефонам - не берут трубку! Зачем вообще тогда указывать номера телефонов? По пустяковому вопросу (есть или нет товар в наличии) ехать через весь город, узнавать?
31 шілде 2018, ресми жауап
Спасибо за комментарий. Мы приносим свои извинения! В летний сезон большое количество посетителей и…