Маршруттар
4.3
4.2
ЯП
Яна Помыткина
Когда бронировала сауну мне сказали, что вода в бассейне комнатной температуры, а по факту ледяная, что аж ноги сводит, теплее они ее не делают. И в принципе там очень холодно. С музыкой тоже беда. Надо приносить с собой колонку. Пробыли 20 минут и уехали. Деньги за бронь не вернули!
Дмитрий Неважно
Ледяной бассейн. Когда бронировали, нам сказали, что вода комнатной температуры. Но по факту очень холодный бассейн, что аж дальше колена не зашли. Пробыли 20мин, после чего пошли разговаривать с администратором на счёт возврата денег. Администратор молодец, доброжелательная, пыталась помочь как могла. Узнала, что температуру бассейна никак не поднять. Связалась с директором или собственником сауны. Деньги за бронь не вернули!!! Если бы изначально предупредили нас, что бассейн холодный мы пошли бы в другую сауну. Изначально на счёт температуры воды в бассейне обговаривалось. Стоит очень резкий запах хлорки, в помещении душно. Нас ввели в заблуждение и не оказали качественную услугу. Очень жаль потраченное время, деньги и испорченное настроение на день рождение....
Али Uka
Хорошая сауна советую бассейн чистый очень уютно. Оделное спасибо за тёплый приём Администратору Евгения.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😉
Асель Хасенова
Здравствуйте, мы постоянные посетители.Ходим сюда более 10 лет. Обслуживание хорошее. Сауна хорошая, пар хороший. Хотелось бы чтобы в бассейне вода была потеплее.
Вадим
Отдыхали на прошлой неделе, классно провели время.Доступные цены, все чисто, персонал приветливый. Обязательно придем ещё. Хорошо что опять открылись!Парилка и бассейн чистые. Можно приходить как с друзьями, так и семьей
5 ақпан 2026, ресми жауап
Вадим, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ГК
Гульдана КН
Бүгіе бардық. Керемет екен! Іші таза, моншасы ыстық, жақсы демалдық! Тағы келеміз! Сегодня там были. Остались в восторге! Внутри чисто, парилка огонь, атмосфера тоже отличная. Встретили и проводили очень даже тепло! Мы довольны! Цена особенно нас порадовала! Ещё придём! Нас встречала администратор Анна, очень ей благодарны!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульдана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 🌸
Э
Эльдар
Сауна понравилась, хорошая не дорогая не далеко семьёй отдохнуть можно с друзьями Бассейн парилка хорошая рекомендую и бюджетная
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар. Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Татьяна
Сегодня отдыхали в этой сауне 👍👍👍прекрасно.ооочень хорошо отдохнули,всем довольны.персоналу отдельное спасибо😊 Цена👍,тем более выпивку и закуску можно организовать свою
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
НМ
Нартай Мамиленов
Что за халатность, позвонили сказали на 20:30 вечера можно записать, записали сказали цену и что входит. Звонят через некоторое время и говорят извините сауна не работает тот с вами говорил не знал.
Айгерима Айтбаева
Отличная сауна, персонал тоже очень вежливый, с девушкой приятно разговаривать. Да бассейн прохладный, но после парилки в горячий бассейн не окунаются на то она и сауна. Если хотите теплый или по горячее наберите ванную и лежите дома. За такую сумму ещё и еду можно с собой! Идеально! Дальнейшего вам процветания!!!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерима! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Олеся Гойколова
Звонила узнать цену на сауну,общение так сказать ужасное,даже в сауну перехотелось.Незнаю что за злая тётка отвечала,но это точно не её.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Думаю, что Вы на все интересующие Вас вопросы получили полную информацию. Спасибо, за обратную связь.
Барлық түсініктемелер
ЗТ
Зарина Токаева
Все понравилось. Сауна чистая, парилка отличная, персонал приветливый. Большое спасибо! 👍👍
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Karim Sokolov
Все отлично, рекомендую!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Ера Сах
Отвратительное место бассейн грязный,вода лядиной,насчёт парилки сами отключають при каждом заходе в парилку надо говорить только тогда включает полный жесть отдых не отдых к сожалению!!!!
Дамир Серікхан
Көпкөп рахмет өте керемет Ардақ апай супер🤗👍
Sha Har
Бассейн холодный совсем, неуютно, атмосфера дишманская, простыни дорогие, за одну 500 тг, в общем, нам не понравилось, второй раз точно не пойдем
Айгуль Бактиярова
Вода ледяная в бассейне.Бегают тараканы Бронировали на 5 часов, пришлось через час уехать. Очень разочаровались.
Рустам Эргашев
Сауна отличная,парилка 👍👍👍👍 бассейн чистый всем советую
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у Вас осталось положительное впечатление от посещения .
Салтанат Сагимбаева
Бассейн ледяной 🤦♀️
Аяулым Каиргазина
Сауна вобще ужасная не знаю как вы но бассейн очень холодный парилка даже не жаркая отнпшение с клиентами вобще ужасные ну ходите туда!
Гульмира Тутканбаева
Сурер ,супер !!! 👍👍👍👍Самое главное ЧИСТОТА И УЮТ. ОТЛИЧНЫЙ ПАР, обсуживание 👍👍👍 СОВЕТУЮ
Александра Киа
На какой номер звонить для брони?
24 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, в данное время закрыты на карантин.
Камбар Кожахметов
Был с друзьями персонал встретил хорошо парилка отличная чисто уютно..
24 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за теплые слова