Жүру жолы
Центр авторазбора
Автобөлшектеу қызметтері
Евгений Славинский
Всегда все есть и цены сказка. Спасибо за сервис🤝
д
ддд
Хороший сервис, приятные цены! Покупаю запчасти на переходку у них не первый раз. Еще можно сдать свои старые запчасти
Ilias Nursalimov
Всем доброго времени суток Я владелец старенькой капэлы постоянно обслуживаюсь и закупаюсь У ребят запчасти не скажу что дешовые но и не дорогие но дешевле чем у многих да и по качеству на много лучше Ребята кто роботает по моему мнению настоящие мостера своего дела делают быстро а самое главное качественно да и всегда подскажут что да как в общем 15 из 10 всем советую
Александр Воронецкий
Значит так. Это самый лучший авторазбор в городе, там самые реально дешёвые цены. Сюда приезжайте не пожалеете. Я часто здесь закупаюсь по запчастям
Александр Боровиков
Что сказать? Да все отлично. Взял запчясть. Не вышла по пораметрам, приехал - заменили. Дают два, три дня на диагностику дитали. И цены приемлимы.
АЕ
Азима Еликпаева
Доступные цены и товары
Гулзат Сейтхан
Маздаға қандай сайман керек, барлығын осы жерден табуға болады !! 👍
Екатерина Адуковская
Хороший центр и видно люди профессионалы работают
Юрий Кушнарев
Вам тут всегда помогут, подскажут
Кадеке Төлеңгіт
Купил вакумник для мазды 626 переходка, 10 тыс стоит (б/у шный, наполовину заржавевший, без ничего).
Александра Соколова
Авторазбор лучший в нашем городе всегда найдут то что нужно помогут подскажут всегда всё есть отзывчивые работники большое спасибо много каких запчастей брала именно у них очень нравится и дальше буду работать только с ними спасибо вам что вы есть
МЕ
Марат Ескалиев
Лудший авторазбор в гуроде Усть-Каменогорск !! Особбено деректер очень хороший человек!
ЕА
Ерлан А
На кронос практически все найдется, разборщики наизусть знают каждую деталь, 100% все детали подошли и машинка дальше в строю. Цены нормальные, Рекомендую
Жандос Кусаинов
Дорого немного
НЕ
Нұрлан Есенаева
Брал АКПП контактный. С первых дней не работал нормально пинки рывки на зад не ехал щяс вовсе чек загорелся. Время гарантии истекло. Под любым предлогом не хотят возвращать деньги.
СН
Сержан Нысанов
Все что надо тут
Самат Темербаев
Всегда всё есть! без проблем подбирают,не первый раз там покупаю
О
ОКН
Профессионалы своего дела, спасибо что помогаете!
Асхат Нукушев
Давно знаю этот разбор, только хорошие впечатления
Женя Бойко
запчастеи много.выбор есть.в цене иногда тока говорят одно.приедеш другое.не отвечают за сказаное.