Жүру жолы
Арсен Бейшебеков
Моют как попало!
пр
паша рындин
Моют как попало и выборочно авто.
AQ
Anika Qqqqqa
Сегодня, посетив автомойку «София», я, к сожалению, столкнулась с повторным инцидентом: на задней части водительского сиденья обнаружились повреждения (фото прилагаю). Кроме того, мойка была выполнена некачественно, что также вызывает недовольство. На момент обращения администратора не было, вопрос не был решён. Ранее имел место инцидент, когда один из сотрудников курил в салоне автомобиля и прожёг ковёр. Несмотря на это, никто не понёс ответственности. Вызывает серьёзное сожаление отсутствие должного контроля качества обслуживания и ответственности за причинённый ущерб. Прошу руководство принять меры для урегулирования сложившейся ситуации и предотвращения подобных случаев в дальнейшем.
SK
Sovenok Kas
Ужасно помыли машину, на стеклах разводы остались, между дверями как грязь была так и осталась.
Заезжал сегодня, автомойщик Роман качественно выполняет свою работу, отлично помыл машину, даже трудно доступные места оказались чистыми 👍
Kanat Kaniev
Классно помыли👍
А♡
Александр ♡♡♡
Хорошо помыли машину особенно молодые
Xxtpss .
Хорошо моют, особенно новые студенты
Arailym Suleimenova
Только выехала с мойки, стекла все в разводах, панель в пыли даже не протерали, я в шоке! Больше сюда не приеду!!!
DA
D A
Ребрендинг не обходим автомойке ! Хозяева наверно сюда давно заходили ….
АA
Аманн Aza
Хорошо моют.
ОБ
Ольга Борисова
Записывают на мойку, приезжаешь, а они говорит что не было записи нам ни кто не звонил
Серик Кыдырбаев
Хорошая мойка. Девочки молодцы быстро и чисто
Almas Erlikov
самая беспантовая мойка, срочно меняйте управляющих, серис жоқ
КЖ
Кумар Жанадилов
Быстро и четко
Дамир Дамир
Спасибо. Хорошая мойка! Быстро чисто недорого
КМ
Куандык Муратханов
Хорошая мойка мойщик Тимур отлично моет
Сымбат Ахметов
Отлично моют 👍👍👍
Kaifarik
Очень хорошая мойка заехал на химчистку администратора Ольга и мойщик Тимур помыли машину очень хорошо и химчистка исполина качественно на всех этапах разбра происходила консультация были фото и видео отчёты
РО
Рассул Оралбеков
Админ Ольга - самый клевый чел в Ука! Коммуникабельна и отзывчива, радушна и добра ко всем клиентам🥰👍
Султан Омар
Самая ужасная мойка города !
Са
София, автомойка
11 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Автомойка работает круглосуточно.
Qy
Qwerty ytrewq
Ужасная мойка ((((
СА
Сабина Абдрахманова
Отвратительно помыли машину! Все в разводах, и внутри и снаружи! Машина только с салона, мыть то нечего! Мало того приехала по записи, загнали позже, 2 часа прождала пока закончили!!!
Ivan Bells
Хорошая мойка
Нуржан Кадылканов
Мойка не работает круглосуточно❗️❗️❗️ Полная *****
ЮС
Юлия Соколова
До сих пор в шоке, машине меньше полугода, купила новое авто с салона, на этой мойке всю машину расцарапали во время мойки, мыли скребком ( сгоном) собираю документы для суда так как моищик и хозяин мойки ничего не хотят возмещать. Ужасное место, не рекомендую
Мадина Асылжанова
Помыли машину, можно сказать, что и не мыли. Полностью сама тряпочкой и влажными салфетками терла внутри. Панель абсолютно не помыта, под детским сиденьем как был мусор так и лежал. Окна в пыльных разводах. Больше никогда не поеду на эту автомойку. Деньги на ветер.
Александр Герцен
Хорошая мойка, администратор Виктория всегда улыбается отзывчивая всегда предложит услуги мойки предложит чай кофе всегда контролирует мойку машины можно ещё смотреть в камеру как проходит мойка машины
И
Игорь
Моют часто очень плохо. Заезжаю только потому что рядом с домом , в других случаях смысла нет
ЖО
Жасулан Оралбеков
Самый ужасный мойка в городе
VK
Viktoria Kurtukova
Мыли машину на днях. Записались заранее. Администратор улыбчивый вежливый. Помыли без нареканий. Кстати в комнате ожидания можно в камеру смотреть как моют твою машину .
ЕИ
Елена Иванова
Отвратительное обслуживание❗️Записалась заранее с вечера , приехала в назначенное время (11.00) просят подождать жду в машине напротив 2 бокса (админ сказала там скоро освободится и я заеду) ЖДУ 15 минут в итоге администратор пропускает другую машину у меня перед носом❗️❗️❗️И просит подождать ещё .
Д С
Отвратительное обслуживание. Приехал в назначенное время - заехал позже. Спросил у администратора сколько будут мыть - сказала 40 минут. ОК, я оставил машину и ушел гулять. Через 40 минут пришел и вижу, что машину только-только облили пеной. Задал вопрос администратору - почему только приступили - та начала врать, что у меня слишком грязный салон (что не совсем так), попросил включить камеру и по камере видно, что минут 20 к машине не притрагивались, просто вытащили коврики и куда-то ушли. В общем, в итоге машину мыли почти 1,5 часа и то если бы не наехал на администратора, и на мойщика, то наверное все 2 часа. Менеджмент хромает на обе ноги, поэтому и репутация невысокая у этой мойки.
КБ
Куандык Бибалинов
Мойка не ахти моют не качественно тряпки грязные не советую
УЧ
Улан Чериаздан
Самая ужасная автомойка в городе
Djeison Born
Ужасная мойка совсем -1 мойщики совсем не умеют мыть
Оскеменский Адам
коншенный мойка сам дотирал вы хотя бы тряпку мойте свою салон весь в пятнах. Не дотерли много где мойщица якобы не выспалась меньше гулять надо.
Алпамыс Акылбаев
Тупая мойка, не советую сюда записываться на мойку. Договорились по телефону на 22.30 помыть машину. Я приехал в 22.30, мне сказали подождать пару минут и загонят. Оставил машину, пришел через 3 часа и нихрена не помыта и сказали, что сейчас, минут 20 и загонят. Время уже 1.30, а завтра понедельник и на работу рано вставать. Администратор некомпетентный. До этого мыл вторую машину и пришлось перемывать за ними все. Если не хотите портить себе настроение, то лучше не езжайте и сохраните себе нервы.
Даша Расулова
👎🏻👎🏻👎🏻ужас!Самое ужасное место в городе
alabeaz
Читал отзывы и сомневался, мыть ли тут машину или нет. Результаты мойки на фотографиях, взяли доп плату за грязь, колеса скорее всего вообще не мыли, грязь на зеркале, о разводах не говорю
СБ
Савет Бесенев
Памыл машину супер хороший калектив
Почему вы ополаскиваете кузов перед нанесением пены???? Насколько я знаю, по технологии, пену следует наносить непосредственно на грязный кузов. Минусов много… моют тяп-ляп по быстрому. В салоне пыль остается. После осмотра если скажешь - протрут, нет - то так и езжай. Двери внутри и пороги смахнули просто и все, видно, что даже усилий не прилагают при протерании. Пылесосят тоже плохо, песок, волос остается. Тряпки старые. Запаха чистоты после мойки в салоне нет. С лобового не вытерли «липкое от тополя», заметила, когда уехала. Оттерла сама сухой тряпкой с легкостью. Если скажете, что это трудное пятно и нужны спец средства. Из плюсов - рядом с домом.
Хорошая автомойка, хорошо помыли машину, администратор супер
ӘР
Әсет Рахышов
Приехал по записи, опоздал на 4минут мест нету. Главное маршрут спланировал, зря поехал. Администраторы через раз попадаются. Та которая сама моет успевает. 2ая то нет места, то записи нет приезжаешь занято.
TF
Tursunov Farkhat
Хорошая мойка, персонал работают на совесть! Хорошие администраторы особенно Дарья вежливая добрая.
Инна К
Ребята работают на имя! Удивил приветливый коллектив! Спасибо вам
ET
Erbol Temirov
Классная автомойка, вежливый персонал в общем всем советую.
Alex Raven
Сегодня помыл на Софии машину, моют как всегда добротно и на совесть, правда иногда ( как и сегодня к сожалению) остаются подтёки из зеркал и крышки багажника ( поэтому 4 из 5 оценка). Мою здесь машину уже почти 13 (!) лет. Девушка администратор Дарья - очень вежливая и приятная. Каждой мойке бы такого администратора!
КТ
Куаныш Токтаров
Прекрасная автомойка. Лучший персонал. Мойщику Васе огромное спасибо. Всем советую. С администратором Дарьеи вам тоже повезло
Саят Кистаубаев
Хорошая мойка персонал очень добрый хорошо моют все классно все понравилось 1000 балов им 🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁
Тағы жүктеу