Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.8
3.8
Александра М.
Типичная парикмахерская, где ничего не менялось лет 30, включая квалификацию «мастеров», любезный «мастер» перед мероприятием навертела такое чудо на голове, игнорируя референс - ФОТО, сетуя на то, что ей неправильно донесли идею и убеждая, что получилось очень красиво, даже мой муж должен был это подтвердить по ее словам (муж подтвердил, что получилось убожество). Некогда было препираться с этим самоуверенным «мастером», но жаль потраченных денег и времени на этот балаган. Благо, было время исправить этот шедевр, прямиком из 2000-ых.
Анна Иванова
Хожу к Даше уже много лет, цены держат низкими, качество тоже хорошее Ремонт бы обновить, а так все хорошо И сделайте одноразовые полотенца для волос, пожалуйста
Екатерина Михальченко
Подстригли ребенка аккуратно ровно, предварительно желательно звонить чтобы не сидеть в ожидании
WQ
Werty Qwerty
Согласна с отзывами по отсутствию сервиса. Ребенок вышел в слезах после стрижки, подстригали грубо, не учли пожелания по стрижке. Больше туда не пойдём.
Алтынай Толепбергенова
Не ходите этот парихмакерскую, все мои волосы испортили, даже обычную челку не могут пострич, молодая девушка была имя не знаю, теперь не ногой туда
Анастасия Белькова (Минкина)
Хожу в эту парикмахерскую более 20 лет, очень хорошие мастера, я всегда давольна результатом и ни разу не пожалела, что пришла сюда на стрижку. Приятная, доброжелательная атмосфера общения делает интересным пребывание, так как узнаешь много нового и полезного для себя.
Алёна Починская
Именно Инна мастер своего дела 😍
Венера
Вчера позвонила и хотела записать ребенка на стрижку, сказали в 9 открывается, будет 1 мастер, подходите к 9. Подошли без 10 минут 9. Ребенка специально подняла пораньше, пришли стричься...этот мастер пришел и говорит, я занята, стричь не буду, подходите после обеда. Именно этот мастер, не буду писать имени уже второй раз так делает. Я ей говорю, что я звонила, нам сказали в 9:00. Она ответила: вот кто вам ответил, тот пусть и приходит. Абсолютно нет порядка и уважения клиентам .Больше не придем в эту парикмахерскую.
Людмила Людмила
Девочки молодцы,вежливое обслуживание,профессионально работают!!!!
RV
Rain Vittikh
Стригла ребёнка, с детьми работать умеют. Вежливый персонал. Работает кондиционер, очень чисто, свежий ремонт, телевизор, огромный аквариум, я залипла, пока ждала. Подстригли очень хорошо.