Жүру жолы
СТОМАТОЛОГ и Я
Стоматологиялық клиника
ЕҚ
Еркеш Құдайбергенова
К варч претезний нет 👍. Единственное медсестра халатно относится прошу учесть это
Алдияр А
Уже не первый раз лечу тут зубы,огромное спасибо Абзалу и вашим сотрудникам которые помогают и за адекватные цены.(Главное прислушайтесь советам ,а то запустите по чём зря)
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Андрей Ибрагимов
Отличная стоматология, хочу выразить огромную благодарность Абзалу. Профессионал своего дела.
Сая Төлеубек
Абзал мырзаға көп рақмет айтқым келеді. Өз ісінің маманы екен. Өте әдемі коронкалар жасап берді. Алла разы болсын.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сая! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
Д
Даурен
Мен Карпеев Б. С. бірнеше тісімді емдеттім мықты стоматолог екен, тістерімді қалай жұлғанын сезбей да қалдым, әсіресе ақыл тісті жұлғанда. Тәжірибесі жоғары стоматолог екен, көп рахмет
zhan n
d
Аяулым Дашенова
Спасибо стоматологию. Всё быстро и качественно. Была у врача Карпеева Б.С.
Алена Матвеева
Не ходите к Карпееву Б.С. Целый час мне выдирал зуб. Как то не так поставил обезболивающее и в итоге я чувствовала очень сильную боль. Я кричала и плакала. Но он все равно продолжал вырывать зуб с простой фразой - потерпи. Через минут 40 попросил другого врача поставить укол со словами-я видимо не туда поставил. И о чудо мне стало не так больно. В итоге уголок губ травмирован очень сильно. Когда пришла через пару дней обработать десну то он уколол меня шприцом внутри губы ещё. Теперь ещё и стоматит. По итогу стоматит заразил рядом участки и я не могу нормально есть, пить, говорить, улыбаться. Ужасный врач…если можно вообще его назвать врачом!
ЛК
Лида Кузнецова
Огромное спасибо хирургу Карпееву Байжану Советхановичу и медсестре. Очень приятные медицинские работники. От всего сердца благодарю Вас за высокий профессионализм, за ум, внимание, душевную красоту и ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Вот что значит опыт! Если ты умеешь, то это навсегда! Меня гордость берет за таких врачей! Доктор, Вы лучший!!! Желаю Вам, здоровья, благополучия и ПОБЕД!!! Как можно дольше служить народу!!!
Анжелика Ахидова
Отличная 💯 Хочу выразить огромную благодарность, теперь уже моему стоматологу Абзалу. Профессионал своего дела, очень вежливый и отзывчивый. Теперь только к нему! Отдельное,огромное спасибо технику,мастер на все 💯. Таких красивых зубов у меня не было ни когда!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
DS
Dinara Sakeshova
Третий раз лечу зубы в этой стоматологии, все нравится, врач Абзал лучший 👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЛЖ
Лейла Жомартқанова
Есть каспий рэд , есть рассрочка. Стоматолог Абзал очень хорошо и быстро лечит. Аккуратный. Перидонтит вылечил очень хорошо. Смело можно к нему могу рекомендовать его .
19 ақпан 2025, ресми жауап
Лейла. Спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
DZ
Dina Zhuragatova
Классная стоматология. Спасибо Абзалу очень хороший врачи вы супер
19 ақпан 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Р)
Римма ))
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абзалу за профессионализм и внимательное отношение! Это действительно врач с лёгкой рукой — во время лечения я практически ничего не чувствовала, а после того, как отошёл наркоз, зубы вообще не болели. Отдельно хочу отметить чёткость и продуманность всех действий: всё было спланировано до мельчайших деталей, что позволило пройти лечение спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно, когда специалист не только знает своё дело, но и делает его с заботой о пациенте. Спасибо! Теперь только к вам!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь . Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв .
Алена Малюга
Хороший персонал,отдельное спасибо технику,каронки делает очень хорошо.
16 қараша 2024, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
ИШ
Ирина Шафран
Спасибо огромное хирургу Темирлану Асхатовичу , сегодня удалял мне зуб мудрости . Спасибо за профессионализм , за то что успокаивал. После удаления сразу сделали снимок ,чтоб убедиться что не остались осколки . В трёх клиниках хирурги не брались удалять , а Вы справились за 20мин. Медсестра Шугыла такая умничка, пождердивала как могла . Уровень обслуживания 💯%. И приемлемые цены . Кто боится как я , Вам в Стоматолог и Я.
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Серик Манашев
Рақмет үлкен!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Серик, спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aiadil Seitkanov
Хорошая стоматология, приемлемые цены) Ерік аға отдельное спасибо)🤝
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aiadil, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Григорий Андреев
Круто, слов нет. Быстро, профессионально.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Огромное спасибо,будьте здоровы .
Айдана Кабдырахман
Спасибо большое врачу Ерику Сериковичу!Очень внимательный, вежливый, лечит очень хорошо.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Плужникова
Спасибо большое Мамбету Каиловичу и всему коллективу за хорошее отношение и понимание!!! Самая классная стоматология, всём буду рекомендовать вас!!!
Светлана Аксененко
Работают на совесть. Спасибо Ерику Сериковичу. Лечила зуб 4 года назад, пришла повторно, так как другой зуб начал беспокоить. В другой стоматологии бы нашли куча проблем, поэтому и хожу к Ерику Сериковичу, так как честный человек. У меня оказалось десна немного отошла от зуба, и поэтому меня он немного беспокоил. Дал необходимую рекомендацию🤗а персонал просто замечательный. Очень мягко подходят к каждому клиенту. Буду приходить только сюда❤️
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИЩ
Иришка Щетникова
Безболезненно, быстро 👍👍👍 Всем советую!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Иришка! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дана Калымжанова
Спасибо большое к врачу Темирлан! Очень внимательный, вежливый, лечит очень хорошо,медсестра очень добрая.Спасибо огромное!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Дана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
СВ
Светлана Волкова
Благодарю от души! Пришла после двух бессонных ночей из за острой боли. Не давал покоя нижний правый зуб мудрости (8-ка). Сразу сделали рентген снимок, поставили пробу на обезбол. Три секунды и зуб уже не во мне) тут же снова сделали рентген и проверили, нет ли остатков. Все быстро комфортно🤗 Клиника чистая и уютная, рекомендую на 5 заезд👍👍👍
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.Очень вежливо встречает администратор, приветливая ,вежливая.Доктор Ерик Серикович очень внимательный ,грамотно подошёл к своей работе,мед сестра молодец. Спасибо большое за ваше отношение к больным.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашег…
Ali Alpysbayev
Отлично сделали, гарантией
27 шілде 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе? Али рақмет
СТ
Салтанат Тогузбаева
Спасибо огромное врачу Ерику Сериковичу врач от бога 👍👍👍
3 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Салтанат, за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Нургуль Сагынкызы
Здравствуйте, довольна работой стоматолога, спасибо большое. Всю ночь не спала от зубной боли, пришла утром без записи, приняли без вопросов.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Олеся Рудникова
Здравствуйте, понравилось, спасибо большое Ерык, поставили 3 моста, и по ценам адекватно! Рекомендую!
25 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Адиль Абетов
Отличная стаматология
26 қазан 2022, ресми жауап
Адиль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Айым Мажитова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Стоматолог и Я". В особенности стоматологу Темирлану Асхатовичу за преданность своему делу и к работе. Очень хороший и замечательный стоматолог. При процедуре рассказывал все действия. Очень щепетильное и внимательное отношение, за хорошие рекомендации и качественно выполненную работу.
24 қазан 2022, ресми жауап
Айым! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Лаура Төре
Бүгін Ерік деген врачта тісімді емдеттім ( 2 тіс). Қолы жеңіл екен. Үш жерден укол салды. Уколдың орны бұрын басқа врачтарға барғанда ауыратын,ал енді осы жолы тіпті сезгенде жоқпын. Ерікке үлкен рахмет.
15 қазан 2022, ресми жауап
рахмет Лаура сызде ауырманыз,
ГН
Гульмира Нуриманова
Отличная стоматология, сервис на высшем уровне, отдельно благодарю Абзала, очень вежливый и квалифицированный стоматолог😊💯💯👌👌👌
БН
Бакыт Ниязова
С острой болью зашла к ним и не пожалела, все сделано качественно и главное без боли. советую ,чисто комфортно ,доктор профи к сожалению не спросила ФИО,напишите пожалуйста его ФИО ,я посетила вас 7 мая,пусть все знают что у него золотые руки
9 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за обратную связь доктора зовут Абзал Мамбетулы
Арина Б
Ужас! Целый год мучали и до конца дело так и не довели! Не советую никому !!!
Azamat Kalmatayev
Через эту Стоматологию можно деньги обналичить👍👍👍(пенсионку) Всем советую, Рахмет Абзал!
ИБ
Игорь Безфамильный
самая конченная стоматология в городе, у стоматолога руки под одно место заточены. Дерут деньги а по факту ничего не делают. А в случаи обострения не несут никакой ответственности.
UU
Unknown Unknown
Хочу выразить огромную благодарность Кайыл Абзалу Мамбетовичу,за его профессионализм, доброту и терпение. Удалил сложный зуб. Золотые руки.Всем рекомендую этого врача.
НП
Надежда Павлова
Лечила два зуба, дали гарантию полгода, через 2 месяца одна пломба просела и выдавила стенку зуба, потом выкрошилась вторая пломба. Обратилась, сказали, что нужно повторно оплатить...
28 маусым 2021, ресми жауап
Здраствуйте Надежда ,напишите или звоните для выяснения данной ситуации
Барлық түсініктемелер
Айсауле Омарова
Всем советую, лучшая клиника, вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте Арман! Спасибо большое За ваш Отзыв!Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Барлық түсініктемелер
Daulet Ahmerov
Отличная стоматология, в который раз мед.персонал вводит в кураж своим мастерством и неоспоримым профессионализмом, а так же хотелось бы отметить что ЦЕНЫ весьма приемлемые и даже при этом действуют скидки при повторном обращении. Огромная благодарность Врачу Кайыл Абзалу!
7 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте Даулет!Спасибо большое!Благодарим за выбор нашей клиники!
Рустем Нуксиев
Бұл жазбада “Стоматолог и Я” Тіс емханасының ұжымына өз алғысымды білдіргім келеді. Тіс емханасының дәрігерлері өз ісінің тәжірбиелі маман екеніне сенінім мол. Құрметті Қайыл Абзал сіздердің жұмыстарыңызға табыс от басыларыңызға амандық тілемін!!!Үлкен рахмет!
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!Мы всегда вам рады !
Нуртас Куньязов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии, за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость, за открытие такой прекрасной стоматологии и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. В особенности Абзал, все объясняет, чувствуешь себя что в надежных руках, полное доверие, разумные цены. Долгих лет службы и процвитания!!! Удачи Вам!
4 ақпан 2021, ресми жауап
Здраствуйте Нуртас , Спасибо большое, за доверие и теплые слова благодарности!
СА
Сырым Алмухамбетов
Очень приятный коллектив, отзывчивые доктора, особенно хотелось бы отметить Абзала это профессионал с большой буквы, я лечил у него зубы очень аккуратный и профессиональный специалист, рекомендую всем!!!
4 ақпан 2021, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось!
Олжас Олжасович
Отличная стоматология! Вежливый персонал, обслуживания на высшем уровне.
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв !
Айсулу Сейтказинова
Наконец-то нашла ту самую стоматологию💜 Спасибо Абзалу за то, что терпит моё вечное нытьё😂 Обожаю их вежливый персонал) Всегда приветливы и обходительны)
4 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам большое за доверие !
Мадина Жанабаева
Сегодня была первый раз в этой стамотологии🙋🏻♀️.Ерик Серикович - профессионал своего дела.спасибо,удалили зуб безболезненно.цены тоже приемлимые.теперь буду только у вас лечить зуб в будущем🤗.
20 желтоқсан 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв нам очень приятно
Edil Asetuly
Являюсь пациентом клиники уже далеко не первый год! Персонал очень приветлив, вежлив и внимателен. Профессионализм специалистов на должном уровне. В особенности хочу отметить специалиста по имени Абзал! Сделал очень качественно и профессионально, несмотря на молодость доктора. При проведении процедуры был внимателен к чувствительности пациента, вежлив и аккуратен. Просто огромнейшее всем спасибо за мою улыбку!
6 желтоқсан 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв и за доверие
Дана Муглиева
Лечила тут зуб! Все понравилось! Просто отличная стоматология!
2 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за доверие,нам очень приятно
Тағы жүктеу