Жүру жолы
ПАПА, МАМА, Я
Отбасына арналған емхана
Ж.
Жәке .
Хочу поблагодарить отзывчивую девушку Ольгу. После травмы плеча хожу в бандаже, что усложняет самообслуживание. Увидя меня Ольга помогла с верхней одеждой и бахилами. Спасибо вам большое за заботу и помощь ❤
13 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас.
ШД
Шырай Дульденова
Сегодня была на УЗИ. В регистратуре работала девушка-казашка — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Запись на УЗИ прошла быстро и без лишних сложностей, всё спокойно объяснила. Остались только положительные впечатления. Спасибо за такое отношение к пациентам!😍
Moldir Moldir
Очень довольны грамотные врачи!
Сашка 2GIS
Не почувствовал как взяли кровь. Очень быстро и сразу на все анализы. Очень удобно и качественно. Однозначно только к ним.
Ксеня
Сколько раз я здесь была, столько раз оставались только приятные впечатления. Врачи вежливые, внимательные, свою работу выполняют чётко и грамотно
Гз
Гул зада Токчалова
Добрый вечер, сегодня были на УЗИ в вашей клинике с внуком,и с его мамой.Доча зашла с внуком и внук начал истерить , плакать.Ребенку 5 лет и он с особенностями развития, во время истерики врач спросила у него с мозгами всё в порядке ? Дочь осталбенела , врач решила выкрутится и спросила была Ли гидроцефалия. Если изначально о ней хотела спросить почему не сделала это тактично?
Аб
Ахсарбек бараков
Отличные врачи и вкусный кофе)))
Адлет Имангазин
Өте жақсы клиника!Регистратурада отырған қызметшілер өте жақсы түсіндіреді!Алғысым шексіз🤭🥰 бес жұлдыз қоямын👍
Альмира Пазылова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу Мейрбаевой Айжан Жуматаевне, за высокий профессионализм, внимательность к пациентам. Поставила уверенно заключение узи, хотела вызвать бригаду смп, а после созвонилась узнать о самочувствии.
Женя Ивахина
Была сегодня на узи плода, 31 неделя беременности. Я случайно села ждать очередь не в тот кабинет, не обратила внимание, потому что в предыдущие разы делала узи в другом кабинете. В общем недовольная врач, несколько раз у меня спросила почему я сидела не там, хотя ей с первого раза ответила, что ошиблась, она не успокаивается и ещё раз спрашивает, на что мне захотелось уже грубо ей ответить. Далее прошу врача сделать мне фото малыша 3д,на что она мне ответила, у вас же простое узи, ну и что говорю, фотографии мне сделайте 3д формат, я прошлые разы также делала и опл в кассе у вас, она даже пробовать не стала, сказав что ребёнок спрятался, у этого специалиста я толком ни чего не видела на мониторе, не понравилась она мне совсем. Не помню как её зовут, Талгаткызы дальше не помню.
Ангелина Ангел
Клиника очень понравилась. Врачи очень добрые. Проходила медосмотр для детского сада и осталась довольна. Вежливые объясняют понятно. Регистратура все объяснили записали. Я довольна всем советую
AM
Aida Mukhtarova
⸻ Хочу выразить огромную благодарность гинекологу- Мешеловой Зауре Адилькановне! Это единственный врач, который без лишней волокиты смогла разобраться в моей проблеме и действительно вылечить меня. Она — грамотный, внимательный и очень профессиональный специалист. Всё объясняет доступно, всегда относится с уважением и заботой. Спасибо ей за качественное лечение и человеческий подход! Рекомендую от всей души.
ТЦ
Томочка Цитович
Прием 13.11. Педиатр Битибаева не компетентна. Выписала антибиотик ребенку во взрослой дозе, без видимых на то причин!
Гульназ Исаева
Были на приеме с сыном у Алибека Сейлханова(андролог,уролог).Так как у моего сына аутизм,он согласился нас принять!За что я ему очень благодарна!Таких профессионалов очень мало,которые очень осторожно и профессионально могут найти подход к ребенку с особенностями в развитии,да так чтоб не оставить психологическую травму и неприятные впечатления!Он побеспокоился уже за него заранее,чтоб следующий прием был не таким волнительным❤️И я как мама осталась довольна и впечатлена.Потому что не привыкла к такому внимательному отношению!И к тому же успокоил меня,сделав узи и не выявив каких либо воспалений и тд.В общем советую и рекомендую от всей души!Побольше бы таких врачей🤲🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ, большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Маргарита Костина
Все нравится Была несколько раз на узи по беременности , все специалисты нравились у кого была до крайнего приему когда пошла на второй скрининг к Кумырсканова А Т Осталась не довольно, очень много раз говорила одно да потому, хотя уже смотрели и говорила об этом , ну это ладно точно зато знаем что с ребеночком все в порядке Самое главное недовольство в том , что нам сделали 3Д узи когда мы этого не просили, и даже не спросили Нужно ли оно нам , в конце просто дали бумажечку чтоб пойти оплатили Как минимум врач должна была спросить нужно оно нам или нет , тем более на 20 недели 3д узи показывает не очень хорошую картинку Мы планировали сделать 3д узи позже ну не на 20 недель Тут получается нас просто поставили перед фактом, очень не приятная ситуация Ни чего не стали говорить и разбираться , не хотелось тратить свои нервы и время Пришлось доплатить за 3Д узи ,хотя мы не просили его делать
Айдана Серкенова
Прием 09.11. Апашка 93 года, записываемся заранее к терапевту и невропатологу, операторы звонили уточняли прием раза 2, потом перенесли время приема, потом еще позвонили отменили прием терапевта, оператору звоню объясняю пациенту 93 года! Где я найду терапевта в выходной день, нужно же заранее предупреждать! Звонили то до этого 2 раза а толку!? Снова перезванивает оператор, и снова переносит время приема невропатолог и говорит терапевт будет принимать! Что за дела? Отказалась от приема терапевта!!!! Сколько времени на их звонки я потратила? При хорошей работе оператора этого всего могло и не быть!!!!
АЗ
Асель Закарьянова
Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета. Отличный специалист и душевный человек👍
Анна Гапоненко
Врач дерматолог просто ужасный,с таким навыком знаний и я могу быть врачом,почему я должна объяснять врачу что у меня может быть,самой себе ставить диагноз пока она разводит руками и говорит «ну я не знаю что это» но за прием берет деньги не осмотрела,прием нормально не провела,сказала лечить тем чем лечила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Samal Duisenbekova
Спасибо большое гастроэнтерологу Лукбековой Мерей, за хорошее лечение моему ребенку. Очень внимательная и чуткая.
Дарион Могрейн
ЛОР - Кабышов Айдын - внимательный, отличный специалист.
ЖМ
Жазира Мукашева
Отличный и качественный прием у лорврача! Кабинет 25
АФ
Анастасия Феклистова
Две из трех беременностей вела у специалиста по УЗИ Танекеновой Айгуль, с уверенностью могу сказать что она один из лучших специалистов в нашем городе! Невероятно внимательная, чуткая, объясняет каждое действие которое происходит на мониторе, максимально к себе распологает . После первой беременности мне есть с чем сравнить и именно поэтому все мои подруги и родственницы теперь тоже являются пациентами Танекеновой! Спасибо Вам за Ваши золотые руки!
Машуля Бир
С самого начала беременности ходила на узи к Танекеновой Айгуль! Очень хороший специалист, даже вопросов не оставалось после посещения так, как всё расскажет и покажет! Как врач и как человек очень приятная, располагающая к себе и профессионал своего дела, каких очень мало в данной сфере! ❤️
Юля Кондратьева
Не могу пройти мимо врача просто оклеветали! Айгуль Абуталиповна самый добрый, внимательный и вежливый специалист! ❤️ Наблюдалась у неё во время беременности, и могу с уверенностью сказать: она профессионал с большой буквы и очень чуткий человек. Спасибо Вам огромное за заботу и доброту!
КВ
Кристина Вологодская
Всю беременность посещала Танекенову Айгуль определила пол в 12 недель мальчика и была полностью права , этому мальчику уже 6 мес . Очень внимательная отзывчивая грамотная узист. И впринципе приятный человек. Я безумно благодарна за ваш труд .
Аяужан Бейсенбекова
Была в сентябре на втором скрининге у узиста Танекеновой Айгуль — самая милая, лёгкая, просто воздушная женщина! Настоящий профессионал своего дела, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно хотя мы были у нее впервые 🥹❤️ Жду не дождусь третьего скрининга, чтобы снова попасть к ней! Рекомендую от всей души — таких специалистов нужно ценить. И, пожалуйста, не пишите про неё всякие гадости — настоящий узист знает, что определить пол ребёнка на 11–12 неделе невозможно 💩💩💩
Зарина Томанова
Была записана на узи. Узист Танекенова Айгуль некомпетентна , неграмотный специалист. Как вы берете таких на работу , если она элементарно объяснить не может , закатывает глаза и вздыхает на каждый вопрос. Не советую!!! Кошмар! Просто потратила время впустую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Согласно действующим клиническим рекомендациям и стандартам проведения УЗИ в I…
MB
Mamila Bigeldinova
Азамат Райымбекұлына үлкен рақмет! 🌿 Қарауы, қарым-қатынасы және түсіндіруі өте ұнады. Әр нәрсені сабырмен, түсінікті тілде айтып өтті. Өз ісін жақсы білетін, науқасқа жанашырлықпен қарайтын білікті балалар неврологы👍 Осындай мамандар көп болсын! 🙏
Akmaral Askarkyzy
Очень хороший клиника быстро и удобно
Кристина Дементьева
Отличные врачи!
Гульмира Чайзадина
Сегодня были на УЗИ локтевого сустава с сыном у Жуаспаевой Жанар Кайргалиевны,хочу выразить ей огромную благодарность за то, что нашла причину нашей боли, за её чуткое отношение,что редкость в наше время,профессионализм, приятно ходить к таким врачам, желаю здоровья и процветания.
Юлия Иванова
Были на приёме у Лора (Кабышев Айдын) отличный врач, провел диагностику, рассказал как промывать нос, ничего лишнего всё только по делу. Промыли но, выписали лекарства. Рекомендую, приём стоит этих денег.
ДЫ
Дастан Ынтымаков
Очень дорого не советую, первый прием 9к, повторный прием 8к. Просто сдал анализы и с этими анализами обратно придти к врачу чтобы он посмотрел 8к. Чё за цены космические. Крышуете что ли. Я конкретное написал по ценам. И вообще не советую данную клинику за такое дело. И там по записи жди когда врачи придут с гос.больницы
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хотим разобраться и не допустить подобного в будущем. Предоставьте…
Барлық түсініктемелер
Ергазы Сулейменов
Отличный персонал, добрые и вежливые👍 Хочу выразить отдельную благодарность Полтораниной Наталье Андреевне👍 Лучший врач, профессионал своего дела👏🏻👍
Это Баобаб
Прекрасные врачи. Наблюдаюсь сама, наблюдается и мой ребенок
Айжан Жумажанова
Молодцы девушки - кассиры. Вежливо обслуживают! Повышают уровень клиники! Сервис, обслуживание все соответствует👍🏻
Самал Ахмеджанова
Здравствуйте! Девочки на регистратуре самые милые и отзывчивые, спасибо Жансае все грамотно объяснила
Madina Tleuberdina
Наша клиника 👍
Tanushka Kashkarova
Вожу детей в эту клинику и хожу сама Стоматолог Александра Витальевна, травматолог Айдос Жумабекович, педиатр Базарбекова Толкын Ауелбековна мои дети её очень любят.Так же хочу отметить Кеукенову Мадину Максатовну. За её доброжелательность и профессионализм.
Julia Kopassov
Вызвали хирурга на дом, утро созвонились с регистратурой, в 18:00 врач уже был у нас! Спасибо за оперативность! Врач, на совесть провел осмотр, провел должные манипуляции оставил рекомендации!
Екатерина Нечаева
Сегодня проходили с сыном процедуру ЭЭГ, очень понравилась медсестра Балгын, очень приятная и чуткая девушка, все подробно объяснила и рассказала. Кабинет для прохождения процедуры уютный, чистый. Остались очень довольны!
Anna Uka
Кабышев ЛОР очень внимательный. Все объяснил, показал
СЧ
Самал Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Жуаспаевой Жанаре Кайргалиевне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Именно она первая обратила внимание на тревожные сигналы в моём состоянии, которые ранее не были выявлены на других обследованиях УЗИ. Благодаря её внимательному подходу, опыту и заботе мне удалось вовремя выявить проблему и начать лечение. Это, возможно, уберегло меня от серьёзных последствий. Особенно хочу отметить, что врач не просто поставила диагноз и ушла — она проявила участие, позже поинтересовалась моим состоянием, не осталась равнодушной. Сейчас таких врачей, к сожалению, немного, и я очень благодарна судьбе, что встретила именно её. С уважением и благодарностью, Самал Далелхан
B
Biba
Қалибекова Еркем білікті инфекционист. Өз жұмысын кәсіби деңгейде орындайды, өте мұқият және жауапкершілігі жоғары маман. Ем тағайындауда сауатты, нақты әрі тиімді кеңес береді.
creato gussa
Была в июле на приеме у врача, она предупредила, что уходит в отпуск на месяц, и будет только к сентябрю и ближе уточнит расписание. Как итог повторный прием вышел по цене дороже чем первый, во-первых потому что есть «срок действия», повторный прием считается таковым только если с момента первого приема прошло не более месяца, хотя врач была в отпуске и как к ней было попасть раньше чем «истечет» месяц неизвестно. Во-вторых, первый прием стоил 15000 тг, второй же обозначили уже в 20000 тг за 40 минут приема. Таким образом мне выписали один рецепт антидепрессантов, которые принимаются курсом, но лечение я закончить так и не смогу, так так рецепт был на пару пачек. Как итог, лечение не закончено, цены за прием неоправданно дорогие. Если хотите просто выбросить деньги на ветер - вам сюда.
Неуме́лый Критик
Ужасный врач Гульжан Адильханова. Я пришла к ней на консультацию по поводу своей болезни. А она на меня кричит и указывает где мне жить, учиться. Какое она право имеет УКАЗЫВАТЬ где учиться , она что ли будет оплачивать мое обучение, еще и указывает учиться за границей, пусть сама едет учиться там, и научиться как быть хорошим врачом. 13 тыс тенге просто, чтобы меня облили словесным…. За такую консультацию мне должны деньги вернуть. Позор! Прием был 17.08.2025
Айгерим Даулетова
Ужасное отношение. Никакой ответственности. Сидят в регистратуре наглым лицом. Записались на УЗИ , врач предупредила !!! Их что 7 месячному ребёнку уже поздно и она делать не будет. Никто не позвонил и не отменил запись, приехали оплатили, зашли на прием уже. А в ответ здесь они на друг друга перекладывают ответственность. Это же не гос поликлиника и мы к вам не бесплатно пришли. 👎👎👎😡😡😡 Вот чек все прилагается. Оплата,потом рет сами сделали отмену❗❗❗
ЛС
Лэйла Самбаева
Хороший доктор ЛОР
СЖ
Сауле Жуматаева
Были на приеме у дерматолога. Галина Николаевна врач от бога! Спасибо Галина Николаевна! Мы с семьёй довольны! Внимательная, всё объясняет, лечить с результатом на все 100!
НЖ
Нина Жумагалиева