Жеке стоматологиялар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Қатия·6 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аринка🕯·7 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аринка🕯, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
giza_kai .·5 пікір
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога Михаилова Яна Викторовича! Во время беременности у меня сильно разболелся зуб мудрости, и я очень переживала. К тому же это был мой первый приём у этого врача, плюс обратилась я прямо перед праздниками — 20.03.2026, впереди было несколько выходных дней, и стоматология не работала. Из-за этого тревоги было ещё больше. Но с первых минут стало спокойно — Ян Викторович всё объяснял очень понятно и терпеливо, несколько раз проговаривал важные моменты, поддерживал и успокаивал. Само удаление прошло быстро, аккуратно и совсем не страшно. Особенно хочется отметить человеческое отношение — после приёма он дал свой номер телефона, чтобы я могла обратиться, если вдруг что-то будет беспокоить. Это очень важно и ценно, особенно в таком положении. Сейчас уже третий день после удаления, чувствую себя отлично, всё заживает спокойно, без каких-либо осложнений. Огромное спасибо за заботу, внимательность и профессионализм! Искренне рекомендую этого врача!Толығымен оқу
22 наурыз 2026, ресми жауап
Giza_kai, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Александровна·69 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктория Санарова·5 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖС
Жулдыз Слямбаева·36 пікір
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Человек Луна·69 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Человек, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Аружан Нұрланқызы·3 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Ляззат Жумаханова·2 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
sanat aruzhan·8 пікір
Данил Березиков·7 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айнур Хасенова·36 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Аяу 💘·1 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяу! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас!
Б9
Б 9·41 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
🍎🍉🍒 🍓🍇·24 пікір
Madina Bekkalieva·5 пікір
MD
Mishel Dobrij·13 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mishel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Adiya Altynbek·3 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Adiya, Будем стараться и дальше 💛
TD
Techno Dom·5 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!!
СА
Салтанат Аубакирова·8 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Саша Синельникова·12 пікір
Аян Мухаметкалиев·1 пікір
Максим Кудияров·16 пікір
Серик Курмангалиев·11 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Ардак Ильясова·19 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Была на лечении в этой больнице,по ОСМС, т.к организация оказывается заключила договор с этой стоматологией, но после лечения остались очень неприятные впечатления.Предварительно записалась на консультацию к врачу Левченко, чтобы узнать ход лечения.На приёме врач сказал что будет лечить 1 зуб, но не была направлена на дополнительные анализы и 3д снимки. Хотя в других клиниках это делают сразу. Ход лечения: В первый день во время лечения,он сделал укол, но я анестезию, обезболивание не почувствовала, была боль нетерпимая и дискомфорт, такое ощущение как будто сидела на электрическом стуле. Спросила какой препарат ввели, почему такие боли, он ответил что сделал Анестезин, но мне оказывается, по ответу врача укольчика не хватило. В ходе лечения на втором приёме, только узнаю, что лечил 3 зуба в один прием, с малой дозой анестезии, хотя сказали что 2. Оказывается поставил 2 световые пломбы, но мне это не сказали. Остается вопрос как он поставил световые пломбы?Как можно за такое короткое время пролечить 3 зуба и поставить 2 световые пломбы. Ведь это я должна была почувствовать, если это делается ультрафиолетом.На 3-й зуб в первый день поставил временную пломбу, и отправил в рентген кабинет, через день пришла на прием поставить на этот зуб постоянную пломбу, но оказалось что он, не долечил 3-й зуб, и начал сверлить без анестезии, опять был дискомфорт и неприятные ощущения, поставил световые пломбы. После пломбы снова на рентген, спрашиваю почему после каждого лечения рентген, оказывается у них такая система работы, неужели нельзя сделать один раз 3д снимок и лечить. Интересно если будет лечить 10 зубов, после каждого рентген, получается каждый раз облучаться? Но это ещё не всё))Когда предоставили прайс, то я вообще удивилась от таких расценок, цена как в дорогой клинике, оборудование старое, лечение без анестезии, что за стоматология, обратилась к директору, оказывается у них такой подход к работе и Очень жаль)Толығымен оқу
MV
Mark V·22 пікір