Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
3.7
3.7
Мадениет Касенова
Почему до вас так трудно дозвониться ? С утра до вечера звонили, либо занято либо сброс идет .
Стоматология на Новаторов 2, Частные стоматологии
бүгін, ресми жауап
Поликлиника с 29.12.25г по 4.01 2026г. не работает.
🍎🍉🍒 🍓🍇
Цены как в частной стоматологии, а то и выше +. Легче в красивую клинику сходить.
Наталья Фрольченко
Как будто в советской союз попадаешь.
💖💖💖💖💖💖💖 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о детском стоматологе. Мы пришли с другой поликлиники,и нам тут очень понравилось. Сам персонал, обслуживание,качество. Моих детей лечила Бочковская У.А. Это врач ,которому можно доверить своих детей и доверять без сомнений! Ульяна знает подход к каждому ребенку, дети ее очень полюбили. Знает свое дело,лечение качественное,претензий нет! Нам очень повезло с таким грамотным и опытным врачом! Это полное спокойствие и уверенность за зубы! Ульяна, спасибо,что вы у нас есть и нам с вами очень повезло! 👍😘😘😘
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Анастасия Колмакова
Врач зуева ужасная грубиянка даже не чего делать не стала после её слов поеду в другую стамотологию можно и по вежлевее с пациентам
Александра Бондарь
Елена Викторовна супер
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Очень дорого стало , лечили зуб отдал 52.000 ( пломба + штиф ) честно сказать стало дорого лечить зубы за такую стоимость хотелось бы видеть хотя бы сервис . По поводу врачей разговоров нету мастера своего дела - ребята молодцы . НО СЕРВИС …..Дорогая администрация , здание в плачевном состоянии , что у вас с окнами ? Во всем городе уже давно пластик , тут же деревянные окна со скотчем ….. я просто был в шоке вата + скотч … стены крашенные …. Пол мраморная крошка …. Делали снимок на втором этаже - наводят аппарат вешают броне жилет , а сама апайка убегает из комнаты …. И смешно и грустно … просто за такую стоимость хотелось бы элементарно сервис
Алёна Гомпель
Очень хорошая стоматология, персонал дружный и общительный. И врачи мастера своего дела👍
ЖА
Жорик Абик
Врачи хомят грубят особенно в рентген кобинетте, ходил не смогли элементарно обезболить что бы удалить зуб не советую .
🖤 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻
МТ
Маржан Талғатқызы❣️
Врачи очень вежливые,также женщина которая в регистратуре очень вежливая,перепутала время пришла в не тот день а она сказала подождите вдруг кто-то откажется сказала ,подождали и нам повезло попали к врачу,не помню фамилию врача молодая девушка была очеееееь вежливая доча даже не плакала сидела вообще спокойно, нам еще конфетку дали)еще хочется отметить гардеробщицу тоже хорошая 👍🏻 вообщем все очень понравилось 👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
u
user-72896496
Написала подробный отзыв по фактам, не опубликовали, интересно почему
Қатия
Пыталась записаться на прием из за сильной боли позвонила в регистратуру ответила женщина я сказала что не могу в это время она говорит ваши проблемы я разговаривала совершенно спокойно и кое как записалась что за персонал
Дина Смаг
Спасибо большое доктору Лесновой Дарье Дмитриевне! Лечила мою дочь, очень довольна, так же лечила меня. Рада, что нашла своего стамотолога. Рекомендую всем!
5 қараша 2025, ресми жауап
TD
Techno Dom
Опытные врач Зуева
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!!
Екатерина Шаповал
Огорелцева испортила мне 2 зуба. Чистила налёт,Остались дырки.ноют теперь.
Огромное СПАСИБО, хирургу стоматологу Зуевой А.Е. за профессионально выполненные услуги. Благодарю Вас и ваших сотрудников.
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
AT
Altinay Truspekova
Ужасная стоматология,персонал грубо обращается, оплата qr не производится,касса говорит не наши проблемы, вот так
Серик Курмангалиев
отличное место качество цена
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Ailina Karimova
Ужасно
СА
Салтанат Аубакирова
Мы всей семьей лечим зубы тут хорошие внимательные врачи и доступные цены😁👍
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
MD
Mishel Dobrij
Хорошие врачи! Благодарю хирурга стоматолога Зуеву А.Е. за грамотный подход лечения и удаления сложного зуба!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mishel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
AV
Aibar Valiev
Курутооо 😘
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алена Фокина
Худшая клиника, привела ребенка (5 лет) с болью, отправили в 4 кабинет, тест был сделан, она отказалась принимать, мотивируя что она увольняется и ей по фигу!!! Другие врачи все заняты!!! Вот и пойди в городскую клинику, конечно пошли в частную. Спасибо за помощь и заботу!!!
Саша Синельникова
Мне понравилось, ребенку тоже. Удаляли зуб у Зуевой. Спокойно, комфортно.
Евгения Кравцова
Записались на утро, пришли, в назначенное время, оказывается на время, которое нас записывали, записали еще одного человека Сидим в очереди уже больше часа, врачи ходят мимо и никто не принимает В регистратуре ничего решить не могут, спрашиваем как решить ситуацию, говорят ждите, сколько? Весь день? А работать кто будет? Никто ни за что не несет ответственность
Анна Павличенко
Откуда берут этих базарных баб в регистратуре?Орут не слышат что им говоришь фамилию мою так написали 3 буквы из 10 правильно .4 раза стирали и переписывали.Врачи и мед сестра говорят не обращайте внимание.Такой наглый тон вы по мед страховке ?Или за наличку?Врачей и персонал за людей не считают я на удаление зашла всю трясло . Дословное выражения седой женщины казашки в регистратуре"Кто он такой ?Набрали т молодняк.Сегодня им повезло что была в ужасном состоянии но в пятницу мне на прием и к заведующей с жалобой точно приду ,а после в министерство здравоохранения.Понасажали пенсионный фонд ещё говорит что вы орёте так ты тетеха старая 4 раза фамилию не смогла правильно написать.
Аян Мухаметкалиев
Записался на 14:00 думал чуть раньше приду в оконцовке полтора часа ждал
ТК
Татьяна Клиновицкая
Хорошая стоматология. Регистраторы спокойные, дозвониться не составило проблем. Записаться на лечение тоже. Врач Орлова ИИ, прекрасный специалист. Всё объяснила. Лечила по беременности. Чисто, тихо. Зная свои проблемы, сделали что могли.
ТА
Тома Архипова
Если у вас прием стоит 1000 тг наличными , нужно это уточнять хотя бы тогда , когда вам звонят в регистратуру . Потому что , сейчас произошла такая ситуация , я пришла в первый раз и не знала об этом , прием у меня в 12:30, время уже 13:38 а я все хожу по улицы и спрашиваю эту тысячу наличкой
БА
Бакытгуль Ахмадиева
Регистратура вообще слов нет,нормально не могут ответить?
Анастасия
Действительно отвратительная регистратура 🤦🏼♀️ позвонила только что задала вопрос по поводу опыта врача и т.д ответили дежурной фразой « да врач опытный ещё вопросы будут? а то мне некогда😅🤦🏼♀️
MV
Mark V
Govно за 20 лет ничего не изменилось
ВР
Виктория Репина
Самые ужасные люди работают в регистратуре. Одной звезды много ставить. Я не знаю,где набирают этих существ. Не умеют совершенно разговаривать с людьми,хамки. Орут как неадекватные,бросают трубки недослушав. В следующий раз скорее всего буду писать жалобу и записывать разговор,как общаются эти «недоженщины» . Обратите внимание,как работает ваш персонал в регистратуре!!!!
Н
Н
Ресепшенде отыргандар не тел алмайды.алса суракка дурыс жауап бермейди .всегда я занята деп тастай салады.Барсан ангиме айтып отырады сондагы я занята дегени
Анастасия С.
Выражаю огромную благодарность за лечение зуба Левченко Дмитрию Олеговичу! Он доходчиво объяснил в чем была проблема, а само лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, результатом осталась безумно довольна. Очень рада, что нашла отличного специалиста и теперь буду ходить только к нему.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Юлия Шенеман
Удаляла зубы у Зуевой А.Е. всё прошло отлично и безболезненно. Спасибо вам огромное, вы профессионал своего дела.
Galymzhan Nurakhmetov
Лечили зубы дочкам по Осмс. Спасибо врачу Елена Викторовна за то что профессионально пролечила кариес нескольких зубов.
ЯК
Яна Карабаева
Хочу поблагодарить врача -хирурга Зуеву Анну Евгеньевну за удаление зуба,все прошло быстро,качественно,врач дала рекомендации,в общем советую!!!
15 шілде 2025, ресми жауап
Яна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MP
Mad. P.
Позвонила в регистратуру, чтобы уточнить дату предыдущего лечения зуба, так как не помнила точного числа. На момент звонка (8:50) сотрудница попросила перезвонить через 20 минут. Я перезвонила в 9:20, но на мой вопрос ответила уже другая сотрудница, которая, судя по всему, даже не пыталась найти мою карточку. Её ответ был крайне непрофессиональным: она заявила, что «не знает» и «занята». Возникает вопрос: если сотрудник не в состоянии выполнять базовые обязанности (поиск карточек пациентов), то зачем он занимает эту должность? Подобное отношение неприемлемо в медицинском учреждении. Если работник не справляется, стоит рассмотреть его замену на более компетентного специалиста. Прошу обратить внимание на качество обслуживания в регистратуре и принять меры по улучшению работы сотрудников. Клиенты имеют право на вежливое и профессиональное обслуживание.
A
Albina
Здравствуйте! Хочу написать о своих впечатлениях. Очень хорошая стаматология, все вежливые. Была на приеме у Ян Викторовича, вылечил мои зубы без болезненно и быстро. Довольна очень сильно! Хороший врач!
S0
Sabina 02
Пришла лечить зубы к Яну Викторовичу. Всё очень профессинально и главное без болезненно. Спасибо большое!
ЕР
Елена Рожкова
Очень хорошая стоматология , медперсонал вежливый , БЛАГОДАРНА ВРАЧУ ДМИТРИЮ ОЛЕГОВИЧУ ! ВРАЧ ОТ БОГА !
3 шілде 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ТТ
Т Т
Лечила зубы у Диаса Манарбековича, очень хороший специалист, раньше боялась стоматологий😓 Молодой, продвинутый врач. В прошлом году случайно попали, в этом всей семьей!!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
M. Maratkyzy
Бибосинова Алмагуль апайдын жұмысы ұнады👍🏼
Ардак Ильясова
Была на лечении в этой больнице,по ОСМС, т.к организация оказывается заключила договор с этой стоматологией, но после лечения остались очень неприятные впечатления.Предварительно записалась на консультацию к врачу Левченко, чтобы узнать ход лечения.На приёме врач сказал что будет лечить 1 зуб, но не была направлена на дополнительные анализы и 3д снимки. Хотя в других клиниках это делают сразу. Ход лечения: В первый день во время лечения,он сделал укол, но я анестезию, обезболивание не почувствовала, была боль нетерпимая и дискомфорт, такое ощущение как будто сидела на электрическом стуле. Спросила какой препарат ввели, почему такие боли, он ответил что сделал Анестезин, но мне оказывается, по ответу врача укольчика не хватило. В ходе лечения на втором приёме, только узнаю, что лечил 3 зуба в один прием, с малой дозой анестезии, хотя сказали что 2. Оказывается поставил 2 световые пломбы, но мне это не сказали. Остается вопрос как он поставил световые пломбы?Как можно за такое короткое время пролечить 3 зуба и поставить 2 световые пломбы. Ведь это я должна была почувствовать, если это делается ультрафиолетом.На 3-й зуб в первый день поставил временную пломбу, и отправил в рентген кабинет, через день пришла на прием поставить на этот зуб постоянную пломбу, но оказалось что он, не долечил 3-й зуб, и начал сверлить без анестезии, опять был дискомфорт и неприятные ощущения, поставил световые пломбы. После пломбы снова на рентген, спрашиваю почему после каждого лечения рентген, оказывается у них такая система работы, неужели нельзя сделать один раз 3д снимок и лечить. Интересно если будет лечить 10 зубов, после каждого рентген, получается каждый раз облучаться? Но это ещё не всё))Когда предоставили прайс, то я вообще удивилась от таких расценок, цена как в дорогой клинике, оборудование старое, лечение без анестезии, что за стоматология, обратилась к директору, оказывается у них такой подход к работе и Очень жаль)
AE
Aizhan Erlankyzy
У ребенка выпала пломба 5.06. Пришли к Турсыновой сказала что нужно удалить , пошли на удаление 23 каб парень Аслан хирург на руках у нас лейкопен.тест сент 2024г мне до этого говорили что на год действителен т.к ребенок не аллергичный. Хирург естественно говорит чтоб понедельник пришли со свежим тестом , что удалять не будет. Зуб где выпала пломба врач и хирург расковыряли и до понед.нас отправили. Теперь у ребенка начинается флюс на верх и нижн челюсть , что пришлось вчера вырывать 2 зуба , сказали что нужно еще 2 зуба вырывать на нижней челюсти. и сейчас из-за того сразу не вырвали 1 зуб во время у ребенка температура высокая плюс ко всему 4 зуба удалить нужно!!! Халатное отношение врачей
К.
Карла .
Я своих детей вожу только сюда, всё чётко. Ходим к Нурахметовой, стоматолог от бога, грамотная, знает подход к детям
Дамира Сапарова
Очень благодарна врачу Яну Викторовичу Михайлову! Грамотный, квалификацированный врач , пролечил все мои зубки безболезненно и быстро !
Тағы жүктеу