Маршруттар
Жеке стоматологиялар
3.8
3.8
Сауле Куттыгожина
Обращаемся не первый раз к Михайлову Яну Викторовичу (лечим зубы дочке). Врач внимательно проводит осмотр, делает диагностику и подробно объясняет план лечения. Процедуры проходят аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить тактичность и спокойствие специалиста — это помогает чувствовать себя уверенно. Результатом полностью довольны. Рекомендую как профессионала высокого уровня.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сауле, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЕА
Елена Александровна
Левченко Д.О мой любимый врач, очень вежливый, внимательный. Хожу только к нему. Так же хирург Зуева профессионал своего дела! Да, поликлиника советская, тети в регистратуре соответствуют, на кассе тоже 🙉 Но, ради врачей я буду сюда ходить 😇
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AP
Alexsandr Pologov
Доктор Ян Викторович спасибо что вылечили меня,все быстро и безболезненно,вы мастер своего дела,32 из 32 звёзд)
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОА
Ольга Анатольевна Елизарова
Очень доброжелательный персонал. Врачи очень уважительно ко мне отнеслись . Лечила зубы у Огорельцевой Н.В. Безболезненно вылечила 4 зуба. Очень довольна ее работой и особенно радует отношение:вежливая,аккуратная женщина. Удаляла зуб мудрости у Михайлова Я. В. Всё сделал быстро и совершенно не больно. Всё разъяснил как до процедуры так и после. Однозначно поведу своих детей к этим докторам. Спасибо. Просьба к администраторам ,чтобы при первой записи по телефону сообщали о том,что оплата только картой или наличными. Спасибо большое
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Анжелика Палагина
Мучилась с зубной болью 5 дней,лез зуб мудрости, пришла на удаление к Яну Викторовичу, перед процедурой, всё разъяснил, успокоил, дал рекомендации, удалил безболезненно и очень быстро, чётко! Отличный профессионал своего дела, так держать! Спасибо большое
Айгерим Байжанова
Қайырлы күн! Ақыл тісімді дәрігер-Михайлов Ян, өте ұқыпты әрі ауыртпай және тез жұлып берді. Қолы өте жеңіл екен! Тісімді жұлғаннан кейін ешқандай ауырсыну және-( воспаления)-болмады.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Қурметті Айгерим. Біздің дәрігеріміз Ян Викторовичқа қатысты айтқан жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет…
Елизавета Абдулкадырова
Научите работать своих сотрудников которые отвечают на звонки!! Что за хамство! Я спрашиваю какое есть время на удаление Зубов, а она орет на меня со словами я вам что все перечислять буду!
Юлия Ванягина
Очень хорошая стомотология. Ходим с мужем по MEDIKER. Врачи супер. Решили узнать дёргают ли зубы ребёнку, и вау, ни очередей километровых ни запись по четвергам. Посмотрели ближайший талон и выдернули в этот же день 2 зуба бесплатно. Я очень довольна.
Виктория
Ужасная стоматология,колхоз,грубый персонал .В регистратуре сидит глухая старушка.Сервиса ноль совсем.На кассе грубят,цены заоблачные,.За что платить такие деньги.За один пролеченный зуб оставила половину зарплаты . Больше ни ногой туда.
Айнур Хасенова
Хорошая поликлиника. Хорошие врачи. Вполне достойно для бесплатного лечения
21 ақпан 2026, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
YP
Yekaterina Poperekova
Ян Викторович хорошо и профессионально дергает зубы вчера мы вырвали с большим корнем зуб ребенку 8 лет. Надеюсь что все будет хорошо.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Gulim Altaibekkyzy
Михайлов Ян профессионал своего дела. Мы очень рады что попали именно к нему.
tamer zakenov
Хочу выразить огромную благодарность Михайлову Яну Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение. Вчера он удалил мне сложный зуб, и, честно говоря, я очень переживал перед процедурой. Но всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Доктор всё объяснил, успокоил и сделал свою работу аккуратно и качественно. После удаления чувствую себя нормально, никаких осложнений нет. Очень рад, что попал именно к такому специалисту. Рекомендую Михайлова Яна Викторовича всем, кто боится стоматологов – с ним действительно не страшно!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Виктория Санарова
Елена Викторовна, спасибо большое!!! Как всегда все быстро, аккуратно и безболезненно! Вы лучшие! Вообще весь персонал больницы молодцы! Спасибо Всем!🫶
19 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анар Кусаинова
Я, инвалид 1 ой группы. Имею право на бесплатное стоматологическое лечение в рамках ОСМС. И так я записалась 11.02.26 к стоматологу Орловой И. Обратилась с острой болью. Она осмотрела и сказала что не будет лечить бесплатно так как она не видит острых проблем, так что лечение будет платным. А зуб у меня ноет. Естественно я ушла от туда с болью, так как я не расчитывала на платное лечение. Придя домой снова записалась на 16.02.26 уже к другому врачу Бибосыновой Алмагуль Амергалиевне. Она осмотрев меня сказала что у меня острый пульпит и будет лечить абсолютно бесплатно. Лечение прошло без малейшей боли. У неё легкая рука.После лечения отправила меня на рентген, её ассистентка сопроводила меня так как я инвалид по зрению. Выражаю огромную багодарность Алмагуль Амергалиевне и её медсестре! Она настоящий профессионал своего дела.
Николас Мадуро
Ян Викторович лучший хирург, незаметно и четко
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Алижан
Спасибо врачу Яну Викторовичу, делает все по красоте, быстро и качественно 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Мария Ш
Спасибо врачу Нурахметовой! Ранее были на Бурова, единожды, потом по рекомендации попали к ней на Новаторов, и остались очень довольны. Все быстро, аккуратно, хотя ребенку 4 года только будет, выдержал сразу 2 зубика. Записались сразу на лечение других зубов! Специалист с большой буквы!!!!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЖС
Жулдыз Слямбаева
у дочи 10 лет лечили 4 зуба очень хорошый врач в 21 кабинете спокойная и с детми разговоривает как с взрослыми людми дояе идет на прием с любовью спасибо всем мед персоналам все вежливые
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Олеся Гордеева
Посетила данную клинику со сложным удалением. Хирург Ян Викторович профессионал в своём деле, все сделал быстро, чётко, максимально безболезненно. Советую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
И
Ирина
Спасибо хирургу Михайлову Ивану Викторовичу все быстро.четко.я долго настраивалась.наглворили что мне скйчас будут резать десну удалять корень заросший.а тут даже не заметила как выдрал😆
ИМ
Илона Масковна
Была в этой стоматологии в первый и последний раз, ужасное обслуживание зубного врача Ян Михайлов, в общем не считает пациентов за людей, очень грубое отношение🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Меруерт Искакова
Большая благодарность детскому стоматологу Нурахметовой и ее ассистентке за их работу, терпение и доброе отношение к людям😍 Правда я в наше время уже не ожидала ничего подобного, я рада что мой ребенок попал к вам, спасибо большое и будьте счастливы ❤
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Меруерт, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Барлық түсініктемелер
Елена Салпыкова
Была на приёме у Рязановой Марии, очень профессионально и быстро поставила мне коронки. Очень рада, что попала именно к ней.
Человек Луна
Тут работает настоящий профессионал Дмитрий Олегович. Вся семья у него лечит зубы!👍🔥 И как человек очень хороший👍 Всем советую специалиста!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Человек, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
AТ
Aлександр Тернопольский
Отличный хирург Зуева Анна Евгеньевна Отличный терапевт Михайлов Ян Викторович
боташ !
Ходила несколько раз лечить кариесы в эту стоматологию. На первый прием меня записали к Огорельцовой Н.В., но мне понравилось и я решила и дальше ходить к ней. Очень добрая, приятная, комфортная женщина!! Позволяла мне телефон подзарядить, давала по два талона на случай, если я опоздаю, возилась с моей карточкой, спасибо большое🫶🏻🫶🏻 Месяц прошел, зубы с тех пор не болели ни разу(хотя они у меня чувствительные, я спокойно ела и пила холодное)
ГЖ
Гаухар Жангулова
Сегодня лечили зуб дочери 16 лет. Врач Огорельцева Н довела ее до слез ставили обезболивающий 2 раза с промежутками так зуб и не немел, а щека онемела и она получается все чувствовала врач походу не знает, куда надо ставить укол? Толком не сверлила зуб но поставила таблетку какую то🤦🏽♀️. В общем больше не ногой к ней. Модератор почему отвечаете только на положительные отзывы? Вы не мониторите жалобы чтоли ?
Sak Drem
Отзывы о клинике оставляют желать лучшего. Хотел выразить возмущение по поводу грубости и отношения к пациентам,а именно Огорельцева Н. В. Не воспитанная грубиянка высокомерная личность ни капли уважения к пациентам. В общем не советую обращаться к данному специалисту(если можно таковым назвать) !!!
GY
Gulnaz Yertuspayeva
Худшая стоматология города,один врач проткнул канал,не сообщив об этом с мышьяком отправила на 2 недели,второй отказался принимать так как после новогоднего корпоратива не во время обратилась с опухшей десной,поехала в другую стоматологию после праздников в другой город,там все исправили вроде бы,но тот самый канал оставили открытым,теперь нужно опять все переделывать чтоб не остаться без зуба.24.12.2025 была у врача Алмагуль вроде,26.12.25 у Михайлова
Анеля Муздыбаева
Выражаю благодарность Яну Викторовичу! Аккуратно, безболезненно вырвал мне молочный зуб 🦷.
GG
Games G
Лечил зуб со среды на пятницу поставили пломбу с удолннием корня уже с пятницы до понедельника болит зуб а сам уехал если дашь будет болеть то хочу возврат средств с моральной компенсацией.
Аяу 💘
спасибо Яну Михайловичу мастер своего дело👍🏻
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяу! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас!
Аружан Нұрланқызы
Лечу зубы у Яна Викторовича, делает свою работу быстро, безболезненно а главное качественно. Советую!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Adiya Altynbek
Б9
Б 9
Спасибо Яну Михайловичу за четкий профессионализм 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мадениет Касенова
Почему до вас так трудно дозвониться ? С утра до вечера звонили, либо занято либо сброс идет .
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Поликлиника с 29.12.25г по 4.01 2026г. не работает.
🍎🍉🍒 🍓🍇
Цены как в частной стоматологии, а то и выше +. Легче в красивую клинику сходить.
Наталья Фрольченко
Как будто в советской союз попадаешь.
💖💖💖💖💖💖💖 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о детском стоматологе. Мы пришли с другой поликлиники,и нам тут очень понравилось. Сам персонал, обслуживание,качество. Моих детей лечила Бочковская У.А. Это врач ,которому можно доверить своих детей и доверять без сомнений! Ульяна знает подход к каждому ребенку, дети ее очень полюбили. Знает свое дело,лечение качественное,претензий нет! Нам очень повезло с таким грамотным и опытным врачом! Это полное спокойствие и уверенность за зубы! Ульяна, спасибо,что вы у нас есть и нам с вами очень повезло! 👍😘😘😘
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Анастасия Колмакова
Врач зуева ужасная грубиянка даже не чего делать не стала после её слов поеду в другую стамотологию можно и по вежлевее с пациентам
Александра Бондарь
Елена Викторовна супер
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Очень дорого стало , лечили зуб отдал 52.000 ( пломба + штиф ) честно сказать стало дорого лечить зубы за такую стоимость хотелось бы видеть хотя бы сервис . По поводу врачей разговоров нету мастера своего дела - ребята молодцы . НО СЕРВИС …..Дорогая администрация , здание в плачевном состоянии , что у вас с окнами ? Во всем городе уже давно пластик , тут же деревянные окна со скотчем ….. я просто был в шоке вата + скотч … стены крашенные …. Пол мраморная крошка …. Делали снимок на втором этаже - наводят аппарат вешают броне жилет , а сама апайка убегает из комнаты …. И смешно и грустно … просто за такую стоимость хотелось бы элементарно сервис
Алёна Гомпель
Очень хорошая стоматология, персонал дружный и общительный. И врачи мастера своего дела👍
ЖА
Жорик Абик
Врачи хомят грубят особенно в рентген кобинетте, ходил не смогли элементарно обезболить что бы удалить зуб не советую .
ailinaa ✨❄️
👎🏻👎🏻👎🏻
МТ
Маржан Талғатқызы❣️
Врачи очень вежливые,также женщина которая в регистратуре очень вежливая,перепутала время пришла в не тот день а она сказала подождите вдруг кто-то откажется сказала ,подождали и нам повезло попали к врачу,не помню фамилию врача молодая девушка была очеееееь вежливая доча даже не плакала сидела вообще спокойно, нам еще конфетку дали)еще хочется отметить гардеробщицу тоже хорошая 👍🏻 вообщем все очень понравилось 👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
u
user-72896496
Написала подробный отзыв по фактам, не опубликовали, интересно почему
Қатия
Пыталась записаться на прием из за сильной боли позвонила в регистратуру ответила женщина я сказала что не могу в это время она говорит ваши проблемы я разговаривала совершенно спокойно и кое как записалась что за персонал
Тағы жүктеу