Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
2.1
2.1
Zhasik Vakasovvv
Зачем писать что магазин круглосуточный?!
E
Elena
Магазин отличный всем советую Султан!
Kira🌿
Позвонила спросить , что бы не тратить время и не приехать зря , мало того что разговаривают не вежливо так еще и не ответили на вопрос и скинули трубку , больше дозвониться не могла
ЗС
Замира Сулейменова
Ходили до 24:00 Но не открыли дверь🤦🏻 Зачем так работать. Еще грубо ответит Каспий нету, ваще что с вами🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Если клиент надо то нормально общаться можно же🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Александр Ларионов
Ужасное обслуживание самые высокие цены во всём районе! Жаль что ноль нельзя поставить! Куча просроченных продуктов! Если осмелитесь покупать что то в этом магазине всегда проверяйте срок годности если не хотите отравится! Продавцам абсолютно наплевать на клиентов! Пока не крикнешь им вообще не обращают на тебя внимание! Но больше всего бесят просроченные продукты и самые высокие цены может даже во всём городе! Специально для сравнения обошёл весь район примерно 15 магазинов цены сдесь выше всех остальных!
ASLAN 7232
Нету Каспий
Девочка Из Прошлого
Купила сыр на днях *Белорусское золото*… пришла домой отрезала, вонял тряпкой тухлой... Разложила его в середине , вонь такая же!! Просрочка значит!!! Раньше такого не было! С января этого года какая то дребень творится в этом магазине стала, до этого брала морковку, вскрыла, пропавшая! Теперь точно ни ногой.
Н
Наталья
Магазин хороший, но, баба (именно баба) по имени Наташа, обиженаая на весь мир, вечно недовольная, постоянно возмущается, стоит с недовольной физиономией, как будто мы к ней домой пришли, глухая, не расслышит нормально, и сама же возмущается, уберите её оттуда пожалуйста, еба-ну-та-я. Честное слово, даже заходить туда не хочется😱😱😬😬😬
Ali Daulhanov
Каспи нет это огромный минус👎
Алина Янкова
Каспи кюара и переводаинет это очень сильно расстроило так как ночью хотелось взять покушать и вот такой вот облом
ДД
Даулет Даулет
Каспий QR не принимает , желания заезжать больше нету 2025 год скоро 80 % население пользуется Каспий , а они говорят не нужен Каспий. 0 из 5 вам
Альтайр Тлеубеков
магазаин заслужил пол звезды к продуктам и т.д нету притензий пртинезий есть к продавщицам и к терминалу нету перевода кр кода и нету оплаты картой после 22:00 только наличка я хочу что бы этот магазин уй снесли и посторили в место нее нормальный магазин с продавщицами у которых есть мозги я с нормальной оплатой,СУЛТАН ПА₽АША МАГАЗИН
Алина Иванова
злые продавцы,каспи перевода,кьюара нет. Ночью терминал перестаёт работать,как и клиенториентированность
VK
Vadim Kim
Спят . Никто не хочет работать
A
AvRICK
Безнала нет, оплаты каспи qr нет,принимают наличку только. Пожалуй надо написать заявление и пусть проверяют
B9
Blackberry 93
Добро пожаловать в магазин Султан – пожалуй, последнее место в этом городе, где нельзя оплатить QR, который есть уже в самом забулдыжном киоске. Бонусом – высокомерные, всем недовольные продавщицы (я бы выразилась иначе и хуже, но 2гис такой отзыв не пропускает), отпускающие товар с таким видом, будто бы делают величайшее одолжение в своей жизни, а ты хуже бомжа безродного. Искренне надеюсь, что владельцы магазина читают отзывы, и понимают, что клиенты их - хлеб их, и что принимая на работу таких персон, они просто теряют клиентов, теряя одновременно выгоду. Лично я сюда больше не ногой, и судя по остальным комментариям, я не одна такая, выводы делайте
Давид .
можно было бы поставить 0 я бы поставил каспи перевода-кюар кода нет не ходите продавцы ещё смеються с вас за то что у вас нет налички или карты,Халык кюара не ходите отвратительное место
Андрей .
Безнала нет от слова совсем, переводов нет, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
Айжан Айбеков
Магазин отстой.
ЮК
Юра Крамер
Прекрасный магазин,отзывчивый и квалифицированный персонал
AX
A X
Карты нет,каспи нет,кьюар нет,перевод нет.Ни-ху-я нет
Валерия Поправко
Нет безнала, на отдых пришлось закупаться в другом месте
YZ
Yelaman Zhanibekov
Постаянно терминал не работаеть ночь и продавцы тоже дикая нормально обслужвание нету вообще поминяте продаец пожалуйста не могу завходит магазина вашы Уважаймые Руководител 🚫 и каспи QR или переводы тоже поставте за уважанем ваш постаянные клиенты 😓 я входим сейчась другой магазина я хочу рядом магазин но это мне не повезло
НО
Наталья Орлянская
Большой хороший магазин, все есть. Продовцы хорошие, правда покупатели у них не всегда адекватные. Часто к ним захожу.
Тимур С
Магазин просто отстой, указали номер в 2гис и ответ 15 секунд будто за их счет разговариваем. На вопрос ответили не понятно о чем еще делают одолжения, если поменять манера разговора думаю было бы больше покупатели!
Иван Акентьев
..........
Дамир Кудаспаев
Как будто в долг берем общаются как не с людьми
K
Kanat
Самый убоги магазин на районе. 1. Самые грубые продавцы. 2. После 22.00 не продают безалкогольное пиво. 3. Охранники как будто вечно пьяные 4. Берет только тем что единственный круглосуточный.
Alina Kudaspaeva
Очень жаль что действительно нельзя ставить 0! Как сменились продавцы обслуживание стало отвратительное! Лицо недовольное фыркают грубят «чёкают» че вам грубого 🤦🏻♀️ ужасно просто!Ни подойти ни подать не могут! Ни элементарно здравствуйте в ответ сказать!Желания даже нет заходить хотя магазин возле дома! 10.02 продавец женщина русская с темными волосами! Руководство вы хоть как то разберитесь со своими работниками! Набрали ни пойми кого! Не умеете работать с людьми от слова совсем! Клиентоориентированности 0!
ЕЧ
Егор Чирцов
.......,....
Рус Рустам
Товар стоит не на своим месте( а именно не соответствует цена названию). Спросил у продавцов в чем дело и нет порядка в холодильнике . - Это не мы, мы за эти ценники не отвечаем, вчера пришёл товар . Я им У ВАС КАК ВСЕГДА , но вы же этот товар продаёте. ДАЛА СДАЧУ ПОШЛА В СОТРОНУ И СТАЛА ЧТО ТО БУРЧАТЬ себе под 👃 🤥. Сегодня 16.11.2023
Алдияр Тлеубеков
Продовцы нацысты .!
elis 🪞
очень грубая продавщица,лишние два шага уже сделать лень!
Жулдыз Кайнеденова
Самые грубые продавцы то у них есть перевод то нету переводов вечно не довольные хамки.
Д/
Доброжелатель ///
Жаль что нельзя поставить «0» 24.09.23 в 00:30 (ориентировочно) покупал продукты, попросил одну пачку вареников с творогом и на остальное вареников обычных, чтобы все вместе вышло до 2500 тг Вышло на 3285 тг, а если у человека последние деньги что заново все перевешивать? Продавщица безумно грубая, дверь не открыли а она как стояла около кассы так и стояла, как дурак там в это окно на уровне пояса голову засовываешь и орешь, продавец просто отвратительный, грубый. Разве нельзя подойти и разговорить рядом, нет человека нужно заставлять голову свою в это окно засовывать - ужас В целом магазин очень хороший, всегда все есть, раньше были хорошее отношение к клиентам КОГДА БЫЛИ ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ, охранник не внушает доверия, руководство поменяйте пожалуйста это окно, сделайте хотя бы на уровне лица либо поставьте решетку как в МАРАЛДЫ И сделайте уже QR Каспий, на сколько известно налоговая не так давно запретила переводы. Руководство обратите внимание!
Виктор Алексеевич
Мне не понравилось их маленькое окно,почему я должен сказать голову в какую-ту дыру а ещё охранник очень подозрительный и продавщица смотрела криво.
Семён Попов
Хотите купить спиртное после 2200вам в Султан, и всегда, продадут .
Татьяна Веригина
Практически каждый день бываем в этом магазине. Пока ничего не расстроило. Ассортимент радует, с пустыми руками точно не уйдете. Продавцы, девушки приветливые. Всегда помогут в выборе!!! (Но, скорости одному продавцу стоит поднабраться) Даже если и резки порою, можно списать на усталость) Успехов девушкам, процветания магазину.
НН
Наталья Натальевская
Очень хороший магазин,всем рекомендую!!!!Вежливый персонал,охрана душки,удобное место парковки🔥! Девочки всегда спросят,поговорят,поулыбаются.Есть все!!! Как говорится от батона,до картона,😀Всем рекомендую!
Құралай Сейiтказина
Что за тупая продавец? Душно и кондиционер нету,из за этого такое отношение к человеку? Давайте быстрее, мадам одна и не успеваеть. Научите нормально общаться с покупательями. И продавцы вечно недовальные и грубые. То карта не работаеть, то сдача нету
ЖМ
Женя Мэдже
Продавец спит и отношение к клиенту на ноль!
ТК
Татьяна Колмакова
Что за продавец сегодня работает?попросила взвесить товар,она с недовольным видом сообщила что ей надоело отрывать мешочки? Теперь со своими мешочки ходить,чтоб её не напрягать.
sofiya merkuleva
Магазин хороший, раньше были хорошие продавцы всегда вежливо общались помогали с выбором. СЕЙЧАС набрали просто кого попало, только что заходила в этот магазин девушку охранник звал минут 5, она просто спала и игнорировала,потом вышла и посчитала нам сумму в два раза больше, я заметила это когда она уже обратно спать уходила,но мое «почему так много вышло» она начала упрекать меня,что я не так посчитала. Конфликт решили,она ошиблась,но с надменным и высокомерным выражением лица разговаривать с клиентами? Примите меры по этому работнику дата: 27.04.23, время: 03:13
Екатерина
Очень хороший магазин,все есть большой ассортимент,обслуживание на высшем уровне !всегда туда хожу !!!!!!
НУ
Надежда Устинова
Очень хороший магазин!!!девушки продавцы просто молодцы!!!вежливые,приветливые. Хозяйка тоже очень хорошая!!!!
ВБ
Владимир Бобров
Очень хороший магазин!!!продавцы просто бомба,всегда приветливые, улыбаются! всё на высшем уровне!!!
Nurken Kyzyrkhan
написано круглосуточный, просто не открывают охранник спит продавщицы вообще нету.
Виктор Кеня
Отвратительное поведение продавцов.
MM
Mouse Micki
Грубые продавщицы
ЧН
Честный Народ
Ужасные продавцы. Работает одно хамло. Мало того обсчитывают, обвешивают, так ещё и грубят. Грубиянки. Ещё говорят не заходите . Им ли указывать куда заходить. Даже одну звезду жалко.
Тағы жүктеу