Жүру жолы
Technodom.kz
Электртұрмыстық және компьютерлік техника дүкендер желісі
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Килькова
Не успеешь зайти в магазин, как коршуны налетают и попятам!!! При чём ясно сказала-Я САМА ПОСМОТРЮ. Всё желание пропало смотреть что либо. А так телефон хотела! Ну вы что ребята, 3й консультант уже бежит за тобой. Всё понимаю ЗП конкурентная, но это слишком! Пришлось идти в другое место
Дмитрий Ч
Сделал заказ через онлайн-магазин на самовывоз заказ формировали более трех часов
МГ
Марина Гиганова
Пора бы уже совершенствовать выдачу онлайн заказов и разрешить доверенным лицам забирать товар! Ведь есть люди у которых нет возможности до Вас доехать и забрать его самостоятельно! Что-то заказывать у Вас желания больше нет
Арсик Стантер
ayau e
большой выбор
СА
Светлана Агаркова
Приехала забирать бонусы, бонусы активированы, но не удалось, постоянно кассир звонила программистам, результат ноль!!!
ЗФ
Зоя Филиппова
Приобрели кондиционер, с установкой Premium. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ монтаж, который не соответствует пакету услуг от слова СОВСЕМ. Технодом работает с НЕ квалифицированными подрядчиками ИП Корчебнова, которые кроме того, обманным путём берут доплату за услуги установки, которые и так включены в пакет Premium.
НЛ
Наталья Лузянина
Огромное спасибо Дмитрию Носову менеджеру магазина Техно дом по Бажова очень приветливый и отзывчивый продавец
Екатерина Хакина
Отвратительное обслуживание.Пришли за конкретным товаром,подошла девушка-консультант,мы ей говорим-вот можно нам оформить этот товар,она нам говорит-зачем вам это?возьмите лучше вот эту модель,на 100 000 тенге дороже)))А эта модель у нас вон на складе валяется, хотите покажу?Ужас,всё желание пропало там вообще что-то покупать.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что ваш опыт обращения в наш магазин оказался негативным. Мы цен…
Александр К
Замечательный магазин. Работают оперативно и грамотно.
СЛ
Софья Ларионова
Спасибо большое консультанту Кириллу. Помог в выборе и оформлении покупки. Был отзывчивым и вежливым, ответил на все наши вопросы
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Софья! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Благ…
n
nm.uka2021
1.11.2024 Приобретали посуду для кухни, хотим вырозить благодарность продавцу-консультанту Сергею, за грамотную консультацию, компетентность и професстонализм в знании характеристик товара и наличие ассортимента.
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Благодарим…
Алексей С
Благодарю консультанта Алтынай за оперативную и качественную помощь по возврату телефона. Всё объяснила, подсказала порядок действий, помогла в короткие сроки решить проблему.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Бл…
Альбина И
Консультант Султан Ануарбек очень отзывчивый, помог с выбором и оформлением покупки. Ответил на все вопросы и замечательно проконсультировал. Спасибо! 👍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Альбина! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа/консультация наших сотрудников. Бл…
Салауат Молдажанұлы
Өз жұмысын өте жақсы атқаратын жәнеде клиентпен қарым қатынасы сыпайы жақсы. Кірген жерден күтіп алып керек заттарды толық тандап түсіндіріп берді. Көп көп рахмет Дмитриев Ян ға алғысым шексіз.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметкерлеріміздің қызметі мен жұмыс/кеңес сапасы Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Пікір…
Саня Зубарев
Пришел посмотреть кондиционеры , но зайдя за порог развернулся и ушел. Крупнейший филиал не может себе фрион заправить? почему так жарко? Невозможно находится в помещении и смотреть ассортимент, лучше куплю кондиционер там , где хотя бы прохладно
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Обязательно учтём Ваше замеч…
ГА
ГУЛ АККУ
Нас обманули. Купили за крупную сумму наличными товар.Но бонусов не оказалось. Лучше брать в рассрочку. Не надо за нал покупать.
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой трудностью. Просим В…
И
Ирина
В магазине предлагают гарантию и убеждают, что эта гарантия как будто на все, стоит 57 тыс. После того как обратишься к ним, они убеждают обратное, в итоге гарантия вообще не действует ни на что!!!!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностью. Просим…
DD
Dddd Dddd
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Нурасылу, очень грамотный, компетентный и ненавязчивый! Проконсультировал по всему ассортименту отчетливо и доходчиво, помог определиться с выбором, и что самое главное, это то что нам было нужно, предложенная им техника в эксплуатации превзошла все наши ожидания!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вам понравился сервис и работа нашего сотрудника. Благодарим за о…
Марина Степанова
Очень Классное обслуживание, спасибо Большое Темирлану Дюсупову
FB
FOIP BRAWL STARS
Ужасные консультанты
Алла Суханова
Большой выбор товара,внимательные продавцы,мне все понравилось.Доставка пришла до обеда,вот это очень хорошо.
Дастан Орманбаев
Хороший ассортимент товаров! Покупали микроволновую печь и встраиваемую посудомоечную машину на подарок к 8 марта. Быстро доставили, все в целости и сохранности)
Сергей Атаров
7.03.2024 решил купить жене на 8 марта вафельницу. На витрине ничего подходящего не нашел, Консультант предложила вариант в другом филиале, я поинтересовался о том, чтобы товар был именно новый, со склада, а не с витрины. 20 минут оформляли оплату в филиале на Бажова, потом дорога по вечерним праздничным пробкам в филиал на пр Победы, ииииии мне выносят смятую коробку с залапаной вафельницей, всю в какой то шерсти животных. На мои претензии продавец пытался меня убедить что она абсолютно новая. Я естественно отказался, и так как не было других вариантов для меня - потребовал возврата денег. Новый Консультант заполнил заявление, в котором указал причину "необдуманная покупка" и предложил мне подписать. На что естественно получил мой отказ. Далее мне с психами в голосе и беготней по залу сказали ехать назад в филиал на Бажова. Снова час езды по всеми любимым пробкам. В итоге старший продавец сказала что она не при чем. Подвела к кассе, сделала возврат средств (Которые кстати пришли лишь на следующий день ) и тоже убежала. Ни извинилась, не предложила никаких вариантов решения проблемы. Ничего.
Асеева Светлана
Большая Благодарность продавцам технодома, по Либкнехта 46, Андрею и Жанибеку за отличную консультацию, профессионализм, вежливость и огромную помощь в покупке стиральной машины!!!!
О
Олег
Спасибо продавцу-консультанту Александру Касаткину с выбором телевизора
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность консультанту Диасу за помощь в приобретении бытовой техники. Он большой молодец! Если сомневаетесь в выборе, обращайтесь к нему, не пожалеете!
СФ
Сергей Федотов
Продавец Нурасыл грамотный продавец! Спасибо ему за качественный телевизор
Ужас не умеет работать клиентами доставщик Нурбол кателесип кателиги ушын кеширимде сурамады оте немкурайлы карайт жумыс истей алмасаныздар не надо
ДГ
Дмитрий Грибин
Добрый день! Сегодня приобрел кухонную машину, с выбором помогла консультант Назерке, очень грамотный специалист, очень благодарен ей, все на высшем уровне!!!!!
Сабина Садыкова
Хотелось бы Выразить слова Благодарности от Нашей Семьи продавцу Султану Ануарбек! Парень Просто консультант от Бога✅ помог нам подобать телевизор по Нашему желанию совместимым с бюджетом. 👍Покупкой очень Довольны! Ещё посоветовал взять приставку ребёнку! Мы взяли! Это 💯лучше чем в сотке ребёнок ❗️ ☝🏻Ненавязчиво доступно , выслушав нас 🙌 объяснял, как все «работает показывает». Помог оформить рассрочку. Спасибо большое за таких сотрудников ! ❗️ведь 80% покупки зависит от Продавца! Султан ты Лучший! Скоро придём снова😅
П2
Пользователь 2gis
Видимо Нурасыл супергерой этого магазина😂 Мне он очень помог определиться с подарком. Побольше бы таких сотрудников, да везде!
Айжан Кабаева
Нас обслуживал менеджер Нурасыл. Получили квалифицированную информацию с учетом запрашевоемого бюджета. Очень довольны покупкой.
Анастасия Олеговна
Приобретала товар в магазине,очень понравилось отношение и консультация,консультировал меня Ян,спасибо за подробную информацию, всё что необходимо приобрела в данном магазине!
SV
Sorokina Veronica
Недавно совершала покупку в магазине. Покупала чайник. Огромное спасибо за консультацию Яну. Подробно все объяснил!
Temir Kbaev
05.08.21 покупали смартфон, консультанты оказались компетентными во многих вопросах, сервис тоже понравился. Порадовали скидкой, предложили антивирус и все настроили. Сейчас при наличии изобилия магазинов техники один из не многих где все делается на совесть. Приезжали еще на днях, сервис так же - отличный!
КВ
Катрин Васильева
Иманбаев Нурасыл консультант который понимает, что говорит. Не напрягает и не выражает недовольства, что редко в наше время. Итак мы меняли тв на новый и этот молодой человек показал всё на что мы показали пальцем, даже те модели которые мы явно не собирались брать, просто чтоб можно было сравнить. В итоге когда уже определились с моделью объяснил все тонкости и даже несколько вопросов помог решить уже после покупки, просто когда я ему написала. Приятный, вежливый продавец.👍
Катя Сергеева
Человек который 3 сентября консультировал по поводу увлажнителя, видимо не встаёт с дивана меньше чем за 200т. Сперва не хотел подходить, потом начал рассказывать про минусы увлажнителя, не сказав не одного плюса, а в итоге отправил в другой филиал.
LA
Lara A
Благодарю за обслуживание Иманбаева Нұрасыла. Помог с выбором модели бытовой техники, знает все характеристики моделей, без спешки, приятен в общении. Спасибо!
MM
Mouse Micki
Очень благодарна Темирлану Дюсупову очень вежливо и подробно проконсультировал знает свою работу просто побольше бы таких продавцов🫶🏿
Ольга Трунова
Хочу сказать большое спасибо продавцу консультанту по имени Алем , очень вежливый и умный парень, знающий свою работу.
Вадим Мыскин
Кассир один, кондиционеры не работают. На улице жара и внутри так же. Сами кассиры поставили себе вентиляторы, а люди стоят в очереди и потеют. Почему не включена система кондиционирования не говорят.
Анастасия Лейман
Приобретала телевизор,консультант Руслан помог подобрать отличный телевизор .Все ясно и доходчиво объяснил, спасибо ему,и магазину в целом за отличное обслуживание
ОС
Олег Сергиенко
Покупал в этом магазине бассейн, отличное обслуживание, отдельную благодарность хочу выразить продавцу -консультанту Сергею, подобрал бассейн, объяснил как устанавливать, рассказал подробно о всех характеристиках.
Айдын Байбагысов
Отличное обслуживание, грамотные специалисты помогли быстро подобрать телевизор и холодильник. 👍👍👍
Аня Кузьмина
Приобретали сегодня технику в этом магазине,и хотелось выразить огромную благодарность консультанту Константину .Помог с выбором ,очень довольны!!!Теперь только к нему.🙂
Кристина Иванова
Консультант Константин очень грамотный специалист 👍🏼👍🏼👍🏼. Неоднократно помогал в выборе техники для дома. Всем очень довольны! Спасибо Технодому за проводимые акции!
Меруерт Кемешева
Консультант Сая очень вежливая и приятная девушка, все понятно и хорошо объясняет, если что не понятно обращайтесь к ней, рекомендую !
Ольга Иванова(Колесниченко)
Очень хороший консультант Сая всё понятно и вежливо объясняет очень рекомендую
ЖО
Жадыра Омиржанова
Сая очень хороший продавец вежливая, профессионал своего дела👍👍👍
Тағы жүктеу