Маршруттар
Technodom.kz
Магазин электробытовой и компьютерной техники
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alena Trunina
Купила стиральную машинку, выбирала долго и нудно, очень дружелюбные работники . Каждую модель объяснили плюсы и минусы , спасибо машинка супер 👍
Макпал Себепова
Владислав Биденко, очень грамотный консультант все четко обьяснил вежливый, очень довольны покупкой! Ему премию дайте! По больше таких консультантов. Придем еще👍🏼
ВГ
В Гергерт
Покупал холодильник остался доволен, проконсультировали отлично, самый лучший сервис
Марат Мажренов
Покупали 28 февраля сотовый телефон. Менеджер Клан Жанара подобрала телефон,подключила, перенесла данные со старого телефона. К нему прилагался подарок наушники. Подключила их. Предложила еще наушники мужу. Очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за обслуживание. Придем еще за покупками.
Milka Bubbles
Большое спасибо команде технодом,за помощь в выборе, хочу отметить чуткость и внимательность к мелочам,доброжелательность, все объяснили показали , рассказали, благодаря этому приобрела технику своей мечты🫶
Gulmira ㅤ
Купила недавно здесь телефон Продавец Жанар объяснила плюсы и минусы телефона. Очень квалифицированный специалист! Оформила буквально за 5 минут
GK
Gulzat Konakova
Недавно приобретала холодильник Понравилось качество обслуживания и ваш асмортимент техники! Спасибо консультанту Жанар в помощи выбора!
Юрий Козлов
Отличный сервис.культура обслуживания.
Назира Сагаева
Керемет өте жаксы
Ксения Еремеева
Отличный магазин, вежливые, приятные продавцы
TG
Two Gis
👍
Ангелина Сулейменова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Сейтканов
Очень классный магазин Продавцы на уровне Знают весь товар
Алина Дмитриева
Покупала тут телефон — всё понравилось! Быстрая доставка, вежливые продавцы. Спасибо Технодому 💛
БМ
Бакен Мужебаева
Приобрела у вас смартфон Спасибо консультанту Жанаре все подобрала, настроила новый смартфон Покупкой довольна!
Жандос Айткаримов
Я бы не писал этот плохой отзыв, если бы не услышал именно от ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА такой наплевательский ответ. Был бы просто менеджер я мог смириться)) хотя именно менеджер в итоге ответил на мое возражение и я ушел с покупкой. Купил оригинальный кабель (usb-c to lightning cable 1m)от зарядного устройства телефона iPhone за 16 880тг. На кассе после покупки спросил, есть ли гарантия на этот товар? мне кассир ответила что есть гарантия на 1 год. Уточнила что гарантия распространяется по чеку. Я посмотрел на чек, но там не указано что есть гарантия на 1 год. Потом попросил документально подтвердить то что есть гарантия на 1 год, попросил хотябы просто показать. Но кассир не смогла подтвердить и тогда вмешался менеджер Константин и хотел помочь, но его ответ был таким же как и у кассира, также не смог подтвердить и показать документально. Потом я настаивал чтобы он подтвердил мне все таки, но он отказался и сказал: «ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ» - и это ответ самого директора филиала. (о том что он является директором я узнал в конце когда уходил). Но я Константину ответил: «что так не пойдет и что я не хочу делать возврат, я просто хотел точно знать, то что есть на него гарантия на 1 год.» Это был просто мой вопрос и возражение. А в итоге из за того что даже сам директор не смог мне показать подтверждение гарантии и закрыть мое возражение во время покупки он ответил грубо и сказал мне чтобы я сделал возврат. Тупо из за своей не компетенции🤦🏻♂️. В ИТОГЕ: я обратился к другому менеджеру Руслану и вместе с ним зашел на сайт и перешел на телеграм бот и уточнил гарантию. Бот ответил то что конкретно у этого товара есть Гарантия на 1 год. И после этого я ушел с филиала с товаром в руке, решив проблему лично. Мне не понравилось такое наплевательское отношение директора филиала Константина. Если даже сам директор такой, то от менеджеров большего ожидать не стоит. Хочу чтобы руководство обратило внимание на компетентность директора по этому филиалу.
СВ
Слава Варивода
Норов Руслан вообще красавчик настроил телефон идеально, рассказал без лишней воды. Хочу отметить продавца консультанта хороший сотрудник
Канаткан Типеев
Покупали недавно тут телевизор, покупкой довольны. Спасибо большое Норову Руслану за познавательную консутьтацию. Все рассказал и показал. Всем довольны, успехов ему
Алтынбек Калиев
Купили телефон, все отлично. Отдельно спасибо консультанту Норову Руслану. Приятный, вежливый, очень терпеливый человек. Не торопил, все подробно рассказал. Сервисом очень довольный.
Кымбат Токтарбеккызы
Недавно приобрела новый iPhone 17pro у вас в магазине. Продавец-Консультант Норов Руслан- просто находка! Очень грамотный парень, отлично разбирается в технике Apple, рассказал все нюансы моделей, помог подобрать именно то, что нужно мне. Так же учел бюджет, камеру, автономность. Никакого давления, только полезные советы. Покупкой крайне довольна, а телефон просто огонь. Все быстро мне настроил. Руслан, спасибо огромное за помощь и за то что сделал процесс покупки приятным! Такие сотрудники - редкость.
ЛХ
Лиза Хилисова
Ужасные консультанты! Везде обман. Консультант сказал что установка одна сумма, мы заказали. Сказал что в определенный день придет установит. Я отпросилась с работы. В итоге он не пришел, сказал что придет в другой день. В итоге день зря потеряла, и в другой день тоже отпрашиваться надо с работы. Так еще и сумма дороже выходит а не та сумма которую озвучил консультант! Что с этим делать?! Консультанта зовут Адиль!
ЮР
Юлия Реутова
Кофеварка из Технодома - худшая покупка за последнее время. Некачественный товар. Работает как попало: кофе еле тёплый, нет насыщенности. Создаётся ощущение, что технику никто не проверяет перед продажей. Крайне разочарованы. Отклоняют заявку на возврат. Не советую приобретать товар через интернет магазин Technodom (kaspi).
Очень хорошее обслуживание Очень хороший персонал особенно спасибо большое продавцу Ушакова Инна все объяснила рассказала спасибо за такое обслуживание🫂
Н
Нэт
Покупала здесь наушники 7 января. Парень консультант был вежлив, все сделал как надо. Но когда мы пошли на кассу, подошли женщина взрослая и парень еще один. Они подошли к кассе на которой мы стояли, не поздоровались со мной, начали обсуждать стоимость наушников, хихикать, что-то объясняли попутно парню консультанту, который со мной работал. Женщина и парень этот смотрелись непрофессионально, как на рынке, в самом плохом смысле слова. Да даже на рынках так себя не ведут уже. Очень неприятный осадок остался от них. Они явно нуждаются, как минимум, в воспитательной беседе на тему элементарных человеческих норм поведения. Зная, что там такие «специалисты»,возвращаться не хочется.
Альфира Булатова
Выражаю благодарность консультанту Владиславу за профессиональный подход к работе, грамотную консультацию и высокий уровень сервиса. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление.
Надежда Немирова
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за невероятно внимательное и профессиональное обслуживание! Подобрать подарок для брата было непросто, но Катя быстро всё объяснила, подсказала лучшие варианты и помогла оформить очень выгодную рассрочку. Осталась в восторге от сервиса. Такие сотрудники — большая редкость!
ИА
Иван Артёмкин
Отвратительно, приобретал картриджи для принтера. Сотрудники не знают о товаре, сказали, что таких нету. Пришлось пальцем показать на витрину, что есть. При оформлении что-то сделали не так. Ждал больше часа, когда исправят ошибку. Сделали 2 раза возврат и только с третьего раза получилось (вроде). Ошибки продавцов а итоге разгребает бедная кассир, которая бегает сломя голову, чтобы сделать хоть что-то. UPD: через полтора часа выяснилось, что второй картридж, который мне принесли не тот... Это позор, господа.
IK
Ilona K
Покупала вытяжку через халык, серо/черную, привезли серую полностью, которая и так в магазине дешевле, якобы по скидке, а кто-то мою себе видимо домой увез из продавцов или еще раз перепродал мою и неплохо так заработал, из-за ремонта вовремя не открыли и не проверили, просто дно, моя последняя покупка в Технодоме.
ОС
ОЛЬГА Серебрякова
Вчера 19.10.25 зашла купить зарядное устройство на iPhone, выбрала пока оформляли продавец спросил Геля я телефон купила, я ответила через Каспий магазин. В ответ мне начали рассказывать, что возможно через месяц я не пройду вертификацию и выкину свой новый телефон, потому что покупаю у кого попало. Уважаемое руководство, объясните своим сотрудникам, что это не их дело где и что я покупаю!!! Пусть своей работой занимаются. Настроение испортили. Ходить в ваш магазин больше не хочется, и покупать что либо тем более!!!
Константин Сарычев
Отзыв ко всей сети технодом, а не конкретно к этому магазину. Сами Отменяют заказы, деньги возвращают после этого до 5 рабочих дней. Не советую покупать заказной товар. Останетесь и без денег и без товара.
ЛК
Лола Ким
Купила бытовую технику, осталась довольна обслуживанием . Спасибо менеджеру Алишеру за профессиональную консультацию, помог выбрать хорошие позиции , предложил дополнительные варианты
Aлексей .
Здравствуйте хочу поблагодарить старшего менеджера Екатерину за хорошее обслуживание за внимательность . Все хорошо объясняет все подробно и ясно . Большое спасибо. Всегда буду к ней обращаться.
ek
evelina k
Отзывчивые продавцы, ответственные менеджеры, всегда помогают с выбором, продукция качественная, вся семья покупатели именно в филиале Даниель, всем советую!
Алена Симоненко
Покупала тут технику для кухни, понравилось то что предложили установку, очень удобно, вежливый персонал !
Катя Селичева
Очень понравился магазин Технодом! Ассортимент большой, можно найти всё, что нужно. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Осталась довольна покупкой!
Даяна Самауянова
Один из лучших филиалов Технодом в городе. Огромный ассортимент и очень дружелюбные консультанты. Подсказали и помогли в выборе.
A112official
Быстрое оформление интернет заказов и их выдача, консультанты были очень добры и помогли при выборе аксессуаров. Думаю будет приятно вернуться и преобрести для себя или в подарок что-нибудь ещё :3
SA
Samaung A600
Плоха второй день доставки нету и за них мясо испортильлся кагдо купили сказали завтра доставка обманули деньги на ветер
Алиша Алиханова
Приобрели смартфон, консультант Жанара все рассказала и подобрала. СПАСИБО!
Амантай Нияз
Владислав Биденко очень хороший консультант все подробно объяснил показал и был очень вежлив
ww
wunder waffle
Остался крайне недоволен обслуживанием в данном магазине. Консультанты совершенно не знают свой товар — на простые вопросы не смогли дать внятного ответа, постоянно путались и предлагали неподходящие варианты. Пришлось искать информацию самостоятельно, так как никакой квалифицированной помощи не получил. Создаётся впечатление, что сотрудники не проходят обучение и не заинтересованы в клиентах. После такого опыта желание возвращаться сюда отсутствует.
BA
Bayan Anuarbekova
Проста ужасно нам сказали что оформляют рассрочку на 24 месяца но нам оформили кредит на 36 месяцев директор ничего не может сделать
ИР
Ирина Рейнгард
Заказала машинку стиральную, звоню уточнить примерно время доставки, в ответ получаю что день в день доставки нет! На каспи указано доставка сегодня! Что за обслуживание! Почему не корректная информация на сайте?!
Алтынай Пернекул
Курьерлер қиын дөрекі, үйге техниканы есіктің прям қасына қойды да кетті сыртын жыртып жыртып ашып как попало, үйде баламен отырмын кіргізіп бере салыңыздаршы деп едім бізде есікке дейін деді, просто үйде кішкене бала бар құлап кете ма деп қорықтым, ( алғаным холодильник и стиральная машина) жағдайды түсіндіріп кіргізіп берулерін сұрадым, жоқ жоқ деп кетті и прям не приятно екен, как будто тегін алып келіп беріп тұрғандай, этаж бойы көтеріп келген жоқ лифтпен алып келді, можно же кухняға кіргізіп бере салғанға екі еркек. Обслуживание курьерлердің ваще 0000.
ИЧ
Ирина Чупина
Хочу обратиться к директору технодома вчера у вас покупала телефон продавцы не знают товар.И не отвечают на вопросы на товар.Даже на Бажова 110 хорошо обслуживают знают товар и рекламируют и советуют и обслуживание на высшем уровне.
Алексей Попов
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Алишеру за потрясающее качество обслуживания! Проконсультировал, показал, рассказал все подробно. Человек, благодаря которому я обязательно вернусь именно в этот магазин!
Александр Мальцев
Спасибо консультанту Жанар в помощи выбора смартфона,все быстро и качественно!
Aya *
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание, все понравилось
Кенжегуль Турганбаева
Ужасная компания! Товар не могу доставить в указанный срок. 3 дня потеряла на ожидание доставки своего заказа. Их работа строится на основе своих интересов, а не клиента. Целый день прождать и не дождаться доставки - это про Технодом. Они не ценят чужое время. До этого в течение дня звонила 2 раза, меня уверяли, что сегодня привезут мою технику. Не дождавшись звоню вечером, говорят что сегодня доставки не будет и связаться с доставщиками тоже не могут, так как рабочее время закончилось. Вопрос!!! A днём почему по другому говорили? Почему 2 оператора увидели что доставка будет, а третий нет? Значит доставщики по своему желанию осуществляют доставку? Клиентоориентированности нет, работают только себе в угоду.
Акерке .
Сотрудники Азамат,Диназбек,Толкын и Артур просто молодцы , лучшие сотрудники , обслужили как следует 👌🏻, 1000/100 всем советую , лучший технодом из всех технологов в городе
Tм
Technodom.kz, магазин электробытовой и компьютерной техники
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось в нашем магазине…
Тағы жүктеу