Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
Айжан Аманова
Вчера, 27.09.25, мы провели АС у вас в ресторане. Администратор Фаруза была очень сердитой, постоянно выражала недовольство и грубость. После того как мы оплатили счет, она торопила нас уходить. Через три часа снова позвонила и сказала, что мы не оплатили бауырсаки, потребовав оплатить прямо сейчас. Разве руководство не следит за поведением персонала? Мы платим деньги, мы — клиенты. Неужели нельзя хотя бы улыбнуться? Добрых администраторов неужели нет у вас? Как с такими людьми работаете?
АЗ
Андрей Завьялов
Хорошая кухня и персонал
Ссн Ссн
Провели банкет… отвратительное место … думали соответствует деньгам🤦🏻♀️🤦🏻♀️😱 продукты повытаскивали… спиртное вообще недодали… принесли коньяк .. (спалили их)из гостей никто неупотреблял коньяк они нам половину просто неотдали говорят нет 😅😂 незнают куда делся… думали остатки сырне заберём… и то неотдали. Сказали ничего неосталость… про другое вообще молчу.. Кухня вообще невкусная. Порции выход итак ниже среднего ещё и недокладывают . Вышли с расчёта 15000 на человека. Заказали на 10 порций больше и то столы полупустые были 😅 . Администратор вообще оставляет желать лучшего. Если хотите вкусно и хорошо …. Даже нехотите туда 🤦🏻♀️☝️🤪 официантки родственницы скорее всего …Tyпят жестко. Чай ели налили. Уйдут сидят Xрен дозовешься … что сказать. Хозяйн видимо неследит. Из всего классные были только шторы! Поз0рище до мейрамханы далеко от слова совсем! Так забегаловка
AM
Aigerim Mussina
Өте жақсы шағын ресторан. Тамағы да өте дәмді, бағасы да қолжетімді. Администратор Фируза, даяшы қыздар Нұрсәуле, Ажар өте жақсы қызмет көрсетеді. Үлкен рақмет!
Muratov ⚔️
👎🏻👎🏻
YN
Yermek Nurlanov
Отлично
nurzhhnuly 🫀
соска
E S
Очень классный ресторан все вкусно 🫶🏻👍 и официанты очень вежливые 👍
Islam Ulanski
Өте керемет рестаран бәрі қазақи нақышта әсіресе обслужваниесі өте керемет офицанттар өте мейрімді админдер сұраған затынды алып келеді тағамдары өте дәмді ен тамаша рестаран
disa Askarbekov
өте керемет ресторан офицант кушты жумыс жасайт қазақи нақышта жасалған тамақ дары дамды 👍
Диас Кудайбергенов
Өтке әдемі ресторан қазақи нақышта жасалынған👍🏻 Официанттардың қызыметі өте керемет🔥 Тамақтары өте керемет дәмді🤤
Марсель Арсенов
Горячая несли слишком долго
Batyr Mambetkaziev
За то что делаете подмену продуктов которые принесли для мероприятия.
НО
Нуржан Оралбеков
Сегодня хотели сходить сюда, но читаю и увидев комментарии от людей, которые там были думаю не стоит. Здесь действительно так плохо????
DB
Dilyara Bidelmanova
Сервис хромает, администратор Фируза хамит и кричит на гостей. Еду подали холодной, пересоленной
Айрис Астафьева
Ужасный сервис, грубый персонал! Больше не придем, никому не советуем.
Л✨
Лина ✨
Наглый и хамоватый персонал, сервис кошмарный, еда холодная, пересоленная.
Ан Каба
Отвратительное место!!! Сервис ужасный !!! Техничка считает себя хозяйкой что ли!!! Внутри красиво!!! Но зашли и разочарованы!!!
Ксения Кузьмина
Всё хорошо, НО, ГАРДЕРОБ НА Дне.не выдают куртки чтоб выйти покурить. Все простыли. Поставьте молодого человека. Шустрого. И постоянно большая очередь на прием и выдачу одежды.
SS
Sot Sot
Ең керемет мейрамхана.Бұндай дәмді,қазақи тамақты басқа жерден ішпейсіздер.
MB
Maya Bolatova
Проводили у вас недавно кудалык . Обслуживание хромало, администратор не компетентный. В 22:00 пришли и вырубили всю аппаратуру! Что за беспредел? Дальше все гости сидели в тишине, толком то и не потанцевали. Вся шоу программа коту под хвост. Мероприятие испортили. Почему заранее когда бронировали про это не говорили? Мы бы нашли другой ресторан. Поставили перед фактом прям на празднике. Есть только один плюс, это вкусная еда. Остальное все просто ужас!
НЖ
Назым Жакиярова
Администратор Бизада очень грубая. Обслуживание ноль
BM
Bekadil Maylikanov
Обслуживание ужас, готовят блюдо долго👎👎👎👎👎
JT
John Travolta
Провели ас, долго искал хороший, уютный ресторан. На 100-120 человек. Выбор пал на Той Думан. Красивый интерьер в казахском стиле. Первое что мне понравилось при входе в ресторан: все сотрудники со мной поздоровались. Администратор Бизада, очень профессиональная, вся коммуникация была очень легкой и доброй. Приготовленная еда была вкусная, девушки официантки были вежливы и всегда были на месте
IM
Indira Makhmut
Могу с большой уверенностью сказать что это лучший ресторан в нашем городе!!! Посещала много раз: с семьей, коллегами, гостями-иностранцами. Прекрасная кухня! Настоящая национальная казахская кухня, приготовленная по традиционным рецептам. Очень-очень вкусно, чисто и относительно недорого. Всегда арендуем комнату-юрту, там комфортно и красиво. Всегда когда посещала был прекрасный сервис. Девочки-официенты очень внимательны. В первый раз администратор показалась строгой. Но потом я поняла что это очень ответственный и профессиональный администратор. Я и мои гости всегда уходили с довольным настроением с этого ресторана. Всем, кто любит настоящую казахскую кухню, советую посетить ресторан Той-Думан! P.s. Отдельное спасибо за манты, бауырсаки, бешбармак! 😋
Arenda_tehniki_uka ИП Толеуханова
Ужасное отношение к людям !!! Звонила забронировать место на ауызашар, ответили грубо , чуть ли не послали , сказав что кухня не успевает. Начали тыкать ! Хамское отношение !
Гульжанат Асанова
Той думан ұжымына, Бизада ханымға ризашылығымды білдіремін!! Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету өте жоғары деңгейде болды. Алғыс айта отырып ресторан ұжымына барлық жақсылықты тілеймін!!! 21.02.2023
Азат Жумагул
Той думан Өскемендегі ең керемет мейрамханалардың бірі.
SS
Saya Saya
Очень грубый админ !
Леошид ⠀
Забронировали стол на 26.09.22 19:00 По итогу приезжаем, заведение закрыто. Сказали, что записали на на другой день(пятница). Испорченный вечер :(
Акмарал Ак
Очень грубая хозяйка или администратор, кто отвечает на телефон. Как будто мы просимся бесплатно 😱.
AБ
A Б
+7 (775) 751-97-98 на этот номер позвонила хозяйка или администратор… очень грубая женщина . Сразу отталкивает человека 😡ужасссс .
1234 1234
Вчера 28.12.21 были у вас на корпоративе. 4 человека пили виски и не дешёвый. Взяли всего одну бутылку для себя, но к сожалению наш официант его выпил. В начале мы думали он пьет сок. Так как мы в основном танцевали. Вроде молодой парнишка, зачем вот так делать? Мы ещё удивились вроде много и не отпили. Программа была веселая, спасибо. Но вот этот момент, прям растроил. Посмотрите по камерам. Мы не успели встать со стола, он пьяный, хотел убрать нашу еду. И не соображал что делает.... Гардиробщица у вас очень нервная, научите её пожалуйста этикету.
Айгерим Мусина
Добрый день! Нам надо меню составить на банкет, ресторан закрыт, тел не берете, как попасть к вам?
ЕТ
Елена Трухинова
Ходим в это заведение не в первый раз, всегда было всё замечательно и вкусно! Но вчера, когда нам принесли замороженные рулеты с красной рыбой, мы были в шоке! Официантка на наш вопрос почему вы подаёте замороженные продукты, просто промолчала . Раздувать скандал мы не стали, т.к. нас пригласили на мероприятие, но с такими вещами сталкиваюсь впервые! Ни в одном приличном ресторане никогда не подают замороженные продукты!! Разочаровались!
ГЧ
Гульжан Ченемесова
Праздновали годик дочи, все было нормально ровно до тех пор, пока в конце не пришла хозяйка заведения. Такое ощущение, что я пришла к ней домой и бесплатно устраиваю свой праздник. Цеплялась за каждое действие. Финишем было, то что я попросила пакеты, чтобы гостям положить гостинцы, свои забыла, от нас уже в магазин ушёл человек покупать их. Администратор уже несла эти пакеты, а хозяйка вырвала их и не дала, я за них заплатилатить хотела. Ужасное отношение, вместо того чтобы с нами попрощаться и сказать что рады будем встречи, хозяйка так делает, таким людям не надо в сфере обслуживания работать.
Tatyana Kuropatkina
отличное заведение!!! Часто ходим с друзьями, все очень нравится! Замечательное обслуживание, вкусные блюда (сырне и манты особенно хочется отметить). И ещё... это лучшее место, чтобы познакомить иностранных гостей с национальной кухней!
Gaukhar Baltabayeva
Замечательное заведение, очень рекомендую! Блюда, подача, атмосфера очень радуют. Всегда заказываем манты, қуырдақ - всегда безупречно вкусно! Стоит также похвалить баурсаки и салат Жанна. Сколько бываю, но салат попробовала впервые. Стоило раньше попробовать! Спасибо ресторану за отличную кухню и гостеприимство! Будем ещё к вам заходить. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и насладиться приятной душевной атмосферой!
Динара Габдуллина
Мы с мужем и сыном живем в Астане, в начале марта были в Усть-каменогорске и посетили самый лучший казахский ресторан - Той Думан. В будущем, когда с нами в ВКО поедут наши друзья из других регионов Казахстана и других стран мы знаем, где их можем угостить в очень красивом ресторане очень вкусными национальными блюдами.
Альфия Икласова
Самая вкусная кухня в городе, внимательный персонал, советую👍👍👍
ТД
Той Думан, банкетный зал
2 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь у нас в гостях 😊
EK
Erke Koksimova
Ужасная обслуживания офицантов и администратор очень грубая
Ксения Зыкова
Очень порадовала кухня, обслуживание и интерьер!Все на высшем уровне!Советую!!
Оля Василюк
Очень вкусная кухня, замечательное обслуживание и приятная атмосфера. 10 балов из 10!!!!
Тогжан Ахмиева
Уютное место для проведения свадьеб, дни рождения, корпоратива! Отличная кухня, обслуживание на высшем уровне!
Каракат Берикова
тағамдары оте дамді. жаксы көңіл күй сыйлады.қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде
Юлия маслова
Хорошая кухня, интерьер и обслуживание так же порадовали!
MI
Mukhamed Ilkhomdzhanov
Очень отличное место для проведения каких-либо мероприятий, изысканное блюдо, национальная кухня и тёплая атмосфера.