Жүру жолы
Торговый Стиль
Өндірістік-сауда компаниясы
Сауда-көрме жабдықтарының ең кең таңдауы!
Біздің сайтты қараңыз
Алёнушка
Компания таңдады
Интересные товары в этом магазине. Не только для бизнеса, но и для дома есть, что применить. Внимательное и вежливое обслуживание.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Арысбай Маханов
Верстак и инструментальный шкаф для мастерской, Ольга терпеливо обсудила все опции. Поверхность ровная, выдерживает нагрузку, исполнение аккуратное. Цены средние, договорённости чёткие, теперь работать удобнее 😊
бүгін, ресми жауап
Арысбай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
НГ
Нурдамат Газиев
Обратился к Елене за помощью в создании дизайна магазина. Она проявила терпение и выслушала все мои идеи. Оборудование, которое подобрали, идеально подошло для моего товара. Качество стеллажей на высоте, без сюрпризов. Работать с ними было приятно!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айсара Килибасова
Изделие качественное, сделали все быстро. Очень довольна компанией.
Алмаз Кудайбергенов
Выбор ассортименда порадовал, подобрали нужные стелажи и витрины для маленького магазина, качественно не очень дорого. Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Касымхан Сагдиев
Брали стеллажи для магазина. Качество отличное, крепкие и аккуратные, смотрятся достойно. Сервис порадовал - всё объяснили, подсказали и сделали без лишней суеты. Приятно иметь дело с людьми, которые отвечают за свою работу. Рекомендуем. 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Касымхан, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь 😁
ЕА
Ербол Аманжолов
Приобрёл стеллажную систему для домашней кладовки, помогли рассчитать нужную конфигурацию под моё пространство. Собрал сам, всё сошлось, как в конструкторе. Качество на пять с плюсом👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айгуль Фаридова
Хорошая организация, продукция качественная. Цены умеренные. Заказывали забор на дачу. Сделали качественно и красиво.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РА
Равшан Амутова
Благодарю Ольгу за полную консультацию и помощь в выборе стеллажей и другого оборудования для нашего магазинчика. Уже все доставили, довольны качеством и ценой.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Равшан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Адырбай Хасенов
Складские стеллажи для гаража надёжные, груз держат. Геннадий на складе всё проверил, супер!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адырбай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ерхан Сериков
Проконсультировали по подбору витрин, показали образцы, рассказали обо всём доходчиво, впечатления позитивные.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерхан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Шолпан Абенова
Витрины и манекены для магазина точно под товар подобрали, Ольга помогла с дизайном. Материалы экологичные, крепкие, всё как по заказу, сервис радует!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Бахытжан Умаров
Купил стеллажи, остался доволен. Быстрое обслуживание и внимательный подход к клиентам. Рекомендую всем!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахытжан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ФО
Фариза Омарова
Стелажи качества отличного по низкой цене выбор соответствует. Купили всё тут всё привезли в целости. Рекомендую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГА
Герман Айжанов
Заказывали стеллажи и витрины для магазина, качество хорошее, всё сделано аккуратно. По размерам и комплектации попали точно, без сюрпризов. Сроки соблюли.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Герман! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Надир Базыров
Отдельно хочу отметить адекватные цены для такого уровня продукции. Я сравнивал с другими поставщиками, и здесь действительно предлагают лучшее соотношение цены и качества.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Надир. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Viola V
Всё есть, не дорого. Все капризы исполнят, в машину загрузят. Клиенториентированность на высоте. Спасибо вам за раьоту, хороший магазин !
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viola, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
AT
Anna Tunnikova
Добрый день! Позвонила в вашу компанию, мне ответил менеджер по продажам. Я спросила, как я могу к Вам обращаться. На что получила ответ 😅 С какой целью я интересуюсь и она не обязана называть мне свое имя. Вот это сервис 🫣
Савва Лукич
Отличный магазин, хороший ассортимент, качественные товары
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
М…
Мари …..
Купили сегодня стеклянный стеллаж ,цвет белый ,привезли его настолько грязный ,было видно что доставка были не из склада ,а из углярки ! Почему ваши работники так не бережно относятся к товару? Его даже не получилось отмыть ! С рук когда покупаешь и то чище приходит ! Полное разочарование ,прикрепляю фото и то это я уже помыла ! Странно правда ,покупаешь новый товар ,а мыть приходиться так ,будто он стоял лет 5 не пойми где
Сергей Матренин
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров.
5 маусым 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алексей Лунев
Брал забор с калиткой- все получил в день обращения. Спасибо, думал буду ждать пол лета как в других конторках...
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Данил Лаер
Отличный магазин. Вежливый персонал. Посоветуют , и подскажут о товаре. Всем советую данный магазин👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Gps Total
Здесь хорошие вешалки и цена-халява, жаль в воскресенье закрыто.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gps, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы тщательно работаем над выбором товара, приходите ещё 🙏🏼
ГЛ
Геннадий Лошкарëв
Всё окей
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Геннадий, большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще!
Елена Круглик
Приобрели забор в частный дом. Спасибо большое за грамотную консультацию, вежливый диалог. Спасибо за быстрые оперативные ответы на наши вопросы. Доставка была в точно оговоренное время. Очень довольны, что выбрали именно вашу компанию.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SK
Syrym Kabykpaev
Супер магазин все есть в наличии
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Елена
Брала забор на дачу, понравился. Минимум работы, красить не надо. Обслужили быстро и грамотно. Рекомендую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Елена спасибо за отзыв! Будьте уверены- Ваш забор будет долгие годы выделяться на фоне соседских!
ПРОРОК
Хочу выразить огромную благодарность фирме за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и высокое качество работы. Всё было выполнено точно в срок, аккуратно и с душой. Отдельное спасибо за коммуникацию — всегда на связи, отвечают быстро и по делу.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Фунтова
Хороший магазин, отличный ассортимент- рекомендую!
9 сәуір 2025, ресми жауап
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бислан! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
ТЖ
Татьяна Жилкина
Реально полезный и нужный ассортимент для владельцев магазинов. Хорошие стеллажи, грамотный персонал-спасибо Елене, нарисовала план и объяснила. Обязательно обращусь ещё
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Анатолий Фесенко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Также удобное расположение и большая парковка имеется! Менеджеры всегда готовы помочь.
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за оценку работы. Ждём вас снова
Барлық түсініктемелер
АЕ
Алексей Евсеев
Хороший магазин, грамотный менеджер Елена, всё показала-рассказала, объяснила разницу. Спасибо!
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
СБ
Сергей Брусницын
Ответили на звонок, проконсультировали! Вежливый персонал
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Людмила Зиганшина
Спасибо, отличный магазин! Есть все что надо!
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Тимур, спасибо за оценку работы! Рады видеть Вас снова!
ОS
Олег SSS
Очень позитивные и приятные менеджеры!!! Грамотно и четко все рассказали, сделали скидку! Молодцы! Буду рекомендовать эту компанию
asian serpent
Заказали небольшую витрину, казалось бы за свои деньги будет потрясающее качество. Спустя две недели стекло выпало из витрины и разбилось вдребезги. На просьбу о замене стекла ответили тем, что стекло вы побили сами. Заказали мастера за отдельные деньги, договорились на завтра. На следующий день он отмахнулся от работы, сказав что «слишком много работы», впридачу до этого требовал что бы его забрали, привезли и увезли после выполненной работы. Сервис своих денег не стоил👎
18 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемый Serpent. Стекло зажатое с 4х сторон само не выпадывает. Без инструмента его трудно вытащит…
Анастасия Я
Хорошая компания.
13 шілде 2022, ресми жауап
Оксана спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Кундыз Ахметбекова
Впервые покупала оборудование. Консультант очень помогла, всё показала и посоветовала как будет лучше смотреться. Хороший сервис. Я очень благодарна 🙏
30 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Кундыз. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виталий Че
Очень вежливые и грамотные люди тут работают. Всё подсказали, обьяснили, помогли с доставкой. Огромный выбор торгового оборудования. Классный магазин!
Житель Ука
Пять из пяти. Персонал очень вежливый. Все объяснили разъяснили! Рекомендую!!!
Baurzhan D
Отличный магазин, все доступно объяснят расскажут. Цены доступные и ассортимент широкий
Tanya Zhilkina
Заказывала витрины для торгового зала, помогли с выбором, подсказали как лучше расставить и поставили! Спасибо дизайнеру и ребятам
20 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь.
Евгений Курилов
Сотрудничаю с ребятами не первый год, поставил 4 отдела, буду обращаться и дальше. Единственное место в городе где ты можешь посмотреть свой магазин в 3d моделе на компьютере и внести все коррективы еще до заказа, очень удобно и экономит кучу денег, времени и нервов. Притом 3д макет оборудования обходится бесплатно, при заказе у них. Есть пожелание- работайте по выходным, для межгорода не удобно приезжать среди недели.
1 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день Евгений! Спасибо за обратную связь, по поводу работы в выходные - мы работаем по суббота…
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Сикорский
Большой выбор торгового оборудования , обслуживание на 5.
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Ермаков
Интересный ассортимент, который не купишь в другом месте. Спасибо девчатам
Пожалуйста!
Нина Янкина
Профессиональные дизайнеры, богатый выбор.
30 қыркүйек 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё!
Elena Kaznacheyeva
Очень грамотный персонал, вежливые, обслужили быстро, качественно, рекомендуем друзьям.
Спасибо, ждём Вас снова!
Тағы жүктеу