Автобөлшектеу орталығы

Алёна Юрьевна67 пікір
MS
Marat Sadykov3 пікір
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝 Здравствуйте к сожалению такой запчасти нет в наличии
Ай Айбар9 пікір
О
ОКН46 пікір
22 қазан 2021, ресми жауап
приносим извинения, с работниками проведена беседа, виновные наказаны за грубость уменьшением в зарплате.
ДЦ
Дима Целищев2 пікір
24 ақпан 2022, ресми жауап
к сожилению нет у нас такой зап/части только японцы
Куаныш Курбанбаев2 пікір
Вова Пашков1 пікір
22 маусым 2021, ресми жауап
к сожалению нет
Abusador 989867 пікір
Странные негативные отзывы. Давно являюсь клиентом данного разбора уже много лет. Много чего находил здесь на японца, чего не было на других разборах. Брал колесо на запаску. Большой выбор дисков. Есть даже тормозные диски. Навесное оборудование: генератор, компрессор кондиционера, насос ГУРа. Фары, газовые упоры. Видел капоты, стойки, электрооборудование в продаже. Хорошие запчасти, разбирают всё очень быстро, может поэтому вам часто отвечали, что уже нет в наличии. Телефон всё время звонит, на него отвечают, поэтому вам кажется, что сложно дозвониться. Каждый раз, пока мне ищут запчасть, продавец успевает ответить минимум на 4 звонка. Приветливый персонал, покажут, подскажут, проконсультируют. Могут посоветовать, как поставить запчасть самому. Технически очень грамотные специалисты. Разбор рекомендую. Еще ни одна запчасть, купленная здесь, не вышла из строя, настоящая "Япония".
24 наурыз 2021, ресми жауап
спасибо
Нурлан Букутов1 пікір
16 ақпан 2021, ресми жауап
нету
Адлет Рамазанов2 пікір
16 ақпан 2021, ресми жауап
нет у нас только правый руль
Иван Иванов12 пікір
Лера Майер18 пікір