Жүру жолы
3.6
3.6
ЛД
Лина Даербаева
Случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена наличию большого ассортимента недорогих и качественных товаров. Теперь захожу сюда, даже если не по пути. Рекомендую однозначно - зайдите, не пожалеете!
БК
Ботагоз Кудрышева
Закрыто, вроде написано без выходных
КЭ
Кристина Эйдельман
Классный магазин, в котором всё есть по очень низким ценам. Молодцы так держать
ГТ
Гаухар Токтарканова
Классный магазин 👍
Ainagul Arsen
Хороший магазин можно найти все не дорого продавцы хорошие
Камшат Бейбітқанова
Очень классный магазин. Все можно найти там и цены адекватные 👍
P Ol
Не встречала негатива. Попадаются хорошие вещи по очень низкой цене.
Пользователь 2 гис
ужасное обслуживание. продавец мне сразу: -тебе на мальчика или девочку? тыкает, не поздоровалась даже, уже тыкает, потом рассказывает что она сегодня болеет, плохо себя чувствует. я конечно, могла бы по сочувствовать, но в магазин я хожу за покупками, а не чтоб жалеть продавцов. говорит, что видела меня где-то когда-то. и уточняет, где я работаю. никакой тактичности. кассирше 1000 тг даю, товар стоил 620. говорит: -дайте мне 200 тг. я говорю: - с чего вы решили что у меня есть 200 тг? она: - тогда у меня нет сдачи. и забрала товар, отдала мне купюру. я: - интересно вы работаете, одна мне тыкает, вторая товар не даёт. кассирша: - я хозяйка, как хочу так работаю.
Елена Кубанцева
Ужасное обслуживание,я не довольна..проживаю в этом доме,магазин этот обхожу стороной