Маршруттар
ЖР
Жадыра Раулева
Ретро место💯
Александр Молодой
Средненькая гостиница, базовый минимум - холодильник, телевизор, туалет, душ в номере есть. Можно отметить - стандартные номера как двухкомнатная квартира. Завтрак включен в стоимость(завтрак на минималках - яичница или каша, как в советском пионерском лагере). Но в общем, впечатление осталось хорошее, относительно недорого и сердито!!!
A
Almira
Чистые комнаты.Всегда все опрятно. Аккуратненько! Молодцы. Похвально. В кафе девушке Гульнаре отдельная благодарность: чёткая внимательная! Я часто здесь бываю. С коллегами, с друзьями!Рекомендую!
БО
Бейбит Оспанов
Какие вкусные обеды и завтраки в столовой! Персонал вежливый! Внизу ,в столовой, вкусная еда. Всегда есть горячая еда и свежая выпечка! Гульнар апайга отдельное спасибо за теплое отношение и добрые слова! Респект! Спасибо большое вам!!!
BS
Bizat Shalkar
Были с коллегами в столовой гостиницы Турист! Огромное спасибо Гульнара апайга за вежливое и чуткое отношение к клиентам. Клиентоориентированностт на уровне! Рекомендую!
ЖЕ
Жанна Ешенгазинова
Всем привет! Отличная гостиница ,была там пару раз ,кормят хорошо !обслуживающий персонал ,очень приветливый и вежливый ,хотелось бы отметить лично Гульнару ,молодец 👏 👏👏 всегда улыбчивая ,красивая ,стильная , но самое главное очень вежливая ,общительная ,и на любую просьбу откликается сразу ! Респект вашей гостиницы и персоналу 💪👏
Дамира Ахметбекова
в столовой очень чисто спасибо Гульнара апай размет 🫶🏻
Гульшат Сагиева
Отличная гостиница. ⭐️Снимала номер с дочерью. ⭐️Спасибо за чистоту и аккуратность! ⭐️Отдельное спасибо девушке по имени Гульнара, в столовой ⭐️. Вкусно поели и прекрасно отдохнули!!! ❤️. Клиентоориентированность на уровне!!!⭐️
ГА
Гулнур Ахметова
2күн осы конак уйде болдым.Оз багасына туратын номерлар , іші таза, жылы.Таңғы ас өте дәмді,жұмырткаға тапсырыс бнргенмін өте дамди!!осындагы істейтін кыздарга рахмет
Евгений Кедров
Приехал турист в "турист", номеров нет, остался люкс, вот он, грустненько конечно. Отремонтируйте свою люкс и вайфай поставьте люкс или забыли его название, может скюл?! Если вы ждете гостей то будте гостиприимны... P.S. Сугубо мое, личное мнение, не занижаю оценку в глазах клиента и статискику
Аха Лек
Сырые стены, розетка отвалилась, заселились минут 10 назад уже таракан вылез, матерные слова на стене, потолок отваливается
Айдарбеков Данияр
Был в командировке посоветовали эту Гостиницу "Турист" Номер чистый завтрак в ключен очень вкусно понравилось буду здесь вернусь сюда а так все идеальное 5+ ставлю
Саня Шпэц
Были проездом,в командировке! Остановились в гостинице Турист, встретила наш администратор, приятная девушка Валерия . Гостиница старая, но всё чистенько и аккуратно . Спасибо большое за гостеприимство, если будем проездом снова то только к Вам.
Арнур Болатулы
Ужасно
assel mukhamejan
Ұнады)))
Nurlan Satimov
Персонал молодцы, Гульнара вообще молодец, завтраки отличные !!!! Ресепшн девчата молодцы, отзывчивые всегда помогут. А вот номера конечно устали очень устали.
Ерағое
Все прекрасно все нормально но чуть чуть старые от 215 комнаты. Ерболат и Беколжа
BEKAA 🥊кигкбокс
10/10 өте жақсы маған өте ұнадаы
Нурайка .
отель не очень, тараканы, нету горячей воды и холодно ночью, освещенье плохое и на кровате кровь, на этом матрасе не приятно спать
Ақмоншақ Қабыкенова
Подолог 104кабинет грамотный специалист👏
ҰД
Ұлпан Дəулетхан
Маған өте қатты ұнады, тамақтары да дәмді Администратор мен официанттардың қызметі өте жоғары🥰рахмет көп тойымыз күшті өтті.24.10.2025г
ТС
Татьяна Смекалина
Снимали 29.09 номер 509 и остались недовольны, как только вошли в номер началась светомузыка, а дальше свет вовсе пропал, душевая узкая и к тому же видимо давненько не мылась, полы тоже не первой свежести, утром даже не могли поставить телефоны на зарядку потому что питание пропало, на ресепшене администратор к проблеме со светом отнеслась будто так и надо, 16тыс за сутки это слишком круто😂
Енилик Турдалиева
Все супер👍🏻 Но только надо душ обновить А так все шикарно
Гульнара Мукушева
Гостиница ужасая, грязная, заехали 14.09.25г, то что она советская это еще ладно, но чистоту же надо поддерживать, тараканы, линолеум грязный, видно что не моют полы, стол был тоже грязный вытерла влажной салфеткой и убедилась, номера холодные , что ты получить горячую воду, нужно ждать 3-4 мин. Когда увидела таракана, я спать не смогла, кое как дождалась утра и мы съехали
TM
Tilek Magauyanov
Отличный сервый все понравилось
жсниф .
Приезжали пару раз отдыхать с семьей, очень чисто, сервис отличный. Всё всегда на высшем уровне, всегда выбираем вас🥰🥰🥰👍🏼👍🏼
Мирас Мурагеривич
Хороший сервис🔥🔥🔥🔥
Аружан Қожамберді
Очень уютное место😍 Всё понравилось!
Al’bina Tiuliubaeva
Отличное место, всё понравилось, всё на уровне — рекомендую!
Dariga 🫶
Хорошая гостиница,номера шикарные чистые, все понравилось
Azamat Kaliev
Керемет маған ұнады өте жақсы
toha 🫶🏻
Хорошая гостиница! 🌟 Чисто, уютно, персонал вежливый. Отличное место для отдыха!
Александр Местный
Гостил в данной гостинице в августе 25 года, персонал приветливый,отдельное спасибо администратору Кристина) Порадовал завтрак включенный в стоимость Удобное расположение гостиницы Из минусов,давно не было ремонта,но за эти деньги можно закрыть глаза) Это эконом вариант для не привередливых туристов) Кто хочет комфорта в другие гостиницы за другие деньги)
Adlet Kyzirgali
Жаксы
Рахым Адильханов
Классное место
ОГ
Ольга Григорьевна
Приехали в город поздно,но номер был,даже с включенным завтраком.Цена приятно удивила.Видно,что гостиница старая,но стараются создать уют.Номер чистый,постельное белье свежее,но кровати заезженные,штора заляпанная.Завтрак был вкусный, очень красивая обстановка.Может для кого-то это устарело,а для меня это раритет и красота.
Қобыланды Сәрсенбай
Понравилось но интерьер чуть староват
РШ
Руслан Шакенов
Гостиница достойная , советую всем! Стоит своих денег ! Хочу выразить благодарность администрации гостиницы за внимание и отзывчивость ! Желаю вам хороших постояльцев !
ДШ
Динара Шакенова
Отличный персонал, хорошее обслуживание. Все понравилось👍👍👍
Ereke BES
Приветливый персонал
EA
Erkin Abdimuratov
Отличный отель спасибо большое обслуживание отличной есть парковка заде здание ещё утром 7 часов завтрак есть
Ulpan Mengalieva
Очень чисто и тихо👍
Serzhan Sarsenbaev
Очень чисто и обслуживание на высоте 👍🏻
Ali Sapiev
Рахмет сервисы жақсы екен. Әйеліммен барып жақсы демалып қайттық бәрі ұнады👍
Рахмет бәрі керемет,сервис очень понравилься
ДВ
Дин Винчестер
Хорошая гостиница, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем гостям города!
Странник На волне
Хорошая гостиница, за свою цену 👍👍👍
Дикош Ерболкызы
👍🏻👍🏻
Жасулан
Жақсы гостница таза советую всем!!!
Тағы жүктеу